We invited you
to celebrate our wedding

Hapsari

and

Ilham

Senin, 15 Maret 2021

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Ilham Nur Mukhammad, S.Pd

Putra dari
Bapak H. Wahyu Widayat, B.Sc (Alm.)
& Ibu Setyani Nurwulan, A.P

Hapsari Eka Wijayanti, S.Pd

Putri dari
Bapak Elis Joko Widodo, S.H
& Ibu Kainem, S.E

-Surat Ar-Rum : 21-

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Senin, 15 Maret 2021

Pukul 08.00 WIB
Gang Mangga RT 01 RW 02 Kauman, Karanganyar, Kebumen

Resepsi Nikah

Senin, 15 Maret 2021

Pukul 10.00 - Selesai
(Diharap hadir sesuai jam yang telah kami tentukan)
Gang Mangga RT 01 RW 02 Kauman, Karanganyar, Kebumen

Waktu Menuju Acara

We’re Getting Married!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 15 Maret 2021 (08.00)

RSVP

Give a Wishes

Friends Wishes

unnamed (1)
Hanum Delfita A
Barakallah Ilham dan Hapsariii! Happy Wedding yaaa! Selamat berbahagia. Selamat menua bersama sampai maut memisahkan. Semoga pernikahannya penuh dengan rahmat dan berkah. 😻😻
unnamed (1)
Cahyo Fatih
Baarokallahulaka wabaaroka 'alaika wa jama'a bainakuma fii Khoir...semoga menjadi keluarga Sakinah mawadah warahmah buat saudara ku Ilham ...mohon maaf blum bisa menghadiri akad nya ... terimakasih
unnamed (1)
mayaizza
Sariiii.. Alhamdulillah akhirnya tsahh yaa terharuu bangettt.. selamat menjalankan ibadah terpanjang ya beb.. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin. I'm happy for both of youu ^^ Sebelumnya ku juga ingin meminta maaf karena tidak bisa hadir dihari bahagiamuu beb, doa terbaik untuk kalian berdua pokoknyaa ♡♡♡
unnamed (1)
Riyani & Ichsan Couple Iconic UNY *ceunah wkwk
Halloo, teruntuk teman kami Ilham dan Istri. Mohon maaf sebelumnya, kami berdua tidak bisa menghadiri hari spesial kalian. Karena terkendalanya jarak dan waktu. Tapi insyaAllah do'a kami akan tetap sampai kepada kalian berdua hehe. Selamat untuk kedua pengantin. Semoga menjadi keluarga yng sakinah, mawaddah dan warahmah. Dan segera mendapatkan momongan juga. Semoga bahagia selalu dunia dan akhirat. Aamiin ya rabbal allamin 🙏🏻💐💐
unnamed (1)
Dani jus
Selamat mas Ilham,,semoga dilancarkan segala urusannya,dan dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warohmah,amiin
unnamed (1)
Agus meganada
Barokallahulaka wa baroka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khoir.. Semoga Allah memberkahimu dan atasmu..serta menjadikan kamu berdua dalam kebaikan...
unnamed (1)
Alfian Adi Perkasa
Selamat buat Ilham, semoga lancar di hari pernikahan dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aaamiin.
unnamed (1)
MUN
SARI SELAMAT YAAA.... AW!! semoga pernikahanmu selalu diliputi kesehatan dan kebahagiaan. aamiin <3 salam dari temen kos kamar sebelah >< . so sorry gak bisa dateng ya sar, semoga lancar semuanya...
unnamed (1)
Saiful
... Doaku tetep lancar acarane pra hari H dan pasca ya... Aamiin.
unnamed (1)
Saiful
Barakallah Ilham... Moga samawa. Maaf Ham, jane pingin teka. Tapi sibuk buanget karo kerjaan je... Doaku
unnamed (1)
Kintara
Selamat menempuh hidup baru Hapsari dan Ilham. Semoga bahagia dunia akhirat. Aamiin ❤️❤️❤️
unnamed (1)
Fadhila Pertiwi
Mas ilham dan Mba Hapsari semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, selalu dilindungi Allah, selalu bisa saling mengerti satu sama lain, semoga bisa saling melengkapi, saling support, dan yang pasti bahagia selaluuuu!!
unnamed (1)
Jokowi
Selamat nggih mas ilham
unnamed (1)
@nadyasukmar
Hwaaa seneng bgt denger kabar baik, turut bahagia yaa mas Ilham mba Hapsa. Kita kenalan waktu event berbagi 2019, bsk ngadain event lg udah sah hiksss. Barakallah. Maaf gak bisa dateng...
unnamed (1)
Dhika Yoga Pratama
Happy Wedding teman masa pertumbuhan dan perkembangankuuu.. dulu saingan ranking 1, tapi sekarang kamu duluan sar yg nikah wkwkwk Congrats buat kalian berdua, semoga sakinah mawadah warrohmah 😀
unnamed (1)
Dwi Purwaningsih
Selamat menempuh hidup baru mas Ilham dan mbak Hapsari semoga menjadi keluarga yang Saking Mawaddah Warohmah .Aamiin Allahumma Aamiin .
unnamed (1)
Fardha Aini
Alhamdulillah. Barakallah Mba Hapsari dan Mas Ilham. Semoga dilancarkan acaranya dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah. Aamiin Allahumma Aamiin ☺️🙏🏼
unnamed (1)
Nafissss
Sariiii, temen main barengku waktu masih piyikkk, temen nonton teletubbies bareng, makan mie gemes bareng, main ibu & anak + masak-masakan.. Barakallahhh yaaa ❤. Semoga sari & mas ilham bisa jadi pasangan yg saling melengkapi. Keluarga barunya jadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rahmah till jannah. Eaa. Hehee.. Selamat merayakan kebahagiaan, sari & mas ilham. Barakallahu lakuma wa baraka 'alaikuma wa jama'a baina kuma fii khayr ❤
unnamed (1)
Adhan
Selamat menempuh hidup baru teman saat adus kali bareng disaat itu haha
unnamed (1)
Fatah Nurrahman
Wah selamaat mas ilham dan mba hapsari, semoga jadi keluarga yang samawa dan bahagia dunia akhirat yaa. Aamiin
unnamed (1)
Nia Karomatul Aulia
Barakallah om sung dan sari!! Mudah mudahan jadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah aamiin yaRabbal'Alamiin ✨
unnamed (1)
Nur Septiadi
Selamat mas Ilham dan mba Hapsari, samawa nggih. Turut berbahagia.
unnamed (1)
Destian
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ilham dan hapsari
unnamed (1)
Dyah Dewandaru
Waaaah selamat ilham dan hapsariii!! Semoga lancar sampai hari H! Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, Aamiin ❤️❤️❤️
unnamed (1)
Nadhila
Selamat Hapsari dan Masnya.... Semoga senantiasa diberi kelancaran, dilimpahkan keberkahan.... Sakinah Mawaddah Warahmah, Aamiin..
unnamed (1)
Annisa F L
Selamat ilham & sariiii!! Lancar2 sampai hari H dan seterusnya di kehidupan pernikahan. Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, aamiin. 😇
unnamed (1)
Dewi Setiawati
Hallo Ilham dan Hapsari. Selamat yaa! Sebentar lagi kalian menjadi sepasang. Semoga keluarga kalian nanti diberikan keselamatan dan keberkahan dunia dan akhirat. Turut berbahagiiiaa :")
unnamed (1)
Alif Rachmadani
Sebelumnya minta maaf ya mas ilham dan istri belum bisa memenuhi undangan kalian, tapi saya mendoakan buat kalian semoga menjadi keluarga yang sakkinah mawwadah warrohmah bahagia dunia dan akhirat Aamin
unnamed (1)
Wahyu Oktaviani
Alhamdulillah. Selamat ya, Ilham dan Hapsari. Sakinah, mawadah, warahmah. Selalu dalam lindungan dan ridho Allah serta bahagia selaluu ❤
unnamed (1)
Nurul B A R
alhamdulillah.. selamat ya beb semoga tidak ada halangan suatu apapun, aamiin 🥰🥰🥰🥰🥰
unnamed (1)
Dhani
Selamat atas pernikahannya Ilham dan Hapsari! Semoga sakinah mawadah dan warahmah aamiin. Turut berbahagia mendengar kabar gembira ini 😇
unnamed (1)
Nisaa A
Selamat Om Sungha Jung dan Sari! Lancar sampe hari H nya ya. Semoga samawa ya! Turut berbahagia buat kalian berdua❤️
unnamed (1)
Tian
Barakallah Om dan Sariii 😍 Semoga dilancarkan sampai hari H, sakinah mawaddah warahmah, semakin hari rasa kasih sayang kalian semakin bertambah, dan segera diberikan keturunan yg shalih dan shalihah. Aamiin..
unnamed (1)
Talitha
Baarakallahu lakum wa baraka alaikum ilham dan hapsari. Semoga acara pernikahannya lancar dan nantinya dapat menjadi keluarga sakinnah mawaddah dan warrohmah, Aamin ikut berbahagia buat kalian ❤️
unnamed (1)
Rama
Selamat Mas Ilhamm, semoga pernikahannya diberikan kelancaran dan kelak menjadi keluarga yang bahagia
unnamed (1)
Fauzan Wanda Pratama Kos E2
Selamat mas semoga menjadi keluarga yang sakinah wa rahmah. Amin
unnamed (1)
Bram
Ih kageteeehhh
unnamed (1)
Eva I K W
Om sunghaaa dan sariiii selamatt yaa! alhamdulillahh, semoga dilancarkan sampai hari H yaaa aamiin aamiiin omg tida menyangka yah jodohnya temen sma wkwk samawa ya kaliannnn! 😊
unnamed (1)
Ahmad safrizal
Untuk ilham & hapsari, Selamat atas pernikahannya. Untuk hapsari : kamu udah dapet pasangan yang cocok, ilham orang yang baik, jujur, dan bertanggung jawab, tolong dampingi dia dikala susah & senang ya 😀 .Saya sangat bahagia atas pernikahan kalian, semoga samawa , aminn
unnamed (1)
Anggoro Kost E2
Selamat Mas ilham dan mba hapsari semoga dilancarkan sampai hari H dan menjadi keluarga sakinah mawardah warohma aminn
unnamed (1)
Esty Wijayanti
Selamat mas ilham dan mba hapsari. Semoga dilancarkan sampai hari H dan seterusnya, sakinah mawadah warahmah Aamiin ❤✨
unnamed (1)
Esty Wijayanti
Selamat mas ilham dan hapsari. Semoga dilancarkan sampai hari H besok dan seterusnya, sakinah mawadah warahmah Aamiin ❤✨
unnamed (1)
Afri
Terharu banget, proker pasca dewan sukses di angkatan kalian🥺🥰 Barakallah mas Ilham dan mba Hapsari. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Semangat mempersiapkan hari bahagianya. Jangan lupa jaga kesehatan❤️❤️
unnamed (1)
Aji
Hwaaaahhh Allhamdulillaaahh, selamaaatt Ilham & Hapsari, ga nyangkaa 😂 Semogaa lancar semua acaranya dan menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warahmah. Aamiinn 🤲
unnamed (1)
Alisa R Nabila
Akhirnya yaaa Ilham dan Hapsari 😍 so happy for you guys 🤗 lancar sampai hari H. Semoga bahagia sampai maut memisahkan, sakinah mawaddah warrahmah sampai jannah, dan diberikan keturunan yg shalih dan shalihah. Aamiin 💖
unnamed (1)
Arif Budi Kusuma
Barakallah Ilham dan Sari!! Akhirnya naik level dari membina andik ke membina keluarga. Nggak sia-sia dulu membina kalian di PMR wkwkwk. Semoga jadi keluarga yang bermanfaat bagi umat. Teriring doa untuk kemudahan dan kelancaran akad nikah dan walimatul 'ursy nya.
unnamed (1)
Ucup&Calon
Baarakallahu lakum. Semoga mba mbull dan mas Ilham menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah. Diperlancar sampe hari H. Doakan aku juga segera cepet nyusul. >_<
unnamed (1)
Rizki Fitria
Barakallahhh Ilham dan Hapsariii... so happy for you bothh, emg cuco meong si dari SMA. Lancar222 sampai hari H yah. Semoga nantinya jadi keluarga yg sakinah mawadah warrahmah till jannah mendapat keturunan yg shalih dan sholihah. Aamiiinn❤❤❤
unnamed (1)
Hana Bakmas Gemoy
Siapa naro bawang disini🥺😭 Selamat buat kedua temen, sahabat, dan keluargaku Kebumen-Jogja via jalan daendeles🥰💖 bahagia selalu ya kalian berdua💖 semoga menjadi keluarga yang samawa🤗 semua doa terbaik buat kalian💙
unnamed (1)
Nomnom
Selamat Ilham dan Hapsari😍 Semoga lancar2 terus sampai hari H dan seterusnya🙏
unnamed (1)
Adit
Selamat beroo Ilham dan sistt Hapsari. Parahh, ga nyangka bgtsii. Emang yg diem2 bae trs tau2 nikah berasa triple kill wkwkk. Pokoknya semoga dilancarkan sampai hari H dan seterusnya ya, aamiin
unnamed (1)
Rifdahuw
Selamat ya, akhirnya pecah telor buy1get1 PAMARA 13/14. Barakallah sdr. Ilham dan ibuk Hapsari, semoga lancar sampai hari H. Sakinnah Mawwadah Warrahmah. Selamat menua bersama kalian! Bahagia selalu ❤✨💐
unnamed (1)
The One and Only Haykal
ABANG GUA NIKAHH WOE WKWKWK, Barakallah Mas Avi Kaplan dan Mbak Hapsari. May all the love and happiness come to both of you guys!
unnamed (1)
Ariff
Mba haapp, selamat menempuh hidup baru mba. Semoga sakinah mawadah warahmah. Bahagia selaluuu
unnamed (1)
Zulfan ganteng
Semoga sakinah mawadah warrahnah, selama lamanya aminn😇😍
unnamed (1)
Silfana Putri
Barakallah Ilhamm dan Hapsarii. Semoga Lancar sampe hari-H dan seterusnyaa, menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah.. Aamiin 💕
unnamed (1)
Andriyanto
Hamm.. Kaget aku hehehe, ternyata sama hapsari MasyaAllah.. Semoga dapat membangun keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah Aamiin
unnamed (1)
Intania
Bebb... semoga dimudahkan dan dilancarkan hari H dan hari-hari seterusnya. Baarokallahu lakuma wabaroka 'alaikuma wajama'a bainakuma fiikhoir😊 Selamat menempuh ibadah-ibadah selanjutnya. Semoga Allah berkahi
unnamed (1)
Tito
Alhamdulilah.... Semoga lancar nggih Ilham dan Hapsari, dipermudah segala urusan dan impian, sakinah mawadah warahmah Aaamiiin
unnamed (1)
Nuzul Ayu S
Selamat ilham & hapsari, semoga samawa dan segala urusannya dilancarkan sampai hari H
unnamed (1)
Cherlly DNS
Alhamdulillah. Samawa ya Am. Semoga lancar dan dimudahkan urusannya sampai hari H. Semoga diberikan keturunan yang sholeh sholeha dan lucu lucu. Aamiin aamiin aamiin 🥳🥳
unnamed (1)
Fattah Z
Mantul alias mantap betul. Selamat kang Ilham dan mba sari 🌟
unnamed (1)
Yasmin yg belum bertemu Aladdin
Lancar sampai hari H yaaah Om Sungha dan Hapsari! Happily ever after u both🖤
unnamed (1)
Wahid Wahyudhi
Selamat Ilham dan Hapsari, semoga berkah barokah dilancarkan semuanya hehe
unnamed (1)
lead vocal wingardium
selamat mas ilham, ojo lali mba hapsarinya dikenalin ama anak2 wingardium leviosa
unnamed (1)
Dewi Setiawan
Selamat Mas Ilham & Mbak Hapsari, semoga lancar sampai Hari H❤️
unnamed (1)
Bagus Wibowo Jati
Selamat Ilham dan Hapsari, semoga dilancarkan semuanya
unnamed (1)
Bandhu Pradipta Nara
Semoga lancar berkah barokah samawa mas Ilham dan mbak Hapsari 😄😁
unnamed (1)
Setyo Adi Nugroho
Barakallah abangku Iham dan mba Hapsari. Semoga dilancarkan dan menjadi keluarga bahagia.
unnamed (1)
Septiyan Dwi Cahyo
Barakallah, selamat buat hapsari dan ilham 🙂 semoga dimudahkan dalam semua urusannya ya 🙂
unnamed (1)
Dhuriyatun Khasanah
Barakallah my sisterrr 🥺🤗 Semoga lancar sampai hari H yaa Miss uu so muchhh 💕💕
unnamed (1)
Arifanda
Barakallah mas Ilham dan mba Hapsari, smoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, slalu diberikan kebahagiaan dan saling berbagi cinta kasih yang tulus sampai dunia wal akhirat, aamiinn🙏 happy wedding🤵👰
unnamed (1)
Yang tadi nge-kick dari grup tetiba
Semoga Allah memudahkan urusan Hapsari seterusnya.. Semoga Allah berkahi prosesnya, jangan lupa sembari menunggu sembari banyak berdoa ya, genduk. Masyaallah 🌈🌈🌈
unnamed (1)
Fahmay
Semoga lancar sampai hari H sariii 💐
unnamed (1)
Istiqomah Nuraini
Barakallah hap shalihah yang selalu ceria dan bahagia.. yang selalu baik hati, semoga Allah berikan kelimpahan barakah dan rezeki pada keluargamu yaa
unnamed (1)
Mba Diqna
Barakallah hap hap sayang.. Semoga dilancarkan semuanya, Turut berbahagia untuk kaliaan ❤
unnamed (1)
Isna Aprille, Gopall
Barakallah Hapsari... Gopalkuuu, teman curhatkuuu wkwkw.. Selamat ya hab.. Semoga acaranya lancar jaya bebas hambatan, dan menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan rohmah, dan segera dikaruniai anak anak yg soleh/ah. Aamiin yaa Allah.. Love you Hab! 😍😍😍😍😍😍
unnamed (1)
Absari Hanifah
Barakallah dek hapsari dan calon suami semoga diberikan kelancaran sampai nanti yaa semoga sakinah mawwadah warahmah aamiin 🙂
unnamed (1)
Asti
Barakallah Hapsariii. Lancar sampai hari H dan seterusnya yaaa🤗
unnamed (1)
Anisa
Teruntuk mbak mbulku sayang. Barakallahhh embakk, semoga dilancarkan acaranya. Doaku selalu menyertaimu mbak 🙂
unnamed (1)
Diann
Lancar lancar mbakkk.
unnamed (1)
Eppy
Selamat hapsari, semoga lancar sampai hari H ya 🌸🌸❤️
unnamed (1)
Intan KKN
Selamat ya ilham yg baik hati dan tidak sombong 😀 semoga dimudahkan n dilancarkan urusannya dan semoga bahagia. Sakinah mawaddah warohmah, aamiin
unnamed (1)
Labib&Efi
Alhamdulillah.. dapat kabar baik lagi.. Semoga dilancarkan dan dimudahkan urusannya. semoga kelak menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, dan warahmah serta diberikan keturunan yang sholeh dan sholehah. aamiin
unnamed (1)
Aji Gusta
Selamat Ilham, doa terbaik selalu menyertaimu, semoga bahagia selalu, mendapat berkah yang melimpah, rezeki yang lancar aamiin.
unnamed (1)
Dirga jati
Selamat mas Ilham dan mbak Hapsari, semoga selalu bahagia dunia akhirat, di berkahi pernikahannya dan sakinah mawadah warahmah, aminn aminn🙏🙏
unnamed (1)
Agnes HP
Selamat Ilham dan calon istri. Semoga menjadi pasangan yg bahagia dan langgeng selamanya sampai maut yg memisahkan😇🙏
unnamed (1)
Dani Ndut
Barakallah happpp dan hammmm, semoga dimudahkan dan dilancarkan sampai hari H, akhirnyaa penantiannya terbayar sudah ya happp, sedihh ws gak iso main eneh sma km happp, hiksss, congratsssss, bighuggggg happp😍😍😍😍😍
unnamed (1)
Neni
Barokalloh Mister Ilham..coach vocal yg baek hati..ranah..murah senyum. Sakinah mawaddah warahmah. Amin.
unnamed (1)
Fajar Meirani
Selamat mba Hap dan mas Ilham, semoga menjadi pasangan samawa, bahagia dunia akhirat, terharu bangettt. Dear Mba Hap, jangan lupain aku pernah jadi salah satu tempat bercerita perjalanan mba Hap dan mas Ilham yaaak, terharu banget akhirnya menuju halal 😭. Congratsss mba Hap mas Ilham ❤️❤️❤️
unnamed (1)
Melky Anggita
Mas Ilham? besok Mbak Sari masih boleh main sama aku gak?😭 gasabar dapet souvenirnya wkw. doaku semoga kalian berdua bahagia dunia akhirat yaa aamiin✨🤍
unnamed (1)
Anggi Dwi Lestari 💙
Baarakallah fiikum haphap dan ilham 🌹 Semoga berkah dan lancar ya sampai hari H😀 Happy yaa 😂 Doa lengkapnya besok habis akad wkwk Sayang hap 💙
unnamed (1)
Riska ismawati hakim
Barakallah dek hapsari dan pasangan, semoga dilancarkan sampai hari H.. menjadi keluarga yg penuh berkah, samara.... Luvvv ❤️

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.