PERNIKAHAN

Rabu, 09 Juni 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Devi Pusvitasari, S.Tr.Keb

Putri dari
Bapak Mangasi Silitonga
& Ibu Muliati Parsant

Eka Saparingga, S.Ars

Putra dari
Bapak Agus Sulaeman
& Ibu Muhani Murtalih

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

HARI SPESIAL

Pernikahan Kami

Lokasi:
Kemiri Food & Venue

Rabu,
09 Juni 2021

10.00 s/d
11.00 WIB

Lokasi:
Kemiri Food & Venue

Rabu,
09 Juni 2021

12.00 WIB
- 17.00 WIB

KAMI AKAN MENIKAH!

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 09 Juni 2021 (10.00 WIB)

RSVP

Kirim Pesan

Kepada Mempelai

fjr.abdillah
Congratulations, Devi & Eka ๐ŸŽ‰ doa terbaik dari Fajar dan partner, semoga lancar acaranya dan bahagia hidup kedepannya, Aamiin ๐Ÿ‘ฐ๐ŸŽŠ๐ŸŽ
Oky Oktaviano
Saya dalam perjalanan k resepsi ya
Fajar Abdi
Congratulations, Devi & Eka ๐ŸŽ‰ doa terbaik dari Fajar dan partner, semoga lancar acaranya dan bahagia hidup kedepannya, Aamiin ๐Ÿ‘ฐ๐ŸŽŠ๐ŸŽ
Wahyunya Endang
Devi, gw di wakilkan sama calon istri gw yaโ€ฆ karna gw ngantor dan g bisa izin karna ada meeting penting, Happy Wedding Dev bahagia selalu๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Lisa dan Yusuf
Devi and keluarga. Jg pasangan. Maaf tidak bisa hadir ( jauh sekali ๐Ÿ˜๐Ÿ™) Doa dr mba and keluarga disini saja. Semoga acaranya lancar. Aamiin. Plus doa ku UTK kalian berdua. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู โ€œSemoga Allah memberkahimu di waktu bahagia dan memberkahimu di waktu susah, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikanโ€ (HR. Abu Dawud no. 2130). ๐Ÿคฒุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿคฒ
Endang Rachmawati
Selamat menikah untuk Devi dan Eka, semoga menjadi keluarga samawa dan langgeng bahagia dunia akhirat yaaa !!!!
Sally
Selamat menempuh hidup baru devi . Semoga jadi keluarga sakinah mawadahh warrahman .. . Maaf iya dev gw gak bisa hadir ke acara bahagia lu doa yg terbaik aja buat lu .. amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™
Bidan dinasti
Hwd depii. . Samara ya depp.. Untuk tutorial masak nasi ada di channel utub yaaa ๐Ÿงก๐Ÿงก
Acim
Gudlak menk dan calon istri
Anik
Selamat yaa Mba Devi... semoga lancar sampe hari H yaa mba..... Aamiin
Macill
Selamat ya mba devi..semoga lancar sampai hari H Nha..aamiin
Venna
Selamat yaa Devi . Semoga lancar sampai hari H . Aminn
Devi
Selamat berbahagia semoga menjadi keuarga sakinah mawaddah wa rahma, aamiin.
Nurul
Masya Allah selamat patner kerjaku terdahulu semoga langgeng tiljanahhh ihhhhhhhโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ. Seneng bangetttt
Nursyifa
Selamat devi semoga menjadi keluarga sakinnah maeaddah warhomah. Semoga d berikan keturunan yg sholeh dan sholeha
Manol bassblus
Hwd mba,, semoga samawa mba.. Dan di berikan keturunan yang sholeh & sholeha.. Amin
Manol bassblus
Hwd mba,, semoga samawa mba.. Dan di berikan keturunan yang sholeh & sholeha.. Amin
Manol bassblus
Hwd mba,, semoga samawa mba.. Dan di berikan keturunan yang sholeh & sholeha.. Amin
Amel
Selamat Devi, Semoga lancar acara nya dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah.. Amiin
Yayuk Rahayu ningsih
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahma
Nina Eka Y
Lancar sampai hari H ya Devi. Semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah ๐Ÿ’•
Ibu Durun
Semoga acaranya berjalan lancar dan sukses, selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah, Mawaddah, warohmah. Aamiin
Ira Damayanti
Selamat menikah ya dev. Selamat menjalankan ibadah terpanjang dalam hidup ๐Ÿ‘ฐโ€โ™€๏ธ
Melly saputri
Alhamdulillah Dev akhirnya mempunyai pasangan hidup yg sejalan , semoga acara nanti di beri kelancaran dan semoga kedepannya menjadi keluarga yg sakinah,mawadah, warahmah dan semoga cepat di beri momongan , amiiiinnn ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Teman seperjuangan Akhirnya sudahh lakuuu ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Sufi sa'adah
Barokallah dev semoga acara nya lancar sakinah mawadah warohmah maaf yah ga bisa datang ๐Ÿค—
Fatin hamamah Zain
Barakallah depiii
Jusmaini
Selamat ya dev, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohamah ya, semoga lancar sampai hari H, aamiin
Retno Dwi F
Masyallah depiii akhirnyaa soldout jugaa โค๏ธโค๏ธAlhamdulillaah , congrats yaaa kaliaan โค๏ธ Semoga lancar sampai hari H samawa yaaa depii โค๏ธโค๏ธ Btw partner kondangan gua kan lu mulu , kalo lu yg nikah gua kondangan partnernya siapa dep ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Retno paling cantik dr serang
Congrats devikuuuh๐ŸคSemoga di hri spesialnya diberi kelancaran,mnjdi istri sholehah,samawa bersamanya,jng tunda punya dedek yaa!๐Ÿ’‹
Vika Erzia
Alhamdulillah, selamat ya devi, semoga lancar acaranya..semiga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warohmahโค๏ธโค๏ธ
Dwi puspita sari
Selamat ya mbul, semoga lancar sampai hari H menjadi keluarga yg bahagia dan sakinah mawadah warohmah aamiin
Rika Novitaa
Congratssa dev! Lancar sampe hari H yaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—๐Ÿ’›๐Ÿ’›
Trysa
Selamat yah dev๐Ÿ˜˜ lancar sampai hari hal & semoga menjadi keluarga yg bahagia ๐Ÿ˜‡
Hanif
Selamat Ya Dev.... Semoga lancar dan menjadi keluarga yang Samawa...
Recka Rusnelli
Congratssss Devi๐ŸŽ‰ Lancar2 ya sampai hari H. Semoga jadi keluarga SAMAWA ya, aamiin. Dan cepet gol yaaa!! ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Desi permata
Selamat ya Dev, semoga lancar sampai hari H menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah, segera diberi momongan semoga pernikahan langgeng smpe ke surga aamiin ๐Ÿ’๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ
Lia Anggraeni
Selamat Dev, semoga di beri kelancaran sampe hari H.
fatma ratih
Selamat Devi smoga lancar sampai hari H ya smoga menjadi kluarga bahagia ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Ayam
Assalamu'alaikum neng. Alhamdulillah sudah menemukan jodoh. Lancar2 ya sampai hari H.. Aminnn.. ๐Ÿ™๐Ÿ™
Angga
Selamat devi dan eka semoga lancara ya sampai hari H Insyaallah dateng
Jamal nahdi
Semoga lancar Dan diberikan keberkahan dalam rumah tangganya
putri tld
selamat neng,, lncar yaa smpe hr H shat slalu smpe hr H nya,, ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Marsha Rizky (WISTIN)
Gilak yak ngagetin aja baru mau atur jadwal baby cyra buat imunisasi , eh dia g BS ! Tp akhirnya dapet kabar baik , lancar terus ya sampai hari H ya buat di halalin bahagia dunia akhirat juga yaa ๐Ÿคญ๐ŸŽ‰
Remoy
Happy till jannah kalian berdua โค๏ธ Semogaaa selalu bahagia dan lancar sampe hari H nanti ya โœจ๐Ÿ’‹โค๏ธโค๏ธ
Sara cantik
Akhirnya, gemesssh ihhhh๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Selamat ya devi semoga lancar sampai hari H๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
Winta cantik
Selamat sayanggg terhatu banget, semoga lancar ya sampai hari H. Nahadia selalu yaa ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Kaka cantik
Semoga apa yang disemogakan bisa terwujud, lancar , saqinah mawahdah wa rahmah,
Devi
Assalamu'alaikum Tante devi, maaf ppt dan sekeluarga tidak bisa datang hehe, cuma bisa mengucapkan aja "semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah" Aamiin ya rabbal alamiin Oiya selamat yaaa Tante Devi๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ _CONGRATULATION_

*Soundtrack by Shane Filan - Beautiful in White*

โ€œSemoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 2 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

the wedding of
Devi & Eka
Undangan Spesial Untuk:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
BRI
325101016498536
Devi Pusvitasari

Silahkan copy nomor rekening dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Jl. Setu bedah, Perumahan Sasak Panjang Permai Blok L7 No.11 RT 001/012, Sasak Panjang, Tajur Halang, Bogor
Penerima: Devi Pusvitasari

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: