The Wedding

Eci & Jo
Sabtu, 06 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Nesya Andita, S.Kep.,Ners

Putri dari
Bapak Drs. Isa Ansori
& Ibu Sri Ratna Nengsih, S.Pd

Muhammad Teguh Syirajudin, S.Kep.,Ners

Putra dari
Bapak H. Machmoโ€™an Arsyad
& Ibu Hj. Fatimah HA, S.Pd.I (Almh)

CERITA KITA

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Acara Spesial

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Sabtu,
06 Februari 2021

09.00 WIB - Selesai

Tempat:
Jalan Boyan No. 16 RT. 17 / RW. 03 Desa Sejegi Kec. Mempawah Timur

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
06 Februari 2021

13.00 - 17.00 WIB

Tempat:
Jalan Boyan No. 16 RT. 17 / RW. 03 Desa Sejegi Kec. Mempawah Timur

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Dari kami Eci dan Jo
Terimakasih kami ucapkan kepada teman, sahabat, keluarga. Ntah mengapa, terasa begitu hangat sekali, semua ucapan dan doa begitu tepat dan terasa tulus sampai ke hati โค๏ธ Semoga doa baiknya kembali kepada yang mendoakan. Aamiin Allahumma aamiin
07.png
Lasmida dan Namira
Selamat ya kak eci dan bang Jo.. Semoga slalu berbahagia.. rumah tangga sakinah mawadah warahmah ya kak.. Dan...Sgra dapat debay ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ.. Sayangg kak eci..โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’—๐Ÿ’—
07.png
Nindi kunti sarasati
Selamat untuk ecii dan suamii.. Semoga pernikahannya selalu diberi keberkahan oleh Allah SWT dan sakinnah mawaddah warahmah, maaf yaaa nindi ga bisa datang ke pontianak, blm brani keluar jawa karena pandemi ini, tapi doa nindi tetap ada buat Eci dan suami. Sekali lagi selamaatt yaa untuk kaliaaann..
07.png
Sherly Gita
Selamat yaa kak Eci dan bg Teguh atas pernikahannya. Samawa yaa kak Eci bahagia selalu, langgeng terus๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰๐Ÿฅฐ๐Ÿ™
07.png
mbak indri
Selmaaatt eci syg ku akhirnyaaa,selamat juga untuk teguh sesama mintel dn mts wkwkw Samawa yaaa eci syg bahagia terussss! โค๏ธ๐Ÿคโค๏ธ
07.png
Ftmtsr
Barakallah kakak!! Semoga menjadi keluarga SAMAWA yaaa kak. Bahagia dunia dan akhirat! Aamiin Allahumma Aamiin. Turut berbahagiaa kakk ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโฃ๏ธโฃ๏ธ๐Ÿค—๐Ÿค—๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
07.png
tes
tes
07.png
ningsi lie
Selamat menempuh hidup baru buat eci dan jo, semoga langgeng dan bahagia selalu ๐Ÿ˜
07.png
Arfin
Eci selamat ya atas pernikahannya. Turut berbahagia utk kaliannn.
07.png
Dextoyz
Sosok anak muda panutan di massa kini selamat menempuh hidup baru Semoga menjadi Pasangan Bahagia Selalu jgn Jdi ibu rumah tangga yaa...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜… perjuangkan Kuliah dan karir mu serta Bahagia selalu jadi istri akang teguh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Rani Rahayu ningrum
Ketika udh nyaman, saling paham, tau latar belakang buruk dan baik masing" pasangan, hingga memutuskan untuk hidup bersama, Rani yakin insyaallh kalian berdua bakal jadi pasangan yang till jannahโ˜บ๏ธ. Sebentar lagi sah.selamat menempuh hidup baru sahabatku sayang. I love u. Aaa nulis ini ambil berkaca"๐Ÿฅบ
07.png
Rulli family
Semoga jadi keluarga SAMAWA.....
07.png
Chalchi ruhita
Selamatttt kak eciiiii, yaampun terharu bgt rasanya kemarin kita masih ngengkol sepeda bareng buat pergi colink sekarang udah mau jadi istri orang ajaaa:') barakallah kak semoga sakinah mawadah warrahmah.
07.png
Tasyafa
ka eci dan calon suami! selamat berpetualanggggg. semoga segala jalannya allah mudahkan, lancarkan, dan diberi petunjuk. dekat dengan bahagia, selaluโ™กโ™กโ™ก
07.png
Wawan
Selamat jo semoge dipermudah segale urusannye sampe hari H & bise segera dikaruniai anak2 yg lucu kayak bapak mamak nye gaskeun guh! Bikin yg byk ye segini lah hehe ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿฆฒ๐Ÿ‘ถ๐Ÿง’๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ง๐Ÿง‘
07.png
Fatini ๐Ÿฅบ
Barakallahulakuma untuk Eci dan suami. Semoga rumahtangga yang kalian bina akan terus berkekalan hingga ke Jannah. Menjadi suami dan isteri soleh solehah yang dapat membimbing satu sama lain, moga kalian sentiasa dirahmati Allah selalu. Mudah2an dilimpahkan rezeki yang barakah aamiin. Salam sayang buat eci, moga terus bahagia di samping suami โ™กโ™ก tahniah atas perkahwinannya!!!
07.png
Nurul Dinia Putri
Nesyaaa aka eciii yaaa selamat pernikahannya semoga barakah bahagia dunia akhirat sama suami acaranya lancaaar yaa sayangg๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ maaaf gabisa hadirrr jauhhh kalik yaampunn ๐Ÿ™ ntar honeymoon nya ke palembang aja kali yaaa hihiww๐Ÿคญ
07.png
Annisa Nur Pratiwi
Barakallahu laka wabaraka alaykuma wajama'a baynakuma fii khair... Semoga menjadi keluarga yg sakinah'mawadah dan warahmah..Selamat mengarungi bahtera rumah tangga ecii..semoga sehidup sesurga .Aamiin
07.png
Hairul dan istri
Bismilah assalamualaikum warahmatullahi wb, semoga dimudahkan sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA,, dan cepat diberikan momongan, amiiin.
07.png
Nadya ayu laksmi
Selamat ya kak eci lncar smpai hari h dan menajdi keluarfa bahagia
07.png
Nano Desgarian
Teguh dan Eci kini kebahagiaan kalian telah lengkap. Teguh sudah temukan tulang rusuk yang hilang. Sebagai sahabat, ana turut bersuka cita melihat kalian bersanding dengan bahagia. Selamat menikah, semoga kehidupan kalian selalu dipenuhi oleh cinta dan keberkahan Allah. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Aamiin
07.png
Ekky & Istri
Barakallah, Eci dan Teguh. Semoga jadi keluarga SAMAWA dan Lancar Hari H nya๐Ÿ’. Aamiin ya Allah๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Nyun
Penarikuuu... Semoga dilancarkan hari baik nya... Bahagia selalu bersama terkasihnya ecy... โค
07.png
Vivit Wiyandani
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.... Selamat menikah anak baik, anak cantik, di mudahkan,di lancarkan semua nya yaah...
07.png
Iwath - RS Untan
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Dengan pernikahan ini maka sempurnalah kehidupan kalian. Warnailah pernikahan dengan saling menghormati, menyayangi, dan saling menolong dalam ketaatan satu sama lain. Semoga Allah selalu melimpahkan petunjuk, rahmat, dan berkah kehidupan, serta rezeki yang halal dan keturunan yang saleh dan salehah. Selamat yaaaa nesya sayanggg
07.png
Roqibah family
Selamat eci sayangg...... Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah dan slalu dalam lindungan Allah SWT. Semoga acaranya lancar sampai selesai ya sayang...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Ariawati
Happy wedding Mbak Eci dan Bg Jo Selamat menempuh perjalanan baru dalam hidup semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan selalu dalam lindungan Allah Wishing you a lifetime of happiness together and a love that grows stronger with each passing day.
07.png
Lolaa jambore
Selamat kak eci dan suamik, semoge di lancarkan sampe hari H dan menjadi keluarge yang sakinah mawaddah warohmah Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป cepat dapat babyยฒ yang lucuยฒ โค๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
07.png
herlina utari
selamat kak eci ,lamak ndak jumpe tibe-tibe di kirim undangan huhu terharu ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ , semoge jdi keluarge yang samawa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
07.png
Ashri Amalia
Selamat kak eci dan calon suami! ๐Ÿฅฐ semoga dilancarkan dan dimudahkan segala sesuatunya sampai hari H yaaaa. ๐Ÿ™๐Ÿผโค๏ธ
07.png
Jida (KKU)
Congrats on your marriage and best wishes for your future together. May your love bloom forever, May goodwill and friendship always stay in your marriage! Wishing you a happy married life, my dear! เฌ˜(เฉญ/*หŠแต•ห‹)เฉญ* เฉˆโ™กโ€งโ‚Šหš
07.png
Lala
Selamat eciii, selamat menempuh hidup baru.. semoga lancar smpai hari H, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ Aamii
07.png
Epi
Selamat kak eciii, turut bahagia kak. Semoga diberikan kelancaran sampai hari H kak๐Ÿฅฐโค๏ธ๐ŸŒน
07.png
Pai & Mia
Alhamdulillah Kak eci dan bg jo, selamat menempuh hidup baru ya. Setelah lika-liku perjalanan hidup dan akhirny dipertemukan berdua. Semoga d lancarkan sampai hari-H, Amin. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.
07.png
Tety S. Oktraminati
Selamat ye ngah Eci & Teguh. Semoga lancar sampai hari H & menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.
07.png
Andra kurnia
Selamat eci dan teguh semoga di beri kelancaran ya, buat nti, bahagia selalu, langgeng, dan segera bisa dapat dedek aminn ๐Ÿ˜Š
07.png
Rica Fitriani
Alhamdulillah kk eci happy wedding ya...semoga menjadi keluarga yg samawa yah ๐Ÿ˜ป ... Semoga dilancarkan juga acara nya... Ikut bahagia๐Ÿ˜Š
07.png
Krisna W Bilqissalwa
In sweet companionship and love, with hearts of faith and cheer, together may you keep the road through many a happy year. Congrats Eci. Best wishes on your wedding.
07.png
G.Je
Alhamdulillah. Selamat ye Eci dan Teguh. semoga dilancarkan sampai hari -H, dan semoga kelak jd keluarga sakinah mawadah warahmah.
07.png
Ratna Sari Dewi (kana)
Ahhh ..Alhamdulillah akhirnya ya cii ๐Ÿ˜ Seneng dapat kabar bahagia jadi ikut bahagia ๐Ÿ˜๐Ÿค— Selamat buat ECI & TEGUH ๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜„๐Ÿค— Semoga di beri kelancaran sampe hari H๐Ÿ™๐Ÿคฒ Maaf ga bisa hadir di acara Bahagia Eci๐Ÿ˜” Kana di sini hanya bisa ngirim Doa semoga acara nya Lancar, semoga kalian ber2 selalu Bahagia dan Semoga jadi Keluarga yg SaMaWa sampe maut memisahkan.Aamiin Aamiin ya Allah ๐Ÿ™๐Ÿคฒ Salam Rindu dari kana buat Eci ๐Ÿ˜˜ semoge nanti kite bise ketemu lagi ๐Ÿ™๐Ÿ˜„
07.png
Seekor Hamba
Bismillah. Selalu menjadi panuthan, jadi patokan, jadi parameter, sehingga sadar bahwa hamba belum cukup ilmu. Persiapkan diri dengan baik, karena ibadah yg satu ini akan berlangsung selama seumur hidup, bukan 2 rakaat, 3 rakaat bahkan 4 rakaat. Doa terbaik dari kami yg mengkiblatkan klean.
07.png
Fikri am
Selamat eci dan suami. Smga lancar dan jadi keluarga yg Sakinah mawaddah warrahmah. Doekan gak kmk cpt nyusol hahaha
07.png
Tania Aphira
Selamat kak eci & suami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dilancarkan dan dimudahkan ya segala sesuatunya sampai hari H ๐Ÿ™โค๏ธ
07.png
bundanya alven
begitu terharu kami melihat kalian berdua bisa bersatu..semua karena Allah..Allah yang menyatukan dua hati yg sebelumnya tdk saling kenal... doa kami semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..diberi anak keturunan yg sholeh sholehah... maafkan bunda yg bwlum bisa hadir. sayang kami untuk kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Fitraliahanifah
Kak ecii bang teguh.. Selamattt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ SaMaWa.. Lancar lancar lancarrrrr sampai hari H โคโคโค InsyaAllah pita datang ye kak.. Izin sm ortua dulu โœŒโค
07.png
Muhammad Alven Nesfiari
Doakami sekeluarga kqk.. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.Aamiin..๐Ÿ™โ˜บ๏ธ
07.png
Eye
Congrats to both of you๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ’– I wish I could be there to celebrate your wedding. Wish you two have a happy married life. If there any problems, wish you two can pass it easily. Be patient with each other. Miss you two a lot. Hope to meet you again. LOVE๐Ÿ’–
07.png
Muhamad Untung Saputra
Selamat ya eci dan suami. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah. Aamiin ya Allah ๐Ÿ™
07.png
Via Okta Refiana
Barakallah kak ecii dan bg teguh. Diberikan kemudahan dan lancar acaranya sampai hari H. Semoga menjadi keluarga yg SaMaWa sampai kakek nenek, bahagia selalu kakkk๐Ÿฅฐ๐Ÿ’“
07.png
Ratih Puspa Dewi
MasyaAllah ๐Ÿ˜ Selamat yaa beb, Semoga jadi keluarga yang SaMaWa ๐Ÿคฒ๐Ÿป Semoga segalanya di berikan kelancaran dan kemudahan yaa cii sampai hari H nanti ๐Ÿคฒ๐Ÿป Maaf si kembar (katih & kana) ndak bisa hadir di hari bahagianya ecii ๐Ÿ˜ข kami kirimkan doa yang terbaik buat ecii dari kejauhan ๐Ÿ™๐Ÿป Salam rindu teramat sangat dari si kembar (Katih dan Kana) di sini โค๏ธ
07.png
Tun Toon
Congraulation๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ I hope you two have a good life. From now on you will be a part of each other, if there are something hard come between you two, I hope you two can walk pass it easily. And and and have the best children๐Ÿฅบ. It is a new journey but it will be great. And again, congratulation!๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Miss you so much๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
07.png
Eko apriliyanto
Selamat menempuh hidup baru Eci dan Teguh..selalu menjadi keluarga yg SaMaWa..aminn
07.png
Umi Kalsum
Selamat menempuh hidup baru kak eci dan bg teguh, semoga dilancarkan segala nyaa dan jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah โ˜บ๏ธ
07.png
Kartika Triana
Dear eci dan teguh.. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Semoga selalu dilancarkan dan dimudahkan sampai hari H, selalu menjadi keluarga yg SaMaWa, penuh cinta dan kasih, dilimpahkan kebahagiaan dunia dan akhirat. Aamiin๐Ÿฅฐ๐Ÿ’
07.png
Risma
Barakallah eci dan jojo, semoga acaranya lancar Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrohmah aamiin. Dan juga segera dikaruniai anak aamiin.
