The Wedding Of

Hadi & Ita
31 January 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Hadi Nurmansyah

Son of
Mr. Jubaidi
& Mrs. Yati Nurhayati

Ita Lestari

Daughter of
Mr. Ibnu Sobar
& Mrs. Ipah

LOVE STORY

  • Awal Oktober 2015

Awal bertemu tidak sengaja dan mulai melakukan pendekatan

Selengkapnya
Awal Oktober 2015
6 oktober 2015
  • 6 oktober 2015

Memutuskan memulai hubungan

Selengkapnya
  • 26 Juli 2020

Khitbah Days, dengan niat yang tulus Hadi beserta keluarga datang kekediaman untuk bertemu keluarga ita dan mengkhitbah.

Selengkapnya
26 Juli 2020
31 Januari 2021
  • 31 Januari 2021

The wedding days. Kami akan memulai hubungan yang insyAllah tiada akhir.

Selengkapnya

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

Marriage Contract

Sunday,
January, 31th 2021

09.00 AM
- 11.00 AM

Location:
Link. Kali Gandu Kidul RT.09/RW.04 Kel. Purwakarta, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten

Wedding Reception

Sunday,
January, 31th 2021

11.00 AM
till end

Location:
Link. Kali Gandu Kidul RT.09/RW.04 Kel. Purwakarta, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

FOR THOSE WHO UNABLE TO ATTEND, WE ADDED THIS FEATURE BELOW

Live streaming of Wedding Reception can be watched on Sunday, January, 31th 2021 (11.00 AM)

RSVP

GIVE A FRIEND WISH

07.png
Nina Rossana
Happy wedding itaaaaaaa temen partner Divisi BEM yg sabarrr bangettttt nemenin akuuuuuu🤣🤣🤣🤣 Semoga cepet dapet momongan. Samawa keluargaa. Kerendeh pokoknyaa lancarrrrr yaaa😇😇
07.png
Widya Agustya Ningsih
Happy Wedding Te Itaaa, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA yaaa. Semoga selalu bahagiaa, doa terbaik buat te Ita dan suami ❣️
07.png
Defriana Ardyantanti
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khoir, semoga dilancarkan sampai hari H kak itaa💐❤maaf ya kak aku ga bisa dateng. Pas banget hari itu aku berangkat ke solo. Happy Wedding💕💕
07.png
ade cangtip
met nikah sistur aww 😗🤙🏻💃🤸‍♀️🥶🤩🥰🤍 semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah ya teh 🤗🤍
07.png
Chusnul 😎
Yo! Happe wedding to our swaggie couple ive ever meet Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah yakk aamiin Semoga diperlancar segala urusannya juga aamiin~ Semoga nanti kalo diajak main ga susah wkwkwk 😂
07.png
@syafa_ats as Fau
Selamat . . . Thinking of the groom triple "W" (wikwikwik)💦 Thinking of the bride (Alhamdulillah Sah)🤲
07.png
Rodliyah
Semoga menjadi sakinah mawadah warohmah ya. Semoga anak2nya nanti jadi anak yg soleh solehah dan berbakti sama orang tuanya. Luv 😘😘
07.png
Feriadi
Selamat menempuh kehidupan masa depan, semoga samawa, hanya doa terbaik buat kalian berdua dan keluarga semuanyaaa
07.png
Dewi Arum Wulandari
Barakallah semoga dilancarkan dan dipermudah sampai hari H ya teh Ita💕💕
07.png
Meutia
Itaaaa cuyungggg, happy wedding yaahhh. Semoga selalu bahagia kalian berdua. Nanti cepet2 bikin dedek yg gemesin yaaaa🤣🤣 luv u pokonyeeeh😘
07.png
Esti widia cantik kata mamanya
lancar sampai hari H ya taless🤲🏻 selamat menempuh kehidupan baru dimana lo musti mikirin harga beras ,harga cabe,bayar listrik 🥳
07.png
@diyahsari_
Selamat menempuh hidup baru sobat sambat ku, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah, happily ever after 🤍🧡🤍🧡 Nanti kalo punya anak jangan lupa pakein ear plug ya, kasian takut budeg denger suara emaknya 😆
07.png
Dedek ihyak and couple
Selamat prenkuhhhh yg tangguh and kuatt,,happy wedding yess,,semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawaddah,warrahmah until jannah,,aamiin🤲🤲 Doakan dedek ihyak segera menyusul yess
07.png
Sri Rahayu
Selamat teh Ita, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohmah, doa yang terbaik dari sriw buat teh Ita dan aa ❣️
07.png
Wulan Nurul Wakiah
Selamat kakakkkkk! semoga jadi kekuarga yang sakinah,mawaddah,warrohmah.
07.png
Erika si orang paling semok dan cantik
Dear pasangan koplak aku, lo tau kan gua sesayang apa sama kalian. Nulis sambil mewek nih. Malem pertama please vcall gua wkwk doa nya cukup allah aja yang tau pokoknya💜
07.png
Pebri
Semoga dilancarkan sampai hari h ya ita 😘
07.png
Isna Dewiyanti
Lancar sampe hari H ya itaa, dan menjadi keluarga yg SAMAWA🤲🥰Aamiin
07.png
Lala febryani
Barokallah lancar sampai hari H ya ita 🥰
07.png
Yulin Wahyu Ningsih
Sehat2 dan lancar2 sampe hari H kaakk 💋
07.png
Ketos Smawar
Barakallah Ita, akhirnya yg dulu terkenal jones.. Sekarang mendahului gua 🥳🥳 semoga lancar sampai hari H ta, serta menjadi keluarga yang SAMAWA 😇😇
07.png
Devi Tri Lestari
Barakallah seeeeeeenggg! MashaAllah gemes bgt keleeeen😍😍😍✨
07.png
Intan & Rondi
Barakallahu.... Semoga dilancarkan segala sesuatunya hingga hari bahagia tiba dan pernikahannya dapat menjadi Ladang Pahala dan Ibadah sepanjang usia... Sakinah Mawadah wa Rahmah yaaa sayang.. ❤️❤️
07.png
Rosma
MasyaAllah... Selamat teh ita lancar sampai hari H 🤗
07.png
WIDYA TAMI
Tolong pisahin kembang nya buat gue, pen nikah juga wkwk
07.png
Iska Dyah Ayu Kania
Semoga samawa sayangg❤️❤️❤️❤️
07.png
Keke regina putri
Selamat adikku sayangggg💙💙💙 lancar ya sayang. Sakinah mawadah warohmah🤲
07.png
Audiah Sarah
Lancar2 teh ita dan aa nya❤️❤️ Semoga menjadi keluarga SAMAWA yaa, aamiin😇
07.png
Rizkiah N.F
Selamat ya cantiik.. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Rohmah, serta cepat diberi momongan yang soleh dan Solehah, Aaamiin ya robbal 'alamiiin 🤲🏻🤲🏻 maaf Riris gak bisa hadir say, jauh di Indramayu😘🥰
07.png
Rivardy Winata
Alhamdulillah akhirnya, semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga yg sakinnah mawaada warrahma amin
07.png
Dian Rahmasari
Alhamdulillaaahhh....... Semoga lancar ya beeebbb acaranyaaa...... Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA amiinnn🙏🙏🙏🙏
07.png
Anshol
Semoga dilancarkan dan menjadi keluarga yang samawa. Aamiin

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Give an Angpau

For those who want to give angpau as a gift for our wedding, please transfer it to this account number below 😊
BCA
2950313857
Ita Lestari

Please copy this number account below:



Kindly chat this bride's whatsapp number to confirm. Thanks 😊🙏

Send a Gift

Link. Kali Gandu Kidul RT.09/RW.04 No. 18 Kel. Purwakarta, Kec. Purwakarta, Kota Cilegon, Banten
Receiver: Ita Lestari

Please copy this bride's address below: