OUR wedding

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Ginanjar Bayu Saputro

Putra dari
Bapak Lilik Yuli Arliman &
Ibu Hartini

Eka Viara Rizky

Putri dari
Bapak Bejo Slamet &
Ibu Hariningsih

SAVE THE DATE

Wedding Invitation

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari
hari istimewa kami!

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

When & Where

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Minggu, 21 Februari 2021

Pukul
07.00 WIB s/d selesai

Lokasi:
Jl. Ngasem Raya RT 08 RW 05
Pudak Payung, Banyumanik, Semarang

Resepsi

Minggu, 21 Februari 2021

Pukul
10.00 WIB s/d selesai

Lokasi:
Jl. Ngasem Raya RT 08 RW 05
Pudak Payung, Banyumanik, Semarang

Ngunduh Mantu

Minggu, 28 Februari 2021

Pukul
10.00 WIB s/d selesai

Lokasi:
Jl. Waru Timur Dalam II No 21 , Pedalangan, Banyumanik, Semarang

WEDDING GALLERY

Our Memories

  • 2017 - 13 Maret 2017

Awal pertama kali ketemu di sebuah tempat makan awalnya sih ga saling sapa cuma pandang pandangan aja, lanjut malemnya love foto di ig terus DM di ig tukeran Pin BBM terus pdkt deh lewat BBM

Selengkapnya
2017 - 13 Maret 2017
15 Maret 2017
  • 15 Maret 2017

kita jadian di sebuah tempat makan juga namanya Momow awalnya ga dijawab sih , terus pas dianterin pulang eh ahirnya dijawab iya aku mau jadi pacarmu, dan di tahun pertama pacaran banyak tangis tawa dan haru kita berdua lewati

Selengkapnya
  • 2018

Tahun kedua pacaran sering berantem hampir tiap hari, tapi ya kita sadar umur kita udah ga lagi muda kita berusaha sebisa mungkin mempertahankan, karena dalam suatu hubungan lebih susah untuk mempertahankan daripada melepaskan.

Selengkapnya
2018
2019
  • 2019

kita berdua sudah mulai lebih dewasa untuk menyikapi segala hal masalah dan kekurangan masing masing, dan merencanakan pertunangan di tahun 2020

Selengkapnya
  • 2020 - 20 Februari 2020

kami berdua resmi tunangan dan merencanakan pernikahan ditahun 2020 juga, akan tetapi hal yang sangat tidak diinginkanpun terjadi wabah covid-19 menyerang dan kami memutuskan untuk mengundur pernikahan di tahun 2021 banyak drama tangisan suka duka untuk melewati semua ini

Selengkapnya
2020 - 20 Februari 2020
23 September 2020
  • 23 September 2020

Kami memastikan tanggal untuk hari bahagia kami berdua

Selengkapnya
2021 - 21 Februari 2021

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

โ€œSemoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Weโ€™re Getting Married!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming dapat disaksikan pada tanggal 21 Februari 2021 (07.00 WIB-selesai)

RSVP

SEND A MESSAGE

07.png
Yocky suryo aji "Mas Aldebaran"
Siang2 dapet share link undangan tak kira link gisel setelah dibuka ternyata kamu rabi ya bay..๐Ÿคฃ Yawiss..selamat menempuh hidup baru utk bayu n' viara.. Semoga sakinah,mawadah dan warohmah. Lekas punya momongan yg sholeh/sholehah,cantik/ganteng,sehat,sakti dan menangan๐Ÿ’ช. Salam hangat ketua paguyuban sapi ilawara ๐Ÿ™
07.png
Andra Paramasastra & sekar
Selamat menempuh hidup baru bayu dan viara, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah. Menjadi pasangan yg kompak dalam menghadapi masalah, dilancarkan rejeki, dimudahkan segala urusannya, aamiin
07.png
Wafa
Selamat menempuh masalah masalah baru ๐Ÿ˜‚ tp semoga dengan masalah baru bisa menjadi lebih ringan karena bisa diselesaikan berdua, Happy Wedding Bosku, Samawa ๐Ÿ‘๐Ÿผ
07.png
septina
akhirnyaaa ya selamat untuk viara dan bayu semoga lancar semoga menjadi keluarga yang samawa,cepet dapet momongan aminnn โค
07.png
Eny Nur Alimah
Selamat ya vii, semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu. Semoga menjadi keluarga samawa Amin YRA. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŽ‰
07.png
Syafira sekar
Selamat menua bersama ya kalian ...... Bahagia selalu
07.png
Stevie
Happy wedding piaraaa . Bahagia selaluu amin ..โค๏ธโค๏ธ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
07.png
Laurensia Ega H
Is a beautiful invitation ever i see. Happy Wedding mba viara dan mas bayu. Kiranya hidup bahagia dalam cinta kasih sampai maut memisahkan โฃโฃโฃ
07.png
Adek
Selamat ya sis... Semoga bahagia selalu , sakinah mawadah warohmah dan segera diberi momongan๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Rina acu
Happy wedding mba mpiiiku tayangg๐Ÿค jdi keluarga yg sakinah mawardah waromah, amin...bahagia slaluu๐Ÿค๐Ÿ’
07.png
Mela
Aaaaaa... vee akhirnya jadi mrs.Gee โค๏ธ selamat yaaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Dyah ayu s (bohay)
Selamat menempuh hidup baru mbk viara & mas bayu, semoga menjadi klrg samawa & bahagia selalu ๐Ÿ’ž๐Ÿ’
07.png
Laurencia Julia
Selamat kak Viara dan Bayu, semoga langgeng, bahagia selalu โค๏ธ๐Ÿ˜Š๐ŸŽ‰
07.png
Puspita Sylvia
Happy Wedding ya, Bay! Semoga rumah tangga yang kamu bangun dengan Mbak Viara selalu penuh berkat dan cinta. Yeay!!
07.png
Agil yulia
Lancaar..lancaarrt yaa cantikkk.. beberapa hari lagi resmi jd mrs.bayu.. semoga samawaaa yahh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Maya
Semoga lancar ya viara acaranya๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคด Jadi keluarga sakinah mawadah warohmoh..langgeng selamanya..amin๐Ÿ’‘
07.png
Jima jawinda
Baraakalllah... Hihihi semoga dilancarkan semuanya.. sehat sehat semuanya dan langgeng terus yaaa, selamat membina rumah tangga kecil bahagia berdua selamanya
07.png
Sasa
Happy wedding papoy (kak Viara) dan mas bay ,,, semoga bahagia selalu,, jd keluarga SAMAWAH,,,
07.png
Meika
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir,, happy wedding๐Ÿ’๐ŸŒน๐Ÿ’๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
07.png
Dea Puspa
Happy Wedding Mas Bay dan Istri, semoga bahagia selalu dan dilancarkan pernikahannya. Congrats ๐ŸŒน
07.png
bernadeta putty
happy wedding mas gebay๐Ÿ˜‡
07.png
Dewi Widya
Semoga dilancarkan yaaa Bay acaranya.. Samawa.. Bahagia dunia n akherat... Aamiinยณ YRA
07.png
Ratna mutiara
Selamat menempuh hidup baru ,semoga kedepan menjadi lebih, amin yarobalamin
07.png
Andre
Selamat menempuh hidup baru,. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warahmah,,. Amin ya robbal alamin,,.
07.png
Eko setiawan
Semoga samawa mas. Dan di lancarkan segala urusan duniawi .
07.png
Eko setiawan
Semoga samawa mas. Dan di lancarkan segala urusan duniawi .
07.png
Eko setiawan
Semoga samawa mas. Dan di lancarkan segala urusan duniawi .
07.png
Eko setiawan
Semoga samawa mas. Dan di lancarkan segala urusan duniawi .
07.png
Supri anto
Semoga menjadi pasangan yang samawa .semoga kekal abadi sampai ahir hayat aamiin

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.