The Wedding

Andryan
&
Nonik
16 Januari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Andryan Putra

Nonik Yunisa

WE LOVE EACH OTHER

Setiap orang pasti punya kisah cinta yang unik. Ada yang penuh warna-warni bahagia tapi ada juga yang diselimuti duka. Bahkan ada yang memberi pelajaran berharga dalam hidup dan menciptakan perubahan besar. Setiap kisah cinta selalu menjadi bagian yang tak terlupakan dari kehidupan seseorang. Begitu juga dengan kami.

Selengkapnya

Setahun yang lalu tahun kami bertemu. Iya, dia yang sekarang akan menjadi calon imamku yang juga akan menjadi bapak dari anak-anakku kelak. “Andryan Putra” lelaki ini yang mampu merobohkan pertahanan hatiku.

Selengkapnya

Awal pertemuan kami tak seindah kisah romansa dalam novel bertajuk cinta. Biasa saja, tak ada yang istimewa. Hanya karena kunci rumah yang tertinggal dan semangkuk “Ramen” yang penuh bawang goreng.

Selengkapnya

Tak pernah terbayangkan aku jatuh hati padanya karena perkara bawang goreng. Ia yang dengan cepat memisahkan bawang goreng yang ada dimakananku ke sehelai tisu. Dia pisahkan sampai bersih tanpa sisa sedikitpun. Padahal ini kali pertamanya kami keluar dan makan berdua. Kesigapannya membuatku terkesima.

Selengkapnya

Dia yang sekarang akan menjadi pasanganku adalah seorang yang sederhana. Dia bukan lelaki yang pandai menyenangkan hati wanita dengan kata-kata mesra. Bukan pula lelaki penuh kejutan yang suka memberi bunga atau hadiah sebagai tanda cinta.

Selengkapnya

Tetapi dia yang mampu membuat hari-hari ceria dan bermakna ❤️

Selengkapnya

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

Akad Nikah

(Dihadiri hanya kedua pihak keluarga)

Senin,
11 Januari 2021

11:00
- Selesai

Lokasi:
Grand Soll Marina Hotel

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
16 Januari 2021

13:15
- 15:00

Lokasi:
Grand Soll Marina Hotel

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 11 Januari 2021 (11.00-Selesai)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Billy
Blek congrats ya masbro. Selamat menempuh petualangan barunya. moga lancar, samawa sampe akhir hayat..
07.png
Putri Amalia
Happy wedding Bleki & Nonik. Best wishes on this wonderful journey, as you build your new lives together!
07.png
Asti - Lembang
Selamat ya, andry dan nonik.. semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah. Ternyata gegara bawang goreng yaaa... 😁
07.png
IbuaAjioKiki
Selamat ya bwt Andry & Nonik, semoga samawa...aamiin
07.png
Mas Titot
Selamat ya ndri...maaf ga bisa dtg ke acaranya, cuma bisa kirim doa buat km dan istri, semoga acara lancar, dan mjd keluarga sakinah mawadah warohmah. Aamin..... Salam buat bule dan om pian...
07.png
Villy monita
Selamat ya icha.. Semoga sakinah mawadah warohmah 😊
07.png
Bapaknya sakha
Selamat andry.. semoga lancar sampai hari H.. semoga mjd kluarga sakinah mawadah warohmah. Aamiin YRA
07.png
Rani Sukabumi
Alhandulillah.....Selamat berbahagia buat Andry dan Nonik semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah dan warohmah..semoga acara nya lancar ..
07.png
Didit, Blitar
Ndri... Selamat ya... Semoga lancar nanti acaranya... Semoga Andri dan Nonik menjadi keluarga yang Samara... Aamiin...
07.png
Om yanto,sidoarjo
maaf sebelumnya tdk bisa hadir di acara akad nikah, krn dgn situasi saat ini yang tdk memungkinkan,...namun demikian tentuanya untaian doa selalu di panjatkan untuk kelancaran acara akad nikah agar berjalan lancar dan tak lupa untuk andri dan nonik smoga menjadi keluarga yang sakinah mawahdah warohmah....aamiin
07.png
Ziyad
Alhamdulillah. Selamat bos! Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah. Aamiin Ya Rabb..
07.png
Januar & fams
Mantappppp euyyy, semoga dilancarkan sampe hari pernikahan kang dan menjadikan keluarga sing barokah samawa, dan setelah itu disegerakan punya momongan, aamiiiiiiinnnnn
07.png
Amir dan keluarga
Alhamdulillah, selamat ya bos Andry dan Teh Nonik. Semoga diberikan kelancaran dalam acaranya dan dikabulkan segala doa dan hajatnya.aamiin✨
07.png
A.Fanani Isa
Selamat ya .. udah nggak dengerin Payung Teduh-“Akad” lagi"
07.png
Dineu
Alhamdulillah.. Selamat ya kang andry & calon istri🎉 semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah, dan cpt dpt momongan🤗 aamiin yarabbal’alaamiin
07.png
Jarbay Gacor
Waduhhh, awalnya kaget tapi akhirnya seneng, luar biasa akang panutan akan melepas masa lajangnya. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, jangan lupa langsung gaspoll loss doll 🥳🥳🥳🥳
07.png
CaturNugraheni
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
07.png
Iqbalmbot
Selamat Kang Andry semoga senantiasa diberi kelancaran baik untuk acara juga perjalanan hidup barunya bersama istri yaa kang
07.png
Dewa & Widya
Alhamdulillah congratulations my bos, lancar luncur sampai hari H jdi keluarga samawa Aamiinn yaa Rabb 🤲🏼
07.png
Ikbal & keluarga
selamat dri, semoga acaranya berjalan dengan lancar, dan semoga jodohnya sampai maut memisahkan 😁
07.png
Bhio & Dena
Selamat Bleki!!! Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warohmah..Lebih sabar dan tabah selama menjalani kehidupan baru ya..aamiin allohumma aamiiinn
07.png
Rakha Widiyanto
Barakallah kang Andry dan Istri, Selamat Menempuh Hidup baruuu.... Sakinah Mawaddah Warahmah....
07.png
Mba mumut
Alhamdulillah selamat ya buat nonik cantik dan mas andry, smga mnjadi kluarga yg SAMAWA.. Aamiin.. Jadi inget dulu pernah cerita kisah bawang goreng ke aq.. Oh ternyataa.. Aseekk.. Selamat ya cantik..
07.png
prast tukang isi oli..
sakinah mawadah wa rahmah.. jatuh cinta itu sederhana, sesederhana bawang goreng.. yg cuman digoreng biasa aja, tpi tampak luar biasa dimata orang yg tepat.. congrats for both of you.. from line 1 with love..
07.png
Dinu
Mantap Dri, sing lancar nyampe hari H, di barokahkeun nikahanana, jadi keluarga nu sakinah mawaddah warohmah. tong hilap wawuhkeun kababaturan meh lamun nongkrong moal di teteangan da apaleun ente keur nongrong jeng arurang wkwkkwkw.
07.png
Azis Kebun Design
Selamat bro.. Semoga lancar, bahagia terus,, aamiin, stay young dan semangat ya,, semoga masih bisa ngumpul2 setelah nikah,, ditunggu di karawang kalian berdua 🙂
07.png
Nope
alhamdulilah selamat kang andry semoga lancar terus sampai hari H dan bisa jadi keluarga yang samawa. aamiin ya Allah🙏🏻✨
07.png
Dini K. Syafitri
bismillah sehat dan lancar-lancar semuanyaa ya ndryyy, selamat menempuh hidup baru semoga sukses menggapai rumah tangga sakinah mawaddah warrahmah. aamiin. i'm so happy for you! ❤
07.png
Kahfi
Barakallah kang, sing janten keluarga nu sakinah mawadah warahmah, aamiin
07.png
Mayang dan Tian
Selamat menempuh hidup baru andry dan calon istri, semoga jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, saling mencintai dan mendukung satu sama lain, we're happy for you both!
07.png
Alika Venna Najmina
Alhamdulillah, selamat ya Kang Andry dan Teh Nonik. Semoga segala urusan dimudahkan dan dilancarkan selalu ✨
07.png
Ipengg & Widia
Alhamdulillah... Seneng banget gw dengernya 😍Selamat ya Ndry dan calon istri Semoga kalian selalu penuh cinta kasih n bahagia dunia akhirat.. Serta dikaruniai anak yg soleh/solehah.. Aaminn Allahuma Amiinn..
07.png
Nofi dan Joko
Selamat ya Nonik dan Pasangan Semoga bahagia selalu, semua tujuan segera tercapai aamiin
07.png
Inas
Alhamdulillah. Selamat kang andry!! semoga Allah lancarkan segala urusannya dan jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. aamiin
07.png
Lia
Selamat mang!! Lancar sampai hari H semoga jd keluarga samawa. Aamiin
07.png
Ismi & Bu euis
happy wedding andriii, semoga menjadi keluarga samawa. jodoh dunia akhirat... aamiin
07.png
Vania Sibarani
Happy wedding Blekiiiiiiii. Turut berbahagia ya blekk, smoga semua dilancarkan sampe hari H nanti. Menjadi keluarga yang samawa. Tuhan berkati slalu.
07.png
Runi Jauhari
Selamat Blekiiiiiii dan Nonik!! turut berbahagia, semoga samawa, semoga dilancarkan sampai hari H dan semoga berbahagia dunia akhirat Aminn YRA
07.png
Via Widyanuri
Selamatt bosquee! Finally ya Alhamdulillah... semoga samawa dan sehat selalu Blekk dan Nonik!
07.png
Ignatius Andree
Bleekehhh Happy Wedding Day! Semoga smua rencana maneh dilancarkan, semoga semua berkat selalu hadir buat keluarga kecil kalian, Tuhan berkati selalu, amin!
07.png
Andreas santoso
Selamat blek buat nikahan maneh, besok korona hilang buat acara sendiri lagi wkwkwkwkw Lancar2 terus jgn lupain aing setelah nikah gak From whitety
07.png
Ryan irianto & Calon Istri
Happy wedding Bos Andri, semoga mempelai yang dipilih mampu meredamkan segala kekurangan dan melesatkan segala potensi. kiranya menjadi pasangan yang saling asih, saling asah, saling asuh All my best.
07.png
Mayadita & Suami
Happy Wedding yaa andry,, akhirnya setelah sekian lama ya, semoga jadi keluarga yang SAMAWA ya. Dan lancar segala urusannya .
07.png
Imam & Rinawati
selamat ya andri dan istri. Samawa.
07.png
Dyta & Juli
Happy wedding andry dan CPW, semoga lancar sampai hari H. Dan menjadi keluarga Samawa aamiin 🤲🏻
07.png
Iis Parwati
Alhamdulillah, happy wedding. Barakallah ya Andry,, smoga pernikahannya sakinah mawaddah warahmah.. aamiin.
07.png
Odoy!!
U made it broo.. Proud of U!! Allah SWT. Menyiapkan yang terbaik buat Anda yg mau bersabar dalam trial dan error. 😜 Semoga kalian dapat saling: Bangun kasih yang tulus, Mencintai segala kekurangan masing2, Sehingga menjadi keluarga yg penuh akan kasih dan sayank. Itulah keluarga Sakinah, mawadah, warahmah. Aammeenn!!
07.png
Black
Wowwww! Komennya mau gafok dulu : undangan maneh keren bet blackkkk. Haha. So congrats dan lancar sampai hari H seperti tol cipali jangan kaya jalan rengasdengklok. Geulis ya calon istri maneh. Asli terbaik memang. So gud luck Bapak dan Ibu asiks! 💗
07.png
Bella & febi
Bleeeeek ya ampun selamat yaaa, lancar lancar.. semoga samawa, bahagia, sehat selaluuu. ❤️
07.png
Tyas & Markus
Waaah Bleki & Nonik sehat bahagia sukses selalu ya! Lancar-lancar sampai hari H. Langgeng sehat bahagia terus sampe nanti jadi batu nisan. Nonik, kata Bleki, Bleki mau ngajak liburan ke Austria. AKU TUNGGU KEHADIRAN KALIAN HAHAHAHA.
07.png
Andina Anggarani
Barakallah bleeeeek dan si teteh, inshaAllah menjadi keluarga yang SAMAWA, diberikan keturunan yang sholeh dan sholeha, selalu bahagia dan dimudahkan segala rizki dan urusannya. Selamat bosqueee
07.png
Raisya Indah
Alhamdulillah barakallah kang Andry, selamat membangun keluarga baru. Semoga segala urusannya dipermudah!!
07.png
Rian Luthfi
Alhamdulillah, semoga dilancarkan dan di sukseskan acara pernikahan nya, Sakinah Mawaddah Warrahmah untuk Andry dan Nonik.
07.png
Ramadita ajeng
Alhamdulillah.. bahagia dapet kabar ini dari mba noni. Selamat ya mba noni & mas andryan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah .. selalu bahagiaa & saling menyayangi sampai akhir hayat nanti ❤️ Aamiin YRA
07.png
Andini Sulistya
Alhamdulillah akang. Barakallah. Semoga diberkahi dan dimudahkan segala-galanya, menjadi keluarga yang samawa. Aamiin. Turut berbahagiaaa
07.png
Muhammad Basith
Alhamdulillah, Barakallah kanda, turut berbahagia pisan, semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah wa rahmah do'a terbaik untuk kang andry dan teh nonik🙏🏼
07.png
dita mie yamien abah
selamat Bor Andry dan Nonik semoga terus diberikan keberkahan dan kemuliaan rumah tangga kalian.. sampai maut memisahkan..
07.png
Erlin A.P
Selamat ya nik, semoga samawa bahagia selalu ya, akhirnya ciwi2 mesin pada menemukan tambatan hatinya ya ..
07.png
Nicen
Selamat ya buat Andry. Semoga acaranya berjalan lancar dan dimudahkan semuanya . Hanya doa terbaik buay kalian berdua. Bahagia selalu selamanya . Amin
07.png
Freza - Bonnie
Selamat melengkapi hidup Mas Andry dan Mba Nonik, semoga menjadi keluarga yang bahagia terus bersama sampai tua.
07.png
Zaky
Semoga dimudahkan, diberikan kelancaran sampai sah, dan dijadikan keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah. Turut berbahagia kang, jaya teruss!
07.png
Yoseph S
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi pasangan yang Sakinah mawahdah warrohmah aamiin
07.png
Dewi
Alhamdulillah... Selamaaaat yaaa... Semoga diberi lancaarr semuanya. Amiin
07.png
Amelia Andriani
Barakalloh akang dan teteh 🥰 bahagia sedunia sesurga 😇
07.png
Suhendar senbid
Moga menjadi keluarga yang barokah dan acaranya berjalan lancar .... Maaf mungkin hanya doa buat kalian berdua dari saya khususnya ...salam bahagia buat Andry dan keluarga besar ... Mks atas infonya ...
07.png
Edi afianto
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi pasangan yang Sakinah mawahdah warrohmah aamiin
07.png
Iwan SMANSAKA50
Wilujeung Kang Andry dan Mbaknya. Semoga pernikahanya berkah, bahagia selalu, pokokna nu hade2 lah buat kalian berdua.
07.png
Dhkr
Selamat bors andry dan mbak noniekk. Smoga lancar teross dan bahagia selaluu
07.png
Tommy R
Akhirnyaa car, semoga lancar dan semoga menjadi keluarga yg bahagia car.. Amin
07.png
Dyane Ghea
Selamaaat Bors Andry Semoga jadi keluarga bahagia selalu Kali ini Nyata rasanya kabar ini. Semoga lancaaaaaar jayaaa ya
07.png
Budiman
alhamdulillah. semoga lancar bang Andry and ,mbak nonik, berasa balik ke 2016 euy wekekeke.
07.png
Nano
Smoga lancar bor
07.png
Ucuy
Antara kau,Dia dan bawang goreng...
07.png
Baraka Adjie P.
Ya ampuuun. Akhirnya nikah juga. Senang banget lhooo.. Semoga dilancarkan sampai hari H ya... 😁🎂
07.png
don ucok
doa yg terbaik buat kalian
07.png
syaikhuna
selamat bors, pak GM😋, finally doa wajib utk pasangan ni, semoga jadi keluarga sakinnah ma waddah wa rohmah, lancar2 semua
07.png
Maulana Ekasakti
smg lancar jaya borrku. smg langgeng & bahagia selalu. aamiin... mau jg ramen nya dong borrku🍜🍜🍜🍜
07.png
Choirul Rama Saputra
Kalau urusan sigap, kang andry memang salah satu yang terbaik. Sing lancar kang dari akad, resepsi, dan kehidupan selanjutnya. Salam bawang goreng XD
07.png
Tito Nugrahanto
Idiw, bntr lagi bisa ena2 yg halal. Congrats for both of you. Langgeng dunia akhirat lerku. Jgn lupa minum jus semangka biar rada lamaan. Muach😘
07.png
Husein
Sing lancar boss! Buktikan bahwa bawang goreng bukan makanan kaleng-kaleng!
07.png
Sobat Asrot
Semoga lancar sampai hari H borr n nonik. Dan menjadi keluarga samawa. Aamin
07.png
Nadandi
Sikaaattt borrr!! Semoga lancar semuanya dan semoga bahagia dunia akhirat untuk kalian berdua, Aamiin
07.png
Bebi Vicky
GPRS-Gas Pol Rem Sikit!! Mantep bebi, semoga lancar sampai dengan hari h. Semoga menjadi keluarga baru yang bahagia, selamat menempuh hidup baru bersama pasangan.
07.png
Mahedul
Lanjutkeenn.. Semoga lancar acaranya dan nantinya menjadi keluarga yang bahagia selalu pokoknya
07.png
Diana Fatma Raininta
Buat Noniek dan Mas Andry.. Congratulation buat kalian.. Sooo happy for you both, akhirnya penantian berakhir di pelaminan terlaksana jua.. Selamat datang di kehidupan baru yang luar biasa penuh kejutan.. Tetap saling menguatkan yah dalam kondisi apapun.. Sakinnah Mawaddah wa Rahmah.. Cepat kasih teman main buat Asfa juga yaaah 🤗🤭

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.