PERNIKAHAN

Hanny

&

Ardian

15 FEBRUARI 2021

Tentang Pasangan Mempelai

Khairunnisa, S. Pd

Putri dari
Bapak Drs. Bahrein Hadi &
Ibu Herni Lena, S. Pd. Sd

Ardian Fazri, S. Si

Putra dari
Bapak Alfianes Aziz &
Ibu Nani Maryani

Hari Menuju
Pernikahan Kami

15 Februari 2021

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

akad nikah

Lokasi:
Lr. Bahagia Jl. Rangkayo Hitam RT. 008 RW 003
Kel. Cadika Kec. Rimbo Tengah Kota Bungo.

Senin,
15 Februari 2021

09.00 WIB

Resepsi nikah

Lokasi:
Lr. Bahagia Jl. Rangkayo Hitam RT. 008 RW 003
Kel. Cadika Kec. Rimbo Tengah Kota Bungo.

Senin,
15 Februari 2021

10.00 WIB

Unduh Mantu

Lokasi:
RT.15 RW.05 Kampung Legok
Kelurahan Bajubang.

Minggu,
28 Februari 2021

10.00 WIB

Galery

  • Jan 15

Awal perjumpaan Hani dan Ardian. Kami diperkenalkan oleh saudara Hani yang kebetulan adalah adik tingkat ardian dikampus. Pertemuan tersebut terjadi di sebuah studio musik di Kota jambi, karna band Ardian sedang membutuhkan seorang vokalis, untuk mengikuti sebuah festival musik di kampus. Semua berjalan seperti biasa, tidak ada yang spesial dari pertemuan itu.

Selengkapnya
Jan 15
Mei 2015
  • Mei 2015

Setelah pertemuan di festival band, kemudian ardian menghubungi hani lagi, untuk minta ditemani belanja keperluan KKN. Dan saat itulah, first dating kami, karena saat itu selain belanja, ardian meminta hani juga untuk menemaninya nonton film di bioskop, Avangers Movie pada saat itu. Dan dari sanalah, perasaan kagum mulai tumbuh. Namun, sayangnya, setelah dari menonton, ardian menghilang sampai 1 tahun lamanya. Ardian sibuk mengurus KKN dan skripsinya, dan hani tetap menjalani kuliahnya.

Selengkapnya
  • April 2016

Setelah 1 tahun lose contact, ardian kemudian menghubungi hani lagi, dan meminta hani menjadi vocalist lagi utk salah satu event musik. Dan CLBK (cinta lama belum kelar) pun kembali tumbuh disana, hehe.

Selengkapnya
April 2016
Mei 2016
  • Mei 2016

Akhirnya kami memutuskan untuk saling memberi support, membimbing, menerima saran, dan berdiskusi, serta berjalan bersama pada tanggal 10 Mei 2016. Dan berjalan hingga sekarang.

Selengkapnya
  • Mei 2020

4 tahun berselang, akhirnya ardian mengajak hani kejenjang yang lebih serius. Idul fitri tahun 2020, 2 keluarga pun bertemu untuk membicarakan soal pertunangan.

Selengkapnya
Mei 2020
Desember 2020
  • Desember 2020

Ardian meminang hani, pada tanggal 26 des.

Selengkapnya
  • Februari 2020

Dan atas Ridho Allah SWT, restu dari orang tua, dan seluruh kerabat. InsyaAllah, Bulan ini, kami akan melangsungkan pernikahan. Dan menjalankan ibadah seperti yang telah disyariatkan.

Selengkapnya
Februari 2020

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 15 Februari 2021 (09.00)

