UNDANGAN PERNIKAHAN

Jum'at,
12

Februari
2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Pria

Septian Dwi Saputra

Putra dari
Bapak Cecep Kusmawan
& Ibu Eny Wati Nanung

Mempelai Wanita

Khairunnisa, S.E

Putri dari
Bapak Badrun Noer(Alm)
& Ibu Murtilah(Almh)

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Lokasi:
Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Yos Sudarso Lr. Pasma-Putra 1 No. 24 RT. 25 RW. 05 Kec. Ilir Timur II Palembang

Jum'at,
12 Februari 2021

14.00 WIB

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Menuju Acara Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Fajrin Harlian
Barakallahh sep. Alhamdulilahh semogaaa lancarr yo, jadi keluarga SAMAWA aamiin..
07.png
Syanas
Hwd nisa lapang dk dewekan lgi, samawa yo niss, maaf syanaz dk biso dtg besok, karno kerjoan kirim doa be buat kalian
07.png
Mba Icha dan suami
Barakallah nisa Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah
07.png
Agung Kurniawan
Barakallah, semoga lancar sampe hari H nisa dwik๐Ÿ™
07.png
Shafira Rahmadini
Barakallah nisa-dwiโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Semoga lancar barokah sampe hari H
07.png
M. Ade Bimantara
Barakallah. Selamat nisa lancar sampai hari H yo. Smg jadi keluarga sakinah mawaddah dan warahmah. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Safrido putra
Barakallah, semoga lancar sampai hari H yo nisa
07.png
Dian utami
Lancar luncur sampai hari H Nisa๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
07.png
m. fajar ridwan
Barakallah Dwi dan Nisa, semoga lancar sampai hari H, pernikahannyo mendatangkan keberkahan, menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aamiin yaAllah ๐Ÿ’Ž
07.png
ajeng
lancar luncur nisa ๐Ÿ˜‡
07.png
Chika
Hai Nis,semoga pernikahannya langgeng ya sedunia sesurga, semoga dikaruniahkan anak anak yang sehat ,Soleh/Soleha, dengan pernikahan ini semoga di buka kan pintu pintu kebahagiaan yang lainnya, jadi Istri yang Soleha yaa,terimakasih udah ngundang ๐Ÿค—โค๏ธ
07.png
Dinni marissa
Lancar luncur sampe hari H cot ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Harisman
Samawa yo Dwi & Nisa๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Alyamrndaa...
Samawa tante caa๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
07.png
Muhammad Ridho
Semoga lancar sampai hari H nang, jadi rumah tangga yang sakinah mawaddah warohmah. Aamiin!๐Ÿค๐Ÿค
07.png
Iqbal
Semoga lancar luncur sampai hari H nangku aamiin๐Ÿคฒ
07.png
Febri fernando
Semoga Allah memberkahi pernikahan,samawa.
07.png
enjel
Nisa pecah telok๐Ÿ˜‚ Moga pernikahanny harmoniss, cepet dapet momongan, minimal kesebelasan lah๐Ÿ˜‚ Congratss nisaa dan dwii๐ŸŽ‰
07.png
Imeh๐Ÿฅฐ
Barakallah nisa dan dwi๐Ÿ’– semoga sakinah mawaddah warahmah juga yaaw,cepet dapet momongan jugaa yaaa inget la nikah jangan polos2 nian ee nis wkwk LOVE YOU NIS!๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Om tata
Selamat mantab mantab wik
07.png
Febri Permadi utama
Selamat bro Dwi semoga acaranya lancar sampe hari H, semoga sakinah mawadah warohma aminn...๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ™
07.png
Doni
Semoga sakina ya om dwi . Insyaallah dtng . Keren cuy undangan nyo haha
07.png
Didik
Semoga lancar sampe hari H nyo bor...
07.png
Hamba Allah (Aku Siapo )
Selamat Bos, Semoga lancar sampai hari H , Doa Terbaik Buat Ente, Semoga Menjadi Keluarga Yg SAMAWA, Men la sudah nikah,gas nikah lagi , Jangan Lupo Ngundang"
07.png
Apriansyah
Masyaallah๐Ÿ˜Š, Selamat bro dwi semoga acaranya lancar sampe hari H, Semoga menjadi keluarga sakinnah mawaddah warohmah
07.png
Reza Krisno
Selamat nang, Semoga Sakinah mawadah warohmah aminn.. Paman SAM tunggu keponakan baru ๐Ÿ˜
07.png
Blackyansa ( top global gatot )
Selamat brother, semoga samawa buat dwi dan nisa Senoga menjadi keluarga yg selalu bahagia, cepet dapet momongan ye, Aamiin, OM tololet OM menunggu ponakan yg lucu, salam ML malam2 ye ( mobile legend ) salam top global gatot Sumsel ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
07.png
Ayu kismis
Nisaa yaAllah selamat ya๐Ÿ˜ญ merinding aku rasonyo. Semoga samawa ya buat kalian berdua. Jadi istri yg soleha ya nis. Semoga nisa kecil atau dwi kecil cpt jadir ya diantara kalian. Love you so much nisโคโคโค
07.png
Agung nya eca nih
Congratulation for khai and dwi, bahagia dunia dan akhirat dan menjadi keluarga samawa yo..cepet dapet momongan
07.png
Chai
Seneng bangettt pecah telok akhirnyoo ya allah sedih kehilangan kawan pertamo di sma sampe skrng malah jdi keluarga huhuhuu pen mengutarakan langsung tapi nggak kuattt pokoknyo lop u khai jago diri jdi istri soleha ya tetep Curhat sama kami ya MUSLOP mu , wik!! Jago khai awas macem" aku pertamo dtngi kau!!! Ahhh monang
07.png
Kitsune-sama (saud top global X-borg)
Teruntuk sahabat ku top global lunox, berbahagialah selalu, menjadi keluarga yg SAMAWA, aamiinn, paman kitsune menunggu keponakan baru ๐Ÿ˜Ž
07.png
Damayanti
Smga lncr nikh y smga jd kkurga Sakina mwadah warhmah dunia akhrt
07.png
Isakti Fadiza
Selamat menuju hidup baru.
07.png
Top global martis
Selamat menuju jalan kebahagian nang ,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ,doa yang terbaik buat kalian. #buatke10keponakan ๐ŸคŸ
07.png
Doa
Barakallahu lakuma wabaroka alaikuma wajama'a bayna kumaa fii khoiir ๐Ÿฅฐ
07.png
shillung
semoga samawa ncott dan om wik wkwkkw