Pernikahan

Dian & Budi
Minggu, 07 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Dian Puspita Sari, S.T.

Putri dari
Bapak Agus Waginem
& Ibu (Almh) Zainah

Briptu Budi Saputro, S.H.

Putra dari
Bapak Gunari
& Ibu (Almh) Yatun Maryani

CERITA KITA

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Acara Spesial

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Minggu,
07 Februari 2021

08.00 WIB

Lokasi :
Gedung Persit Kartika Chandra Kirana, Jakarta Selatan

Ramah Tamah

Minggu,
07 Februari 2021

Sesi 1
10.00-11.30 WIB
Sesi 2
11.30 - 13.00 WIB

Lokasi :
Gedung Persit Kartika Chandra Kirana, Jakarta Selatan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dan Ramah Tamah dapat disaksikan pada tanggal 07 Februari 2021 (08.00 WIB) & (10.00 - 13.00 WIB)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Lek Hendro
Smoga bahagia dunia akherat.....
07.png
Bu Ida-wil ll
Selamat yaa... mba Dian n Suami... smoga jd keluarga Sakinah... Mawadah n Warohmah... mohon maaf ga bisa hadir... πŸ™πŸ™
07.png
Mulyono
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga Samawa dan segera diberikan momongan serta bahagia selalu ... Amin yaa robbal alamin
07.png
Ahdy
Alhamdulillah selamat dian wkwk, turut berbahagia. semoga menjadi keluarga yg penuh dengan kasih sayang dan kebaikan. doa yg terbaik untuk kalian. ahdy dan keluarga 🀘
07.png
Tristan n FabyoLa
Tante Diaaan.. aa n adek gak dateng dlu ya, tp mami papi insyaallah datang bawa kado jg, bareng sm Tante MeL jg Tante Iin.. Oiya cepet buat temen nya kita ya, biar bisa main barenh..😘
07.png
Vero
Selamat menempuh hidup baru Dian, semoga Samawa & bahagia selalu ya
07.png
Vero
Selamat menempuh hidup baru Duan, semoga menjadi keluarga yang Samawa, bahagia selalu ya
07.png
KELUARGA BESAR ALMARHUM HATARIN ROY - KOSTRAD ARTERI PONDOK INDAH
Selamat menempuh hidup baru ya Dian & Budi, Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warahmah, Semoga langgeng sampai Kakek Nenek ya Dian...... Aamiiin yra
07.png
KELUARGA BESAR ALMARHUM HATARIN ROY
Selamat menemouh hidup baru ya Dian & Budi. Semoga menjadi keluarga Sakinah mawadah Warahmah, Semoga langgeng sampai kakek nenek..... Aamiiin" yra
07.png
Doni
Selamat dian, semoga samawa πŸŽ‰πŸŽ‰
07.png
Zuraida
Assalammualaikum Dian... Saya tante Ida temannya Alm mama kamu. Selamat ya sayang semoga diberi kelancaran dan kesehatan. Selamat menempuh hidup baru dan menjadi keluarga yg SAMAWA... Aamiin
07.png
Kartika
Alhamdulillah yaa dian akhirnya..congrats, always happiness with your man❀
07.png
Endah Ratna A
Selamat menempuh hidup baru . Semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah kak.
07.png
Yoel
Haleluya
07.png
TIKA BINTARO DAN KEL
Selamat menempuh hidup baru, semoga langgeng sampai kakek nenek. Amiin
07.png
Supriyanto
Slamat menempuh hidup baru, samawa ya.... Cept punya momongan...
07.png
Irsan dan kel
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah...amin YRA
07.png
Bimo
Selamat dian...
07.png
Yoel
Ashaduala ilahailallah, waashaduana muhammadarosulullah
07.png
Arnold
Telur puyuh bumbu kecap 1.Tumis bumbu halus dg minyak sampai harum.tambahkan salam laos.lalu masukkan air. 2.bila sudah mendidih masukkan telur, lalu tambahkan kecap,royco,ladaku.aduk rata. 3.tunggu sampai air hampir habis.dan telur berwarna coklat. 4.cicipi& bila dirasa sudah pas rasanya sajikan.
07.png
Alfindra adam
Krim Pembesar Payudara Cepat, Pembesar Payudara Montok, Mengencangkan Payudara Cepat, Pengencang Payudara Yg Kendur, Crem Pembesar ....
07.png
Numpang lapak
PAKET BULUS : 1. MASSAGE OIL BULUS No. BPOM NA 19170101724 2. SABUN BULUS SR12 ** No. BPOM : NA18170500214 1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi. 2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus. 3. Membantu membuat kulit jadi putih dan cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia. 4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah. 5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim, Panu, Kadas, dll). 6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng 7. Membantu menghilangkan kutu air. 8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah 9. Membesarkan Payudara secara alami, membuat Payudara yang kendur kembali halus dan kencang. 10. Membantu merubah ukuran Mr. P. 11. Membantu menyamarkan Selulit dan Strech Mark, sehabis melahirkan. 12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung. 13. Mengurangi bau kaki. 14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk. 15. Menghilangkan ketombe. 16. Membantu menghilangkan bau badan. 17. Mengandung anti bakteri alami. *) KONSULTASIKAN SEGERA MASALAH KULIT ANDA UNTUK HASIL YANG MAKSIMAL, Hubungi : Whatsapp : 0878 0878 7448 Follow Instagram : @SR12skincare.id Add Facebook : SRherbal.skincare _
07.png
Numpang lapak
PAKET BULUS : 1. MASSAGE OIL BULUS No. BPOM NA 19170101724 2. SABUN BULUS SR12 ** No. BPOM : NA18170500214 1. Aromanya bisa membantu sebagai aromaterapy dan anti depresi. 2. Dapat membuat kulit wajah yang kasar jadi halus. 3. Membantu membuat kulit jadi putih dan cerah secara perlahan, tanpa resiko efek samping bahan kimia. 4. Mampu menghilangkan jerawat & flek hitam pada wajah. 5. Menghilangkan gatal-gatal di kulit (Biang keringat, Eksim, Panu, Kadas, dll). 6. Mempercepat penyembuhan borok/koreng 7. Membantu menghilangkan kutu air. 8. Menghaluskan kembali kulit yang pecah-pecah 9. Membesarkan Payudara secara alami, membuat Payudara yang kendur kembali halus dan kencang. 10. Membantu merubah ukuran Mr. P. 11. Membantu menyamarkan Selulit dan Strech Mark, sehabis melahirkan. 12. Membantu menghilangkan jerawat di area punggung. 13. Mengurangi bau kaki. 14. Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk. 15. Menghilangkan ketombe. 16. Membantu menghilangkan bau badan. 17. Mengandung anti bakteri alami. *) KONSULTASIKAN SEGERA MASALAH KULIT ANDA UNTUK HASIL YANG MAKSIMAL, Hubungi : Whatsapp : 0878 0878 7448 Follow Instagram : @SR12skincare.id Add Facebook : SRherbal.skincare _
07.png
Rayzein
Selamat Dian & Calon Suami, semoga acara nikahannya lancar, langgeng, harmonis dan bahagia.
07.png
Agus Herlambang
Kalo kamu cari yg ganteng, mas budi pasti mundur, tapi kalo km cari yg bisa bikin enak, mas budi maju mundur... *eh
07.png
haw haw
hw kuy
07.png
haw haw
hw kuy
07.png
Reinhard
Jadi gatel nih
07.png
pram
saya hadir
07.png
yoel
jual gelas bolong
07.png
Bambang
Kuylah yakali ga kuy
07.png
koco
pram dimna
07.png
danang
dimna pram
07.png
Imam
Bisa kali nih kita kr hw
07.png
ayomi
pram dimna
07.png
imam
pram dimna
07.png
Alfindra Adam
Dijual! Vivo Y19 warna hitam, memori 16gb, mulus, no lecet, baru 3 bulan, dijual karena mau ganti vivo Y19 warna pink, nego alus, minat chat me
07.png
wisnu nurhaaadi
saya akan menunggu
07.png
Muklis
Nanti malem kuylah ???? Yakali gakuy
07.png
Reinhard Marbun
W gimana
07.png
Dhea Ayu Wikuningtyas
Huaaaaa barakallah tomskiiiiiii semoga Allah menghimpun kalian selalu dalam kebaikan.. aamiin
07.png
Achmad
@feri, Bayar utang lu feri!!
07.png
@brotoqtoyy
Congrats for both of u. May the odds always be ever in ur favor πŸ˜‰
07.png
Fery andriansah
Dian jadi kamu begitu yaa, setelah selama ini yang kita lewati, kamu pergi gitu aja meninggalkan aku, bunuh aku aja sekalian dian😭😭😭😭
07.png
Wisnu Nurhadi
Aku akan tetap menyayangimu🀍
07.png
Wisnu nurhadi
Aku patah hatiπŸ’”πŸ’”πŸ’”
07.png
Mantan
Jangan lupain aku yah
07.png
Mantan
Jangan lupain aku yah
07.png
a wife
Jangan lupa baca doa sebelum mulai yaaw
07.png
Pia
Cepet kasih tambahan ponakan yawww

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
Bank Mandiri
1260007133530
Dian Puspita Sari

Silahkan copy nomor rekening Bank Mandiri mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™

Kirim Kado

Jl. Haji Isa RT 005 RW 011 No. 22, Kelurahan Rengas, Kecamatan Ciputat Timur, Tangerang Selatan Banten, Kodepos 15412 (Patokan Hidayah Aqiqah)
Penerima: Dian (Agus waginem)

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: