PERNIKAHAN

Jum'at, 21 Mei 2021

Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktunya.
Indah saat Dia mempertemukan, indah saat Dia menumbuhkan kasih, dan indah saat Dia mempersatukan putra-putri kami dalam suatu ikatan pernikahan Kudus

Friska Novita Simbolon, A.Md., Farm.

Putri dari
Bapak B. Simbolon (✝️)
& Mayor Laut (Purn) Partiyah R, AMK.

Briptu Efran Harefa

Putra dari
Bapak Radius Harefa
& Ibu Ernawati br. Purba

Lokasi:
Gereja Methodist Indonesia Maranatha - Mangsang Tanjung Piayu, Batam

Jum'at,
21 Mei 2021

09.00 WIB
s/d Selesai

Lokasi:
Love Seafood Restaurant
Tanjung Piayu, Batam

Jum'at,
21 Mei 2021

13.00 WIB
s/d 16.30 WIB

β€œDemikian mereka bukan lagi dua melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia”

(Matius 19 : 6)

KAMI AKAN MENIKAH

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

Berbahagia dan sukses selalu buat keluarga baru mbak Friska dan mas Efran
Tuhan akan selalu menjamah keluarga baru mas Efran dan mbak Friska Tuhan selalu berada di tengah2 keluarga. Sukses selalu. Tuhan memberkati
Eki Lumban Gaol
Selamat Fran.. Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yg diberkati sama Tuhan sampai maut memisahkan. πŸ˜‡πŸ™πŸ»
Purosari
Semoga dilancarkan sampai hari H, Tuhan menjadikan segala sesuatu indah pada waktunya. Tuhan memberkati dek friska ku syg 😘 Jd keluarga yg takut akan Tuhan dan bahagia hingga akhir hayat πŸ’‹
Purosari
Semoga dilancarkan sampai hari H, Tuhan menjadikan segala sesuatu indah pada waktunya. Tuhan memberkati dek friska ku syg 😘 Jd keluarga yg takut akan Tuhan dan bahagia hingga akhir hayat πŸ’‹
Purosari
Semoga dilancarkan sampai hari H, Tuhan menjadikan segala sesuatu indah pada waktunya. Tuhan memberkati dek friska ku syg 😘 Jd keluarga yg takut akan Tuhan dan bahagia hingga akhir hayat πŸ’‹
FK
Selamat fris lancar terus sampai hari H nya jadi keluarga di berkati nanti 😊
Titin dan suami
Selamat ya kawan seperjuangan dulu.. Lancar sampai hari H ya.. Bahagia selalu.. πŸ˜‡πŸ˜‡
Fendi & Istri
Selamat ya te.. lancar smpai hari H.. Bahagia selalu ya..
Kitin dan Pasangannya yang belom ada
Yaampun πŸ₯² i watched you grow up, sistur! Terharu banget akhirnya segera melepas masa lajangg πŸ₯² Tuhan Yesus yang jadi kepala rumah tangga klen yak luv, lancar ampe hari H Tuhan Yesus memberkati ❀️❀️❀️
Grace VP Sitorus
Selamaaatt anteee... Semoga lancar dan bahagia selalu keluarga kecilnya 🀍
Ipda Hendri
Selamat efran semoga di lancarka segala urusan dan menjadi kluarga yang samawa..aamiinn yra.
Ardianti Zalukhu
Selamat berbahagia atas pernikahannya bg efran, semoga selalu diberkati Tuhan Yesus selalu Lancar acaranya sampai hari H bg πŸ™πŸ™
Rastri Adhila
Selamat ya bang efraaannnn! Lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang bahagia, aamiinπŸ™πŸ»
Brigadir Rendra p.a dan Keluarga
Akhirnya 😁😁terimakasih undangan nya selamat adek asuh Briptu Efran Harefa semoga lancar sampai H .. Dan menjadi keluarga yg bahagia selalu amin.. Aminnnnnn.... Te
Septian Dwi Kurniawan
Happy wedding.. Lancar sampai hari H Semoga bahagia sampai akhir hayat.. Aamiinn
Gustina
Selamat ye fa mudah-an kekal hingga akhir hayat dan lancar sampai hari H
There Manis
Selamat anteee, Tuhan selaluu lancarkan semuanya sampai Hari pemberkatan yaaa. Tuhan Yesus berkati ante dan abang selaluuu🀍🀍🀍
There Manis
Selamat anteee, Tuhan selaluu lancarkan semuanya sampai Hari pemberkatan yaaa. Tuhan Yesus berkati ante dan abang selaluuu🀍🀍🀍
There Manis
Selamat anteee, Tuhan selaluu lancarkan semuanya sampai Hari pemberkatan yaaa. Tuhan Yesus berkati ante dan abang selaluuu🀍🀍🀍
There Manis
Selamat anteee, Tuhan selaluu lancarkan semuanya sampai Hari pemberkatan yaaa. Tuhan Yesus berkati ante dan abang selaluuu🀍🀍🀍
There Manis
Selamat anteee, Tuhan selaluu lancarkan semuanya sampai Hari pemberkatan yaaa. Tuhan Yesus berkati ante dan abang selaluuu🀍🀍🀍
Chintya Naomi
Selamat kak friska dan abang. Lancar sampai hari H yaa. Bahagia selalu, God blessπŸ˜‡
Grace Cantik Sihombing
Selamat kakak dan abang. Always Happy. Tuhan berkati.. amin
Dilla
Selamat ya antee. Smoga semuanya d permudah dan dilancarkan acara pernikahannya. Bahagia selalu anteee dan suamiii β™₯️β™₯️
Martha&Marnaek
selamat kak friska dan abang.. lancar sampe hari H ya ❀️
BRIPTU JOKO SUSANTO, S.E.
Selamat lettingku BRIPTU EFRAN HAREFA teriring do’a dan harapan semoga acara pernikahanya sukses dan menjadi keluarga yang harmonis sampai kakek nenek.
Nuraini
Selamat Ante dan Efran Semoga dilancarkan sampai hari H πŸ˜‡β€οΈ
Ressa & Haviv
Happy Wedding ante tahuπŸ₯³ Semoga bahagia sampai anak cucu ya nteeeπŸ’•πŸ’•πŸ’•
Indah tri fitriyanti
Semoga selalu bahagia ❀️ jangan lupa udh nikah tanggal 22 nya takut teriak pula panggil aku ada co dalam kamar
Radha dan Benny
Selamat piscaaaa.. semoga dilancarkan sampai hari H yaa.. Dan selalu diberikan kebahagiaan bersama suami, aamiinπŸ€—
Didi
Lancar sampai hari H ya ntee semoga bahagia dunia akhirat ❀️
Bunda ziel
Happy wedding.. Lancar sampai hari H Semoga bahagia sampai akhir hayat.. Aamiinn πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Isda
Selamat ya Friska,semoga lancar acaranya sukses selalu
Indah WF & Suami
Selamat pica sayang.. Semoga mwnjadi keluarga yang bahagia dunia dan akhirat. Selalu dalam keberkahan Tuhan YME.. ❀️
Reskha Yurna
Semoga lancar sampai hari-H ya kak friskaaa 😊 Bahagia selaluu 😊
Windut
Alhamdulillah...akhirnya yang ada dalam doa selama ini dikabulkan Semoga lancar sampai hari H ya lek Menjadi keluarga takut akan Tuhan dan bahagia dunia alhirat Aamiin 🀲
Sisma & Edwin
Selamat Menempuh Hidup Baru kak ❀️
Afif dan vivi
Lancar2 dan bahagiaa selalu’❀️❀️
Restuwita Sulystio
Selamat ante Semoga lancar sampai hari H πŸ€—πŸ₯°
Andre Saraih
Semoga lancar sampai hari H ya Abang & Kakakku 🌻
Aron
Yowww ma bruhh, Selamat, semoga lancar sampai hari H
Libertina
Selamat ya dk Efran dan Friska...Kiranya semua acara berjalan dengan lancar,doa kami mengiringi setiap langkah kalian dalam membangun rumah tangga.TYM
Mami Ares
Semoga lancar sampai hari H, diberkati utk kalian berdua ya fa
Neni
happy wedding firisca,,lancar sampai hari H,, semoga menjadi keluarga yg bahagia,, langgeng sampai tua pisanan,,amin,,
Nefi
Selamat ya piriska, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang langgeng.
Samuel Harefa
Selamat ya bg Efran, Tuhan senantiasa menyertai dan berjalan dengan baik sampai hari H, menjadi keluarga yg diberkati Tuhan. God Bless πŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ
Briptu Risyal Suprianto dan Keluarga
Terimakasih undangan-nya lekku Semoga semua terlaksana dengan lancar,tanpa ada satu hambatan apapun. Selamat menempuh hidup baru lekku Selalu bersama sampai akhir hayat Dan secepatnya di beri momongan Amin
Yosie Andriani dan Tito Yudistira
Alhamdulillah , terimkasih undangannya semoga semua berjalan lancar smpai hari h , dan kelak menjdi keluarga bahagia sampai akhir hayat , aminnnn . Yosie & tito
Dian
Hwd lek ku. Semoga lncar prosesi pembrktan dan resepsi nya.
I.Helen H24
HWD ya Efran dan Friska ma2 Siaa doakan langgeng sampai kakek nenek.Gb
Yatno
Happy wedding waak πŸ˜‡πŸ˜, semoga jdi keluarga bahagia yg selalu di lindungi oleh tuhan utk kalian berdua, & dilancarkan sampai hari H amiin. πŸ™πŸ™
Papa Caitlyn
Semoga Bahagai selalu lek, 😍😍😍
Angga Aprianto & istri
Happy wedding lekkuh,,semoga jdi keluarga bahagia yg selalu di lindungi oleh tuhan utk kalian berdua,& dilancarkan sampai hari H amiin. πŸ™πŸ™
Egi junaldo
Happy wedding lekku, langgeng sampai kakek nenek ya dan dilancarkan sampai hari H aminπŸ™πŸ™πŸ˜‡
Briptu Fadhli Rahman
Selamat ade asuh.. lancar jaya sampai hari H ya 🀲
Hengki
Selamat yaa my brother, dilancarkan segala urusan dan menjadi keluarga yg penuh kasih. Gbu
tabita
congratzz bang efraim dan ka friska jd keluarga sakinah mawadah maromah ya bang kak wkwkk 😭😍😍(engga deng wkwk) ttp setia sm Tuhan yaa semoga setelah sudah menjadi satu semakin bertumbuh di dalam Tuhan dn semakin giat cinta sm TuhanπŸ’œ GOD BLESS US
PEMUDA/I GMI MARANATHA
Selamat menempuh hidup baru buat bg efraim dan kak friska. Semoga menjadi keluarga yang di berkati dalam Tuhan dalam segala hal. Jika sudah di persatukan Tuhan maka hanya maut lah yang bisa memisahkan. Tuhan yesus memberkati setiap rencana kedepan nya. Aminn😊
Mia & dewa
Selamat fris, semoga menjadi keluarga yg damai dan selalu bahagia dunia sampai akhirat serta selalu dilimpahkan keberkahan dalam rumah tangganya kelak.... aminnnn...
Kak lidiya dan abg sibarani
Happy wedding ya adk friska dan suami semoga nantinya menjadi keluarga yang diberkati Tuhan Yesus sampek nenek kakek dan cepat dapat momongan ya dek. Maaf sebelumnya dek kakak tidak dapat hadir karna kondisi kakak sedang hamil muda dan kakak tidak di izinkan untuk perjalanan jauh. Semoga acara pemberkatan dan acara adatnya berjalan dengam sesuai rencana tuhan Tuhan yesus memberkati πŸ™πŸ˜‡β€πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—
ce Sandra
Happy wedding ❀️ Genks sebangku ....
Mila dan Suami
Dear Friska dan Suami.. Congratssss frisss, semoga pernikahannya di berkahi dan langgeng seumur hidup. Dan semoga segera diberikan momongan. Happy wedding sekali lagi frisss❀️
Adhi Zala
Happy Wedding ! Selamat menempuh bahtera rumah tangga, semoga pernikahanmu sekuat imanmu πŸ™πŸ½
Devi Rachmawati (tanjungpinang)
Selamat ya adek ku friska semoga acaranya lancar...& selamat menempuh hidup baru Semoga langgeng hingga menua Aamiin..
Destha
Selamat friska, semoga jadi keluarga berbahagia dan penuh berkat πŸ’πŸ’πŸ’
Noer dan Keluarga
Selamat Friska ku. Semoga semua nya lancar. Sumpah aura pengantin sudah terpancar. Heheheh ❀️❀️❀️❀️❀️
yayang
selamat ya fris, langgeng pernikahannya, bahagia selalu.
Lenny E.Saragih Fam.
Bahagia selalu friska sayang Tuhan Yesus memberkati pernikahan friska dan Erfan ya. Jadilah istri yg cakap AMSAL 31 : 10-31.
Maya dan faisal
Selamat menempuh hidup baru friska ❀ semoga selalu diberikan kebahagiaan πŸ˜‡
Adyk Marga Raharja
Selamat berbahagia, semoga tuhan memberkati kalian sampai tutup usia. Amin πŸ˜‡
Hesti apriyani
Selamat menempuh hidup baru Friska, langgeng sampai maut memisahkan
RAISA & KELUARGA
AKU HAMPIR NANGIS BGT YA INI YAAMPUN WISH YOU BOTH GET THE GREATEST MARRIAGE LIFE!!!😭😭😭πŸ₯°πŸ₯°
Dyah ayu
Selamat menempuh hidup baru ka... Bahagia selalu... semoga langgeng hingga maut memisahkan...amin..
Tria
Ka prisss selamat menepuh hidup baru kaa, lancar sampai hr H. Rukun sampai maut memisahkan. Amin
Yudha Prianggana
Selamat menikah mendahului karena kita tgl 25 menyusul. Semoga awet sampe kakek nenek
Selepi
Gilak sih, belum kewong aja udah secakep itu, Friskaaa bahagia selalu yah sampai maut memisahkan.. Lancar sampai hari H ❀️
Kak Arni palembang
Semoga lancar segalanya dari awal sampai akhir adekku😘,
H. V. Sihotang/br. Simbolon, Bandung
Doa Amangboru &Kelg. Semoga Pemberkatan berjalan dgn lancar, sehat semua. Maaf, kami TDK bisa hadir
Krisma y. Yudha
Selamat dan Sukses untuk sahabat mbak Friska dan mas Efran yg mau melaksanakan pemberkatan pernikahan Suci . Sukses selalu.πŸ‘
Emaknye via 😁
Semoga dilancarkan ya, Aamiin.. πŸ™πŸ™
Efran
Tuhan lancarkan rencana dan pergumulan kita, Amin

*Soundtrack by Saxophone - Right here waiting for you*

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Friska & Efran
Kpd Yth. Bpk/Ibu/Sdr/i
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar