PERNIKAHAN KAMI

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Dwi Sugiarti

Putri kedua dari
Bapak Sukarman
& Ibu Musinah

Agung Yulian Saputro

Putra kedua dari
Bapak Marjiana (Alm)
Ibu Suratijah

SAVE THE DATE

Undangan Pernikahan

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari
hari istimewa kami!

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Sabtu, 20 Februari 2021

Pukul
09.00 WIB

Lokasi:
Jalan Masjid Almunir RT 13 RW 03 No. 99 Kp. Makasar Jakarta Timur

Resepsi

Sabtu, 20 Februari 2021

Pukul
11.00 - 15.00 WIB

Lokasi:
Jalan Masjid Almunir RT 13 RW 03 No. 99 Kp. Makasar Jakarta Timur

GALERI

Kenangan Kami

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

โ€œSemoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Weโ€™re Getting Married!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

RSVP

KIRIM UCAPAN & DOA

07.png
Herlina muslimawati
Happy wedding ya dwi dan agung semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah, cepet dapet momongan , aamiin ya Allah๐Ÿ˜‡โ˜บ๐Ÿค—
07.png
Mohamad Ari Rifai
Happy wedding agung & Dwi semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan di karuniai keturunan yang Soleh dan Solehah aamiin
07.png
Wellis Manik
Semoga semua persiapan lancar yaa Gung,SAMAWA sampai kalian tua,sampai jadi debu.. Haahaahaa
07.png
Vania & Audi
Semoga Dwi & Agung menjadi keluarga yang SaMaWa, senantisa diberikan keberkahan dalam kehidupan berkeluarga. Bahagia dan sehat selalu, aamiin aamiin Allahummaamiin
07.png
Arnie & Ihsan
Barakallah....smoga semua proses & acara berjalan lancar ....Samawa utk mb' Dwi & mas Agung...
07.png
Mas Riski & Mba Uci Pontianak
Barakallah.... Semoga smua berjalan dgn lancar y oom dan ante NaRa.. Semoga Sakinah, Mawaddah, Warohmah...dan cepat dberi momongan..aamiin..aamiin..aamiin...Allahumma Aamiin๐Ÿ˜‡ Sekali lagi mohon maaf yg sebesar2nya atas ketidak hadiran mas dan mba๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga corona cepat berlalu biar qt bs kumpul. Selamat berbahagia ya adex2 mas dan mba๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Mama yoan " warung manjah"
Di lancarkan smua niat baik kalian yaa Mas Agung & Mbk Dwi Bahagia terooss Amiin๐Ÿ’“๐Ÿ’
07.png
ngee
happy antoook brooo
07.png
Putri Septiasih
Jameettt congratulation.. semoga dilancarkan sampai hari H ya.. Alhamdulillah akhirnyaa yah.. Maaf ya gung, gue ga bisa hadir. Semoga kalian menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah. Aamiin..
07.png
sabrinajae
InsyaAllah dateng jika tidak ada halangan. Finally kalian!! Alhamdulillah dilancarkan sampai hri H dan samawa Aamiin.
07.png
ollalabola
Congrats agung & tiwil!! Finally ya kalian, terhura gue tuh. Samawa ya kalian, aamiin ya rabb
07.png
Septian Adi
Semoga lancar sampai hari H ya Semoga menjadi keluarga yg selalu di Berkahi dan di Rhidoi Allah SWT, Seng penting jek wani nongkrong PO Ra nganti bengi ,wkwkkw ISO pijet neng omah Saiki wennakk HALLAL
07.png
Ruday
Alhamdulillah... Selamat brother semoga jdi keluarga sakinah mawadah warahmah... Nanti gua nyusul dah hihihi
07.png
Mas Rizal
barokallahu fiikum
07.png
dimas
congrats brader saiki wes sah ono konco turu ne , selamat ya mba ternyata lu temen ngaji gw waktu kecil dan bojo ne temen mabar mobile legend wkkwkw
07.png
Pa poer
Selamat y agung smga menjdi kluarga sakinah mawadah warahmah bahagia dunia akhirat
07.png
eka
Happy bgt doa gw di ijabah. sayang kalian๐Ÿ˜˜
07.png
Dodo ajha
Yyyaaaaassss
07.png
Nurul amalia
Hallo dwiiii... congrats yaaah Lancar sampe hari H Love love
07.png
Ruri
Sakinah mawadah warahmah bahagia dunia akhirat.. Miccu ๐Ÿ’‹
07.png
Oky
Selamat ya tiwil .... Akhirnya menuju halal juga .... semoga lancar sampai hari H nya ya temen kecil ku ...
07.png
Rahmatullah
Baarakallahu laka wa Baarakaa alaika wa jamaa bainakuma fii khoir # Mudah-mudahan ALLAH memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu Berdua pada kebaikan. Amiiinn yra. Semangat kak dwi sugiarti, Smg diberi kemudahan Dan kebahagiaan.
07.png
Lina csa
Allhamdulillah.. wils.. sedang menuju halal semoga lancar semua nya smpi hari H.
07.png
Vina
Alhamdulillah Wil selamat ya...moga menjadi keluarga sakinah mawadah & warohmah...amin....lancar smpai hari H nya ya..amin...
07.png
Your Forever Sister
I CANT WAAAAIIIIITTTT !!!! Semoga semuanya berjalan lancar, semoga pernikahan Dwi dan Agung sakinah mawaddah warahmah, langgeng dan diridhoi Allah SWT. Aamiin ya Allah.. I love you!
07.png
Ani SR
Alhamdulillah....seneng dpt undangan ini semoga di mudahkan dan di lancarkan semua urusan oleh Allah SWT ya wil...semangat semoga aelalu sehat sampai hr h dan seterusnya Aamiin
07.png
Yurry
Alhamdulillah..., selamat ya wil...semoga dilancarkan sampai di hari bahagianya...jadi keluarga yg samawa.Aamiin..
07.png
Widya
Alhamdulillah, congratzz mba dwi dan mas agung! Semoga dilancarkan sampai hari Hโœจ๐ŸŒˆ
07.png
Raline Bilqis
BARAKALLAH...Mba Dwii Sayaang...Semoga Semua Proses acara Berjalan Lancar Sampai Hari H.... Kelak Menjdi Kelrga Sakinah Mawadaah Warohmah sampai menuju jannahnya...aamiin
07.png
Nia
Smoga smuaa di lancarkan yaa Dwi syng ,,smpe hari H nnt๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Mb Yanie
Dwi - Agung ... Insha Allah Acara Berjalan Lancar...Tanpa Kendala 1 apapun...Sampai Hari H...
07.png
Anna Raisha Manja
Selamat dwi dan pasangan ๐Ÿฅฐ semoga dilancarkan semuanya ya wi dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah... aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Dinni Sevtika
Ya Allah Temenku Satu per satu udah nikah .. Tinggal aku nih paling bontot .. Lancar yaa Wil Gung .. Semoga acara kalian diberikan kelancaran yaa .. Sakinah Mawaddah Warohmah .. Aamiin Aamiin
07.png
Caca
Semoga Lancar Sampai Hari H ya dek
07.png
Febrianti
Semoga lancar ka Dwi acaranya. Semoga jd keluarga Samawa aamiin
07.png
Dwi
Hallo

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.