OUR wedding

With the hope of grace and ridho of Allah,
unite us In the Holy bond of marriage rope

Aji Adam Aprianto

Son of Mr. Suwandi
& Mrs. Ecin Sukaesih

Siti Sumarni

Daughter of Mr. Amar
& Mrs. Sani

SAVE THE DATE

Wedding Invitation

We're getting married,
and we want you to be a part of
our special day

Join us in
our Happy Moment

When & Where

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Akad Nikah

Sunday, February 14th 2021

at 11.00 AM

Kp. Sungapan Rt. 05 Rw. 06 Desa Ciasihan Kecamatan Pamijahan, Bogor

Reception

Sunday, February 14th 2021

at 01.00 PM till end

Kediaman Mempelai Wanita Kp. Sungapan Rt. 05 Rw. 06 Desa Ciasihan Kecamatan Pamijahan, Bogor

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa of Nabi Muhammad SAW, on his daughter's wedding
Fatimah Azzahra with Ali Bin Abi Thalib)

We’re Getting Married!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

SEND A MESSAGE

07.png
Siarno
Once again..congratulation..and forgive me for not able to come.
07.png
Siarno
Congratullation for your marriage. Have a nice moment. Longlife and happiness to both of you. Sorry I was not able to greet directly cos I open the link you sent late.
07.png
Aditya Budi Raharjo
Alhamdulillah, selamat aji semoga lancar sampai hari H , semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Wanieun . Amin
07.png
Nunung Nurjanah Sasing 2015
Barokallahu lakuma walbaroka alaika wajamaabainakumaa fiikhoiiirrr..aamiin
07.png
Amellamaliah
Barakallah teteh🥰semoga lancar sampe hari H💚
07.png
Mahfuzo
Selamat y mar....... semoga kelak jadi keluarga yang sakinah mawadah dan dpenuhi rahmah
07.png
Fina Fathul Jinan
Alhamdulillah masya allah barakallah Teh Marni, semoga lancar sampe hari H 💙
07.png
Ayu Amelia Restiani
Barakallah teteh, semoga lancar sampai hari H 💓
07.png
Ayu Amelia Restiani
Barakallah teteh, semoga lancar sampai hari H 💓
07.png
Ayu Amelia Restiani
Barakallah teteh, semoga lancar sampai hari H 💓
07.png
Suci Nurhikmah
Barakallah teh marni, dilancarkan sampe hari H👰
07.png
Dzikri ubaidillah
Barakallah kak marni, semoga dilancarkan segalanya sampai hati H 💃🕺🍻
07.png
Dian mesir
Yaaaaampun ini anak diem2 ngundang, bahagia selalu ya mar 💕
07.png
Tata
Doa tata selalu buat teh marni, yang baik, cantik, ramah, dan selalu tata sayang 🥺🖤🖤 Lancar ya teh marno 🖤🖤
07.png
Dina Mailinda
Selamat menempih hidup baru yaa bang aji dan marni lancar sampai hari H semoga cepet punya dedek bayi ya wkwk barakAllah
07.png
Riska
Semoga lancar sampai hari-H th marniii ♡
07.png
Annisa Yulianti
Selamat menempuh hidup baru aji .. Semoga menjadi kluarga yg samawa dan saling surga mensurgakan yaaa .. Semoga allah paring keturunan yg sholeh dan sholehah .. Aamiinn .. Sekali lagi selamat ajii ...
07.png
Jehan
congratulations for both of you, hopefully everything goes properly until the appointed day😁
07.png
Marcha sasing
Congratulations for both of you. Remember, you both shall to love each other forever. Kalaupun nanti cinta itu pudar, setidaknya pertahankan rasa hormat terhadap satu sama lain. Pernikahan akan bertahan jika dihiasi rasa hormat satu sama lain. Saling appreciate hal hal kecil dan pastinya tetaplah pertahankan rasa persahabatan. Menjaga komitmen emg gak mudah, tapi seengaknya kalian bisa mencoba untuk saling menumpu satu sama lain. Berbahagia terus. Salam sayang, Your best friend, Marcha Risly
07.png
Parid Abdulloh
Alhamdulillah... Barakallahu lakuma wa baraka ‘alaikuma wa jama’a bainakuma fii khoir
07.png
Dewi Lestari
Alhamdulillah, selamat aji semoga lancar sampai hari H , semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah aamiin
07.png
Annisa fitri fauziah
Masya allah, semoga kelak menjadi keluarga sakinah mawadah dan warah mah yah. keluarga yg di berikan banyak berkah dari Allah SWT ❣️
07.png
Desy
Masyaallah Marni, diem-diem nyebar undangan🥺 Barakallah Mar, Semoga semuanya berjalan dengan lancar, semoga jadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah🤲🤲🤲
07.png
Ambar calon sehun
Wuaahhh kamarrrrr benerannn nih parah😭 Happy wedding yaa kaa semoga lancar di hari H nya semoga jadi keluarga sakinah 💓
07.png
Muzdalifah (uni)
wuaahhh.... allhamdullilah didik akhirnya 🤗 selamat sayangkuh semoga dilancarkan sampai hari H ya sayang, selamat marni dan aji🤗🤗
07.png
Yunus
Selamat yaa, smoga lancar acaranya dan smoga menjadi kluarga samawa,
07.png
Lalu Ahmad Asmayadi
Alhamdulillah, selamat massbroo aji 👍👍 lancarr sampai hari H , semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah jiii ,, semoga setelah nikah kita bisa main badminton lagi yah ntarr 😁😁🙏 sekali lagi selamattt Aji dan Istri 👫👩‍❤️‍👨
07.png
Rival
Alhamdulillah sohib gua, semoga Sakinah mawadah warahmah yah kawan
07.png
Bagus jr
Alhamdulillah akhirnya yg ditunggu tunggu Dateng juga mas bro, semoga lancar sampai hari H, menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah, selalu diberikan kebahagiaan, dan selalu di berkahi untuk keluarga kecilnya ya ji...Aminn ya Allah
07.png
Reskha
Happy wedding Aji dan Istri, semoga keluarga kalian selalu diberikan kebahagiaan dan keberkahan, Semoga bisa saling mendukung dan saling menemani . Aamiin

Tetap mematuhi Protokol Kesehatan dengan menggunakan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan dengan sabun atau menggunakan hand sanitizer.