Assalamu'alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

PERNIKAHAN KAMI

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami:

Muhammad Fakhry S.Ag

Putra dari
Bapak H. Naiman & Ibu Hj. Ai Maryam

Siti Aam Fitriah S.Hum

Putri dari
Bapak Adang Suryana & Ibu Siti Nur Baiti

SAVE THE DATE

Undangan Pernikahan

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala,
kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/I untuk menghadiri pernikahan kami

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Kapan & Dimana

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Sabtu, 20 Februari 2021

Pukul
08.00 WIB

Lokasi:
Jl. Makam Pahlawan, Mauk Timur, Kec. Mauk, Tangerang, Banten 15330

Resepsi

Sabtu, 20 Februari 2021

Pukul
10.00 WIB

Lokasi:
Jl. Makam Pahlawan, Mauk Timur, Kec. Mauk, Tangerang, Banten 15330

KAMI SALING MENCINTAI

Do'a Kami

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Kami Akan Menikah

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 20 Februari 2021 (08.00 - Selesai)

RSVP

KIRIM UCAPAN & DO'a

07.png
Guntur Inrian relo pambudi
Selamat fahry Semoga berjalan lancar sukses buat fahry menjadi ke harmonisan rumah tangga yg sakinah mawadah warahmah di berikan rezeki yg berlimpah setia sukses demi masa depan amin
07.png
Andhika Tiara
Selamat menjalankan ibadah terpanjang dalam hidup, kak Aam dan suami. Semoga kehidupan barunya dilimpahi sakinah, mawaddah dan rahmah-Nya. بارك الله لك وبارك عليك وجمع عليكما في خير 💐
07.png
Inri Ratnasari
Selamat membuka lembaran baru teh. Sakinnah mawaddah warohmah teh. Aamiin.
07.png
Esih
Sakinnah mawaddah warohmah yaa kaka dan suami bahagia until jannah, menua bersama saling menjaga saling menguatkan saling pengertian, dan saling membahagiakan satu Sama lain. semoga melahirkan genera generasi yang hebat nantiny aamiin🤗
07.png
Hana Humaira kls.3
Semoga Allah meridhoi dan SAMAWA Aamiin.....
07.png
Theresia Ade putri
Semoga samawa ya Bu☺️
07.png
Mama Neng Aul
Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aamiin
07.png
Syamsuddin Notulakita
selamat menempuh hidup baru bersama calon suami Aam. Semoga menjadi pasangan dunia akhirat, jalani hidup dengan penuh cinta dan saling mengerti. semoga segera dikasih momongan Aam
07.png
T heti
Semoga menjadi keluarga yg samawa...aaamin cepet dpt momongan & all the best to mpit...😍😘😘
07.png
Diday
Semoga lancar pemasukan dan menjadi keluarga yang barokah serta samawa till jannah dude. Amiin
07.png
Muhammad Syafriansyah Nasution
Semoga Allah memberikan kelancaran sampai hari yang di nantikan di jauhkan dari marabahaya Aamiin yaa Allahumma Aamiin qobul qobul qobul shollu a'la Muhammad
07.png
Andini
Selamaet semoga berkah selalu lancar acaranya dan kalian selalu dalam lindungan Allah, Samawa 😁😁
07.png
Acing S.Ag
Happy wedding broku, semoga lancar acaranya berkah selalu, sakinah mawadah warahmah broku.
07.png
Joko Lelono
Turut berbahagia, semoga lancar pernikahannya, langgeng, penuh berkah dan senantiasa dalam petunjukNya. Aamiin Allohuma Aamiin.
07.png
Kamil
Selamat Berbahagia, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah. Aamiin.
07.png
Muhammad Rizqi Alfian Razaq
Semoga menjadi keluarga yang Sakinnah, Mawaddah Wa Rahmah ya ka aam dan suami, diberkahi rahmat dalam berkeluarga, diberi keturunan yang sholeh sholihah.. Aamiin.. maaf ka belum bisa hadir, lagi PPL, KKL kampus hehe
07.png
Rika Nurlela
Barakallah lakuma ya, mohon maaf belum.bisa merapat krna baru pulang dari luar kota🙏 semoga samawa ya fakhri dan aam, akhirnya nikah juga wey kalian 🤣🤗semoga next time kita bisa ketemu lagi ya🤲
07.png
Teh Melanie_bandung
بَارَكَ اللَّهُ لَكُمَا، وَبَارَكَ عَلَيْكُمَا، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ آمين ngiring bingah,mugia sakinah mawadah warahmah,di tunggu hanimun na di Bandung jeng di solo 😍😍
07.png
Muflikhah
Alhamdulillah akhirnya mpit selamat yah semoga diberikan kelancaran serta keberkahan 😚
07.png
Kholikserenada
Alhamdulillah Barokallahulakuma wa alaikuma 😎
07.png
Ega
Masyaallah barakallah teh mpit 🤗🤗🤗 semoga lancar smpe hari H yah 🤲😊
07.png
Bu Nur
Smoga langeng sampai maut memisahkan...dan menjadi keluarga sakina mawadah warohma
07.png
Nubzah
Semoga acaranya dilancarkan. Menjadi keluarga samawa... Aamiin....🤲🤲
07.png
Mr.boing
Selamat menempuh hidup baru mbak fitri,,,!mudah2an samawa dan cepet punya mo2ngan,,,,!amiiiiiiiiiin
07.png
Mr.boing
Selamat menempuh hidup baru mbak fitri,,,!mudah2an samawa dan cepet punya mo2ngan,,,,!amiiiiiiiiiin
07.png
Mr.boing
Selamat menempuh hidup baru mbak fitri,,,!mudah2an samawa dan cepet punya mo2ngan,,,,!amiiiiiiiiiin
07.png
Ika
بَارَكَ اللَّهُ لَكُمَا، وَبَارَكَ عَلَيْكُمَا، وَجَمَعَ بَيْنَكُمَا فِي خَيْرٍ آمين
07.png
Reky & Ridwan
Barakallahulakuma wa alaikuma.. Selamat kaka.. Semogaa lancar dan menjadi kelurga samara.. Aamiin
07.png
Rendra maulana sukarno
Alhamdulillah Barokallahulakuma wa alaikuma 😎
07.png
Muh Syarif Hidayatullah (doleng)
Selamat menempuh hidup baru untuk kedua sahabatku smoga lancar trus sampai hari H dan langgeng truss sampai maut memisahkan kalian Sorry ngk bisa dateng...jarak makassar ke banten jauh banget brayyy
07.png
Apitroh
Waalaykum salam,....semoga brjlan dengan lncar acaranya dan mnjadi SAMAWA...amin ya allah
07.png
Ima
Selamat ya bang fahri dan ka aam... Semoga dilancarkan sampe hari H. Dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah
07.png
Afii
Barakallah kaka fahri dan istri , jljodoh bertemu di kkn ya kak wkwk sakinah mawaddah warrahmah pokoknya sampe dunia akhirat amin🤲🏻😇
07.png
Fita
Selamat ya aam semoga lancar sampai hari H 😉
07.png
Ifa
Selamat mempuh hidup baru pipitkuh yang super duper baik dan selalu care sama gue semasa di kosan dulu. Berkah selalu dan bahagia selalu pit
07.png
Mamah Zubair
HWD aam .. Sehat sehat ya am dan lancar sampai hari H Semoga menjdi sepasang insan yang sling memcintai till jannah yahh. Diberikan momongan yg soleh dan solehah. Amin aminn
07.png
Fidoot
Selamat ya beb, semoga langgeng, acara lancar. Rezeki lancar selalu..... love love beib
07.png
Dika Amri (Ketua KKN Sahabat 2016)
Semoga Langgeng ! Gw sukses nemuin kalian berdua di KKN, hingga sampai jadi jodoh !
07.png
Dika Amri (Ketua KKN Sahabat 2016)
Semoga Langgeng ! Gw sukses nemuin kalian berdua di KKN, hingga sampai jadi jodoh !
07.png
Hilal Alfon Mabas
Apa yang di impikan dan di inginkan kedua mempelai semoga tercapai Aamin
07.png
Alfon Adventury
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bisa saling melengkapi satu sama lain, tetap bertahan ketika ada masalah, Hilangkan ego satu sama lain agar hubungan selalu bertahan, jangan dengar kata orang yang menurut kita itu tidak benar karena itu hanya membuat bertengkaran di antara kita dan bisa berujung perpisahan, ingat ketika sudah menikah berbanyak bersyukur dengan apa yang di berikan saling menasihati dan melengkapi satu sama lain dalam bahagia dan duka.

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
Bank Mandiri
1320013893798
Muhammad Fakhry

Silahkan copy nomor rekening Bank Mandiri mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Kp. Kebon Rt. 001 Rw. 001 Jl. Makam Pahlawan, Mauk Timur, Kec. Mauk, Tangerang, Banten 15330
Penerima: Fitri

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: