The Wedding

Fera & Mizar
Selasa, 23 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Isnaeni Fera Mulyati

Putri dari
Bapak Mulyawan (Alm) & Ibu Darwinah

Atmizar Candra

Putra dari
Bapak Sugeng Riyanto & Ibu Sunarti Handayani

WE LOVE EACH OTHER

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

Akad Nikah

Selasa,
23 Februari 2021

09.00 WIB

Lokasi:
Gang Mawar 4 RT 23 RW 03 No. 39 Pedalangan, Ujungrusi Kec. Adiwerna Kab. Tegal

Resepsi Pernikahan

Selasa,
23 Februari 2021

11.30 WIB
- Selesai

Lokasi:
Gang Mawar 4 RT 23 RW 03 No. 39 Pedalangan, Ujungrusi Kec. Adiwerna Kab. Tegal

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 23 Februari 2021 (09.00-Selesai)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Temen KKN Gedongsari
Selamat berbahagian untuk isna dan suami, semoga sakinah mawadah warohmah. Terimakasih atas undangannya Maaf gak bisa hadir isna karna kamu tau kan aku jaauuuhhh banget sekarang ๐Ÿ˜
07.png
Desy Lathifah
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat menempuh kehidupan baru Isnaeni dan suami. Maaf belum bisa kesana, tapi semoga Allah SWT menganugerahkan karunia-Nya, memupuk rasa syukur pada kehidupan pernikahanmu, dan membuka seluruh pintu rezeki. Aaaminnnn........
07.png
anyes
semoga menjadi sakinah mawadah warohmah.Amin.......
07.png
Beta Arum
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู Selamat menempuh hidup baru ya isnaa.. Semoga Allah melancarkan segala urusan kita semua.. maaf ya is ngga bisa datenh di hari bahagiamu, semoga kalian bahagia sampai maut memisahkan Amiinโค๏ธ๐Ÿค—
07.png
Ray Angelia
Congratulation on your Wedding day Mba Is dan Suami, Mohon maaf tidak bisa hadir di hari bahagiamu Wish You Both Very Happy, Full of Love and Bless Forever With Love Ray Angelia Penghuni Setia Kos Cassaluna
07.png
Retno
Selamat menempuh hidup baru is...semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah wa rahmah. Aamiin
07.png
Tante Ayu Erdiana
Semoga diberi kelancaran sampai hari H, ya sayanggg maaf tante dan om ga bisa hadir..doa yang terbaik untuk kalian berdua semoga menjadi keluarga yang samawa, bahagia dunia smpe akherat langgeng selamanya Aamiin3x๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Nasiroh
Selamat yah mba cun.. Semoga jd keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah.. In shaa Allah saya hadir..
07.png
Desy Permatasari
Happy wedding isnen๐Ÿฅฐ.... Maaf ya aku gk bisa hadir๐Ÿ™... Doa terbaik untuk kalian ber2, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah ya & cepat punya momongan...amin๐Ÿ™
07.png
Hana cantik๐Ÿ˜‚
MasyaAllah Tabarakallah ikut berbahagia Mbak Isnaaaaaa, semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, Aamiin ya Allah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Desi Meliana
Happy wedding temen semasa PKL. Lancar sampai hari H.๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
07.png
Mba nisa
Selamat menempuh hidup baru nok.. semoga sehat selalu dilancarkan segala urusanya smpr tiba hari bahagia itu.. semoga menjadi pasangan yg selalu dalam kasih sayang dan rahmatNYA.. lekas Allah kasih kebahagiaan yg kalian harapkan ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“ sukses dunia akhirat bersama suami. Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Dianira
Happy wedding isnen, selamat menempuh hidup baru. Semoga lancar sampai hari H acaranya๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah. Sukses selalu isneeeen, salah satu teman paling berarti di kehidupanku selama jadi mahasiswa rantau hehehe. Maaf belum bisa hadir, tapi aku tetep kirim doa terbaik dari rumah kok isnen ๐Ÿฅฐ Btw undangannya lucu banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
07.png
Yulia Pratiwi
Alhamdulillah๐Ÿคฒ๐Ÿฝ Selamat menempuh hidup baru bu Fera. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah. Maap saya ngga bisa dateng bu๐Ÿ™
07.png
Rima amairani
MasyaAllah isnen, perempuan hebat kuat yang aku kenal waktu kuliah sekarang sudah menemukan pasangan hidup. Bahagia selalu ya buuund ๐Ÿฅฐ lancar bahagia selalu, aamiin
07.png
Assifa Aulia Hapsari
Isnen, alhamdulillah ikut seneng yaaa, pancar sampai hari H, doa terbaik buat kamu dan calon suami, maaf belum bisa hadir, pokoke mudah2an jadi keluarga yang bahagia sampai surga aamiin ๐Ÿฅฐ
07.png
Athaya
MasyaAllah Tabarakallah ikut berbahagia Mbak Isna, semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, Aamiin ya Allah.. Mohon maaf ga bisa hadir karena jarak. Kirim doa dari jauh ๐Ÿค—
07.png
Rilo
Selamat mba isna!! Lancar trus sampai hari H ya. Maaf belum bisa datang karna keadaan yg tidak memungkinkan mba..
07.png
Yayar
Selamat mba alhamdulillah dijabah doa baiknya sejauh ini. Tanpa maksud tiada berkenan, tapi memang kondisi yg tidak memungkinkan untuk hadir. SAMAWA sama masnya, salam dari Batam ya ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Rimarta Kusumawesti
Selamat Isnaen semoga dilancarkan ke depannya. SAMAWA untuk Isnaen. Maaf Isnaen belum bisa datang. Happy Forever with your Husband ๐ŸŒธ๐ŸŒธโœจ
07.png
Yeni
Waaaa, turut bahagia Isnaen. Semoga lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah dan Warrahmah. Aamiin
07.png
Gita widya pangestika
Happy wedding is,congrats yaa samawa๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡maaf bgt q ga bisa dateng,semoga lancar2 smpe hari H ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿค—
07.png
Shara Ameilia
Happy wedding ya Isnaen ! Semoga bahagia selalu dgn pasangannya, Sakinah mawadah warohmah.. maaf yaa aq gak bisa dateng, karena kondisi sedang tidak memungkinkan.. Salam buat Isnaen sekeluarga ๐Ÿ˜Š
07.png
Fitriana Sunaryo
Barakallah Te Isna & suami... Selamat menikah.. Semoga jadi keluarga yg sakinah, mawaddah, wa rahmah... Selalu dilindungi, diberkahi oleh Allah SWT dan semoga bahagia & sehat selalu ๐Ÿ˜˜ mohon maaf belum bisa hadir ya Te Isna...
07.png
Nika desiana
Semoga dilancarkan sampai hari H , menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Destia Ony P
ูุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑ Semoga menjadi keluarga Samawa ya sayy. Lancar acaranyaa . Aamiin ๐Ÿ˜‡
07.png
Ardiani
Baarakallahu wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khaiir, semoga dilancarkan di hari H nanti yaa.. Semoga langgeng terus sampai di surga nanti, aamiin Maaf yaa nggak bisa dateng karena jarak :")
07.png
Ardiani
Baarakallahu wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khaiir, semoga dilancarkan di hari H nanti yaa.. Semoga langgeng terus sampai di surga nanti, aamiin Maaf yaa nggak bisa dateng karena jarak :")
07.png
Bella
Dear Is & Suami, Barakallah, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Selalu dilindungi dan dikelilingi dengan kebahagiaan.
07.png
Nadiaa
Hapoy wedding isnen & suami, maaf aku gak bisa dtg soalnya pas banget sm hari kerja. Lancar2 ya is , langgeng yaa โค๏ธ
07.png
Gede mahendra pratama
Maaf bu vera saya tidak bisa menghadiri acara kebahagiaan pernikahan kalian berdua, dikarenakan jarak yang tidak memungkinkan, maka dari itu saya hanya bisa berucap dan berdoa semoga langgeng untuk kedepannya dan lancar di acara pernikahan, lancar berkeluarga dan berumah tangga, Trimakasih ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.