RSVP

Berikan Do'a

UNTUK KAMI

07.png
Aris munandar
Barokallohu laka wa barokallohu alaika wa jama'a baina kuma fii khoir ardian,, selamat ardian, semoga jadi keluarga yg diberkahi alloh s.w.t,, aamiin,, Maaf nggk bisa datang k acara karna jarak & hal lain yg nggk mmungkinkan untuk datang,, 😊🙏
07.png
Netti Qoqo
Yeaayy Alhamdulillah, insyallah ntar klo ngga ada halangan datang di ngunduh mantu ya kaa🙏🏻 Smoga lancar luncur sampe selasai acaranya ka. Jdi keluarga samawa, bahagia dunia dan akhirat Aminnn😇
07.png
Kurnia
Selamat atas pernikahan nya bang Ardian Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah Aamiin ya Allah 😇😇🤲🏻
07.png
Nur Atiqah *Kimia 15
Alhamdulillah 🤲🏻 semoga acara pernikahan nya lancar bang, maaf saat ini sepertinya belum bisa untuk datang ke acaranya. Kami bantu doa saja ya bang, terimakasih undangannya yang sangat kereenn! Terinspirasi nih hehe, samawa ya bang. Aamiin 🤲🏻
07.png
Jajang Nurjaman
Alhamdulillah.. semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari H. Aamiin.. Semoga menjadi pasangan yang SAMAWA. Aamiin...
07.png
Rudi Nata
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Ardian dan Hanny. Semoga jadi keluarga Sakinah, Mawaddah Warahmah....
07.png
Rini
Alhamdulillah, barakallah ya dek, semoga lancar, jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
07.png
A. Mustafit
Selamat bahagia untuk kakak ku hanny, semoga bahagia selalu, di permudahkan segala urusan kakak,bahagia dunia akhirat bereng suami, Amiin..
07.png
Winda
Maa Syaa Allaah. Barakallahu lakuma wa baraka'alaika wa jama'a baynakuma fii khair kakak 🌻
07.png
Alfin Fahmi
Alhamdulillah..❤️❤️ Selamat untuk Hanny dan pasangan.... Semoga niat baik kalian berdua untuk menyempurnakan agama di berkahi oleh Allah SWT. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah. Semoga cepet dapet baby👶💕 dan semoga acaranya berjalan dengan lancar tanpa halangan apapun dan di berkahi oleh Allah. Doakan ak menyusul jg 😃 dn jgn lupa selesaikan tugas akhirnya ya🤭🤭💕
07.png
AidyllaJEK
Congra's hanniiii, I'm happy for you ❤
07.png
Perawati
Congrats kak hun. So happy for you kak, Semoga langgeng2 ya kak. All the best for you kak hany sayanggg 💙💙💙
07.png
Kurnia ardilla
Happy wedding kakak,sekoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah dan cepat di berikan momongan yang sholeh dan sholehah 🥰🥰
07.png
Adenia
Selamat menikah sabahat onlineku❤️🤗😍 Lancar sampai hari H ya, bahagia selalu sayang🎉
07.png
Sarah
Hunhun masyaAllah alhamdulillah. Selamat menikaaah 🥺❤️ Semoga kalian jadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah. Semoga rumah tangga Hanny selalu diberkahi dan dilimpahkan kebahagian oleh Allah SWT, dan semoga diberikan keturunan yg sholeh dan sholehah. Aamiin 🤍✨
07.png
Elisa
Alhamdulillah ya dekkk Smga menjd keluarga samawa Dan selamat Mksh atas undangan nya Smga lancar smpe hari H 😘
07.png
Amelia
Selamat menempuh hidup baru kak Hani! Semoga semuanya berjalan lancar, bahagia berdua sampai akhir. 🖤🖤
07.png
Tasha Salsabila
Alhamdulillah congratulations Hanny & Suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah aamiin yaa rabbal alaamiin🤍✨
07.png
Tasha Salsabila
Alhamdulillah congratulations Hanny & Suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah aamiin yaa rabbal alaamiin🤍✨
07.png
Anna
Selamat hanny dan calon suami, semoga berjalan dengan lancar acaranyaa, semoga menjadi keluarga SAMAWA yaaa hanny 😇😇😘😘❤❤
07.png
Anna
Selamat hanny dan calon suami, semoga berjalan dengan lancar acaranyaa, semoga menjadi keluarga SAMAWA yaaa hanny 😇😇😘😘❤❤
07.png
Sintiadwiy
Selamat kak hunny, terharu liat undangan dan bacain story perjalanannya. Semoga lancar lancar semuanya kakaa. Bahagia selalu, maaf belum bisa datang. Happy for you kakaaa💜💜💜
07.png
Tika
Alhmdulillah, selamat bahagia kakkk, semoga diperlancar segalanya, dan menjadi pasangan yang bahagia dunia dan akhirat 🤗
07.png
Aira
omedetou dd syg..smoga lancr smuanya yah menjdi keluarga samawa jg..Aamiin 🤗🤗
07.png
Fadlaini
Selamat Hanny sayang.. lancar acaranyaa, berkah pernikahannya, dan mendapat ridho Allah subhanahu wata'ala🤲🥰 maaf belum bisa datang🥺 tapi do'aku menyertaimu💕
07.png
Weni oktia putri
Selamat Hanny sayangggg kuu dan suami.. 🥰 masyaAllah kuu terharu dan ikut bahagia baca awal pertemuan kenalan kalian.. memang ini adalah rencana indah Allah utk Hanny.. selamat menikah iyaaa han, finally you will be a wife.. semoga pernikahan kalian long last till Jannah, bahagia slalu, dan sehidup sesurga selalu bersama, dan cepat diberikan momongan iyaaa han ❤️❤️🤗😍😍
07.png
Fiqa Safira
Hanny sayang, selamat yaaaaa. Terharu banget akhirnya married. Semoga dilancarkan ya, dek semua urusannya. Semoga kelak keluarganya menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah. Aamiin ❤️
07.png
Iriany fadillah
Adek madu sayang... kakak terharu dengan kisah kalian, selamat ya atas pernikahan nya. Semoga Hani bisa menjadi istri yang taat dan sabar, semoga keluarga kalian selalu harmonis dan dijauhkan dari hal-hal jahat. Sehat selalu yaa dek madu & suami, saling menjaga dan saling melengkapi kekurangan masing-masing ❤ Salam peluk cium dari jauh ya sayang.
07.png
Kak ita
Selamat buat Hanny dan suami, semoga lancar sampai hari H dan dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah,, aamiin ❤️ Maaf kakak dk bisa datang karena jarak tempuh🙏
07.png
Reni Rafita Sari berserta Suami
Kak hunhunku syggg selamatttt, aaaaaaghhh akhirnyaaa 😍😍😍 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahma kakakku, maafkan adikmu ini tidak bisa hadir karna jarak tempuh yang tak dapat mengizinkan reni kesana, tapi doa serta semua yang terbaik akan reni curahkan untuk kakak tercintaa ❤❤ jadi istri yang sholeh ya kak, dan semoga lekas menjadi ibu dari ardian ardian junior, sekali lagi syelamat kakak hun hunku tercintaaaa
07.png
Febri Gita Sihombing
Selamat kak hanny dan bang adrian❤❤, akhirnya setelah perjalanan panjang hubungan bisa kejenjang pelaminan💑 ,semoga kakak dan abg menjadi keluarga yang SAMAWA. Maafkan Febri belm bsa hadir
07.png
Lemo
Selamat menuju arah yang terarah menjadi keluarga SAMAWA, lancar untuk acaranya Hanny and Suami. Aamiin
07.png
Ka Rahma
Selamat menuju ibadah terpanjang dek, semoga Allah lancarkan dan dijadikan keluarga yg sakinah, mawaddah, wa rahmah. Maaf kk tidak dpt hadir di hari bahagia Hanny, salam rindu dan peluk dari jauh💜💜
07.png
Mila Puspitasari
Selamat kak Hanny dan suami. Lancar acara akad dan kehidupan baru setelah akad. Bahagia selalu ❤️ Maaf belum bisa datang nanti.
07.png
Bang Juna
Haru yaaa... Kalau ingat masa dahulu... 😢 Awal buka dm dapat kabar pernikahan Hunhun Bahagia la pasti. Namun saat buka undangan daring dengan latar musiknya, kok jadi mo "nangis". Teringat "awak ni kapan" wkwkwk... Canda kapan. SaMaWa ya Hun, semoga Allah selalu memberikan perlindungan rumah tangga Hun nanti dan pernikahan ini dapat menjadi berkah yang luar biasa untuk bekal keluarga yang bahagia. Aamiinn...
07.png
Agungbocor
Alhamdulillah, selamat menempuh NEWLIFE Brother Ardian & Sister Hani gw. Semoga dilancarkan, menjadi pasangan yg diberkahi Allah. Aamiin 🤲🏼
07.png
Kak Larra Retha
Selamat menempuh hidup baru untuk Hani dan Suami... Maaf tidak bisa datang karna terhalang jarak, semoga cepat diberi momongan yaaa aamiiin
07.png
Rhayunda Adella
Kakak dan abang, Selamat menempuh hidup baru. Selamat berbahagia. Semoga, kakak dan abang senantiasa selalu bersama dalam suka maupun duka. Kak Hun, Semoga Allah selalu memberkahi ditiap detik kakak menjalani kewajiban sebagai seorang istri. Semoga, Allah selalu menuntun keluarga kecil kakak untuk mendapat jannah-Nya. Aamiin Yaa Rabbal ‘alamiin. Salam sayang dari jambi, mohon maaf belum bisa hadir di hari bahagia kakak. Della & Suami
07.png
Nasya leslar
Masya Allah tabarakallah.. Semoga lancar sampai hari H kak hanii samo suamii.. Bahagia dunia akhirat, menjadi istri yg sholehah, insya Allah till jannah sama suamii yaa kak 🥰
07.png
Dyah Miranti Devy
Congrat kak hani bang adriannn, lancar luncur sampai hari H, semoga jadi keluarga samawa bahagia dunia akhirat 💜💜💜
07.png
Retno Dwi JN
Aaaa selamat kak hunhun syg❤️❤️ semoga lancar luncur sampe hari H ya kakaaak ❤️ maaf ga bisa dtg,retno selalu doain yg terbaik buat kaakaak❤️ sehat2 ya kalian semoga selalu bahagia dunia & akhirat.. aamiinnn
07.png
Hana putri
Dek ku syg lancar sampe hari H ya , bahagia dunia akhirat ya hun, jadi lah keluarga samawa ❤
07.png
Cahya Asa
Alhamdulillah, selamat kak hunhun❣ Semoga bahagia dunia akhirat ya kak. Semoga jadi keluarga yang selalu dipenuhi rasa syukur dan bahagia🥰
07.png
Larasati
Masyaallah. Tabarakallah kak hun dan bg adrian. Semoga segala doa baik yang melimpah ruah ini dikabulkan oleh Allah. Semoga segalanya dilancarkan dan dimudahkan. Sakinah Mawaddah Warahmah till Jannah ❤️
07.png
Oktri enggak ganteng
Selamat hunhun 😁 akhirnya Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warrahmah Jadi istri yg patuh sama suami , dan semoga cepat dapat momongan hehe
07.png
Dedek
Samawaa kak banunn 🥰🥰❤️semoga cepat ado dedek bayiijadi keluargo bahagiaaa dunia dan akhiratt , jadi kalo kami kebungo bso main sm dedek bayinyoo hihihi ❤️❤️❤️
07.png
Ayuendaaahhh
Ayaaang selamaaat menjlankan ibadaaaah penuh berkaaah. bahagiaa dunia akhiraaat. peluk jauh🥰🥰
07.png
Chikacu
Selamat kak hanny🤍 Semoga samawa with bg ardian! Lancar sampai hari H kakakkkk✨ Seeusoon🤍
07.png
Mega dan Suami
Selamat berbahagia untuk Ardian dan Hanny.. Semoga kelak bisa menjadi keluarga yang bahagia dan akhirat.. Maaf orangnya ga bisa hadir, Insyaallah Kado nya sampai kesana.. 😂
07.png
Tati Mawarni
Terima kasih buat undganny dek Hanny syang,,🤗🤗 smoga acranya lncar ,adek n suami menjadi keluarga yang sakinah mawadah n warahmah y smpai surgany Allah SWT,,di beri keturunan yang Soleh dan Soleha,💗💗, Aamiin ya rabbal'alamin,, maafkan y dek jika k2 tak bsa dtang 🙏🙏🙏
07.png
Tannia yang cute
Mohon maaf tidak bisa datang, tapi Tannia selalu doain yang terbaik untuk kakak dan abang. Semoga acaranya berjalan dengan lancar, semoga kakak dan Abang menjadi keluarga yang SAMAWA sampai akhir hayat menjemput, semoga kakak dan Abang selalu disertai kebahagiaan yang tiada hentinya. Aamiin Allahumma Aamiin ❤️
07.png
Selvi
Selamat menempuh hidup baru kak Hunhun dan suami! Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warohmah. Terus berada dalam lindungan Allah ya kak, aamiin.
07.png
Bimo
Selamat Ardian dan Hanny semoga samawa,
07.png
Toni
Semoga bahagia selalu ya Mas Ardian dan Mbak Hanny.
07.png
Indah Pratiwi
Selamaaat hunhunkuu sygg 😍🥰 Alhamdulillah setelah perjalanan panjang, akhirnya tiba waktunya. Semoga menjadi keluarga yang skinah mawaddah warrohman sygku 🥰 lancar" smpai hari H 🤗❤️ Aamiin
07.png
seme
berkah dan rukun selalu... samawa cihuuuuuyy
07.png
Mella
Slamat ya syangku, setelah perjuangan yang panjang dan melelahkan akhirnya berlabuh juga. Smoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrohma ammin ya allah
07.png
Shella Friselia
Selamat menempuh hidup baru untuk hani dan suami, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahma serta dikaruniai keturunan yang soleh dan soleha yang bisa menjadi penyejuk hati kedua orang tua, sorry can't be there hun💗💗💗💗
07.png
Merli Dewanti
Semoga diperlancar segalanya akak & abg. Semogaa mnjadi pasangan yang berbahagia baik didunia maupun di akhirat. Selamat telah menemukn pasangan beribadah seumur hidup.❤❤🙏
07.png
Ridhoo
Mantapp bang samawa.. semoga cepat dikasih anak 😁😁😁
07.png
no name
Lancar akad nya hinga Hari H. dan menjadi keluarga yg SAMAWA dan selalu diberikan berkah. aamiin
07.png
Kak vive yang belum ber-partner
Undangan nyo keren niaaan 😍 Nikah ko fajriiiiiiii 🤣 Pelangkah nyo kopi be segelas 😂 Kagek kalo budak ngajak ke bajubang serempak, moga kk bs ngekot.
07.png
ykg
Wow. Keren undangan nya ardian. Semoga semua berjalan lancar sampai hari H ya ardian. Selamat menempuh hidup baru. 🙏🙏🙏
07.png
Aulia Siltawani
Sweet sekalii, terharu loj saya :,) lancar lancar sampai hari H ya, insya Allah bumi langit beserta isinya mendoakan kehidupan rumah tangga kalian. Aamiin
07.png
Rizky
Selamat bg ar bahagia selalu, akhir nyaaa, 2 anak cukup 3 anak lebih baik, 11 anak bs gantiin barcelona sekarang😂
07.png
YAYAN
HANIIIIII AKU IKUT BERBAHAGIAAAAA!!!!! AKHIRNYO HANI DAN BANG ARDIAN AKAN SEGERA MEMULAI HIDUP BARUUUU!!!!! HAPPILY EVER AFTER YAAAAA TWIIIINKUUU🥰🥰🥰🥰
07.png
Detya Rosma Faddilah
Hunn aku dkbs bnyk ngungkapin kato2 yg lebih lagi han, aku bener2 smpe nangis han, terharu bs jd salah satu saksi hubungan kalian selamo ini haan🤎 aku sayang kalian❤️❤️❤️
07.png
Ega febriawan
Selamat berbahagia hansbul dan ardian lezi time , satu langkah menuju halal semoga di mudahkan dan di lancarkan acaranya , aminnn Semoga kalian abadi sampai tua kakek nenek dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahman aminnnnn
07.png
Bayu putra anggara
Alhamdulillah sobatkuu , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah , aminn Maaf beribu maaf kawan blm sempat hadir di acara kalian , karena masih posisi on kerja , Semua doa terbaik untukmu kawan
07.png
Mba dwi cantik
Happy wedding sayangnya mba. Finally yaaa. Bahagiaa terus pokoknyaaa💛
07.png
Ayu pama octasi S.Gz
Selamat menempuh hidup baru hanyyy❤️❤️❤️❤️❤️🥳🥳🥳🥳🥳
07.png
Odillaaa // yourparfumeee
HAPPY WEDDING kak hunyyy ♡♡♡ Sakinah mawwadah warahman kk ♡♡♡
07.png
Odillaaa // yourparfumeee
HAPPY WEDDING kak hunyyy ♡♡♡ Sakinah mawwadah warahman kk ♡♡♡
07.png
Odillaaa // yourparfumeee
HAPPY WEDDING kak hunyyy ♡♡♡ Sakinah mawwadah warahman kk ♡♡♡
07.png
EL
Alhamdulillah kak, happy wedding ya. El belum tau bisa datenh atau nggak, tapi yg jelas happy wedding ya kak hunhun. Selamat ❤❤❤
07.png
Sebastian
Semoga menjadi keluarga yang selalu Takut dgn Allah serta keluarga yang menjadi berkah utk sesama.
07.png
Elviana
Semoga di lancarkan sampe hari H untuk hani dan bg ardi .. semoga menjadi Keluarga sakinah dan cepat momong dek bayi.. love you 🥰
07.png
Ibuk varo
Sedih banget gak bsa dtg dihari bahagia onty. Ttep happy dan happy trus ya onty. Ntar dijambi kita meet up💋
07.png
Dilla & suami
Maaf hanny sayang dilla dak bisa datang di hari bahagia nya hanny di karenakan jarak dan waktu bahagia dunia akhirat beb 🥰🥰
07.png
Angells ice
Selamat menempuh hidup baru kak hun , sorry i can’t be there cause angel juga menikah hehe much love

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.