THE WEDDING

Minggu,
14

Maret
2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Pria

Ali Rahman Parry, S.HI

Putra Pertama dari
Bapak H. Parry Abdul Radjak
& Ibu Hj. Emy Sabar. S.HI

Mempelai Wanita

Avriellia Safitri, S.H.

Putri Pertama dari
Bapak H. Hartono, SH., MH.
& Ibu Hj. Dwi Ratnawati

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Venue:
Kediaman Mempelai
Jl. Dr Sutomo Ujung Gg Bukit IV No.11, RT 02, LK 02, Kel.Penengahan Raya, Kec.Kedaton, Bandar Lampung

Minggu,
14 Maret 2021

09.00 WIB
s/d selesai

Venue:
Kediaman Mempelai
Jl. Dr Sutomo Ujung Gg Bukit IV No.11, RT 02, LK 02, Kel.Penengahan Raya, Kec.Kedaton, Bandar Lampung

Minggu,
14 Maret 2021

12.00 WIB
s/d selesai

β€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

GIVE A WISH

Friends Wishes

adel
alhamdulillah .. lancar lancar ya vriel .. insyallah nnti hadir
Azam
Semoga lancar smpe hari H. Dan semoga sakinah, mawadah dan warohmah. Sekali lagi selamat ya Mbak Avriel dan Bang calon misua.. πŸ™
Shane
Selamat tua geng 12 IPS 4 πŸ™ˆ Bahagia selalu 😘😘😘😘
Luchiandini
Akhirnya ya makk Selamat kaka. Semoga bahagia selalu. Langgeng sampe kakek nenek
Imah
Alhamdulillah emakkkk lancar sampai hari H sehat selalu dan selalu dalam lindungan Allah SWT Aamiin jadi keluarga SAMAWA Aamiin YaAllah Yarabbal Alaamiin 😍
Jeje&Gamal
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H ya makk!! semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah & semoga bahagia selalu keluarga kecilnya aamiin..
MUTI
Alhamdulillah akhirnya tiba juga waktumu melepas lajang beb....happy banget akhirnya ini terjadi....semoga lo dan bang ali selalu happy sampai tua!!!! I love you via πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ
Bianca
I'm so happy for you beb. semoga semua di lancarkan sampai hari H. semoga nanti jadi keluarga yang SAMAWA dan bahagia terus ya beb, Amin. sorry ngga bisa hadir, tapi lu tau kan kalo gw bahagia banget akhrny lu married. πŸ˜˜πŸ€—πŸ’–πŸ’–
bibeh
alhamdulillah, ikut bahagia dapet kabar ini, semoga niat baik mba via slalu dalam lindungan allah,lancar dalam apapun, semangat dan bahagia selalu mba via dan abang 🀲🀲
Rizka arifa
Alhamdulillah,sakinah mawahdah warohmah
Devi
Happy wedding Yaa mba Avril... Semoga semua berjalan lancar sesuai rencana...makin Bahagiaa bersama kekasih hati mewujudkan keluarga yang sakinah, mawaddha, warrohmah...
Mulyadi&Ernawati
Semoga lancar sampai hari pernikahan...semoga menjadi kluarga samawa..n langgeng sampai akhir hayat...amiiiin
Tata&Yusran Lessy
Semoga mjd kel yg sakinah,mawardah,warahmah..bahagia sampe selamanya...smg lancar segalanyaπŸ₯°
Biba
Semoga hidup dan waktu kebersamaan kaka selalu mendapatkan berkah dari Allah SWT. Semoga lancar hingga hari H πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° ammin
Tte yuni
Alhdulillh...akhirny...undangany sampe jg k tte..smg ld bberi kelancaran dan kemudahanbsampe hr yg d nanti y kak...Selamat y kak...smg jd kluarga yg sakinah..mawadah..waromah y....
isel cantik
we've waiting for the day and it'll come!! wishing both of you a reallyreallyreally happy life everafterπŸ’› and may your love be strong and brightβ˜€οΈ XOXO
Bang Doel
Selamat ya Adikku Avriel.....semoga SAMAWA
Listiawati,S.Ag,S.Pd
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika jamaa bainakumaa gio khoirin Semoga Allah memberkahimu dlm sgl hal yg baik dan mempersatukan kalian berdua dlm kebaikan Aamiin...😘😘😘
Junita Senjarianti
Semoga lancar sampai hari H dan berkah pernikahannya aamiinπŸ₯°, semoga kelak diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah aamiin🀲🏻🀲🏻
Sofia😁
Alhamdulillah.... akhirnya MBK via mau di halalin sama Abang Ali Rahman Parry,S.HI , semoga acara nya lancar smpk hari H nya, dan mendapatkan Ridho nya Allah, aamiin.....😍😍😍πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Hany PA
Alhamdulillah selamat buat abang Ali Parry, Semoga dilancarkan sampai hari H, aamiin.
Nur Indrawati Pary
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. aamiin
Fila
Selamat menjalankan ibadah terpanjang, semoga diberikan kelancaran sampai hari HπŸ˜‡πŸ˜‡
H
E
Hj.Emy ParySa
Rasa bahagia saat anaknya melangkah
Ratu Syafirah Escobar
semoga lancar acaranya sampe hari H teh,bahagia dunia akhirat semoga cpt dapet baby aamiinπŸ™†πŸ»πŸ€πŸŒˆ
Sultan Susilo
Siap mengamankan jalannya pesta. Hehe
Ananda maulana bhaskara escobar mastiasmancus
Semoga sakina mawadah dunia akhirat sampai kake nenek amin kobul
Alvicho abimanyu nurseto
Semoga lancar ya ka avriel acaranya sampai selesai dan cepat dapat momonganπŸ₯°(kalau sudah berkeluarga jangan sampai lupa sama kita)πŸ™πŸ˜‚πŸ€ͺ
Sabrina Oktavia
Semoga lancar, bahagia dunia akhirat πŸ˜‡ Samawa πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯° cepet dapet babyyy πŸ‘ΌπŸ»πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Sabrina Oktavia
Semoga lancar, bahagia dunia akhirat πŸ˜‡ Samawa πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯° cepet dapet babyyy πŸ‘ΌπŸ»πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Sabrina Oktavia
Semoga lancar, bahagia dunia akhirat πŸ˜‡ Samawa πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯° cepet dapet babyyy πŸ‘ΌπŸ»πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Sabrina Oktavia
Semoga lancar, bahagia dunia akhirat πŸ˜‡ Samawa πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯° cepet dapet babyyy πŸ‘ΌπŸ»πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Sabrina Oktavia
Semoga lancar, bahagia dunia akhirat πŸ˜‡ Samawa πŸ‘‰πŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ₯° cepet dapet babyyy πŸ‘ΌπŸ»πŸ™†πŸ»β€β™€οΈ
Zahra alika cantikkkkk
Semoga lancar hari h nya teteh,,,Semoga cepet dapet momongan yang terbaikkk selalu buat teteh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ’œaamiinπŸ˜‡
Dina
Ma syaa Allah semoga lancar dan berkah ya mbak terharu etk mbak semoga selalu mendapatkan ridho Allah mbak 😭😭😭
Aulia salsabilah
Semoga bahagia dunia akhirat tetehπŸ–€

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.