Wedding Announcement Of

Andre & Putri
Sabtu, 06 Februari 2021

"Sebab itu seorang laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya menjadi satu daging."

- Kejadian 2: 24 -

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Andre Tanogo

Putra dari
Bapak Santoso Tanogo
& Ibu Angela Tjen Ning

Asmarani Desmy Putri

Putri dari
Bapak Des Mulya
& Ibu Ismy Eka Makhdania

"Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia."

- Matius 19: 6 -

Puji Tuhan, kami akan melangsungkan pernikahan

Namun dikarenakan keterbatasan kondisi saat ini, mohon maaf kami hanya mengundang keluarga inti untuk menghadiri acara secara langsung.
Dan kami mengundang keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua untuk menyaksikan prosesi rangkaian pernikahan kami dengan bergabung di live streaming berikut

Live streaming Resepsi dapat disaksikan pada tanggal 06 Februari 2021 (17.00-19.00)

Ungkapan terima kasih yang sangat tulus dari kami apabila Bapak/Ibu/Kerabat/Sahabat/Rekan, berkenan memberikan restu & doa kepada kami yg akan memulai kehidupan yg baru..

Dan bagi keluarga, sahabat, serta rekan-rekan semua yang ingin memberikan hadiah kepada kami, kami tambahkan fitur berikut

Our Story

  • Oktober 2009

Awal mulai kami saling mengenal.. Just by chat via Mail kantor πŸ˜„..
Dari rasa keisengan aku, akhirnya kita coba berkenalan lebih jauh by private mesagge and still no special with this πŸ˜…,

Selengkapnya
Oktober 2009
05 Desember 2009
  • 05 Desember 2009

And Then, kita putusin akhirnya buat ketemuan sambil nonton bioskop waktu itu.. Tapi masih dengan keisengan aku, sebelom jalan, aku chat dia, i said "Kiss me if you Like me" padahal waktu itu kita belum pernah ketemu..
Anddd, Finally she kiss me.. From there, I have a girlfriend.. πŸ˜†

Selengkapnya
  • 2010-2018

Tahun demi tahun kita lalui, we always together anytime, anywhere & anymoment..
Banyak cerita, rasa dan kenangan yang kam lalui ditahun - tahun berikutnya..
Susah senang, tertawa menangis, jatuh bangun.. Semua kita lalui dan hadapi bersama2

Selengkapnya
2010-2018
Oktober 2018
  • Oktober 2018

Yaaa... That day, i almost loosing you.. Ternyata menjalani hubungan tidak selalu mulus dan yg baik2 aja..
Bahkan aku & kamu hampir menyerah, Dimana ada satu titik Masalah tidak dapat terpecahkan dengan kehendak manusia.. Bahkan membuat hubungan kita very sad and look impossible to forward..
Kami berdoa dan menyerahkan ini sepenuhnya kepada yang Tuhan..

Selengkapnya
  • 2019

Tapi Tuhan berkata lain, I think, maybe He choose us.. Tidak ada yg mustahil di hadapan Tuhan..
Dan akhirnya Dia menyatukan kami kembali dengan caraNya..

Selengkapnya
2019
2020
  • 2020

Kami semakin yakin untuk melangkah dan berjalan bersama dalam bahtera rumah tangga..

Selengkapnya
  • 06 Februari 2021

And This year, our special moment in our life.. We've got marriedddd πŸ˜πŸ˜‡
Kami akan dimulai dari titik ini, momen kebahagiaan kami bersama membangun keluarga kecil kami.
We believe, we can grow old together..
God Bless Us πŸ™

Selengkapnya
06 Februari 2021

Acara Spesial

Pernikahan Kami

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
06 Februari 2021

17.00 - 19.00 WIB

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

LOVE believes all things,
LOVE hope all things,
LOVE endurance all things.
LOVE HEARS ALL THINGS, LOVE NEVER ENDS.

"1 Corinthians 13:7-8"

Family isn't always blood.
It's the people in your life who want you in their,
the ones who accept you for who you are.
The ones who would do anything to see your smile & who love you no matter what.

True Love

Does not come by finding the perfect person.
But by learning too see an imperfect person perfectly.

And a perfect marriage is just two imperfect people who refuse to give up on each other.

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Megapro biru pake box
Congratulation ya bang Andre n kak putri. Awet sampai jadi opung Doli n opung Boru..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Terimakasih atas perjamuannya ya..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
07.png
Vina Sukamto
Happy Blissful Wedding!!! Akirnya married juga 😁... semoga selalu diberikan kesehatan kelancaran keharmonisan dan kebahagian! πŸŽŠπŸŽ‰ Happy
07.png
Hengki kurniawan
Selamat ya broo atas pernikahannya. Selalu Langgeng terus ya.. Dan Semoga Cepat Dapat Momongan.. gbu all
07.png
Yeyen
Happy Wedding utk ko Andre n kak Putri.. Bahagia selalu, cepet dapet momongan ya, langgeng sampai maut memisahkan... Tuhan Yesus Memberkati.. πŸ™πŸ™
07.png
Moses
Selamat menempuh hidup baru andre & putri Semoga acaranya lancar dan semoga langgeng sampai maut memisahkan GBU
07.png
Megapro biru pake box
Andreeee awas ya kalau g ga masuk slot...g jorokin Lo dr puncak Merbabu...
07.png
Dewi (Suk Aket Lampung)
Happy Wedding kko n ka Putri .. Semoga semuanya berjalan dengan baik n lancarr dgn pimpinan Tuhan .. Dan selamatt menempuh hidup baru utk kalian , smoga langgeng sampai maut memisahkan, dan bahagia selalu .. N yg pling penting smoga cepett dapet momongan yaa kko n kka .. Tuhan Berkati selalu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
David Lasut
Congratss bro...diberkati sampe kakek nenek
07.png
Anna Laura
Andreeeee, cepoll wow wow wowwww finaly yaaa ga galau galau lagiii hehehe.. Selaamaaattt berbahagia semoga langgeng ya cepet dapet baby, makasih buat undanganya Doa terbaik biat lo, xoxo πŸ˜„πŸ₯³
07.png
Rully Reinald & Miranda
Selamat menempuh hidup baru Andre & Putri.. Serahkan segala perkara kepada Tuhan & tidak ada yang mustahil, Tuhan berkati kalian berdua disetiap langkah ya.. Salam dari kami sekeluarga.. Selamat berbahagia bro & sis!!
07.png
Biji Yudi
Gokil sih kalian berdua keren.. kenal kalian berdua dari 2012 dan akhirnya kalian menikah juga, selamat yaaaaa turut bahagia
07.png
Maria Hesti Similikiti
Selamat yaaaaaa....semoga lancar..Tuhan memberkati kalian berdua dengan segala hal yang melimpah. Love you Putri dan Mas Andre πŸ˜€
07.png
Andersen Fams
Congratulations sekali lagi buat bro Andre & Mrs Putri.. lancar jaya buat segala persiapannya.. pas ucap janji jng grogi yah bro 😏 pesan dari kita perbanyak komunikasi dengan pasangan, biar apapun yang kalian hadapi bisa dilewati bersama..
07.png
Anwar (IOA ACC)
Selamat menempuh hidup baru untuk Andre & Putri . Semoga acaranya lancar tanpa halangan sedikit pun dan selalu di berkahi Tuhan . Amin πŸ™
07.png
Yoseph Kurniawan (Finance IDM)
Selamat ya dre..selamat menempuh hidup baru..semoga Tuhan memberkati rumah tangga kalian berdua..longlast sampai maut yg memisahkan..πŸ˜‡πŸ™
07.png
Yoseph Kurniawan (Finance IDM)
Selamat ya dre..selamat menempuh hidup baru..semoga Tuhan memberkati rumah tangga kalian berdua..longlast sampai maut yg memisahkan..πŸ˜‡πŸ™
07.png
M.Arif (acc)
Selamat menempuh hidup baru ya untuk andre & putri. Happily ever after yaaa. Semoga selalu diberkahi. Amin πŸ™πŸ»
07.png
Nila ( Accounting HO - Indomaret PIK )
Selamat menempuh hidup baru AndreπŸ’Putri, semoga langgeng, saling menjaga , segera dikasih keturunan yang baikπŸ™πŸ˜‡πŸ₯°
07.png
Kel. Petrus Mardjono/Cendana II/7B
Selamat menempuh hidup baru Bahagia, sehat, panjang jodoh, limpah rezeki Tuhan Yesus Kristus Memberkati Ananda Andre dan Putri, Amin β€οΈπŸ’πŸŽ‚

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
3420054652
Andre Tanogo

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™

Kirim Kado

Gang Moncokerto 3, RT/RW 16/13, No 32b, Kelurahan Utan Kayu Selatan, Kecamatan Matraman, Jakarta, 13120
Penerima: Andre Tanogo

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: