Graduation

Fira Ayunda Putri, S.Pd
Jumat, 19 Februari 2021

With Great Pleasure

Invite You To

Celebrate My Graduation

Fira Ayunda Putri, S.Pd

Daughter of Bapak Subagiono & Ibu Sumarni
Bachelor Degree from Medan State University

CERITA KITA

"Don't ever say you can't, if you've never tried it until it's successful"

- Fira Ayunda Putri -

Graduation Celebration

When & Where

Event

Jumat,
19 Februari 2021

17.00 - till end

Place:
Jalan Rahayu Pasar 6 Tembung

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

RSVP

Send a message to

Fira Ayunda Putri, S.Pd

FreshDianaPutri dan FebriDarmaPutra(ndomble)
Selamat atas gelarnya kak puput, Kami doakan semoga ilmunya bermanfaat dan berkah dunia akhirat. Semoga kelulusan kakak dari sini, tidak membuat langkah terhenti mengejar apa yg ingin dicapai.
Lily
Selamat wisuda, kak put. Berkah ilmunya, kak. Semoga menjadi guru yang baik dan disenangi murid-muridmu. ❤
AGNES CANTIK S.PD
Selamat wisuda ya fira.. Selamat sudah menjadi kebanggaan orangtua 😍.
Atika WN
Happy graduation Fira Ayunda Putri, S.Pd. barakallah fii Ilmi... Dan semoga sukses kedepannya 😊😊😊😊🌹
Dinda cantik gaaci gondok😜
Happy graduation Fira Ayunda SPd yg punya punya hati lembut bagaikan tisu basah, selamat dengan gelar baru semoga membawa keberkahan buat kehidupan Fira di dunia dan akhirat khususnya aminnn allahumma aminnn🎊🎊❤️❤️
Dila Prawita Siregar
Happy Graduation wanita lemah lembut nan baik hati🤍 berkah ilmu dan gelarnya + sukses selalu yaa🙏
Desi Sagala
Selamat atas gelar barumu hasian 😍 Semoga berkah ilmunya, cepat dapat kerja,otewek halal 😇 Semoga ancar acaranya yah 💕💕
Febby A Nst
Selamat firaaaa🤗💜💜
Rekan Piket ❣️
Selamat Bu Fira Ayunda Putri S.Pd atas wisuda nya.. Wishes the best things for u, More Happiness to come 🥰 Virtual Hug for u 🤗🤗🤗
sahabat sad girl
kapan kita ke sabang? mencari sebuah kebahagian dgn qtime ber 3 lagi wkwkwkwk. eh btw congratulations, jadi kan siap hari raya? 🤣
awkallii
semoga cepat nikah ya firr😬😬😬
Nurul
Happy Graduation kakkak😍 Semoga ilmu nya bermanfaat untuk semua orang, Dilancarkan dalam segala hal, dan semoga menjadi buk guru yang baik yaa kakka jan galak galak sama anak murid😁 WYATB kak puput❣ Salam Nurul mawaddah😁
Susiani
Happy Graduation kaka ❤ Barakallah fii ilmyqq. Semoga Ilmunya bermanfaat untuk orang banyak, sehat terus, dimudahkan segala urusan dunia dan akhiratnya juga ya ka, tetap rendah hati dan terusla membumi dengan kebaikan-kebaikannya ❤. Aamiin. Happy Graduation ka puput❤❤
Novi
Happy graduation kak puput❤️❤️❤️ semoga berkah ilmunya,dilancarkan segala urusannya,jadi pribadi yg lebih baik lagiiii🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Novi
Happy graduation kak puput❤️❤️❤️ semoga berkah ilmunya,dilancarkan segala urusannya,jadi pribadi yg lebih baik lagiiii🤗🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Muna dan dimas
Happy graduation kakpuput cantikkkkk🎉 BERKAH ILMUNYA . CEPET DI HALAL IN YAW💕 HIHIHIHI
fermadi
Congratulation firaa
Yana
Happy graduation kak Firaa🤗berkah ilmunya yaa kak, semoga menjadi guru panutan dan guru kesayangan murid-muridnya dan terus menjadi pribadi yang selalu bersyukur atas apapun yang telah tercapai🤲🏻 semoga selanjutnya nyebar undangan pernikahan Yee hehe😍🥰
Ganda Sahputra
Congratulations on your graduation, hopefully what you aspire to be achieved and hopefully the knowledge can be useful for many people Amin 🙏
Cakki
congratulations on your graduation fira the blessings of knowledge that you get, hopefully it can be applied to society ❤️❤️❤️
Eka
Happy graduation fira♡. Semoga ilmunya menjadi berkah dunia akhirat. Diamalkan. Dan semoga cita2nya segera dijabbah allah. Aamiin.
Fadillah
Selamat puputt pelanggan setia , 🥰 sukses terus 🥰 karir nya sampai bila bila 💕💕
Pesong
Hbd firr selamat ya
Dicky pramana putra
Selamat ya fir, berkah ilmu nya yah.
Rani Fazkhari
Selamat y put, semoga ilmu yang didapat bermanfaat.
Best smp
Selamat puputt,semoga ilmunya bermanfaat. Jgn ada dusta diantara kitayaa😍😍🥰
Doni Damara
Congrasstttt babyy💘 Semoga ilmu yang berkah dunia akhirat. Dan terus kejar impian kamu dan gapai setinggi mungkin✨
Dilla
Selamat kak Fira semoga berkah ilmunya yah dan bermanfaat yaa ❤️♥️
Mamex
Selamat atas gelar kak puput mamex doakam semoga ilmunya bermanfaat dan berkah dunia akhirat. Semoga selulusanya kakak dari sini, tidak membuat langkah terhenti mengejar cita-cita yang hakiki."
Sarah Fauza Adrianata
Congratulations syg, semoga ilmunya berkah dan cepat dapat kerjaan yaa syg doa sarah yang terbaik buat fira 💖🙏🏻
Zaini Zukhrufat Yani
Congratulation kk ku syggg semoga berkah gelarny dan menjadi guru yg bermanfaat aamiin😇sukses selaluu ya kk😘🥰🥰🥰
Laily Indah Trisnaini
congratulation bebku😘sukses terus yaa beb dan berkah gelarnya semoga bermanfaat🤲🤲aamiin allahuma aamiin
mentari & santo
اَلسَلامُ عَلَيْكُم وَرَحْمَةُ اَللهِ وَبَرَكاتُهُ‎ 🎓🎓🎓(مبروک علی تخر جک فیرا ایوندا فوتری س .فد) HAPPY GRADUATION FIRA AYUNDA PUTRI S.Pd🎓🎓🎓 semoga sukses selalu.berkah ilmu nya dan bermanfaat buat anak didik nanti ny ya kk fira..semoga selalu diberkahi oleh allah SWT aamiin😇 doakan semoga Aii cepat nyusul ya kk😊
Nurhayati
Happy graduation Puput❤️ berkah ilmu nya yaaa sayangg,semoga bermanfaat cekgu Akhirnya pencapaian selama ini terwujud.uda gak stres lagi,gak curhat curhat masalah skripsi lagi kitaa😂 Alhamdulillah 4 tahun yg ditunggu tunggu terwujud Sekali lagi selamat cekgu❤️❤️❤️
Mega Julia Rizky
Selamat buat fira sayang atas gelar nya 😘 Semoga menjadi berkah dan menjadi kebanggaan kedua orang tua fira 🤗 Sukses terus fira sayang 🤗
Cindy Zebya
Congratulations sahabat aku fira sedari SMA. Semoga ilmunya berkah dan bermanfaat bagi nusa & bangsa. Sukses terus yaa sayang. 😘🥰
Dio
happy graduation fira ayunda putri semoga berkah gelarnya,makin sukses di udara,laut,darat.
Nilam permata dewi
Sayangggggku fira😍 Selamat ya beibi atas wisudanya semoga berkah ilmunya, semua doa yg terbaik buat fira dan sukses selalu banggakan orgtua Aamiin🤎🤎🤎🤎🤎🤎
Nilam permata dewi
Sayangggggku fira😍 Selamat ya beibi atas wisudanya semoga berkah ilmunya, semua doa yg terbaik buat fira dan sukses selalu banggakan orgtua Aamiin🤎🤎🤎🤎🤎🤎
Nilam permata dewi
Sayangggggku fira😍 Selamat ya beibi atas wisudanya semoga berkah ilmunya, semua doa yg terbaik buat fira dan sukses selalu banggakan orgtua Aamiin🤎🤎🤎🤎🤎🤎
inshaallah penerus mysist (dea gusti )
permisiiii kakak dea yang paling cantikkk, pertama dea ucapin congratulation buatt kakak atas gelar S.Pd nyaa atas ilmu yang telah didapatt. Anak pertamaa sudah usai pendidikan, yang artinya anak pertama harus terus semangatin adik” nya yaa kak ( termasuk dea hehe). Finally Bapak mamak bangga sama kakak karena kakak telah berhasil berjuang sampai detik ini. Dea bangga sama kakak, kakak tetap sehat terus, terus kasih ilmu ke deaa ... Sukses terusss dalam karir nyaa. banyak banget wish nyaa yang mau di sampaikan tapi dea sampaikan lewat doa sajaa dan kakak aamiin kan yaa .. selalu semangat dalam jalani hari harii nyaaa yaa kak. sekali lagi SELAMAT ATAS KEBERHASILAN NYA UNTUK KAMU KAKAKKU FIRA AYUNDA PUTRI, S.Pd ✨🙏🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Putri
Semoga berkah ilmunya ya, Sehat selalu fira, bahagia dan semoga selalu dilindungi Allah dimanapun Fira berada. Sukses selalu dan Happy Graduation ❤
Dhita si cimoet emak mudaa 2 anak 😂
Hallo sepupu ku mentellll puputttt , How are you aprebadeh gengsss , Congratulation buat kamu fira ayunda putri S.Pd Akhirnya orangtua dan org" skelilingmu bisa bangga dengan hasil kerja keras mu😘😘 Uda legah kan uda slesai ke titik finish gelar s1 nya , smoga berkah yaa dek ilmu nya, semoga sangat berguna buat anamk didikmu kelak , terus songsong masa depan yg cerah , terus semangatttttt dan bahagia selalu yaa dek Amiin Doa terbaikku menyertaimu 😘😘
Horas Maison Hasibuan
Bismillahirrahmanirrahim, Dengan Rahmat Allah SWT, Saya mengucapkan Congratulation untuk Sahabatku Fira Ayunda atas kelulusannya serta keberhasilannya dalam menempuh pendidikan perguruan tinggi, semoga ini menjadi titik awal dalam keberhasilan dirimu, tentu nya keluarga mu dan saya sebagai sahabat mu mengharapkan dirimu kelak menjadi seseorang yang berhasil dalam segala hal, apapun rintangan kedepannya kuharap dirimu mampu menghadapi nya, Tetap menjadi pribadi yang tangguh, salam dariku sahabat mu, Horas, Wassalam.
Dwi & arif
happy Graduation Puput ,akhirnya yg ditggu" membuahkan Hasil ,Selamat ya put ,semoga ilmu nya berkah ,akhirnya kerja keras selama 4 tahun berhasil sudah ,semoga cepat diberi pekerjaan yg netap ,semoga sukses slalu buat Puput ,semangat trus buat karir nya ,aminn🤲😇🙏
Fachri Ananda Putra
Selamat wisuda! Akhirnya kerja kerasmu terbayar sudah. Jangan tinggalkan ibadah tetap rendah hati , Jangan lupa doakan adekmu menjadi yang terbaik dari yang terbaik. Doakan aku segera menyusul kesuksesanmu
Calon Suami Kamu😊
Selamat ya syg atas keberhasilan dan pencapaian kamu syg. Alhamdulillah hasil kerja keras kamu selama ini telah membuahkan hasil dan kamu juga sudah membuat orangtua kamu bangga. Semoga ilmu yang kamu dapatkan sewaktu kuliah bisa membawa kamu kemasa depan yang lebih cerah. Selamat wisuda, sayangku. Jika dulu banyak yang meragukanmu, kini kamu bisa berbangga hati, karena sudah membuktikan pada kita semua, bahwa kamu bisa. Mas turut bahagia atas sebuah pencapaian yang hebat dan kamu patut berbangga hati. Mas bangga memiliki wanita hebat seperti kamu dan mas sangat terinspirasi dengan kerja keras dan semangat kamu. Semoga kamu sukses selalu ya sayang. Tapi ingat sayang, jangan terlalu cepat puas ya sayang karena perjalanan kamu masih panjang sayang dan Insha Allah mas akan support kamu selalu. Sekali lagi SELAMAT ATAS KEBERHASILAN KAMU YANG LUAR BIASA INI YA SAYANG. I LOVE U😍