Pernikahan

Bela & Razif
Sabtu, 19 Juni 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Nadya Nabila

Putri dari
Bapak Agus Purnawan, S.Pd
& Ibu Makhdalena Aziz

Razif Fadhli

Putra dari
Bapak Fandholi Abdul Rahman
& Ibu Yeni Dewi Setiawati

GALERI

  • Tahun 2016

Razif dan Bela kenal dari salah satu dating app.ย 

Selengkapnya
Tahun 2016
24 Desember 2016
  • 24 Desember 2016

Pertama kali bertatap muka

Selengkapnya

kita baru menyadari bahwa kita bekerja di perusahaan yang sama di salah satu maskapai penerbangan

Selengkapnya
11 Januari 2017
  • 11 Januari 2017

kita memutuskan untuk menjalanin hubungan

Selengkapnya
  • 19 juni 2021

ย memutuskan untuk menikah

Selengkapnya
19 juni 2021

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Acara Spesial

Kenangan Kami

Akad Nikah

Sabtu,
19 Juni 2021

09.00 -
11.00 WIB

Lokasi:
Jalan Bakti Blok A No 3 - rt 03/rw 02 Kel. Simpang Padang Kec. Bathin solapan Kab. Bengkalis Duri - Riau

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
19 Juni 2021

13.00 WIB -
Selesai

Lokasi:
Jalan Bakti Blok A No 3 - rt 03/rw 02 Kel. Simpang Padang Kec. Bathin solapan Kab. Bengkalis Duri - Riau

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

125
Firaika
Wishing you joy, love and happiness on your wedding day and as you begin your new life together.
125
Yopi Priyanti
Selamat menempuh hidup baru yaa untuk mas razif dan istri, semoga selalu SAMAWA๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
125
Valian Ilham
Happy Wedding Razif dan Mba Nabila, Semoga rukun selalu sehat terus sampe kakek nenek nanti, Samawa ya guys๐Ÿ˜๐Ÿ™
125
Cindy
Happy wedding mba bella dan mas razif! Semoga bahagia selalu aminnn๐Ÿฅบโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
125
Cindy
Happy wedding mba bella dan mas razif! Semoga bahagia selalu aminnn๐Ÿฅบโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
125
Cindy
Happy wedding mba bella dan mas razif! Semoga bahagia selalu aminnn๐Ÿฅบโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป
125
Yopi Priyanti
Selamat menempuh hidup baru untuk Bela dan Mas Razif.. Semoga SAMAWA..
125
Azii Masyithah (Ajiik temen Elga)
Happy Wedding Ka Bella & Bg Razif.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah, langgeng sampai kakek nenek, aamiin yaa rabb.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
125
Deni A Novendi
Semoga Allah SWT memberkahi pernikahan kalian, menjadikan rmh tangga yang Sakinah Mawaddah Warrohmah. Aamiin Yaa Rabbal'aamiin Wassalaam
125
Edi Sunardi
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู Barakallahu lakuma wa baraka โ€˜alaikuma wa jamaโ€™a bainakuma fi khair SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU BELA DAN RAZIF. SEMOGA SAMAWA.
125
Riko sahputra
Selamat menempuh hidup baru buat kedua mempelai. Ingat saat ini kalian berdua sudah memiliki dua keluarga besar..dua ayah dan dua ibu. Jadilah mata air yg selalu menyejukkan buat semua orang.
125
Riki Fitrisky
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ุงูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู Barakallahu lakuma wa baraka โ€˜alaikuma wa jamaโ€™a bainakuma fi khair
125
Martina
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU BELA DAN RAZIF. SEMOGA SAMAWA.
125
MARTINA_FORSA77 (alumni smp_kota banjar)
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BELA DAN RAZIF. SEMOGA SAMAWA.
125
Herwin Sekeluarga Pku
Alhamdulillah, selamat atas ikatan pernikahan Bella dan Razif. Semoga senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatsira.โ€
125
KIKI SEKELUARGA QATAR
SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU BELA DAN RAGIF....SEMOGA JADI KELUARGA SAKINAH, MAWADDAH, WAROHMAH DAN AMANAH ,
125
Damri Khalifah dan Atik S
Semoga Allah SWT, menjadikan rmh tangga Sakinah Mawaddah Warrohma untuk add berdua, dan berbakti Kpd kedua org tua kalian, aamiin yarabbal'aamiin ๐Ÿ™๐Ÿค
125
Adinda Prima & Suami
Finallyyyyyy yaaa!! Lancar sampai hari H sayangku, mohon maaf ga bisa hadir huhu padahal pgn bgt dateng๐Ÿฅบ langgeng sampai kakek nenek dan hanya maut yg memisahkan, dan menjadi keluarga yg samawa ya. Aamiin yaAllah๐Ÿ™๐Ÿ™
125
Uchi partner minum capcin jaman kuliah๐Ÿ˜‹
Selamat bahagia bella dan razif.. semoga lancar sampai hari H.. aduh, kenapa mewek gini yaaa ketiknyaa??? Sedih iyaaa, rindu jugaa juga... Best couple bangetโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
125
ophie
selamat ya Bella & Razif ... akhirnyaaaa yang ditunggu2 ... semoga acaranya lancar smpe hari H , dan kelak jd keluarga yg sakinah , mawaddah , warrahmah ๐ŸŒน๐ŸŒนโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
125
Nia Andriana
Selamat ya bela dan suami Semoga Allah lancarkan sampai hari H๐Ÿ’•
125
L Nisa
Selamat Mba Nadya dan mas razif . Slalu bahagia smpai akhir hayat ๐Ÿฅฐ
125
Rizki Fadhila
Waahhh celamat bella dan suami, akhirnya.. Wajib samawa yaa sayang๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
125
Indira Dian
Finally yg ditunggu-tunggu dari dahoeloe kalaaa wkwk. Lancar yaaa sampe hari H.. Amin. Langgeng, cepet punya baby ucul, bahagia selalu selamanya. Amin. ๐Ÿ™๐Ÿผ๐ŸŒŸ God bless youuuu โค๏ธโค๏ธ
125
Putri Novita sari
Selamat yaa Bella semoga semua persiapan nya lancar lancar aja sampai Hari H nya tiba, dan selalu diberi kesehatan. Semoga Bella dan raziq langgeng sampai kakek nenek ๐Ÿ’›๐Ÿ’›
125
Cynthia & reyhan
Selamat mba nadia & mas razif, semoga lancar & diberkahi acaranya ๐Ÿค—๐Ÿค—
125
Cynthia & reyhan
Selamat mba nadia & mas razif, semoga lancar & diberkahi acaranya ๐Ÿค—๐Ÿค—
125
Cynthia & reyhan
Selamat mba nadia & mas razif, semoga lancar & diberkahi acaranya ๐Ÿค—๐Ÿค—
125
Cynthia & reyhan
Selamat mba nadia & mas, semoga lancar & diberkahi acaranya ๐Ÿค—๐Ÿค—
125
Cynthia & reyhan
Selamat mba nadia & mas, semoga lancar & diberkahi acaranya ๐Ÿค—๐Ÿค—
125
Dianty Rahmawati
Selamat yaa my dear Bela.. semoga semua persiapan dilancarkan, kamu dan keluarga diberi kesehatan, dan semoga pernikahan kamu dipenuhi keberkahan dari Allah SWT dan langgeng sampai akhir hayat.. amiiinnn
125
Nola arnas
Belaaaaa, lancar sampe hari H yaa bel๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
125
Ladiami
Selamat ya Bel, semoga menjadi keluarga yg sakinah dan waromah.
125
Iftita hurrahmi
Happy wedding bell.. lanca hingga hari h ya bell. Semoga menjadi keluarga samawa ya bell. Aminnn
125
Fadilla septarini
Selamat y bel... Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg SAMAWA
125
Ivone stefani
Belaa,semoga lancar untuk acara bahagianya ya dengan calon suami sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA dan di berkahi keturunan yang soleh dan solehah. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿค—
125
Melly rantika
Selamat ya bellaaakuu akihirnya syangg, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah.aminn,miss u bellongg๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
125
Anggraini Dianty
Selamat ya temenku, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrohmah. Aminn Miss you bella
125
SAWINDRA
Selamat berbahgia sahabt dari kecik main motoran bareng, semoga menjadi keluarga SAKINAH MAWADDAH WARAMAH, Dipersatukan untuk selama2 nya, AMIINYAALLAH
125
Arini Permata Sari
Barakallah bela dan razif ๐Ÿ˜‡ lancar sampai hari H yaa, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Aamiin
125
Gabriel
Banyak selamat mommy and daddy ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Semoga di lancarkan segala persiapannya Amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
125
Adilla Putri
belllaaaaaaa , selamat yaaa bell lancar yaa sayang acaranyaaaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
125
teman mda ,๐Ÿ˜
selamat ya bel, semoga lancar hari H nya..semoga Samawa.. selalu hadir kan Allah dalam kehidupan berumah tangga dan semoga Allah berkahi keturunan yg soleh dan soleha...Maaf gk bisa hadir. karena enda gk diduri
125
Rizke Islami
Kak beeeel, selamaaaat berbahagiaaa, kita sudah lama tidak berjumpa dan berkomunikasi, eh sekali komunikasi ngirim undangan hahaha, lancar lancar yaaa kakkk, bahagiaaa till jannah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
125
Tt vivi
Barakallah... selamat ya bella sayang.. smoga Acara pernikahannya nanti berjalan lancar... selamat menempuh hidup baru .. dan selalu bahagia dunia akhirat & segera di beri momongan ya bella & Razif.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
125
Riniyuliautami
Teteh selamat ya happy wedding, lancar sampai jari H semoga menjadi keluarga yang bahagia, sakinah ,mawaddah ,warrahmah, semoga pernikahan teteh selalu di rehamati dan di berkahi allah, dan di berikan anak yang soleh dan soleha
125
Grace
Happy wedding mbakuuโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Happily ever after , semoga keluarganya akan menjadi keluarga yang harmonis dan di kelilingi banyak kebahagiaan aminnnn ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Finally , menjadi seorang istri yang bakal penuh dg tnggung jwab yang lbih besar , semangat menjalani hari baru mbaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
125
Masamu.project
Selamat kak nadya & mas razif Client masamu.project yg super humble dan baik hati... Lancar2 sampe hari H ya๐Ÿ™
125
Vije
Happy wedding bila sayang akuh,lancar sampai hari H ya,semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah,doaku selalu menyertai kalian berdua,maafin ya sayang aku berhalangan hadir,pokonya lancar buat acaranya dan kehidupannya yang baru๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿค—โค๏ธโค๏ธ
125
Bebitha
Sayangkuu, lancar sampai hari H yaaa, bener2 perjuangan sampe di titik ini kan ๐Ÿฅฐ sempat jadi saksi khdupan bila, huuu semoga jadi keluarga samawa ๐Ÿ’›
125
Indria Meliza dan Muhammad Junaidi
Alhamdulillah Selamat Bela sayang dan Suami Semoga Lancar Sampai Hari H Semoga Menjadi Keluarga yang Sakinnah, Mawaddah, Warrahmah Salam Sayang selalu dari Ces Dhea dan Bang Dedy
125
dr. Nurul & suami
Barakaallah bela dan suami ๐Ÿ˜Š Selamat menjalankan ibadah seumur hidup. Semoga berkah, bahagia hingga akhir hayat serta menjadi keluarga yg samawa, dan segera diberikan momongan yg sholeh dan sholehah. Aamiinnโœจ
125
Meutia riandini
Happy wedding bela & razif.... semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah aamiin bahagia selalu
125
Hazifah Azwir
Selamat menjalani biduk rumah tangga ya Bell.. semoga sakinah Mawaddah wa Rahmah. Aamiin
125
Melia Sesrica
Selamat ya bel, semoga lancar sampai hari H dan SAMAWA yaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
125
Okta Suryani
Selamat yah , semoga samawa amiinn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
125
Chandra Devi & Fadil Arafat
Untuk mba Nabila dan mas Razif selamat atas pernikahannya, semoga dilancarkan setiap langkahnya dan dilindungi untuk keluarganya. Sakinah mawadah dan warahmah ya mba dan mas ๐Ÿฅฐ
125
Hafizt & Mingwa
Happy wedding Razif dan Nadya ๐Ÿฅณ๐Ÿฅฐ semoga sakinah mawaddah warahmah ๐Ÿ˜‡ diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah, amin yarobbalalamin
125
Waryanto
Selamat ya Mas Rajif yg guanteng,semoga Acara pernikahannya berjalan lancar sesuai rencana,& insya Allah kalian Mas Rajif dan Mba Nadia jadi pasangan yg sakinah mawadah warohmah...aamiin YRA .Mohon maaf tdk bisa hadir,coba klu di legenda wisata sy datang hehehe
125
Mitha Meyarta & Egy
bahagia selalu bela razif semoga pernikahan ini selalu dalam berkah dan perlindungan allah. saling kuat dan menguatkan ,selamat menempuh hidup yang baru โค๏ธ
125
Anggi rika
Ya allah.. selamat ya sayang Setelah melewati badai.. finally selamat menempuh hidup baru dan diberikan kelancaran dan kesuksesan sampai hari-H
125
Indah wulandari
Barakallahula wabaraka alaikhuma wa jama bainakhuma fi Khair.. Selamat ya sayang ku bella semoga Lancar hingga hari H ๐Ÿ˜™
125
Agung Prabowo
Selamat ya Rajif & Nabila smoga menjadi keluarga yang SA MA WA ๐Ÿคฒ , lancar acaranya dan diberi kesehatan buat semua yg hadir, kurangin berantemnya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
125
Andrysherly
Selamat ya jip and kak nabilla semoga menjadi keluarga yang SAMAWA AMIN๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป
125
Om Carlo
Selamat ya .. semoga menjadi keluarga yang SaMaWa
125
Mama Cyndi
Semoga Rajif dn Nabila menjadi kelurga SAMAWA.
125
Om Agus & Kel
Barakallahu buat Ananda Razif & mbk Bella semoga menjadi keluarga SAKINAH, MA WADAH, WA ROHMAH...... dan dilancarkan dalam acsranya......Aamiin.. (Om Agus & Mel)
125
Riefqi chaidir
Barakallahu laka wabarakoa'alaikq wajma'a bainakimaa fii Khoir Semoga Allah memberikan berkah dan menghimpun kalian berdua sebagai suami istri dalam kebaikan "Samawa " aamiiin...yra
125
Leha kusnun
Barakallahu buat mas Razif & mbk Bella semoga menjadi kel.SAMAWA tiil jannah ya ..dilancarkan seluruh acaranya, sehat selalu Amien Yร a Robball'allamin..๐Ÿคฒ wassallam tante leha & keluarga
125
Eka ridha
Barakallah.. semoga SAMAWA tiil jannahโ€ Dilancarkan sampai hari Hโ€ Aamiiin YRAโ€๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡
125
Nurul dan keluarga
Selamat ya Rajif,semoga acara nya d lancarkan ,semua d berikan kesehatan...rajif dan nadia semoga berjodoh sampai surga nya Allah...sakiinah mawadah warohmah...aamiin...

*Soundtrack by Luther Vandross - Endless Love ft. Mariah Carey*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Bela & Razif
Undangan Spesial Untuk :
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
BCA
7401222565
Razif Fadhli

Silahkan copy nomor rekening dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Apartemen Taman Sari Skylounge Kamar 2EC Jalan Marsekal Suryadharma No 1 RT 001/RW 006 Karang Sari Kec. Neglasari Kota Tangerang Banten 15129
Penerima: Razif Fadhli

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: