PERNIKAHAN

Aul Bone & Fariz

21 Maret 2021

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan, dengan memohon ridho-Nya, InsyaAllah kami akan melangsungkan pernikahan

Aulia Mirrahlatifah Bone

Putri dari
Bapak Alm. Abdul Muluk Bone
& Ibu Sri Wahyuni

Fariz Dwi Kurniawan

Putra dari
Bapak Alm. Edi Purwanto
& Ibu Elin Herlina

Namun dikarenakan saat ini kita berada dalam masa pandemi Covid 19 ini, mohon maaf kami hanya mengundang keluarga inti untuk menghadiri acara secara langsung.

Bagi keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua yang berkenan menyaksikan prosesi rangkaian pernikahan kami dengan bergabung di live streaming berikut

Live streaming Akad Nikah & Resepsi dapat disaksikan pada tanggal 21 Maret 2021 (09:00 - 12:00)

Dan bagi keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua yang ingin memberikan hadiah kepada kami, kami tambahkan fitur berikut

GALERI

Cerita Kami

Waktu Menuju
Acara Kami

21 Maret 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Kirimkan Ucapan & Doa

UNTUK KEDUA MEMPELAI

07.png
todo renovaldo
selamat ya buat Bone dan Fariz (gabiasa manggil aul) , sorry kalau telat kasih ucapannya wkwk
07.png
Renni
Maaf yaa ka udi..fariz 😘..tante reni ga bisa hadir..ikut bahagia..barokkallah bi khoir..insha Allah smoga samawa..bahagia till jannah.. Aamiin.. cepet dapat momongan yaa🥰
07.png
Tika 'littlestar'
Barakallah yaaa Fariizz & Aul. Semoga jadi kelg sakinah mawaddah warahmah, bahagia terus sampai ke JannahNya 🙂
07.png
Ebon
Selamat bapa fariz. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.
07.png
PM temennya MP
Wilujeng, Fariz dan Neng Aul, selamat menempuh hidup baru. Semoga pernikahan kalian mendatangkan banyak berkah dan menebar kebahagiaan.
07.png
Andhica
Wilujeng Bapak Faris, selamat berbahagia
07.png
David
Selamat bapak faris, semoga terus di lancarkan
07.png
Mariah Sandra
Wiiihh nikah doong wkwkw selamat Boneee. Semoga selalu diberi keberkahan.
07.png
Temennya rizki
Wilujeng ya riz... Sing sakinah mawaddah warrahmah... Senang susah dilalui bersama sampai akhir hayat...
07.png
pa Cahyadi
Barokallohulaka wabarokallohu alaika wajama'a bainakuma fii khair, Allah bersama Audi dan keluarga....
07.png
yuni
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama’a bainakuma fi khoir dimudahkan dilancarkan hingga hari H ya aul aaahiiiwwwwwww
07.png
Doddi
Selamat ya.. semoga lancar acaranya & menjadi keluarga yg berbahagia..
07.png
Lea
Selamat menempuh hidup baru Aul! Dan jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
07.png
Delvin
Selamat menempuh hidup baru yaa Aul! Langgeng terus sama mas nya
07.png
Giffari Alfarizy
Selamat Fariz. Mudah2an jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah. Aamiin
07.png
Eko Alfianto
Selamat bapak fariz. Semoga SAMAWA
07.png
Dodi
Selamat menempuh hidup baru samawa.. aamiiin
07.png
Juli
Barokallah..semoga dilancarkan acaranya.. Dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah amin..
07.png
Eko waluyo
Semoga istiqomah niat ibadah dan mendapat ridho Alloh Swt, amin
07.png
Teh Irma pujadewi
Barakallah om Faris beserta calon istri semoga dilancarkan acaranya.. dijadikan keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin.. 🤲
07.png
Habibbullah Lab qc
Selamat menempuh hidup baru ya A, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, dan kelak akan di berikan keturunan yg stolen/sholehah...Amiiin ya robbal aalamiiiin
07.png
Jajap dan Rara
Barakallah adik2ku...semoga SaMaWa ya...
07.png
Puja dan Hendra
Ikut seneng ya teh... Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga Sakinah mawaddah dan warohmah yaa... Segera mendapat momongan 🥰🥰🤗
07.png
Agus Hartono
Selamat ya bos, semoga lancar semuanya. Menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin...
07.png
Warga Banten & Sekitarnya
Barakallah Kang Fariz, turut berbahagia, semoga dilancarkan & menjadi keluarga Samawa. AAMIIN ya rabbal alamiin.
07.png
Fajar putra pratama
Selamat ya riz, semoga lancar semuanya. Semoga sakinah mawadah warohmah aamiin
07.png
Dial
Sakinah mawadah warahmah ya Aul !!! Semoga setelah menikah rasa penakut nya ilang haha.. wish you all the best
07.png
Agus munandar
Selamat ya Aul dan Fariz. Semoga dilancarkan urusan, persiapan, dan pernikahannya langgeng dan barokah..semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah wa rohmah...aamiin
07.png
Rindy basuki
Selamat faris dan aul semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warohmah
07.png
Deni clgn
Selamat ya fariz ....semoga menjadi keluarga sakinah.mawaddah & warohmah
07.png
cholik@nwar
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
07.png
M. Haris Hidayat
Selamat ya Aul dan Fariz. Semoga dilancarkan urusan, persiapan, dan pernikahannya langgeng dan barokah. Aamiin.
07.png
Hj Diaty Artiningsih
semoga Samawa
07.png
Usep Mulyana dan Rosmawati
Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan warohmah
07.png
Hainuri
Bismillah, smg dilancarkan semua urusan kalian berdua, aamiin
07.png
Bunda empon n Abang Sigit
Barrakallah ..Fariz n Aul..semoga sakinah mawadah warahmah ..aamiin yra
07.png
Bunda .empon &.Abang sigit
Barakallah.fariz n Aul.
07.png
Anisah
SMG menjadi klrg yg sakinah mawaddah warrohmah....Aamiin Yaa Rabbal'aalamiin
07.png
Muhammad Fadhil
Barakallah Obos dan Aul! Dilancarkan dan diberi kemudahan yaa.. selalu berlimpah rezeki dan kebahagiaannya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aminnn..
07.png
Rosmi
Selamat berbahagia. Jangan nunda punya momongan, biar anaknya seumuran wkwk
07.png
Pritami Dwi Rahmadian
Barakallah Bone dan Fariz! Semoga dilancarkan dan dimudahkan dalam menempuh hidup baru dan diberikan kebahagiaan dan rezeki yang melimpah. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aamiin ❤️
07.png
April NF
Alhamdulillah akhirnya yaa Fariz officially jd papahnya Ones wkwkw selamaatttt... semoga bahagia sehat sukses selalu aamiin yaAllah yarabbalalaamiin
07.png
Ibu alam
Semoga Allah memberkahi, menjadikan ka udi dan fariz keluarga samawa, bahagia dunia dan akhirat... Aamiin
07.png
Kaka udi sama fariz
Semoga Allah memberkahi, menjadikan keluarga samawa, bahagia dunia dan akhirat... Aamiin
07.png
Annisa
Boneee selamat huhuy. Live jg dong malam pertamanya 😋
07.png
Nuri
Alhamdulillah, finally ya Aul!!! Semoga lancar sampai hari H, aamiin.
07.png
Mamii dian n Naomi
Uwowww..barakallah .... Adik2 yg dulu masih kecil dan lehoan..knp kalian cpt sekali besarrrr...ku terharuuuuuu...happy wedding ya...semoga bahagia selallu sampai jannah...
07.png
Wiwi Hartika
Naha sih kudu melibatkan spongebob :(((
07.png
Harits & Deina
alhamdulillah semoga lancar hingga hari H, aamiin
07.png
Harits & Deina
alhamdulillah semoga lancar hingga hari H, aamiin
07.png
Harits & Deina
alhamdulillah semoga lancar hingga hari H, aamiin
07.png
Yayang Susanti
Barakallahu aul ... Selamat ya sayang, semoga lancar sampe hari H 🥰 Semoga di jadikan keluarga yg sakkinah , mawwadah, warrahmah 🥰
07.png
Giyas
Selamaatt oboss, lancaarrr terus
07.png
Bona
Bissmilah boss, lancar sampe hari H❤
07.png
ogot
selamat obos hehe
07.png
Siddiq
Selamat Boossss. Barakallahulaka wa Barakaalaika wa jama'abaikuma fiikhoirin.
07.png
Sendri
Roadd to jannah OBOS kami semuaa 😁😁🙏🙏
07.png
Suhendi Bone
Selamat ya adik tersayang semoga lancar sampai hari H nya 🤲..semoga samawa 🤲
07.png
Indri
Happy wedding untuk keponakan Le yang yang paling bawel, semoga aa Fariz selalu sabar dan nggak terkejut dengan tingkah ajaib mu 🤗 last but not least semoga tahun depan mamah Ii sudah jadi nenek cantik y ...Amin
07.png
Herni Widia
Selalu bahagia. Selamat menjalankan ibadah terpanjang dalam hidup. Semoga keluarga barunya di berikan keberkahan dalam hidup. Selalu inget Allah dalam semua hal yah ❤❤❤❤. Akhirnya menujuuu halallll 🤗 aq ikut happy sayangku ❤
07.png
Wishnu
Semoga diberi kemudahan dan kelancaran sebelum, saat, dan sesudah akad. Paham lah ya, aamiin.
07.png
Fitri
Semoga acara nya lancar, pernikahannya berkah. Bahagia dunia dan akherat. Aamiin
07.png
Krishna Sembol
Selamat udil, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, dan cpt dpet momongan, aamiin

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BNI Syariah
0797799843
Aulia Mirrah Latifah Bone

Silahkan copy nomor rekening Bank BNI Syariah mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Manjabal 2 Pasteur, Jl. Dr. Djundjunan No. 44 RT/RW 003/009, Pasteur, Sukajadi, Kota Bandung 40162
Penerima: Fariz

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: