Pernikahan

Kami mengundang Anda ke Pernikahan Kami

Farras & Riza

05 - 06 Maret 2021

Maha Suci Allah SWT yang telah menciptakan makhluk-NYA berpasang-pasangan.
Ya Allah, Jika Engkau perkenankan putra-putri kami :

Farras Atsil Zulmi, S.Pd

Putri dari
Bapak Achmad Zaeni, S.Pd.
& Ibu Uripah, S.Pd.

Riza Muhammad Firdaus, S.Sn.

Putra dari
Bapak H.Moh. Ali Rosyidi, M.Pd.
& Ibu Hj. Tuti Retnowati, S.Pd.

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

HARI SPESIAL

Pernikahan Kami

Lokasi:
Masjid Al-Ilyas

Jumat,
05 Maret 2021

08.00 WIB

Lokasi:
Rumah Mempelai Wanita
Jln.Gatot Subroto No.14 RT 01 RW 07 Slawi Kulon

Sabtu,
06 Maret 2021

10.00 WIB
- 12.00 WIB

WAKTU MENUJU ACARA

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Citra
Alhamdulillah sampai juga ditahap ini yaa yas. Selamat menempuh hidup baru ayas, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah. Selalu dilimpahkan keberkahaan, kebahagiaan dan til jannah Aamiin ❤️
07.png
Pipin
Selamat menempuh hidup baru Faras dan Mas Idos. Semoga bahagia selalu. Doa baik untuk kalian.
07.png
Fathi
Selamat menempuh hidup baru yaa Faras dan Mas Idos. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, wa rahmah dan penuh barokah 😀
07.png
ambarwatinovi
Selamat menempuh hidup baru Ayas dan Mas Riza. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah, serta langgeng sampai Jannah-Nya❤❤❤ Aamiin
07.png
Saktyari
Semoga bahagia selalu idos dan faras, menjadi keluarga sejahtera sampai akhir hayat, selalu dalam perlindungan dan pemyertaan Tuhan di setiap kisah dan perjalanan rumah tangga nanti.
07.png
Eunike
Ayaaaasss, selamat menikaaah sama mas Rizaa, semoga menjadi keluarga yg berbahagia, langgeng sampai maut memisahkan 💕💕
07.png
Afin
Happy wedding Ayas dan Mas Riza!! Finally setelah pacaran bertahun tahun, sedikit banyak udah ngerasain susah seneng bareng dan bakal dilanjut seumur hidup berbagi apa” berdua! 💕 Semoga menjadi keluarga yang samara sampai maut memisahkan! Amin aminn!!! Bahagia selalu kalian 💐💐💐
07.png
Arini Muktiw
Ayasku... selamat berbahagia ayas dan riza, selalu menjadi keluarga yang saling melengkapi dan menjadi teladan yang baik untuk keluarga yang lainya. semoga selalu dimudahkan cita-cita berdua, lancar karir lancar rejeki. so sorry tidak bisa hadir karena pekerjaan ya ayas. tapi aku disini mendoakan kalian selalu. sekali lagi selamat menempuh hidup baru yang lebih indah. selamat berbahagia !!!!! 😍💝💐💕
07.png
Ramadhani Dwi Astuti
Happy wedding Ayas dan Mas Riza. Semoga lancar acaranya ya. Semoga langgeng dan jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah ya.
07.png
Amal
Happy Wedding nanda Farras & nanda Firdaus ..smoga jd klrg samara sampai akhir hayat..aamiin Mb.Uu & suami selamat y..sukses sll dlm mndidik,membimbing putra putri hingga sampailah ke jenjang pernikahsn ..bahagia sll utkmu , tuk kalian smua..aamiin😍💐♥️
07.png
Maulida Fitra
Happy Wedding mbak Faras & mas Riza, semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawadah warohmah yaa 🥰🥰
07.png
Widiana maria, S.Pd
Semoga menjadi kelrga samawa dan cepat dapat momongan aamiin ya allah..smoga acara berjaln lancar ya ...
07.png
Ega
Haiii ce. Keren bangay undangannya 😍Alhamdulillah sampai di tahap ini. Semoga acaranya lancar yaa. Aamiin aamiin
07.png
Nur Hayati
Cieee ibu uu mau mantu... Ya Alloh... Srmoga lancar n SAMAWA Aamiin....
07.png
Rien Artika
selamat menempuh hidup baru tante ayas.. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan langgeng dunia akhirat
07.png
Istiqomah Y.
Alhamdulillah sampai di tahap ini ya ras, selamat ya cuuuy, selamat buat faras dan idos, semoga keberkahan selalu menyertai pernikahanmu, semoga pernikahan kalian menjadi pernikahan yg langgeng, banyak berkahnya, damai, tentram, dan memiliki banyak cinta, harapan, dan kasih sayang di dalamnya. Selamat sekali lagiiii 🥰💞💞💞
07.png
Nurani Elok
Haduuhh legend bangett kaliaann Ayaass dan Idooss. Dr jaman baheula sampe sekarang dan seterusnyaaa. Samawa ya kaliaan. Semoga selalu diberkahi. Aamiin.
07.png
Widy & Ani
Barakallahu laka mas idos & mba faras, bismillah dilancarkan akadnya. Kelak menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, diberi keturunan sholeh sholekhah, sehidup sesurgaNya aamiin..
07.png
Chusnul Faizah
ceeee,,, semoga lancar acaranya 😍🥰 aaaaaa ngga bisa berkata" yaass alhamdulillah one step closer🥳 sampai ketemu hari sabtu
07.png
Nope
Yance selamat yaaaa huhu akhirnya pernikahan ini terjadi xixixixi. Jaga kesehatan semuanyaaa, lancar sampe hari H
07.png
Hani
Ayaaas selamat menikah yaa. Semoga jadi keluarga yang harmonis, tangguh ngadepin masalah rumah tangga, harmonis saling menyayangi selamanyaaa💕 Bahagia selalu ayas dan mas rizaaa💝💐
07.png
Ziyah
Allhamdulilah akhirnya sebentar lagi jadi seorang istri dari idos ya yas. Turut bahagia.... semoga pernikahannya sakinah mawaddah warohmah ❤❤❤❤❤❤ peluk online dulu ya yas
07.png
Galih
Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fi khair. Ndherek bingah ya Yas, semoga dapat mewujudkan keluarga sakinah mawaddah wa rahmah. Aamiin yaa rabbal'aalamiin.
07.png
Della Ayu Anandita
Dear Farras, Selamat yaa Ce! Bahagia dan langgeng terus bersama Mas Idos. Hihi sampai bertemu hari Sabtu inimanten cantique :*
07.png
Maulida Azkiya
Selamat mengarungi kehidupan baru dek faras dan suami... Selamat menikmati indahnya saling menyayangi, dan menguatkan... Semoga bs melewati segala ujian pernikahan dengan bergandeng tangan... Mba doakan semoga selalu harmonis dan bahagia bersama suami hingga tua nanti ❤😘 Barakallah... Samawa pokonya ❤
07.png
Dyah Maulina
Hwd mba Ayas..samawa ya..aamiin..🥰😘😘
07.png
Rosdianasari
Barakallahulaka wabarakallahu fiikum... Selamaat Farras, semoga selalu diberikan keridhoan dan keberkahan dalam menjalani pernikahan... Menuju keluarga Sakinnah Mawaddah Warahmah sampai til Jannah...aamiin yaa rabbal alamin.. ❤️😍🥰
07.png
Karce
Selamat Farras
07.png
Khairunnisa Hidayah
Selamat ya ayasss sama mas reza🥳🥰 semoga sakinah mawadah dan warahmah till jannah aamiin😇❤️❤️❤️
07.png
Ery widiastuti
Selamat yaaaa buat kalianku .. ga nyangka comblanganku dulu bisa njadiin seseorang buat berjodoh .. Selamat faras sm idos ❤ cinta sedari smp sampe sekarang Alhamdulillah . Lancar ya kalian..
07.png
Oktavia Rahma
Barakallah, akhirnya sampai jg pada tahap ini yaa yas, selamat menikah Ayas dan Mas Riza, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah, sehat dan bahagia dunia akhirat yaa kaliaan. Aamiin Aamiin Yaa Rabb 💞
07.png
Wulan Aprilia
Dear Ayas dan mas Riza, Alhamdulillah setelah perjalanan panjang penuh warna warni akhirnya sampai pada hari yang dinanti. Congratulation on your wedding. Semoga bahagia selalu dan selamanya ya. Semoga kalian menjadi keluarga yang sakinah mawwadah wa rahmah.. aamiin
07.png
Winny Cantik
Selamat menempuh hidup baru Farasssss!!! Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, wa Rahmah 😇 semoga keluarga kalian selalu bahagia di dunia maupun di akhirat nanti, aamiin. Pelum cium untukmu yg jauh di sanaaaa❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
07.png
Salmacahayar
Ayassss temen madanggg KKN alhamdulillah otw halal yaa. selamat ya yaasss. Samawa yaaa. Lancar sampai hari H. Aamiin:))
07.png
maradible
Selamat buat Idos juga Farras, selamat menikah! semangat saling mencari ladang pahala pernikahan! semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warrohmah, aamiin ❤️❤️❤️❤️
07.png
BINAR HUTAMI SAYANG FARAS
aaaaaaaaa terharuuuu sayaaaa ibarat pacaran usah bisa ngelunasin KPR rumah plus kelar kredit motor akhirnya sampai juga di tujuan yang indah yaa. Semoga lancarkan sampe hari H. Menjadi keluarga yang selalu penuh berkah, bersama sampai maut memisahkan. Aamiin Dari yang sangat berbahagia 🦋🦋🥲🥲
07.png
Arina Chimaya
Hi, Ayas dan Mas Riza! Congratulations on your wedding yaaa. Semoga selalu sama2 terus, through thick and thin. Marriage life isn't always happy but I hope that you two will always find small happiness in your journey💛💛💛
07.png
efi
Yas sumpah terharu buka undangan nya.. finally sampe juga di umur segini, tau perjalanan nya dari jaman sekolah sampe soon to be mrs.riza.. smoga lancar, sehat2 ya ceu🥰
07.png
Anindya
Barakallah ce, semoga dimudahkan dan dilancarkan semuanyaa yaa 🥳🥳🥰🥰
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
efi
yass sumpah buka undangan nya terharuu gak nyangka kita sampe juga diumur segini, lewati step demi step kehidupan wkwk bahasanya.. btw semoga lancar ya ceu, one step closer Mrs.Riza idos🤣🤣yeayyyyy
07.png
Rembes
Menyaksikan kisah cinta mereka selama bertahun-tahun. Rasanya bahagia bahwa kisah ini berakhir manis. Selamat untuk sahabatku: Idoz dan Farras. Doa terbaik mengiringi kalian menuju hari bahagia. Semoga sakinah, mawadah, warahmah. Amin.
07.png
Tontap
Bismillah.. finally sampai gerbang juga perjalanannya. Barakallahu laka.. Tak ada kata seindah doa Tak ada pinta tanpa laku Tak ada esok tanpa harap Barakallahu laka.. Moga ini satu dan hanya Moha ini ujung dan akhir Moga ini muara dan perapian Barakallahu laka.. Titian akhirnya temui tepi Rajutan akhirnya temui simpul Derai akhirnya temui pelangi Barakallahu lakuma wabaraka alaikuma wajama'a bainakuma fii khoir

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.