dea

Dea Devira Hidayati, ST

Daughter of
Mr. Dedi Junaedi
& Mrs. Yayah Churiyah

We Invite You To Celebrate Our Wedding Day

ari

Bripda Giffari Handal Abdillah

Son of
Mr. Sutrisno
& Mrs. Yati Supriyati

Main Ceremony

The Wedding Events

In the name of God, the Most Gracious, the Most Merciful

Wedding Party

Until We Get Married

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00MInutes
  • 00Seconds
  • 19 Juli 2004

Pertemuan pertama Ari & Dea bertempat di SDN 1 Klayan, selama 6 tahun kami 1 kelas. Dan sebelumnya orang tua Ari & Dea sudah saling mengenal.

Selengkapnya
19 Juli 2004
5 April 2018
  • 5 April 2018

Setelah pertemuan terakhir saat duduk di bangku sekolah menengah pertama, kami dipertemukan kembali di Ichiban Sushi. Saat itu Dea kuliah semester 4 dan Ari baru dipindah tugaskan ke Cirebon.

Selengkapnya
  • 10 Januari 2021

Dengan kesabaran dan penantian yang cukup lama, Ari menyanggupi untuk menunggu Dea untuk tamat kuliah lalu wisuda dan bekerja. Pada tanggal 10 Januari 2021 Ari melamar Dea. Dan akhirnya terbentuk hastag #dilamartemensendiri yang sebentar lagi menjadi #dinikahintemensendiri

Selengkapnya
10 Januari 2021

Wedding Location

RSVP

Write a Wishes To Us

Tole
Happy wedding dea dan ari. Samawa untuk keluarga barunya. Aminn 🙏🙏
Fuad
Istimewari ri mabrouk barakallah fi, samawa insyaaAllah
Fuad
Istimewari ri mabrouk barakallah fi, samawa insyaaAllah
Silvia Fauziah Hadi
Congrats dea, Hoping you two have a beautiful life and an endless love story. Lancar-lancar sampe hari H 🥰😍
Dim dim dim
Diucapkan Selamat Kepada abangku terstilll,, semoga samawa abang,, langsung josss bang 😁😁🙏
siber
happy wedding ka dea n ka Ari, sorry cant attend in ur special day. Semoga pernikahannya samawa dan selalu dlm lindungan Allah!!
Rizal X-16
Alhamdulillah selamat berbahagia brother 🙏
dita
congrats riii! lancar, bahagia, selaras terus🕊
Muhammad Hamzah Ramadhan
Happy wedding dea dan pasangannya, semoga keluarga barunya samawa✨ Semoga segala lika-liku perjalanan kedepannya, bisa dihadapi bersama-sama. Semoga sampai kakek nenek dan hanya maut yang bisa memisahkan. Aamiin
RR Aliesya
Ariii dan calon istri selamat yak. Semoga nanti di hari H diberikan kelancaran dan kemudahan. Semoga jadi keluarga samawa. Sorry yak gabisa dateng dihari kerja:(
Ghaniy Persib
Alhamdulillah, selamat atas pernikahan nya Bang Ari. Semoga pernikahan Abang senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan. aamiin🙏
Reyno The Eagle Septiyan
Happy Wedding Abangku, semoga menjadi keluarga yg sakinah Mawadah Warahmah, Selamat Menempuh Hidup Baru, Tetap jadi Fans Nomor 1 nya UFC🤟🤟
Lukmen rionaldy
Selamatt enak enak abangku paling stil, semoga samawa bapak gifari dan ibu dea💦🔥🙏
TR pekantingan
Lancar terus bang acaranya, semoga menjadi keluarga sakinah ,mawadah , warahmah.🙏
Ical ganteng
Semoga samawa abangku, langgeng selalu abangku🤲🔥
Galihmaule gaada obat
Semoga sakinah nawaddah warrohmah ri aamiin yaAllah! Langsung malempertama gapake lama wkwkwk
Biaz perdana
Semoga langgeng dan menjadi keluarga sakinah selamanya. Shout out giffari "vokalis" handall
Jito
Alhamdulillah, semoga samawa sampe kakek nenek dan sampe maut memisahkan. Hari bahagia, lancar sampe hari H, sukses terus ngab🤟 #dinikahintemensendiri
Rekha
Happy Wedding teh dea cantik❤️🥰 selamat berbahagia, semoga dilancarin sampe hari H❤️
Ibun ichiko
Lancar lancar sampe hari H tetehkuu, Akhirnya nyusul juga 🥰🥰🥰🥰 Barakallah✨
Deni Nugraha
Barakallah de, lancar sampai hari H 🥳
Deni Nugraha
Barakallah de, lancar sampai hari H 🥳
Deni Nugraha
Barakallah de, lancar sampai hari H 🥳
Surya alief
Lancar sampe hari H
Monicantik
Omggg im so happyyy Arielnya kita2 menuju halal! Selamat brader!!🤟💦
Dhewoow
Yaww brodii, wishing you a lifetime of love and happiness.
Alang Ikhwanusa
Barakallah semoga menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warrahma Sukses terus buat ke 2 mempelai
marlo
wish you both have a good life🖤
febbyagassi
MasyaAllah Tabarakallah semoga selalu diberikan kebahagiaan menyertai dea ya nok, langgeng sampai maut memisahkan, jadi keluarga yg Sakinah Mawaddah wa Rahmah Aamiin Aamiin YaRabbal'alamiin🙏🏻
Cahya indrawati
So happy reveived your wedding invitation from you.. I'm promise to attend. Hope.. U always happy with your lovely husband ever after, dear Dea & Ari.. #bighug 🤗
Ita Attamie
Deaaaaaa, aaaa congratulations! Semoga lancar sampai hari H. Duh ikutan seneng🥺 Barakallah pokoknya❤️❤️❤️
Dewi Erawati
Congratulations cantiknya akuuu😘😘😘 Ikut seneng dengee kabar baik ini Diusahain dateng ya sayangkuuu🤗🤗🤗
Deni Anjasmara
HWD dea, semoga samawa sama suaminya 🙏🏻
Ina Indriyani
Kak Deee dan Kak Ariii... turut bahagiaa yaaa❤😍🥰, im feel so happy.. semogaaa acaranya lancar sampai hari H, asikk otw ganti status nih hihii, semoga pernikahannya diberikan keberkahan dunia akhirat ya kak.. sakinah, mawadah, warohmah.. diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah, barakallah disetiap langkahnya❤ boleh nih dipake hastagnya #dinikahintemensendiri hahahaa.. semoga aku juga gitu ya kak🤪😁 babayyy with luv🙋‍♀️
Novrila mayang
Kenal Dea dari dia masih pakai baju putih-biru. Si anak baik, si paket komplit. Lancar sampai hari H ya de, langgeng pernikahannya. Untuk Ari, u know u got the best one, dijaga yaa❤️✨
Azmi Abdul aziz
Lancarr yaa hari H nya Dea dan Ari Batur SD merdekaaa🎉🎉
Bunga
Teteh cantik selamat berbahagia, semoga dilancarkan sampe hari H ya!🥰❤️
Bunga
Teteh cantik selamat berbahagia, semoga dilancarkan sampe hari H ya!🥰❤️
dona shafara
mashaAllah gemesss bangettt kalian kakkkkk🥺❤❤❤ lancar lancar 🥰
Ruri Afini R
Barakallah deaaa dan ari🥰🥰🥰 Semoga lancar sampai hari H dea sayang ❤❤
Rubae'atul A
Lancar sampai hari-H ka, bahagia selalu aamiin 😍😍
Wiwi
Lancar-lancar sampai hari-H kaaaa, bahagia selalu aamiin 😍
Shinta FE
Akhirnyaaa, semoga lancarrr selalu ya dhee
Aditia sembada
Akhirnyaa yang di tunggu tunggu datang juga, Selamat ya de semoga lancar acaranyaa
mami sulami
Semoga jadi kel samawa, mohon maaf saya gak bisa hadir
saekhu
semoga SAMAWA...
Dewi
Semoga dilancarkan sampai hari H Aamiin yra
Nopa Pahlawati
Adik aku sayaaaannnnggggggg😘 Selamat sayangku semoga di berikan kelancaran dan berjodoh sampe maut memisahkan luvvvvv❤❤❤❤
Netaa
Akkkk Teteh cantik selamat yakk 🥰🤗 semoga lancar sampai hari H 🤗 doa terbaik untuk kalian berdua 💓💓 asik banget nih #dinikahintemensendiri 🥳🥳
Euis khodijah wibisono
Happy wedding buat teh dea dan calon suami, fix inimah hari patah hati nasional, pokoknya semoga sakinnah, mawaddah, warahmah. Aamiin🥰
Sela Tsania
Satu lagi, baru kali iniii, dapet Undangan yg cute bangetttt. biasanya males baca undangan, pas buka linknya yaampuuun gemesss🥺🥺🥺🥺 diliat sampe akhir banget gaa tuu. Walaupun daku belum punya pasangan, insha allah bakal dateng deh. Hihihi. Sekali lagi Happy Wedding teh deaaa dan calon suami. Bahagia always. Luvvv!😘✨
Sela Tsania
Happy Wedding buat Teh Dea dan Calon suami. Lancar lancar sampai hari H ya teteh. Doa yg baik, semoga bisa membina rumah tangga yang Sakinnah Mawaddah Warrahmah. Dan dikaruniai Anak anak yg sholeh sholeha. Aamiin yaa robbal alamiin 💓
Yuzri Andrean
Happy wedding, Dea dan Ari Semoga sakina mawaddah warahmah. Sumpah ya gue bayanginnya 4 tahun kita waktu kuliah masih haha dan hihi tapi sekarang lu bisa nemuin jodohnya yang udah ga bisa haha dan hihi lagi. Terharu 🥺 #BaturKPAkhirnyaNikahJuga
Rania
Alhamdulillah ka dea cantikkk lancar lancar sampai hari h, sehat selalu, dan semoga menjadi keluarga samawa ya kakk💙💙
Hj Mauldiyanah
Baarakallahu laka wabarakoa 'alaika wajma'a bainakumaa fii khoir. Aamiin yaAllah .Cantik salam dari tante dian temanya mamah nok .
Asep Ahmad M (Subang)
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah Warohmah...Aamiin
IWan W
Selamat Mbak Dea dan Mas Giffari, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah, segera diberikan momongan yang sholeh dan sholehah yang menjadi kebahagiaan dan penyejuk bagi kedua orang tua dan kakek neneknya...aamiin...
H.MDimasSy
Tetap Semangat Jangan putus asa!!!!
mbokealka
semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah yaa de..jd istri sholehah..jd ibu dr anak2 yg lucu 😊😊😍😍
Devi elga
Semoga jadi keluarga asmara.
Mohammad Bilal Nuraziz
Today, you sit between the woman you have made your wife and the friends you have helped – in short, the closest people who love you most in all this world. And I know I speak for Dea as well when we say we will never let you down, and we sure have a lifetime ahead to prove that. May you cherish this moment through the good and bad times, and may you always find strength in each other's presence.
Abah
Semoga ari dan dea selalu bisa menjadi "separuh nafas" bagi satu sama lain, saling mendukung dalam setiap jatuh dan tidak "terbangun sendiri". Dan semoga selalu jadi versi terbaik buat satu sama lain dan jujur satu sama lain, karena "cinta bukan dusta"
Rifqi Darmawan
Happy wedding ari & dea semoga lancar sampe hari H ,doa terbaikk dari Sahabat Wakca
Rile
Semoga lancar sampe hari H Ya yaaa...
Mba iya cantik🌈
Barakallah mybro&mysist🌈
Oci & herlandy
Happy wedding Dea & ari , Congratulations to you both! May your life together be full of love.🥰🥰
Siti Aisyah
Semoga keberkahan selalu mengelilingi kehidupanmu dey, banyak selamat n happy wedding! Meskipun jarak memisahkan raga ini yg tidak bisa hadir namun do'a selalu tercurah untuk mu teman ku sahabatku😇 Ditunggu ponakan barunya yaaa, salam dari +1 jam East Nusa Tenggara😊
Han
Happy Wedding Dea dan Ari!!!!!! Semoga Sakinah, Mawadah dan Warahmah 💖💖💖💖💖💖
Nintan Devi
Happy Wedding Dea & Ari ,, Semoga Sakinah Mawadah Warahma , dan Selalu di berikan Kebahagiaan dunia dan akhir yaaa ... Amiin 🤗🕺💃
Bang AL dan Istri
Alhamdulillah Barakallah ,, Selamat untuk Dea dan Ari ☺️ Semoga dilancarkan, dimudahkan segala urusan acara sampai hari Bahagia itu datang, diberi kesehatan untuk seluruh keluarga besar dan kelak bisa jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah Aamiin 😇🤲
Shilvy A.
Happy wedding dea dan ari! Alhamdulillah dea udah nemuin vicenzo in real life-nya dea 🤣 saling jaga saling percaya dan saling dukung terus satu sama lain.. Semoga langgeng dan bahagia terus yaa sampai kakek nenek 😊🤗 Ditunggu sobat kecil buat oen hihi
Nonok itaa
Aaaaa teteh aa barakallah pokoknyaa lancar-lancar 😍😍😍 ditunggu teteh aa juniornyaa😋😋
Yusita
Lancar lancar sampai hari H ya de🤗 see you on your wedding day 🤗
Cantik
Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. Jadi mau kado dr?
Ipeh
Happy wedding!! Ngga nyangka bgt sahabat ipeh akhirnya ada yg nikah muda, setelah melihat proses bertemu dengan berbagai macam calon jodoh akhirnya dipertemukan dengan jodoh yg ternyata temen sd😂 Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah dan warrahmah. Bahagia dunia akhirat. Jagain dea ya ri, jangan bikin dea nangis😊 Ipeh tunggu dea dan ari Junior nya 😄
Yuni Maulidina
Happy wedding!! i wish you of both will given a family full of love and peace. Ihiyyy nikaaahhh, bahagia selalu yaaak+secepatnya dpt momongan ❤#nikahsamatemensendiri
Dana moula
Ingsun titip tajug lan fakir-miskin. Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day. #batursmkkuliahpitungtaunnikahdikitan
Regina Cipta Maharani
i know you meet the right person at the right moment deeee... hope god's abundant joy and mercy follow your journey and Handal. #dilamartemensendiri #dinikahintemensendiri #maukonsultasibuathoneymoonkesumbabisakeakuyaaa
Pratiwi Cecillia
No words to say. But you will be happy in your new life with Ari. Happily ever after♥♥♥

*NOAH-Feat-BCL-Mencari-Cinta-Official*

FOR THOSE WHO UNABLE TO ATTEND, WE ADDED THIS FEATURE BELOW

Live streaming of Akad Nikah can be watched on 10 June 2021 (08.00-10.00)

All Grateful Wishes

"And one of His signs is that He created mates for you from yourselves that you may find rest in them, and He put between you love and compassion; most surely there are signs in this for a people who reflect."
- AR-RUM 21 -

Don't doubt for coming, We have coordinated with all parties regarding the prevention of transmission of COVID-19. Our program will follow all health protocol procedures to prevent transmission of COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Use a mask

Keep distance each other
minimal about 1 meter.

Normal body temperature
(under 37,5°C)

Wash your hands using water and soap or using the hand sanitizer.

The invited guests are expected to follow COVID-19 prevention protocol

Dea & Ari
Special Invite To:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Give an Angpau

For those who want to give angpau as a gift for our wedding, please transfer it to this account number below 😊
BRI
-
Dea Devira Hidayati

Please copy this number account below:



Kindly chat this bride's whatsapp number to confirm. Thanks 😊🙏

Kirim Kado

Jalan empang kertayasa Desa Jatimerta RT/RW 05/02 Desa Jatimerta, Kecamatan Gunung Jati, Kabupaten Cireboni
Penerima: Dea Devira

Please copy this bride's address below: