The Wedding

Chika
&
Shupril
Your Invited

We joyfully invite you to share in our
happiness we unite in marriage.

Hope to see you there
  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

The Beautiful Couple

Chika Amelia, S.Pd

Putri dari
Bapak Ujang Muhtar
& Ibu Aminah

Usep Hidayat

Putra dari
Bapak Hj. Isra Hidayat
& Ibu Ida Rohmat

Join us in our most happy day

Wedding Events

akad
nikah

Lokasi:
Jl. R.E Soemantadiredja Tanjakanbarat Rt. 04/Rw. 02 Desa Palasari Kec. Cijeruk Kab. Bogor (Masjid Rahmatan Lil'alamin)

Minggu,
14 Februari 2021

08.00 - Selesai

Resepsi
nikah

Lokasi:
Jl. R.E Soemantadiredja Tanjakanbarat Rt. 04/Rw. 02 Desa Palasari Kec. Cijeruk Kab. Bogor (Aula Yayasan Rahmatan Lil'alamin)

Minggu,
14 Februari 2021

10.00 - Selesai

Gallery

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

RSVP
Hope to see you there

Give a friend wish

Amar Fadli
Happy wedding buat ketua kls ku smga jd kluarga sakinah mawadah warohmah amin
Deka Putri
Happy Wedding Ka Chika💐💐Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadda warrahmah aamiin🤲❤
Risya Syibgi Syahida
Barakallah ka cika🤗 masyaallah semoga lancar ya ka🤲🏻 Jadi keluarga sakinah mawadah warrahmah aamiin🤲🏻
Bunda Qibty
Barakallah yaa teh chika , Semoga Sakinah Mawaddah dan Warrahmah selalu , lancar sampe hari H 🤲❤
Elinda mauritania
Alhamdulillah selamat menantikan hari menjelang melepas lajang temen kecil ku.. Semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah.
Diana
Selamat teteh quuuuu 😘😘 semoga lancar sampai hari H.. Selamat menempuh hidup baru dengan calon suami 😍😉
Sennanrhj
Selamat ya ka Cika semoga lancar semuanya
Ibu kader
Masha Allah happy wedding neng Chika semoga lancar acara sampai hari H ,semoga sakinah mawadah warahmah aamiin🤲💞☺️
Meidiana
Selamat ya cik, lancar sampai hari H nya✨
Ferdiansyah maulana&Fatner
Masyallah Happy wedding ka chika semoga lancar sampai hari H ya,dan semoga diberi kelancaran😇
Adawiah
Mas sya Allah,Happy wedding kaa😇Semoga diberi kelancaran ya dan semoga menjadi keluarga yang samawa aamiin.
Reni
Barakallah kaa😊 semoga dilancarkan sampai hari H ya, dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.. Aamiin..
Sopila&Suami
Mashaallah tabarokallah ka chika akhirnyaaa❤ lancar sampe hari H ya ka chikaa, smoga menjadi kluarga yg sakinah mawadah warahmah💐
SCOUT PUI(ANGKATAN JUJUN)
Selamat menempuh hidup baru ka,lancar sampai hari H yaa, dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah serta amanah. Stay healthy and stay safe ka chika dan calon suami🌷
Anna
Barakallah ka,lancar sampe hari H yaa🤗
Anna
Barakallah ka,lancar sampe hari H yaa🤗
Aroel
Semoga anda tersemogakan dan lebih dari semoga akhir kata dari saya semoga untuk semogakan sampai dengan semoga Aamiin Samawa mawa supril
Lidyaa
Barakallah sistaaahh. Semoga selalu dilancarkan🤗
Puza sri
Masyaallah tabarakallah,selamat ka chikaaaa, lancarlancar sampai hari H , SAMAWA KAA?🤗🤗😍
Puza sri
Masyaallah tabarakallah,selamat ka chikaaaa, lancarlancar sampai hari H , SAMAWA KAA?🤗🤗😍
Annisa & suami
Barokallah fiikum ka cika semoga lancar sampai hari H nya tiba😍
Naeli Lailatul Afifah
Barakallah kaa😊, semoga dilancarkan sampai hari H yaa, dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah... Aamiin
Adam mauluda
Happy wedding tth cantik yg baik hati , semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah .
Fhinden & suami
Happy wedding ka chika , akhir nya menyusul juga hehe ,, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah , lancar sampai hari H yah Aamiin ....
Iqbal
Masyaallah selamat yah chika semoga lancar sampai hari H ,dan. semoga selalu di berrikan keberkahan.
Fredi & David
Selamat miss chika semoga lancar sampai hari H
Widia
Selamat Chika semoga lancar sampai hari H 🤗☺️
Restu Riko Ardiansyah
Selamat ka chika semoga menjadi keluarga yang samawa yah yg bisa membawa sampai jannah nya Allah🤲🏻❤
Rosmiyanti
Alhamdulillah, selamat ya teh cuka semoga lancar sampe hari h dan jadi keluarga sakinah mawaddah warohmah ❤️💕
Atri Cantikkkkkkk
Barakallah teh cikha, semoga dilancarkan dan semoga selalu diberi keberkahan. Aamiin
Nurul hikmah munggarani
Barokallah fiikum ka chika, lancar sampe hari H ya🥰🥰🥰
Risa adetia
Semoga dilancarkan semuanya chika&calon suami😍
Siti solihat
Selamat menempuh hidup baru yaa tehh😊.. semoga bisa jadi jodoh dunia akhirat😊.. semoga diberikan kelancaran dan kebahagiaan.. semoga sakinah mawadah warahmah.. aamiin 😊
Naila Fitriani Zahra
Hallo kakak cantik🧡, Selamat yaaa semoga lancar sampe hari H, dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah yaa kakak cantik🧡 aamiin
Ibu Mandalawangi
Barakallaahumma, lancar acaranya yaa. Sakinah mawaddah warohmah 🖤
Yuliana Amel
Selamat kak😍🥰 semoga lancar sampai hari H🤲😇
Dheni
Selamat yah cik , semoga lancar sampe hari H nya yah
Rahma
Selamat Kaka , semoga lancar sampai hari H ya🤲💗
Yolanda sari
Teteh ku sayang semoga dilancarkan sampe hari H dan semoga samawa ya bersama aa nya ❤️
Muhammad Hamdan Yusuf
Finally,telah sampai juga masa untuk melepas status lajang.. Semoga dilancarkan segala sesuatunya sampai di hari yang di nantikan tiba..🤲
Ramadhanti saskia
Selamat memasuki gerbang kehidupan yang baru, semoga Allah memberkahi kalian dan mengaruniakan kalian keturunan yang baik .. 😍
Nazira Mediasty
Selamat cikkkk, semoga lancar sampai hari H❤️
Rida Hilma
Hay hay hay... Selamat atas babak baru dalam hidup mu, cantik; Ingat ya, apapun rintangan yang kamu dan suami mu hadapi nanti; Semangat ya, berjuang terus, kalian pasangan hebat; Semoga banyak Bahagia yang hadir dalam keluarga mu cantik; Semoga Allaah karuniakan keluarga yang Sakinnah, Mawwadah, dan Warrahmah;
Dina si nana tea
Barakallah teteh ku sayang😘, semoga allah lancarkan segalanya , sehat selalu dan selalu bahagia ya, aaaaaaa aku seneng bangett,,, peyuk erat 😉
Qori imut
Barakallahulakumaaaa.. semoga Allah mudahkan langkah langkahmu selanjutnya. Diberikan rezeki yang lapang serta kebahagiaan dalam kebersamaannya. Bikinin ponakan yg lucu lucu yaaa jangan lupa wkwk
Dini cantik banget
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah untuk kalian berdua, semoga cepet dapet dede gomoy, ya bagi bagi cerita ya teh rasa nya malem pertama wkwk
Amoy cantik
Semoga selalu kuat, terikat, khidmat, selamat dunia dan akhirat ...

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.