pernikahan kami

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Faozan Nugraha

Putra dari
Bapak Taufik Ismail & Ibu Tuti Hartuti

Feny Fidyati

Putri dari
Bapak Sukaeran (Alm) & Ibu Dasipah

SAVE THE DATE

Undangan Pernikahan

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari
hari istimewa kami!

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Kapan & Dimana

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Rabu, 3 Maret 2021

Pukul
10.00 WIB

Lokasi:
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Gg. Mawar (Samping Sentosa Seafood)
Kec. Kesambi , Kota Cirebon , Jawa Barat

Resepsi

Rabu, 3 Maret 2021

Pukul
11.00 WIB - 17.00 WIB

Lokasi:
Jl. Dr. Cipto Mangunkusumo Gg. Mawar (Samping Sentosa Seafood)
Kec. Kesambi , Kota Cirebon , Jawa Barat

GALERI PERNIKAHAN

Kenangan Kami

KAMI SALING MENCINTAI

Do'a Kami

β€œSemoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Kami Akan Menikah!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

RSVP

KIRIMKAN DO'A dan pesan

07.png
Fadla
Alhamdulillah.. Selamat ya Faozan dan Istri, semoga bahagia selalu, berkah pernikahannya, dikaruniai keturunan soleh/solehah😊 Mohon maaf ga bisa hadir karena pekerjaanπŸ™ Terima kasih banyak undangannya..
07.png
Agus setiawan
Alhamdulilah selamat ya mpen dan suami semoga menjadi keluarga sakinah ma'wadah warohmah amin πŸ™ semoga diberi mong mongan secepatnya amin .. Awet selawase amin .. πŸ™πŸ™
07.png
Aldi Hamzah
Selamat bro ojan dan calon istri semoga dilancarkan sampai hari H. Samawa bro πŸ‘πŸ»
07.png
Noni
Alhamdulillah,barakallah semoga mba feny bahagia selalu dan diberikan keturunan yang bisa membawa kedua orang tuanya ke surga aamiin ya allah ya rabbal alamin
07.png
Dinda
Happy Wedding Mba Fenny!!! πŸ’œ Semoga menjadi keluarga yang samawa πŸ™πŸ»πŸ˜‡
07.png
Olla dan kluarga
Happy wedding fenny smoga menjadi kluarga yg kamu hrapkan dan kamu inginkan
07.png
Tata
Adikku cantik, happy wedding ,,,semoga menjadi keluarga sakinah ,mawaddah dan warahmah, cepat di kasih Dede yang lucu dan langgeng sampai kakek nenekπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
07.png
Rani
Selamat feny lancar2 sampe hari H, sakina, mawadah, warahmah,,,aminnnπŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Irin
Selamat....smg dilancarkan segala urusannya dan smg selalu bahagia...aamiin
07.png
Tina
MasyaAllah.. semoga di lancatkan acaranya, menjadi keluarga yang samawa, happy for u faozan dan feny πŸ€—
07.png
Fatih
Lancar sampe hari akad. Dan menjadi keluarga sakinnah mawaddah warrahamah aamiiin
07.png
Sri nur
Happy wedding ka pepen
07.png
Muiz
Selamat jan.. Moga jadi keluarga seutuhnya sampe maut memisahkan..... Jangan Lupaaaa. Anak 2, Lebih banyak makin mantap....
07.png
Ibu Ina SMKN2 Cirebon
Selamat ya Feny, happy Wedding Semoga lancar sampai hari H nya dan menjadi keluarga yang SAMAWA.
07.png
Ibu Eka SMKN 2 Cirebon
Semoga lancar akad nikahnya dan menjadi keluarga yang sakinah, mawadah warahmah. Langgeng sampe kakek nenek, rukun dan mendapat momongan yang soleh dan solehah
07.png
Ayu P
Alhamdulillah.. Akhirnya berita bahagia datang juga jan, selamat selamat selamat !! Semoga dilancarkan semuanya sampai hari H nanti yaa..
07.png
Jessicalina
Faozan dan istri, selamat yaa moga lancar sampai hari h.. terimakasih undanganya mohon maaf berhalangan hadir karena diluar kota. Doa yg terbaik buat kamu dan istri, semoga menjadi keluarga samawa dan bahagia selalu ya, cepat dikaruniai anak, dan sehat selalu yg pasti☺️☺️🀲🏻
07.png
Kaisar Langit
Kekaisaran langit dengan penuh suka cita memberkati pernikahan kalian Bersatulah kalian wahai anak-anak manusia, bersatulah dengan cinta dan kasih suci dalam ikatan sakral Hidup bahagia sampai akhir hayat Amin
07.png
Bondangers
Selamat,... SaMaWa yak zan
07.png
Bondangers
Selamat,... SaMaWa yak zan
07.png
Maya Sukma
Nah gtu dong, akhirnya tukang poto di potoin jugaa yekan. Selamat a ojan dan teh mpen semoga lancar sampe hari H aminnn
07.png
Wawan
Pada hari itu kau akan disuruh senyum dan difoto2 habis2an sama para tamu undangan.. Maka nya jan moto2 orang kawinan mulu kerja nya.., eh gimana sih
07.png
Meta
Happy Wedding teh Feny πŸ€—β€ semoga lancar sampe hari H , semoga menjadi keluarga yang sakinah , mawadah warohmah aminn πŸ™πŸ»
07.png
Indri
Selamat yaaa buat kalian berdua, semoga dilancarkan semuanya Bahagia selalu pokoknya..amiin
07.png
Dika
Semoga lancar sampai hari H teh, dipermudah segala urusannya dan dijadikan keluarga yg sakinah, mawadah warohmah aamiin🀲🀲🀲
07.png
Bangpull
Selamat congratulation ojan dan calon istri HBD eh HWD semoga SAMAWAH. Semoga di perlancar acaranyaa
07.png
Hadi Pratama
Asik akhirnya setelah sekian lama adik kita tetangga kita nikah juga, bahagia trus aja bdeg bae pen. Gageh2 due bocah aja sue2 wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
07.png
Imas cholis
Happy wedding ya mpen & suami semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Ima khusnul
Yaampuuuun alhamdulilah yaaa ojaaaan , dari sekian banyaknya drama drama akhirnya nemuin yg terbaik jga hihihi . Semoga lancar yaa jaaan , sakinah mawadah warohmah . Aamiin
07.png
Hesti Risdiany
Alhamdulillah.. selamet ojan, semoga lancar semuanya, sakinah mawadah warohmah,Aamiiin.. akhirnyaaaa hihihi
07.png
Ikbal
Sisanang semur daging aja klalen acar sabrange
07.png
Mutiara
Barakallah ka ojan, semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga samawa amiin allahumma aamiin πŸ€²πŸ™
07.png
Mawar
masih sering mampir kan mas?
07.png
A Hielman S
Alhamdulillah... Akhirnya pa faozan menikah juga, kaya mimpi euy...πŸ˜πŸ™. Semoga di berikan kelancaran s/d hari H nyaa yaa dan menjadi keluarga SAMAWA yaa pa. Aamiin.
07.png
Shintia
Alhamdulillah, Selamat untuk mba feny semoga lancar sampai hari H amiin.. πŸ™
07.png
Diana Helmi pertiwi
Selamat ya. . Semoga lancar sampai hari H .. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah .. Dan semoga cepet dapet momongan .. Amin
07.png
Kafi deessta
Alkhamdulillah..ojann menikahhhh...semoga dilantjarkan sampai hari pernikahan..
07.png
Cenul
Yeay ade bontot rasa dewasa akhirnya petjah telur, selamat ya ojan mpen. Bismillah lancar dan samawa..
07.png
Sarwo edi
Selamat ya, semoga lancar acaranya, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah
07.png
agun priyatna
alhamdulilah, semoga lancar sampe hari h.aamiin
07.png
Ann'07
Finally........ I'm Happy for u ...😚😚😚 SAMAWA ......πŸ€
07.png
Ann'07
Finally........ I'm Happy for u ...😚😚😚 SAMAWA ......πŸ€
07.png
Hapsari
Alhamdulillah, semoga diberi kelancaran pas ijaaabb yaa ojaaann hahaa jangan salah namaaaaaa... Selamat buat kalian berduaa akkk,, aku tau kaliaaaannn baiikkkk... Love love
07.png
Linda
Waaaah..... Alhamdulillah, selamat ya jan ojaaan. turut bahagiaaaa. lancar sampai harinya. Aamiin
07.png
Minie
Alhamdulillah semoga lancar acara ny dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah..
07.png
Herutigo
Selamat ya... Semoga Allah memberkahi kalian berdua baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kalian pada kebaikan
07.png
MangIB
Alhamdulillah..... Moga Lancar dan sukses . Moga Sakinah Mawaddah Wa Rahmah. Amin.
07.png
Jiyah
Alhamdulillah... Semoga lancar sampai hari H sayang πŸ’• aamiin 🀲
07.png
Nca
Pasti nya pernikahan ini untuk sekali dalam seumur hidup dan selalu dalam Ridho nya Allah SWT❀️
07.png
Heri usupso
Selamat mpennnnn syancitπŸ₯° smga dilancarkan sampai hari H Dan menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah Meleleh akohhhh
07.png
Manic
Selamat mpen!!! Pastinya lancar sampe hari H dan jadi keluarga yang samawa yaaa~πŸ₯°
07.png
Wa haji silmi
Samawa ea jos gandos mantaf surantaf
07.png
Cepek
Alkhamdulillah crot,πŸ˜‚
07.png
Sarah Firdha
Congrats de... Samawa dan bahagia selalu πŸ’™πŸ’™ Dilancarkan segala persiapan nya 😊
07.png
Leni
Alhamdulillah semoga lancar sampai hari pernikahan πŸ™πŸ₯°
07.png
wefi ardiyanto
alhamdulillah, selamat ya, semoga lancar acaranya. samawa brou πŸ‘
07.png
Pilaras oktavarini dan jodoh
Semoga lancar sampai hari H mpennn dan om.ojan πŸ˜‚πŸ˜‚ selamar menempuh hidup baru dann selamat ena ena 🀭🀭 semoga pila cepet di kasih ponakan baruuu πŸ˜‚πŸ˜‚
07.png
Jajang ganteng
Semoga lancar sampe hari H yaa fenπŸ™πŸ‘
07.png
Dinda
selamat pen semoga lancar sampai hari H iaa😊
07.png
Ifah
Alhamdulillah finally !!!!semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah AamminπŸ™πŸ€—lancar sampai mlm pertama bebbbπŸ€ͺπŸ€ͺ
07.png
Ulfah Trifani
Finally, i'm happy for you both. 😘😘
07.png
Kartikadwi
mbapen!! ikut seneng lancar sampe hari-h yaa!!πŸ’›
07.png
Rina liana
Alhamdulilah akhirnya 😍 Semoga selalu sehat dan lancar sampai hari H ya mpen πŸ˜‡
07.png
Eka Neh
Aaakk kaliiiaaan! Monangeeess kik..terharuuu. Semoga lancar jaaan mpeeen. Muahmuah
07.png
Sylvia Kurnia
Selamat ya mpen, kiranya jadi keluarga yg sakinah mawardah dan warokhmah.. Doa terbaik buat mpen dan suami.. So happy for u both πŸ˜‡πŸ™πŸ˜πŸ’
07.png
Hafidz dan keluarga
Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawadahwarokhmah, dan menjadi keluarga yg bahagia selalu, pasangan yg setia, dalam kondisi apapun dan dimana pun, selalu menjaga kehormatan keluarga satu sama lain. Semoga pernikahan nya di berkah oleh allah aminnn
07.png
Dita Ditul
Alhamdulillah, barrakah buat kalian 😘😘😘😘😘 Happy selaluu gaesss, loph you both pokoknya. Feny thankyou sudah menerima salah satu sahabat saya yg menyebalkan ini, terimakasih karena bisa menerima segala kekurangannya, terimakasih untuk tetap ada di sampingnya kala dia senang dan sedih. Thankyou mpeeeeennnnn πŸ’™πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Jan, nih cewe kudu dijaga! Jangan dibikin nangis, dia yg bakalan ada selalu buat kamu patah hati someday. Bukan saya, ari atau muza lagi yg jadi tempat pelarian ketika butuh bercerita keluh kesah. Dia yg bakalan support kamu sampai kapan pun. Happy buat kalian πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
07.png
Fitri
Selamat fenny dan calon suami semoga menjadi keluarga yg bahagia dunia dan akherat ya Doa terbaik untuk kalian berdua aminπŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ»
07.png
Nurhayati
Bahagia selalu ya kalian semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan segera punya momongan πŸ€—
07.png
Hasan
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aminnnnnnn, sekian lama ga jelas mau nikah akhirnya nikah juga😁
07.png
Yudhistira
Alhamdulillah dua orang sahabat saya akan segera menikah. Semoga lancar seterusnya dan melahirkan generasi2 penerus yang lebih baik.
07.png
Fionita
Akhirnya...selamat sayank...
07.png
Alvi gusmelia
Lancar sampe hari H feny.. Sehat sehat ya πŸ€—
07.png
Ice Seno
alhamdulillah selamat yaaa kak lancar2.. samawaπŸ₯°β€οΈβ€οΈ
07.png
Elly Ebet
Selamat ya syg! Akhirnya menemukan yg diinginkan. Stay safe dek...
07.png
Riani
Smga lancar smpai hri H ya pen..
07.png
Tantri
Selamat ya fen. Turut berbahagiaaaaaaa. Yaampunnn terharu. Lancar lancar sampe hari H. Semoga menjadi keluarga sawama aamiin
07.png
Rindu Atwinda Difa
Finally! Selamaaat dek lancar sampai hari H & sehat sehat ya fen menjelang hari pernikahan
07.png
Marcel Ivan
Selamat ya Feni dan suami . Doa terbaik buat keluarga barunya πŸ™πŸ» God bless πŸ˜‡
07.png
Claudia Agatha
Selamat menempuh hidup baru, lancar sampe hari H de! πŸ€— semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warohmah. Amin πŸ˜‡πŸ€²πŸ»
07.png
Alinda
Barokaullah fen.. Lancar terus sampai hari ha... Aminnnn πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
intan
jos gandos ini mantap jiwa..
07.png
Sesi rusmiyati
Selamat untuk feni Dan suami semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Aamiin