07.png
Putri Kurniawati
Selamat menempuh hidup baru eci dan jo, semoga menjadi keluarga yg samawa, dan diberikan keturunan yg soleh/soleha. Akhirnya berlabuh juga ya eciiiโค๏ธ
07.png
Tri tini
Happy wedding kak eci, mudahยฒan semua di lancarkan Menjadi keluarga sakinnah mawaddah warahmah Cepat d berikan keturunan sholeh sholeha Yaaah Maaf kak eci ndak bisa hadir, jauh sekalii Sangatยฒ ingin hadir sebenarnya untuk menyaksikan kebahagiaan kakak ๐Ÿ˜ข
07.png
Nina Lisnawati
Happy wedding yah buat ecy & Jo, semoga menjadi keluarga yg samawa, lancar yah sampai hari H nya, Aamin yarobbal'alamin ๐Ÿคฒ ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
07.png
Nesya & Teguh
Happy wedding yah buat ecy & Jo, semoga menjadi keluarga yg samawa, lancar yah sampai hari H nya, Aamin yarobbal'alamin ๐Ÿคฒ ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
07.png
Falita Raudina Manzilina
Dear kesayangan, Eci dan Teguh. Sebelumnya mau menyampaikan permintaan maaf yg sebesar2nya karena gabisa hadir di hari bahagia eci. Semoga doa baik ini bisa cukup mewakili, falita harap eci dan teguh menjadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warrohmah. Bahagia dunia dan akhirat, sehidup dan sesurga. Aamiin โค๏ธโค๏ธ
07.png
Yugo's
Selamat kak eci dan bang teguh, semoge menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, aamiin
07.png
Ucu
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑ Ngah & Suami. Mudah2an Allah memudahkan segala urusannya, jadi keluarga yang sakinnah mawaddah warohmah. Langgeng sampai akhir hayat๐Ÿค— ingat2 cara mempertahankan rumah tangga. Belajar jadi istri sholehah dan madrasatul 'ula bagi anak2 kelak, aamiin allahumma aamiin
07.png
Adi . G
Selamat Eci & Teguh, semoga acaranya lancar tanpa kendala dari segi apapun.. ๐Ÿ˜‡ Selamat memulai lembaran baru dgn ruang dan warna yg juga baru, semoga berkah dan selalu dilimpahi kebahagiaan.. Amiiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘
07.png
Ratih Ariska
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู. ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ููƒูู„ู‘ู ูˆูŽุงุญูุฏู ู…ูู†ู’ูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุตูŽุงุญูุจูู‡ู ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡โค๏ธ
07.png
Karin
Kak ecii Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. May your life together be full of love and your love be full of life, sakinah mawadah warahmah. โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
07.png
Yopistra
Baraqallah ye ci... dilancarkan sampai Hari Bahagia nya. jgn kasik kendor, gas gad gas lah pokok ee wkwkw
07.png
Indah Lestari
Untuk kak Eci... huaaaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ sedehnyeee ndk bise datang ke nikahan kak Eci. Pdhl pengen sekali datang. Tapi ndk ade yg bise mengalahkan kekuatan doa kan? ๐Ÿฅฒ hanye doe Indah buat kak Eci yg bise disampaikan:โ€ lancar2 ye kak Eciiiii, bahagia terus๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Dea
Dear Eci & Jo tersayang, Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah, dikaruniai keturunan yg soleh dan solehah. Selamat memasuki bahtera kehidupan yg baru, adaptasi baru, dan peran baru. Jgn pernah berhenti belajar, belajar utk menerima kelebihan dan kekurangan pasangan, belajar menjalankan peran baru, belajar memupuk cinta dan kasih, belajar mengekalkan hubungan, dan Insya Allah tentu akan belajar menjadi orang tua. Happily ever after adek-adek ku ๐Ÿ˜‡
07.png
Cici dan Wanda
Barakallah, Happy Wedding Kak. SAMAWA ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ semoga keluarga baru diberikan keberkahan dan Hari H dilancarkan๐Ÿ™ Aamiin Yarabb
07.png
Masrun Trisnawan
Barakallahu lakum wa baraka alaikum buat eci & teguh. Semoga menjadi keluarga yang sakinnah, mawaddah dan warrohmah. Aamiin.โ€
07.png
Kak fat
Semoga jd keluarga sakinah mawaddah warrahmah...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Angga Pratama
Selamat ecii, selamat melangkah ditahap kehidupan berumah tangga dimana kelak dia, dia, dia lg yg akan bersamamu sampai maut memisahkan. Sakinah mawadaah warahman, Aamin Allahumma Aamiin
07.png
Indah Risa
Selamat menempuh hidup baru eci & jo,Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah dan lancar sampai hari H ya Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿปโค๏ธ
07.png
Rahnu Rezki
Alhamdulillah , selamat buat bg jo dan kak eci , semoga lancar sampai hari H , menjadi keluarga yang samawa , selamat menempuh hidup baruu...
07.png
Titim Sonia
Mashaallah tabarakallah ka eci, semoga dilancarakan sampai hari H. Congrats ka โค๏ธ
07.png
Raven
Happy Wedding, jo.. akhirnya, semoga menjadi keluarga SaMaWa dan diberikan segera momongan jo, Aamiin ๐Ÿ˜‡
07.png
Istiqomah
Dear adik kecil yg manis dan baik hatinya. Yes, everybody knew how warmth and kind you are ๐Ÿค—. Selamat bertumbuh hidup bersama ia yg telah kau pilih dan ia yg telah memilihmu untuk menjalani hidup yg terkadang tak selalu mudah. Namun percayalah, ketika langkah selalu beriringan, maka segala sesuatunya akan menjadi ringan dan indah. Semoga senantiasa penuh cinta, kasih sayang, dan senantiasa dirahmati Allah SWT untuk kalian berdua. Peluk jauh buat Ecy sayangsss, luvvv ๐Ÿค—โค๏ธ Bismillahirahmanirrahim. . .
07.png
Joko P.
Alhamdullilah akhirnya ๐Ÿ™ samawa yo buat kalian berdua mbk eci & mas jo ๐Ÿ˜Ž lancar sampe hari H Amin๐Ÿ˜‡
07.png
Dita
Finally yeee kak eci โค๏ธ. Selamat menempuh hidup baru bg jo & kak eci. Semoga bahagia selalu, jadi keluarga yg sakinnah mawaddah warahmah. Semoga dilancarkan dimudahkan sampai hari H. Aamiin
07.png
Nesya & Teguh
Happy wedding yah buat ecy & teguh, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA dan lancar yah Sampai hari H nya, aamiin yarobbal'alamin ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ
07.png
Adin
Selamat kak eci โค๏ธโค๏ธ Semoga lancar sampai hari H kakci, Samawa kakci, segera dapat momongan yg cantik, ganteng, super pintar kakci.. aamiiinnn
07.png
Fitri wulandari
Selamattt eci dan jo kesayangan chukbi ๐Ÿ˜˜ , semoga selalu di beri kemudahan dlam stiap hal , di lancarkan sgl urusannye,smoga pernikahannye di berkahi dan di ridhoi Allah SWT, AMIN!! And an endless love story ๐Ÿค๐Ÿค
07.png
Tia
Segera berikan keponakan yang lucu dan pintarrr super duper pintar Bahagia selamanyaa kakk dan abang๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
07.png
Eka febri
Selamat menempuh hidup baru bang teguh, semoga bisa membangun keluarga yg sakinah, Mawardah warrahmah โ˜บ๏ธ
07.png
Aulia
Selamat kak eci ๐Ÿค— semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah, bahagia selalu sampai maut memisahkan ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
07.png
Aulia
Selamat kak eci ๐Ÿค— semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah, bahagia selalu sampai maut memisahkan ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
07.png
Aulia
Selamat kak eci ๐Ÿค— semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah, bahagia selalu sampai maut memisahkan ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
07.png
Aulia
Selamat kak eci ๐Ÿค— semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah, bahagia selalu sampai maut memisahkan ๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
07.png
Niken Larashaty
eci dan suami... bahagia selalu ya sayang dunia akhirat till jannah... jangan mudah menyerah dalam setiap cobaan yg akan kalian hadapi kelak. Saling mengingatkan. Selalu berpegangan erat satu sama lain. Berkah sakinah mawadah ya sayang...
07.png
Erick & endah
Barakallah selamat ya eci & jo... Lancar sampai hari H,. Semoga selalu dalam Lindungan Allah,. Di berkahi rumah tangganya nanti, teman sehidup semati dunia akhirat, SAMAWA ya... Kecup dari jauh dari kakak buat eci ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ
07.png
Tias
Alhamdullilah, tabarakallah yaa Eci lancar sampai hari H ya ,menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ya โค๏ธ
07.png
Zhafirah Atiqah Utami
Barakallahu laka wa baaraka alaika wa jama'a bainakumaa fi khoir kak eci dan bang suami. Terharu parah ih kak eci dah nak nikah๐Ÿฅบ pokokny doa yg baik2 udah dilangitkan ya kak! Ayo ayo di aamiin-kan hihi.๐Ÿ’™๐Ÿ’™
07.png
Dini Yuni A
Masya Allah eci-ku sayang ๐Ÿฅบ terharu bahagia si anak kicik ini menikah. Wishing you two have a beautiful life and an endless love story โค๏ธ sending my virtual hug to you eciiikkk ๐Ÿค—
07.png
Agung jun libun dan fajar agung
Selamat nessya dan aduh siapa tadi nama calon nya... Semoga langgeng, dan kalo ad yg jomblo di kolom komentar ini,, boleh lah hubungi kami wkwkwk.. Yg cewek ya
07.png
Iin
Alhamdulillah, semoga dipermudah dan dilancarkan segala urusan. Selamat menempuh hidup baru. Sakinah mawaddah warrahmah. Aminnn.
07.png
Dewi Maulida
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaโ€™a bainakuma fi khayr. Ku Turut Berbahagiaaa Ecik & Jo โ™ฅ Semoga sakinah mawaddah warahmah & jd pasangan sehidup sesurga ya kaleaaan๐Ÿ’•
07.png
Dewi Maulida
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaโ€™a bainakuma fi khayr. Ku Turut Berbahagiaaa Ecik & Jo โ™ฅ Semoga sakinah mawaddah warahmah & jd pasangan sehidup sesurga ya kaleaaan๐Ÿ’•
07.png
Dewi Maulida
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaโ€™a bainakuma fi khayr. Ku Turut Berbahagiaaa Ecik & Jo โ™ฅ Semoga sakinah mawaddah warahmah & jd pasangan sehidup sesurga ya kaleaaan๐Ÿ’•
07.png
Dewi Maulida
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaโ€™a bainakuma fi khayr. Ku Turut Berbahagiaaa Ecik & Jo โ™ฅ Semoga sakinah mawaddah warahmah & jd pasangan sehidup sesurga ya kaleaaan๐Ÿ’•
07.png
Dewi Maulida
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaโ€™a bainakuma fi khayr. Ku Turut Berbahagiaaa Ecik & Jo โ™ฅ Semoga sakinah mawaddah warahmah & jd pasangan sehidup sesurga ya kaleaaan๐Ÿ’•
07.png
Dewi Maulida
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaโ€™a bainakuma fi khayr. Ku Turut Berbahagiaaa Ecik & Jo โ™ฅ Semoga sakinah mawaddah warahmah & jd pasangan sehidup sesurga ya kaleaaan๐Ÿ’•
07.png
vdiaaaaa
selamat yaa ecy sma jooo, lancar smpai hari H, selamat menenpuh hidup baru, semoga sakinah mawadah warahmah, aamiin
07.png
nurfauziah
masya Allah tabarakallah barakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakuma fi kahoir penantian panjang kini tiba hehe, ๐Ÿ˜ terharuuuu.... semoga kk eci dn bang twguh dikuatkan iman keduanya oleh Allah subhanahu wata'ala... semoga Allah menitipkan buah hati yg soleh dn soleha, semoga kalian berdua mencintai satu sama lain bang teguh titip kak eciii... eciireeng hehe
07.png
Syafiiqa
Congratulation eciiiiโค Best wishes for a fun-filled future together, both of you ๐Ÿ’• May your marriage always bring joy to one another and blessings to your family. Sorry x dapat hadir eci. Belum ada rezeki untuk ke Ponti lagi. Nanti kalau dah dapat travel, Insyaallah kita jumpa ya. Love, Syafiiqa( sahabat jauh dari Sarawak ๐Ÿ’•)
07.png
Dithya Enggal
Happy wedding yaa syg, semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia akhirat Aamiin ya Rabb โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
07.png
Della Lestari
Kakk ecikkk bang jooo masya Allah semoga dimudahkan dan dilancarkan yaaaa pokoknya turuttttt turut dan turuuuuuut bahagiaaaaaaโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
07.png
Ninunia Rizca Amalia Hayani
Halo eci ku sayang โค๏ธ Happy wedding ya beb, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA dan segera dikaruniai momongan. Maaf karena jarak , mba ga bisa dateng liat kamu di pelaminan huhu :(. Bahagia ya selalu ya kalian โค๏ธโค๏ธ
07.png
Freddy situmorang
Selamat menempuh hidup baru jo & eci, semoga jadi keluarga yang senantiasa di berkahi allah swt dan langgeng sampe maut memisahkan, dan di segerakan dapat momongan ye dek. Amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
iindansuami
MasyaAllah tabarakallah. Semoga lancar sampai hari H sayangku๐Ÿฅฐ Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadddah wa rahmah, bahagia selalu๐Ÿ˜‡
07.png
Asih Susifiani
Selamat eci dan jo, akhirny hari yg di tunggu2 . Semoga segalanya lancar ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ Bahagia selalu, sampai maut memisahkan ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒน Amin ya rabbalalamin
07.png
Andhika
ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู… Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Selamat dek eci & jo menempuh kehidupan rumah tangga Sakinah mawaddah warahman ๐Ÿ˜ Aamiin Allahumma Aamiin
07.png
Muhammad syafaโ€™atullah
Selamat menumpuh hidup baru untuk nesya dan jo, semoga mejadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah sampai maut memisahkan, selamat menikmati nikmatnya surga dunia ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿค˜๐Ÿค˜๐Ÿค˜
07.png
Muhammad Asyifa Reza
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H yg tinggal hitungan hari ini. Semoga jadi keluarga yg samawa sampai maut memisahkan amiinn
07.png
Muhammad irfan
"Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.โ€ Artinya: mudah-mudahan Allah memberkahimu, dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Karena pernikahan adalah ibadah, saya ucapkan selamat menempuh ibadah terpanjang dalam fase kehidupan dunia, semoga Allah senantiasa memberikan keberkahan dalam setiap saat pada keluarga kalian. Amiin
07.png
Desti & Rudi
Barakallah syg, mohon maaf saya tidak bisa datang ๐Ÿ™๐Ÿป Karena sudah mendekati hari lahiran Semoga menjadi keluarga samawa dan dianugerahi keturunan yg sholeh dan sholehah๐Ÿคฒ๐Ÿป Untuk teguh, saya titip eci y๐Ÿฅฐ
07.png
Gmelina Adha Sari
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Terimakasih kak ci dan bg jo udh jadi abg dan kakak paling baik dan selalu jd role model selama kuliah. No words can fully describe all of ur kindnesses. Semoga menjdi keluarga yg sakinnah mawaddah warahmah kak ci dan bang jo.
07.png
Heni wahyarti
Semoga jd klrg yg senantiasa d berkahi allah swt dan langgeng smpai maut memisahkan..amin
07.png
Elis (crew tulip)
Selamat y eci, semoga lancar sampe hari H Langgeng sampe maut memisahkan ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Lili Kurniati
Selamat dan lancar sampe hari H Eci, semoga sakinah mawaddah warrahmah
07.png
Vivi Indah Lestari
MashaAllah, selamat yaa eci dan jo Semoga dilancarkan sampai hari H Aaaamiiiiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป
07.png
Khairi Masyitha
Ecik dan Jo sayang. I know you since we were in college. You guys are lovely person and kind person Iโ€™ve ever met. This is your new day, a new beginning as a married couple. I hope Allah always bless your little family and together forever until Jannah. Aamiin yarabbal alaamiin
07.png
Allysa Dian Auguslika
MasyaAllah tabarakallah Selamat menuju hari bahagia ya adek2 kkak ๐Ÿ’™ Terharu sekali ngeliat eci sama teguh akhirnya sampai dititik ini. Semoga Allah lancarkan segala niat baik kalian dan diperlancar sampai hari H ๐Ÿ’™
07.png
Dinarwulan Puspita
Barakallah Eci & Teguh,, semoga dimudahkan dan dilancarkan segala urusan. semoga pernikahannya selalu diridhoi Allah,,hingga maut memisahkan. doa terbaik selalu untuk kalian berdua ๐Ÿ’‘
07.png
Wulan Budiarti
Masyaallah... selamat untuk eci dan jo. Doa terbaik untuk eci dan jo โค bahagia terus2 yaa eci dan jo.๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
07.png
Alvi cornila
Selamat kak, semoga lancar
07.png
Dek Rangga
Keren sekali Semoga lancar sampe hari h (Sedikit kali hehehehe)
07.png
Kemel
Pengen nikah juga ๐Ÿ˜ฌ
07.png
Nanda
selamat kak eciiii๐Ÿ˜lancar-lancar sampai hari h yaaaโ˜บ๏ธJadi keluarga SAMAWA,aamiin.
07.png
Ardhi
Selamat buat jo & eci, percintaan yg dulu banyak drama akhirnye berakhir di pelaminan ye, semoge jadi keluarge yang sakina mawarda dan warahma ya
07.png
Eris
Ecy sayanggg... Selamat yaaa udh menemukan pasangan hidup eci... Kakak yg bace kisah cinte ecy sungguh so sweet kyk novel... Selamat ye ecy sayaaang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sakinah mawaddah warahmah yaaaa...
07.png
Om Saelan
Semoga semua urusan dimudahkan dan dilancarkan .... Aamiin Yaa Robbal 'Aalamiin
07.png
Adinda
Alhamdulillah ๐Ÿ˜ Selamat Eci โค semoga lancar sampai hari H , dan semoga kelak menjadi keluarga yg diridhoi Allah Aamiin ๐Ÿ™
07.png
Ika Ratna
Selamat yaa adek adek kesayangan kuuh.Semoga lancar smpe hari H, Samawa yaa eci&teguh, langgeng sampe maut memisahkan๐Ÿ’•๐Ÿ’• amiin
07.png
Bella A
Selamat ya eci. Semoga lancar sampai hari H. Jadi keluarga sakinah mawaddah warahmah โคโคโค
07.png
Usman STIK Muhammadiyah Pontianak
Masya Allah, tabarakallah. Akhirnya momen yang dinanti2 itu telah tiba, Rahasia Allah emang sangat luar biasa. Semoga Allah senantiasa meridhoi tiap langkah kalian Berdua. Insya Allah semua akan dimudahkan sampe hari H. Selamat menempuh hidup yang baru buat eci dan teguh.. Semoga sakinah mawadah marahmah. Aamiin Allahumma aamiin.
07.png
Rupisa
Selamat ya eci dan jo ๐Ÿค— Samawa ya semoga Allah memberkahi kalian, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kalian berdua pada kebaikan. Aamiin ya rabbal alamin
07.png
Mardhatillah
Selamat eci, semoga bahagia dunia akhirat, sakinah mawaddah warahmah yaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
07.png
Wuri Kusuma Wahyuningtyas
Semoga lancar sampai hari H, eci dan jo. Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah. Semoga setelah nikah tetap bisa jadi tempat berkeluh kesahku ๐Ÿคญ Love you ci โฃ
07.png
echantik
semoga menjadi keluarga harmonis, sakinah, mawaddah, wa rahmah, jodoh dunia akhirat. selamat menikah teman se-remaja ku โค
07.png
nndtmr
selamaaatt ya eciiii :)) let the past be the past yah, and sooo happy for you! semoga jodoh sampai maut memisahkan aamiin ๐Ÿ™‚ sekali lagi selamaaatt ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
07.png
Rika Rifada
MasyaAllah.. Allhamdulilah. Duh kok terharuuu.. ๐Ÿ˜๐ŸฅฐAkhirnya setelah melalui banyak perjuangan buat bisa sama2.Ecii joo selamat menempuh hidup baru. Semoga keluarga kecil kalian selalu di limpahkan keberkahan dan kebahagiaan. Semoga di lancarkan segala nya sampai hari H yee. Semoga menjadi pertama dan terakhir ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ love you mwaaah ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
07.png
Nickhita
Selamat yaaa nesyaa dan jo. Jadi keluarga sakinah mawadah warahmah. Semoga cepat dapat momongan yaaa... ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
07.png
Dhea Ys
Semoga langgeng sampai maut memisahkan kak eci bang jo๐Ÿค—Aamiin๐Ÿ™
07.png
Rendra Ahong
Semoga menjadi keluarga yang diridhai Allah.
07.png
Pachmy & Irma
Semoga menjadi keluarga yg bahagia selalu sampai tua dan di karuniai anak-anak soleh dan soleha
07.png
bar
Dulu Kalian tak saling kenal Jauh terpisah jarak dan waktu Kini Kalian bersama wujudkan mimpi untuk gapai ridha-Nya dunia akhirat Esok dan selamanya dengan takdir-Nya, Kalian bersama. Selamat menjelajahi babak baru kehidupan Eci dan (Calon) Suami, ingatlah selalu kenapa akhirnya kalian memutuskan untuk bersama.
07.png
Firadika Indah
Selamat eci, semoga langgeng sampai maut memisahkan๐Ÿคฒ
07.png
Lina
Lancar sampai hari H eci dan teguh, Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika jama'a bainakuma fi khair , semoga Allah selalu melindungi pernikahan kalian berdua ๐Ÿ™
07.png
Ayu Sugiarti, S. Kep. Ners
Jadi keluarga samawa hingga jannah ya.... Segala do'a terbaik selalu terhatur utk mu serta ortu kalian ya nesya..... Aamiin Allahuma Aamiin
07.png
Eka Rizki Wahyuni
Finally berlabuh dihati yang tepat. Semoga selamanya, semoga bahagia ๐Ÿ’œ
07.png
noneeeeh
Bismillaah Ecikkk jooo. Mudah2an Allah perlancar niat baik ibadah terpanjang ini. Mudah2an Allah jaga kalian sehingga berjodoh sampe akhirat kelak yaaa. Tolong saya, belum bisa bawa patner, bawa teman dulu yaaa saya ๐ŸŒน Semoga saya segera menyusul kalian tuk menyempurnakan separuh agama...
07.png
Laras
Semogaa menjadi keluarga yang samawa yah Selalu menjadi tissu disaat salah satunya menangis Selalu menjadi tongkat disaat salah satunya rapuh Dan selalu saling mendoakan serta saling jadi penguat untuk kedua nya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅฐ
07.png
Fiyatna Sari
Tertidak menyangka, satu persatu teman masuk ke tahap baru dalam hidupnya, doa terbaik buat kalian, semoga dilancarkan sampe hari H, dan menjadi keluarga yang sakinnah mawaddah warahmah
07.png
Auli
Barakallah Eci dan Jo. Finally, you both here! So many feelings gathered, getting emotional here somehow ๐Ÿค— We've been friends since we're a damn grade schoolers. Being an only child, i always thought of you as my dearly sisters too (Both of you and that loud girl over there who works in WIKA now). But, anyway since i know you for such a long time, pretty much aware with each other bitter-sweet love-story. I have been saying this for so many times already but i really am happy for you, ci! Thank you for making me as one of your bridesmaid ๐Ÿค— Can't wait for the big day to come! May Allah bless you, always. Aamiin ๐Ÿฅฐ๐Ÿค—
07.png
Pipin
Selamat ya eci & joe Semoga menjadi keluarga yg utuh dan bahagia selalu ๐Ÿฅฐ
07.png
Aldie Ramadhanu Firhandy
Semoge sakinnah mawaddah warahmah. Otw bawa partner
07.png
Y
Alhamdulillah, semoga dipermudah dan dilancarkan segala urusan. Selamat menempuh hidup baru. Sakinah mawaddah warrahmah. Aminnn.
07.png
Aaf Shiddiq Perwira
Selamat atas Pernikahannya. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, Mawaddah, Warrahmah.
07.png
Yeti Saptadiana
Semoga dimudahkan dan dilancarkan hingga hari H... Sakinah mawaddah warrahmah...

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.