THE WEDDING

27 FEBRUARI 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Pria

Rahim

Putra dari
Bapak Alm Rahman &
Ibu Arsini

Mempelai Wanita

Rosmayanti

Putri dari
Bapak Mahpudin & Ibu Rohayati

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Lokasi:
Amaris Hotel Grogol
Jl. Dr. Susilo Raya No. 4
RT/RW 01/03 Grogol, Grogol
Petamburan , Jakarta Barat

Sabtu,
27 Februari 2021

08.00 WIB
s.d 09.00 WIB

Lokasi:
Amaris Hotel Grogol
Jl. Dr. Susilo Raya No. 4
RT/RW 01/03 Grogol, Grogol
Petamburan , Jakarta Barat

Sabtu,
27 Februari 2021

12.00 WIB
s.d 14.00 WIB

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

β€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 27 Februari 2021
(08.00-09.00 WIB)

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

Isyana dewi silaen
Happy for u both yaaaaaaaaaaaa jang❣️
Ninis chuabby
Lancar sampai hari H ....
Arif
Semoga semua akan menjadi baik,indah dan bahagia tepat pada waktu yang semestinya
Ape dan Gobang
Se semoga sa sa ma wa ya
gondrong
semoga sampe kakek nenek mey
Bunda Nur Ristek
Semoga sakinah,mawaddah,warohmah... Bahagia selalu mey dan suami forever till jannah aamiin πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
sutrino
Smg menjadi keluarga samawa ya Mey...maaf mungkin gak bisa datang
Temmy Siti rahmani
Happy weddinng mojaaanng, sehat selalu dan lancar sampai hari H yahh saaayyy πŸ€—πŸ˜˜
Wiwi
Happy wedding smoga jdi kel SAMAWA. Aamiin...πŸ™
Syarif hidayat
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah πŸ™
Intan & Rahadian
Oh may happy banget aku bisa liat km udh ada di titik km mulai kehidupan yang sesungguhnya , Iloveyou so much may, lancar ya syaang bismillah ❀️❀️
Indrawan Yoswanda
Happy Wedding Mey Mojang. Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa
Robin - BeGaJuLan BPJ 37
"Selamat ya Mey dan Baim... ikut Bahagia... Meskipun berkeluarga tidak mudah pada kondisi saat ini, tapi aku yakin Mey, sahabatku yang satu ini mampu menghadapi dengan kedewasaannya. Selamat atas pernikahannya ya, Mey. Semoga ini adalah awal terindah untuk hidupmu dan untuk kehidupan selanjutnya, semoga SAMAWA ya, amin."
Agustianda BPJ37
Happy wedding mey.. berkah selalu dan selalu dalam lindungan allah swt, semoga yg di impikan tercapai dan selamat menempuh hidup baru πŸ˜‡
Dilla Maekani
Mey .. congrats yaa.. happly ever after yaa.. maaf ga bs datang ke acaranya .. semoga lancar pas hari H πŸ€²πŸ‘°πŸ˜˜β€οΈπŸŽŠ
HERUL SAHRUL KAMAL & Istri
Smoga lancar sampai hari H yah teh may , Aamiin .
Susan
Alhamdulillah barakallah, semoga di lancarkan hingga hari akad, jdi keluarga bahagia Aminnn πŸ˜‡ Forza inter πŸ’™πŸ–€
Nova - Ricky
Dilancarkan sampai hari H ya mey πŸ˜‰πŸ˜‰
Yusuf budak cianjur
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.mas Rahim dan ka mey
D'johnArief
Semoga mey dan pasangan mendapatkan berkah dunia dan akhirat ya...Happy for you mey...Wish you all the best...Forza INTER!!!AAMIIN
Mey n rohim
Semoga ini adalah berkah mey dan pasangan untuk dunia dan akhiratnya....Semangat mey dan happy for you...Aamiin
Cimimiiiwwwwww
Alhamdulillah barakallah... Selamat mey & Baim.. semoga menjadi keluarga yang di rahmati Allah yang selalu di berikan kebahagiaan. Happy for both of you. Congratulation πŸ’™πŸ’™πŸ’™
Yuda bopak ganteng se depok
Selamat mey, gue ikutan dong
Iik jamaludin (choix) & istri
Selamat ya may, semoga lancar sampai hari H. πŸ™πŸ™πŸ’ͺ
Ambar & okto
Semoga lancar sampai hari h ya Dan selamat menempuh hidup baru. Smoga menjadi keluarga yg samawa aamiin😍😘
HM
Barokallah laka, mey & Baim. Succeso sempre. Gassssss
Gama
Selamat menempuh hidup baru baim & mey Semoga berkah dan menjadi keluarga yg sakinah mawa'dah warrohmah Amiin
Rizka
Selamat ya mei dan calon suami semoga Allah kasi kelancaran dan Ridho nya. Sukses acaranya AmiiinnnπŸ’‹
Agan
Semoga acara nya lancar Semoga langgeng sampe kakek nenek Ga ada yg dpt memisahkan kalian kecuali toilet
Nurul idzatti
Alhamdulillah πŸ€— lancar2 sampe hari tth, sehat2 buat calon nganten, insyaallah dateng πŸ™πŸ»
Euis gualink
Met menempuh hidup baru mey...moga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah....maaf ga bisa dateng meyy...
Rika Mayasari
Happy living a new life, full of love, full of sustenance, happy family together until the end🌹❀️😘😘
Amy yuliana
May your joining together bring you more joy than you can imagineπŸ–€

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.