PERNIKAHAN

14 FEBRUARI 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Endang Muldiana

Putra dari
Bapak Mulat Pribadi
& Ibu Ojah Fatmawati

Lestari

Putri dari
Bapak Pardi
& Ibu Narisah

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

AKAD SUDAH DILAKSANAKAN

Lokasi:
Gang Seri. Dusun Cibuaya III RT 006 RW 006, Desa Cibuaya, Kec Cibuaya, Kab. Karawang, Cibuaya Jawa Barat, ID, 41356

Minggu,
14 Februari 2021

08:00 WIB - Selesai

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

WAKTU MENUJU ACARA

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

Vio
Barakallah Endang dan istri, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah serta dikaruniai putra dan putri yang shalih dan shalihah.
Eka
Happy wedding beb, semoga diberikan keberkahan buat rumah tangga nya. Segera dikasih momongan yg soleh solehah. Maapin gabisa dateng masih di jakarta ๐Ÿ™
Dicky rahman
Maaf yah lur gak bisa dateng, selamat dan lancar untuk acara resepsi nya amin
Hani Nidya Achdeline
Yuhuuu happy wedding eteh dan suamikkkk๐Ÿ˜ semoga acaranya lancar ya,diberkahi rumahtangganya. aamiin
Jiso
Selamat menempuh hidup baru, berbahagia selalu aa ku.
Alya Sihombing
Selamat menempuh hidup baru pak endang, selamat ikut bahagia ๐Ÿ˜Š cepet kasih Dede yang gemes ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
Oliv
Hwd ya pak endang , semoga lancar sampai hari H nya ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ
Uwes
Selamat Endang semoga sampai hari resepsi lancar, in syaa Allah sama istri hadir ๐Ÿ˜Š
Asep maulana
Happy wedding cs endang muldiyana semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Sing enggal dipasihan momongan aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
Lestari Suryaningsih
Happy wedding Teh Tari ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’• Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah .. dan semoga cepet-cepet dikasih momongan yaa Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
Elsa Nur Pratiwi
Selamaaaaat menempuh hidup baru sayangku ๐Ÿ’•๐Ÿฅฐ semoga Alloh selalu melimpahkan keberkahan kebahagiaan keselamatan buat kamu sama suami dan semoga secepatnya dikasih momongan aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ’
Ervina dwi virgianti
Selamat menempuh hidup baru teteh ku syggโค๏ธ Smoga mnjdi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah ya teh.. dan cpet" d kasih momongan sma allah yaa๐Ÿฃ๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
Ayu rosalina
Selamat cntik ku๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• bhgia sll dunia akhirat brsma psangn km๐Ÿค—...smga cpt dberi momongan๐Ÿ’‹๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ aku ikut bhgia๐Ÿฅฐ๐Ÿค—
Rama Herlangga
Haiiii teh tari si cewe strong selamat menempuh hidup baru,semoga sakinah mawadah warahmah ya teh.Bisa jadi istri yang baik buat suaminya dan semoga bisa cepet cepet punya dede bayi๐Ÿ˜‡Aamiin
Ana
Wish u all the best , sakinah mawadah warohmah , smoga cepet dapat momongan ... Aminnnn
Anjarhari Murtini
Wishing you a lifetime of love and happines ya teh tariiiiii ameeenn dan Semoga acara resepsi pernikahannya berjalan lancar aminnn. ๐Ÿ‘ฐ
Wini winarti
Selamat menempuh hidup baru ya sayangkuuuโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ lancar sampe hari-H semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ dan segeraa diberikan momongan yang gemoy gemoyy๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
@nabilaluthokt
wahhh alhamdulillah semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah๐Ÿค semoga selalu dalam lindungan Allah swt. Aamiin... ๐Ÿค
Kia kory saskia
Semoga menjadi keluarga yang selalu dalam lindungan Allah, di berkahi dan selamat menyelam di lautan ibadah .. ๐Ÿ˜‡
Almaidah roudhotul jannah
Happy wedding teh tari ๐ŸŒบโค๏ธ semoga lancarr ya acaranya, bahagia selalu dan semoga pernikahan nya bisa langgeng nyampe kakek nenekk ๐Ÿ˜‡ aamiin ... jangan lupa doain aku yaa biar cepett nyusull ๐Ÿคญ wkwk
Dini nurmaniah
Happy wedding kakaku ๐Ÿ˜˜ Sakinah Mawaddah Rahmah wa Barokah langgeng sampai ke Syurga Nya Allah Aamiin... ๐Ÿ˜‡
Vidia delfiana
Samawa emak ku sayang, semoga dilancar ya nanti resepsinya๐Ÿค— semoga cepet dikasih dede bayi kembar 3 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜
Neng Tikaaaaaaaaa
Alhamdulillahi 'alaa kulli haal. Selamat menempuh perjalanan baru teh tari&suamik. Semoga keduanya sampai di Syurga-Nya. Aamiin๐Ÿฅฐ
Nurul ra
Happy wedding tteh๐Ÿค— semoga lancar acaranya ya teteh๐Ÿ˜Š bahagia selalu semoga secepatnya d kasih dede gemoy ya๐Ÿ˜
Bee Mia
Barakallah ya beee ..ak ikutt sneng bngtt ,akhirnyaa wktu yg indah pada waktu nya datang buat km sayng ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ bnyak yg kta lewatin sama2 ,dan skrng wktunya km melewati hari2 km bersma psngan km๐Ÿค— Happy truss ya bee ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜
geugeut astried
Kaaaa samawaaa ๐Ÿ–ค Dari semua ujian dalam hidup akhirnya mendapatkan kebahagiaan yg tergantikan selamanya ๐Ÿ–ค Jangan lupa rajin rajin bikin mumpung musim hujan๐Ÿ˜Œ
Kaaak tary
Kaaaaaaa samawaaa ๐Ÿ–ค Dari semua ujian dalam hidup akhirnya mendapatkan kebahagiaan yg tergantikan selamanya ๐Ÿ–ค Jangan lupa rajin rajin bikin mumpung musim hujan๐Ÿ˜Œ
Winda W Wijaya
Happy wedding my lovely sister. Samawa sayangkuโค๏ธ
Bunga Nency
Happy wedding teh tar... Smoga lancar acaranya... ๐Ÿ˜sehat selalu... Undangannya gemoyy .. Sukaa๐Ÿ˜ Smoga bahagia slalu .. ๐Ÿฅฐ
Winda Mentari
Bee.... Congrats yaa Happy weeding ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต semoga lancar acaranya..๐Ÿฅณ bahagia selalu ๐Ÿ˜˜ kita menantikan tari junior ๐Ÿค—โค๏ธ
Choi lee ha
Happy wedding say,,, sing enggal nimang debay ya. .. .amiiinn. . .. .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Rinrin Yulia
Beeeee.... Your wedding day will come and go , but may your love forever grow. ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡ And may your joining together bring you more joy than youh can imagine. ๐Ÿฅฐ Cepetยฒ kasih dede gemoooy buat si unyil .. ๐Ÿคญ๐ŸคฃโœŒ
Mirna
Semoga lancar di hari resepsi nya, cepet di kasih dd gemest, langgeng trs smpai maut memisahkan .

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
Bank Mandiri
9000025070435
Lestari

Silahkan copy nomor rekening Bank Mandiri mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Perum Griya Kondang Asri Gang Agatis 1, Block E18 Desa Kondang Jaya RT 36 RW 07 Kec. Karawang Timur Kab. Karawang Jawa barat 41371
Penerima: Lestari

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: