Kami mengundang anda untuk menghadiri pernikahan kami

Ana & Bonoe

Rabu, 19 Mei 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Ana Maharatun Fikria

Melakasari - Gebang Cirebon

Bonoe Soetedjo

Buntet - Astanajapura Cirebon

WE LOVE EACH OTHER

  • Januari 2021

Hai januari, Terimakasih sudah menjadi bulan bahagia yang mempertemukan aku dan dia. Disebuah ruangan, dia perdana main kerumah dan langsung meminta restu ke orang tua untuk hubungan yang lebih serius. Minggu ke tiga dibulan januari pertemuan selanjutnya menentukan tanggal untuk lamaran. Daaaaan, minggu ke empat dibulan januari Allhamdullillah lebih tepatnya 25 Januari 2021 Ana dilamar bonoe.

Selengkapnya
Januari 2021
Februari 2021
  • Februari 2021

Bulan dimana dipenuhi rasa galau, yakin engga yaaa serius engga yaa karena emang sebelumnya gak yakin sama bono wkwkwkwk. Daaaan lagi-lagi allhamdullillah kita berdua ngeyakinin dan nguatin satu sama lain. Lanjut Minggu terakhir dibulan februari ini kedua keluarga dipertemukan kembali untuk menentukan acara akad dan resepsi.

Selengkapnya
  • Maret 2021

Hallo maret bulan dimana super duper runyeeeeeeem dimana ngerasain ditolak vendor karna acara yang dadakan ini. Galauin tukang makeup, dekor, foto daaan yang lainnya.

Selengkapnya
Maret 2021
Mei 2021
  • Mei 2021

Ya, memang cepet banget. Hampir semua venue yang kita tanya kaget karna acara kita yang katanya dadakan ini. Menurut mereka booking H-3bulan juga termasuknya dadakan. Allhamdullillah semua berjalan sangat cepat. Secepat itu hati kita sama-sama yakin to grow old together.

Affflayuhhhh

Now,

Tomorrow,

And Forever

Selengkapnya

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Rabu,
19 Mei 2021

09:00 WIB

Lokasi:
Dusun 01 Rt/rw 03/01 Ds. Melakasari Kec. Gebang Kab. Cirebon

Resepsi Pernikahan

Rabu,
19 Mei 2021

11:00 WIB

Lokasi:
Dusun 01 Rt/rw 03/01 Ds. Melakasari Kec. Gebang Kab. Cirebon

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 19 Mei 2021 (09.00)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

Asep Rifai
Selamat yoo mas bon.. Hampura ora bisa teka.. Samawa bae wis.. 😊
Jmb
Akhirrrnyaaaaaaaa ,yg biasa kondangan kemana mana sekarang dikondangin dari mana mana hahahaah selamat na ana ,lancar lancar sampe hari H yaaa
Hendra Sulistio & Putri Fajryanti
Selamat menempuh hidup baru nok semoga lancar acaranya dan langgeng sampai jannah 😇
Mol
Semoga berjalan lancar dan slalu di berkahi allah swt...
Hade kopi
Gaskeun bon!
Dewi Ayu Fatimah
Selamat nok ana yg penuh drama kaya sinetron ikatan cinta akhirnya jatuh ditangan yg tepat. Mohon maaf rumah acil tidak menerima numpang nginep kalo nok ana dan suami ke cerbon. Mong lah 1 bae repot tambah lakine. Huft. Selamat pokone aja dadi rabi sing laknat. Kudu tau diri karena bono eman dan sabar bgt sama ira nok ana. Bono lamun ana pingsan baget bae delengnang, ko ge tangi dewek.
nall
pen hadir tapi gada pasangan nya hmmmmm 🙁
Syibam faiqil ikhwan (eki)
Selamat menempuh hidup baru om bonoe dan ana selamat atas lembaran baru dalam kisah kalian, semoga di berkahi oleh allah swt dan di beri kelancaran dalam melasnakan prosesi acara yg membahagiakan ini. Salam hangat dari ku EKI
Lia Murniati
Barakallah naaa, masyaa Allah semoga dilancarkan acaranya dengan niat baik menyempurnakan agama. Jannah sampai akhirat aamiin
Om
Selamat menempuh hidup baru,semoga manjadi keluarga yang samawwah dan cepat di beri momongan
Nikafitriyani putri diningrat tercantik terdemplon di indonesia❤️
Huha sebentar lagi ya🤔 Oke lah sehat sehat siapkan vitamin yang banyak tenaga yang full🤭 Nanti nama kontak aku ganti jadi ana bahagia sudah tapi jangan sekarang karena belum bahagia cuman mau bahagia🤪
ade canteeeek
jauh kaleeeeee 🥺
Atik Nurkholidah
Ini bukan prankkkkkk kandddd???? Samawa till jannah nok, hampura gabisa hadir 😫🙏😘💕💕
Bayu & Ani
Selamat teteh cantik semoga kita bisa cepet nyusull amin 🔥
Ady
Barakallah brother, semoga dilancarkan semuanya, dan menjadi pasangan yg samawa,, aamiin ya robbalalamin.
Achonk
Selamat menempuh hidup baru, mas Bono Semoga pasanganmu selalu sabar dan nggak kaget menghadapi tingkah ajaibmu, ya! Ciee... nikah! Selamat ya kamu sudah berhasil lolos dari kejombloan.
Dina Cantik
Hmmm titip pesen bae, jangan ampe pingsan dinikahan dewek ya
Prastiwi
Barakallah ana dan bono semoga dilancarkan segala acara nya. bahagia duni akhirat.Menjadi keluarga Samawa🤲😇❤️
Prastiwi
Barakallah ana dan bono semoga dilancarkan segala acara nya. bahagia duni akhirat.Menjadi keluarga Samawa🤲😇❤️
Prastiwi
Barakallah ana dan bono semoga dilancarkan segala acara nya. bahagia duni akhirat.Menjadi keluarga Samawa🤲😇❤️
Dhika Suryanugraha
Alhamdulillah ya Allah selamat naa!! Semoga lancar terus sampai hari H ya, semoga dimudahkan segalanya, bahagia terus Ana & Suami 🤗🤗
Vanny Apriliany
Barakallah ana.. Semoga menjadi keluarga SAMAWA dan segera diberi keturunan yg sholeh serta sholehah aamiin 😊
Caca
Teh Anaaa ikut bahagia deh, tiba2 nikah aja, semoga lanacar yaa sampai hari H, menuju keluarga bahagiaaa❤️
Bukan kakanya rafatar
Ka Ana adalah wanita beruntung bertemu dengan lelaki yang akan lebih beruntung miliki ka ana❤️
Sari Atiana
Congratss teh ana😍 semoga keduanya sehat selalu, lancar dan dimudahkan sampe hari H, menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah. Aamiin🤍
Intan ps
Selamat teh ana .. lancar sampe hari H yaaa smoga jdi kluarga yang sakinah mawadah warahmah 🤗🤗
Hesti Noviani
Alhamdulillah..Selamat yaa teman lambung kecilkuuu🥳.. Semoga lancar-lancar sampe hari H.. Aamiin 😙😍🥰
Mba Lina
Selamat nok ana...lancar sampe hari H Bahagia selalu 😘
Bun_dha
Org tergokil yg cerewet nya mnt ampun si urat malunya yg putus akhrny nikah jg cay.. Conratulations ana ana bae
Linklink
Haiii. Selamat yaaaaa sayangkooo. Semoga km berbahagia yaa di kehidupan baru kamu 🤍 seneng bangett 😭😭 Seandainya bisa, mau bangeeet datang kesana 🥲 Semoga selalu bersama dan selalu saling mencintai sampai selamalamanya yaaa 🤍🕊
Rezarestuf
Lancar sampai hari H ya tetehku! Langgeng selamanya! Sehat, bahagia, mantap!
Hanan Dwi Wiranata
Semoga diberikan kelancaran hingga akhir acara dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Dibilang kaget ya kaget sih, karena dulu kenal ana tuh orangnya ngga terlalu publis dgn hal percintaan, namun ketika mengenal cwo lgsg gas nikah aja, tapi aku salut sih, dgn sebuh proses yg panjang, hingga menemukan sosok cowo yg menurut ana sudah menjadi yg pantas buat calon imam kelak di keluarga kecilnya,. Ku berharap semoga pernikahan ini adalah sebuah pernikahan pertama dan terakhir ana,. Semoga saja saya bisa secepatnya nyusul ana 😂
Saputra galih
Semoga lancar sampai hari H....
Nandar (snap gundar)
Asiikkkķ, SAMAWA ya....🎊🎊🎊
Epin.
Ahhhhh kaget banget tiba-tiba nikahan aja wkwk 😭 ikutan seneng dengernya ❤ Selamat menempuh hidup baru ka Ana, semoga menjadi keluarga yang sakinag mawadah warahmah Aamiin Ya Rabbal Alamin 😍
Ezot klise
Semoga lancar sampai hari h
Ade soerahmat
Selamat kemabran ma Ecing , Sing dilancarkuen 🙏
Sheli cantik 🥰
Selamaaaattt sisturrrrrrrkuw semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah aamiin 🙏 ga nyangka yap sis biasanya kita nginep bareng bobo bareng nerjang pantura bareng sampe males ngerem sekarang uda milik orang lainnnnnn dan bentar lg punya buntutt yg gemoyyyyy semoga abis ini aku nyusullll yaak 🥰🥰🥰 dahla pokonya kata2 nya panjang sebenrnya cuma males ngetik nnt vn aja lapyuuuu sistur ❤️
Agung animo
Samawa yo kang mas bono & nok anah nya Semoga saya cepet nyusul hahaha 😄😄😄
Alya (Albar Yaumil)
Semoga cepet2 dikasih momongan, semoga kuat pas malam pertamanyaa jgn smpe pingsan klo ga kuat angkat kaki, semoga a bonoe dikasih kesabaran buat ngadepin teh ana 😂 Happy wedding!! Selamat brbahagia doa trbaik untuk kalian br2 yaa 😘❤ ditunggu kabar baiknyaa Ana dan bonoe juniornyaa 😍
@bellalabella16
Eh demi apa sih teh ana nikah? Keliatannya becanda Mulu teh ana tuh orangnya tau2 ada yg seriusin Alhamdulillah ya selamat teh 🤗 . Emng ya pacaran ga usah lama2 klo dah yakin langsung nikah ajh dari pada lama2 ujungnya kandas buang2 waktu anjim hahahah
Ani
Selamat teh ana, semoga diberi kelancaran sampe hari H dan jadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah
Syarah
Selamattt teh ana..🥰 semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah... Diberikan kelancaransampai hari-H.. dan semoga ga pingsan yaa hehe chukaaaeeee 🤗🥰
Sule ganteng bingit
Semoga sakinah mawadah warohmah.... Wahay helper kuku🤣😂😆
Ayam mekdi
Mantaaapppp gaaassss
Bomzki reborn
Sing SAMAWA bradeer....selalu ada doa dan support buat lu!!
Nita Aprianti
Alhamdulillah akhirnyaa mau sold out juga, Semoga lancar sampai hari H 😍🙏
Apipmau11
Selamat ana😍
Anggiamaylia
Naaa lanacar2 yaa duh yaaa ga nyangka temen daftar cpns dah mau nikah aja:( yhaa di duluin
wowulanow
Soundtrack lagunya Koreaan cah, jadi ikutan baper padahal gak ngerti artinya
Iffah
Happy wedding 🤗🥰 Ana dan suami, smoga jd pasangan SAMARA smp jd debu 😍😍😍
Rina istri teja
Selamat ya tangga depan,duh bisa smpe merinding apa karena efek sound nya ya wkwk. .jangan salah manggil nama ya dia Tejo aku Teja .. pokoknya selamat semoga dilancarkan proses nya smpe hari H.. 💜
Dika lup hapis mamah papah muda
Kalau untuk doa selalu yang terbaik, akhirnya kuping gue bebas dari vn manusia ruwed ini, semoga bono bisa tahan laku aneh uring uringan nok anna, suka duka bangsat bangsatan sudah dilalui, dan tiba saatnya untuk membuka paha lebar lebar buat aa bono ... Pelan pelan ya *ekhem jembut jan lupa rapihin cuk!!! Lup lup kleaann
saroh
Happy wedding buat kalian berdua lancar sampe harinya, doa terbaik buat kalian 😊😘
Zulfa Temennya DO Kyungso
Happy wedding!!! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah till jannah aamiin Chukkae🙏🏻<3
Cici faridah
Happy wedding my dear😘 Bener2 terharu,seneng pokok nya bahagia Ga nyangka akhirnya bakal ngelepas lajang Dalam hitungan hari lagi bakal jadi *PASUTRI* harapan dan doa nya yg terbaik untuk kalian Semoga bahagia selalu membangun keluarga yang samawa & harmonis😊😊😊
Ana &bonne
Happy wedding my dear😘 Bener2 terharu,seneng pokok nya bahagia Ga nyangka akhirnya bakal ngelepas lajang Dalam hitungan hari lagi bakal jadi *PASUTRI* harapan dan doa nya yg terbaik untuk kalian Semoga bahagia selalu membangun keluarga yang samawa & harmonis😊😊😊
Maya istri sah Kim Hanbin
demi apa w masih gak nyangka cuk dr kecil bareng tbtb ditinggal nikah haaaah lancar-lancar sampe hari H semoga nanti gak semaput yaa sist😘 alhamdulillah gak bakal liat u tiap saat dimanapun vidcall sama mas bonoeeee💃
Nadyaaaaaa
Semoga lancar sampe hari H, sebenernya enek kalo liat klean vidcall tapi semoga tetep mesra sampe tuaaa🖤
R. Anggun Nur Septynia
Kangge teh Ana kang mblaem2, samawa ya teh. Bapak isun orangnya baik kok. Setia dia orangnya. Jangan khawatir ya teh. ❤️ Buat kak Bono, akhirnya sekarang ada yang bisa ngertiin ya kak. Sumpah ikut seneng banget karena dulu tau kisah asmara kak Bono gimana. Tetep jadi bapak isun ya kak. ❤️ Samawa pokoknya mah buat ibu bapak aku. 🥰🤲🏻
Siti komariyah
Untuk Ade ku yang comel yang manis cantik,bawel manja,ngga kerasa udah ada yang Minang ya,dlu waktu kita kecil,bermain ,bercnda,berantem,susah senang main ke. Sawah sampe di marahin,TPI ttp aja main ke sawah, 🤣,ngga kerasa udah pada tua sekrang,semoga slalu bahagya ya sayang,SAMAWA SAYANG, ngga bsa ngmng apa apa lah,doa terbaik buat mu😘🥰
Intan Fajarsari
Happy Wedding sayang 🤗 Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Aamiin 🤗🤲🙏❤️
Utusan Tuhan
Selamat menikah, semoga tetap saling mencinta hingga lanjut usia.
Pury
Semoga langgeng yaa nok ❤️❤️ Buat bono nitip ya jaga nok ana 🥰 Aja klalen kudu due persediaan koyo setoples 😂😂😂
Hanna Rahmayanti
Alhamdulillah.. selamat Nok Ana dan Bono 🥳 semoga selalu di lancarkan dan dimudahkan sampai hari H, semoga pernikahannya barokah, menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah, aamiin yarabbal alamiin 🌹
Ndoro Ayu & Suami
Tabarokollah sayang... Lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah serta Warohmah.. aamiin 🤗🤲
Fitri Tarokusipa
Semoga dilancarkan sampai hari H ya Nok
Ririn Amelia
Alhamdulillah akhir'y sold out 🥳 yg telah sekian lama menemukan pujaan hati 🤭 semoga samawa ya na poko'y segala doa terbaik buat ana sma bonoe 😇 Sekali lgi selamat menempuh hidup bru dan mnghadapi segala keruedan rumah tangga wkwkwk colek @sheilagitaaprilia 😂😂
Dian Indriyani
Happy Wedding Naeeeee, akhirnya setelah mabal kemana mana sampe luar kota ketemu juga jodohnya. Buat aa nya titip Nae ya dia emang terlalu woles tp hatinya sekali retak ngga bisa dilakban atau dilem. Baik baik ya kalian jodoh rukun till jannah, semoga jadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah 🥳🥰😍😘🤩
Sheila Gita Aprilia
Happy wedding ya na terharu banget seneng campur aduk akhirnya cubit galau cubut mahal menemukan pujaan hatinya. Buat aa bhono awas ya jagain ana jangan nackal jangan macem2 karna kalo macem2 isun terlalu berpengalaman untuk menemukan kebenaran. Wes pokonya yg langgeng2 cepet mencetak generasi baru 😇😍🥳
Untuk kalian
Semoga pernikahanya lancar dan mendaji keluarga yang samawa..amin

*Soundtrack by 정승환 - Day & Night*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The Wedding of Fix
Ana & Bonoe
Special Invite To:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BRI
345701027029532
Ana Maharatun Fikria

Silahkan copy nomor rekening dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Dusun 01 Rt/rw 03/01 Ds. Melakasari Kec. Gebang Kab. Cirebon
Penerima: Ana M. Fikria

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: