Haris
&
Wulan
We invited you to celebrate our wedding
Kamis, 20 Mei 2021

Muchammad Hari Santoso

Putra dari
Bapak Wakimen
& Ibu Atiyah (Almh)

Wulan Miftaqul Jana

Putri dari
Bapak Anwar Efendi
& Ibu Sri Sudarliyah

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

02 September 2020
26 November 2020
  • 24 Desember 2020
Selengkapnya
24 Desember 2020
20 Mei 2021

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad Nikah

Lokasi:
Jl. Raya Jombang-Babat Dsn. Grobogan Rt:3 Rw:3 Ds. Karangpakis Kec. Kabuh Kab. Jombang

Kamis,
20 Mei 2021

09.00 WIB -
Selesai

Acara Resepsi

Lokasi:
Jl. Raya Jombang-Babat Dsn. Grobogan Rt:3 Rw:3 Ds. Karangpakis Kec. Kabuh Kab. Jombang

Kamis,
20 Mei 2021

13.00 WIB -
Selesai

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 20 Mei 2021 (09.00)

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kami Berdua

125
Ninis
Slamat mbak
125
Marko
Gak bondo undangan
125
Heru
Semoga sehat untuk bayinya
125
Pity
Congraaaaats on your wedding daaaaaay dude.. Sakinah mawaddah wa rohmah.. Together till jannah (':
125
tony freaks
samawa semoga lekas diberi momongan
125
muhamad roby ferdiansyah
semoga menjadi keluarga yang selalu sakinah
125
Rista-ajhe
Happy Wedding Haris & Wulan
125
Lindacs
Lek gk oleh tonjokan sego gk buwoh q🤣🤣
125
Doni sibarani
Selamat, semoga lancar sehat selalu buat bayinya
125
Berkah Cell
Slamat, buwuh hape minusan oleh y?
125
Tiwul
Selamat mas, semoga lancar dan mbaknya gak sadar2
125
Anies
Iki wulan dari ta wulan guritno?
125
Mantane Wulan
Kok yo gelem karo Haris cuk
125
Bangs*t
That was so cute. SAMAWA tiwul
125
Wawan
Mas bisa update ios iphone 7 ?
125
Ambon
Pie konsumsie sego gorengku a? Tak kei diskon akhir pekan
125
Buncis
Selamat man, moga anake kembar 5
125
Sabil
Ardi koclok iso kober ngejak balikan wulan wkwk
125
Albert
Wulan oleh zonk
125
Zuan Istigfaroh
Happy wedding Wulan dan suami ❤️
125
Ardi
Yang gak pengen balikan ae tah? 🙁
125
Melky pekey
Selamat mbak, tapi kok oleh zonk ngene
125
Yudha Shipudden
Alhamdulillah manuke kanggo
125
Oka
Gietno ae har
125
Ony
Gas ae wes pkoe cuwann
125
Kim
Semoga lekas sembuh
125
Ngantok
Doa terbaik ..smoga langgeng smpek nenek kakek..
125
raden cell (izzan/ijan)
semoga berkah mas
125
KakRud
Semoga samawa wul tiwul😇🙏
125
Rismooo
Happy wedding tiwul dn cuamiiii🥰 bahagia sampe kakek nenek, Sampek selamanya ❤️
125
Adi prasetyo
Semoga lancar sampai hari H dan diberikan kelancaran rezeki, diberikan kesehatan dan segera diberikan momongan.
125
Adi prasetyo
Semoga lancar sampai hari H dan diberikan kelancaran rezeki, diberikan kesehatan dan segera diberikan momongan.
125
Adi prasetyo
Semoga lancar sampai hari H dan diberikan kelancaran rezeki, diberikan kesehatan dan segera diberikan momongan.
125
HehoZt pLay3r p4Pji sI kePaLa BoTaKK
Selamat mas Hari Hi-Phone
125
Asongan
Akua Mijon Kacang
125
Asongan
Akua Mijon Kacang
125
Asongan
Akua Mijon Kacang
125
Ucul Kelik
Selamat Hari Raya Idul Fitri
125
Acil bin Sanusi
Selamat mas mbak
125
Mukiday
Mboh bngung nulis opo
125
Pujangga
Cari jodoh sapi saya banyak sawah melimpah, serius WA: WA 081556594326
125
Giman sudibyo
Mas ada cas kabel magnet?
125
Dodot zm
Mas, j2 prime kemarin apa sudah selesai? Katanya di wa kok gak di wa wa saya tnggu mas !!
125
Mega Purwanti
Mas Hari kok menikah sama dia 🙁
125
Mukidi Cell
Iki sido seng ambek arek tambar ta megaluh?
125
Den Hari
tak dungakno seng apik pokok e service ga mundak 🤣
125
Vicky Cell
Semoga cepet punya momongan... Wah wes rabi yoo... jelas service an mundak 😂 opo2 jlas sperpart original mariki 😂😂🤣
125
HehoSTZ Jombang Cell
Berhubung sekarang era digital dan undangan nya secara digital juga Maka pelaksanaan pernikahan secara online dan tamu undangan datang secara online saja 🤣🤣🤣 Har Arek2 buwuh online yow 🤣🤣🤣
125
Mukidi cell
Har... bojomu wes mok critani kebiasa’anmu waktu bujang tah?? Mumpunng gurung tanggale lo yo... 🤣🤭
125
Niko wirawan
Semoga tidak langgeng amin
125
Brewok
Gibasss .. yo payu ae .. Yoo wes aku ngucapno selamat ae. Gak bowoh gpopo kan 🤣🤣
125
Tata
Semoga lancar sampai hari H.. Tak akoni pancen jossss sampean.. 😂😂
125
ilham,yeni
Samawa bosku 🤙
125
Andika teguh prasetyo
Semoga sakinah mawaddah warahmah , ndue anak 5 haha
125
Hendra.L
selamat neng wulan sakinah mawadah warohmah nggh semoga yang di semogakan terwujud.🙏
125
Hikam
Selamat mas Hari & mbak wulan sakinah mawadah warohmah
125
Endang Setyaningseh
Selamat mbak wulan, langgeng sampe tua nanti 🥰
125
Azizah cantekk
Semoga langgeng tayangku..selamat menempuh kehidupan lebih barumu
125
Iwan
Semogah lancar kawan . Sakinah mawadah warahmah
125
Iwan
Semogah lancar kawan . Sakinah mawadah warahmah
125
Robert
Semoga lancar sampai hari H,jalani hudup mu dengan sesantai mungkin
125
Hidayatus istiqomah
Selamat menempuh hidup baru hari & wulan, samawa dan langgeng sampek kakek nenek 🥳
125
Nugra Raini
Selamat menempuh hidup baru. Haris&Istri Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah&warohmah😇
125
Ibnu ramadhan
Samawa slurr semoga menjadi pribadi yang lebih baik lagi dan cepat diberi momongan
125
Sudar
Happy Wedding..
125
Nur anis safitri
Selamat ya mbak tiwulllll!!??? Semoga sakinah mawadah dan waromahhh.... Ndang cepet duwe momongan
125
K I K O
Selamat yo !!! Semoga Sakinah Mawadah dan Warohmah
125
Ririn
Alhamdulillah, selamat dan selamat semoga lancar dan sakinah mawadah warahmah dunia akhirat , cepat dapat momongan juga
125
Rifki
Melangkah e tekan kanan sek boss😂
125
Dia puspitasari
Selamat har, akhirnya nemuin jodoh kamu ,Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warrahmah aamiin. ”
125
devinta
uh undangannya keren banget kak 😍. selamat ya kak haris samawa yaa semoga dilancarkan semuanya amin
125
Angga
selamat yo bosku akhire rabi juga 😅 samawa bos
125
putri
selamat kak haris semoga lancar semua samawa yaa
125
Anggi
selamat ya mas haris semoga sakinah mawadah waromah dan segera di beri momongan
125
Khurnais
Selamat mas hari dan istri, semoga jadi pasangan dunia akhirat yg sakinah mawadah warrohmah, aamiin
125
FEBRI ARIANTO
Congrats bosku 🎊 Selamat menempuh hidup yg baru. Semoga sakinah mawadah warahmah🙏
125
Wahyu Tri Leksono
Congratulations bolo🥳 semoga sakinah mawadah warahmah 👍👍👍
125
Ropek
Selamat menempuh hidup baru dengan kasihmu. Semoga cinta kalian terus bertumbuh dan semakin menguat setiap harinya.
125
Berliana
Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah. 😇
125
Topan
Selamat menempuh hidup baru semoga allah selalu menyrtai setiap langkah kalian berdua dlam keberkahan & penuh rahmat ..semoga prrnikahan kalian SAKINAH MAWADAH & WARAHMAH

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

The Wedding of Fix
Haris & Wulan
Special Invite To:
Mohon maaf apabila ada kesalahan penulisan nama/gelar

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
1131354202
Muchamad Hari Santoso

Silahkan copy nomor rekening mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Jl. Raya Jombang-Babat Dsn. Grobogan RT:3 RW:3, Ds. Karangpakis, Kec. Kabuh Kab. Jombang
Penerima: Wulan Miftaqul Jana

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: