The Wedding

Ilham & Ranita
Selasa, 23 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

ILHAM
SETIAWAN

PUTRA DARI
BAPAK H. RUBIYANTO S.Pd
& IBU Hj. WAGINAH S.Pd

RANITA
EFRIYANA

PUTRI DARI
BAPAK H. EFENDI (Alm)
& IBU Hj. SARIYATI WINDA SARI

WE LOVE EACH OTHER

  • Dari ILHAM untuk Ranita:

Pernikahan merupakan salah satu momen sakral yang paling membahagiakan dan selalu ditunggu oleh setiap manusia. Tak jarang ketika seseorang melangsungkan pernikahan selalu dirayakan dengan cara yang istimewa. Akan tetapi, pernikahan bukan hanya sekedar perayaan pesta yang mewah. Namun, pernikahan sebagai pengikat janji suci dua orang untuk bersama-sama membangun rumah tangga yang harmonis sampai ke syurga-NYa. Tetaplah menjadi wanitaku sampai maut memisahkan amin.

Selengkapnya
Dari ILHAM untuk Ranita:
Dari Ranita untuk Ilham:
  • Dari Ranita untuk Ilham:

Pernikahan selalu mengubah sepasang manusia. Dari sepasang mahluk asing, berevolusi perlahan menjadi satu tim kuat yang membutuhkan satu sama lain, seperti manusia membutuhkan udara,
Aku jatuh cinta bukan karena menemukan orang yang sempurna, melainkan karena melihat kesempurnaan pada orang yang tidak sempurna, terimakasih telah memilihku sebagai pendampingmu bismillah β€œWhoever loves for the sake of Allah, hates for the sake of Allah, gives for the sake of Allah, and withholds for the sake of Allah has perfected the faith.” Amin

Selengkapnya

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

Akad Nikah

Selasa,
23 Februari 2021

09.00 WIB

Lokasi:
Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Basid Rt/Rw 001/006 Pringsewu Barat , Kec. Pringsewu Kab. Pringsewu Lampung

Resepsi Pernikahan

Selasa,
23 Februari 2021

10.00 WIB

Lokasi:
Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Basid Rt/Rw 001/006 Pringsewu Barat , Kec. Pringsewu Kab. Pringsewu Lampung

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal Selasa, 23 Februari 2021 (09.00-Selesai)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Rohani Dwi Ratnasari
Selamat menempuh hidup baru tata, semoga menjadi keluarga tang sakinah mawadah dan warohmah, dan semoga segera diberi momongan, aamiin
07.png
Selingkuhan Ranita
Selamat atas pernikahannya selingkuhnya sama gua nikahnya sama si brewok langgeng samawa ya ranita dan calon suami . Fck
07.png
Sinta ds
Selamat ya beb semoga acaranya lancar Dan selalu jd keluarga yg samawa🀍🀍
07.png
Ms
Pergi ke kota Makkah, jangan lupa bawa sajadah. Senangnya yang mau menikah, semoga sakinah mawadah warahmah
07.png
Ebes
Selamat menempuh hidup baru,dan selamat unboxing 😁
07.png
Yulita dewi anggraheni
Selamat tataaaaa... Langgeng terus... Bahagia selalu...
07.png
Dwi dan suamik
Barakallah ranita sayang.. Semoga Allah mudahkan langkah kalian untuk menuju hari H, semoga pernikahan kalian membawa keberkahan untuk kalian dan orang orang di sekitar kalian.. Semoga tercapai keinginan untuk menjadi keluarga yg sakinah mawaddah dan warahman.. Aamiin
07.png
Dinda Ika Nuryana
Selamat ya tata aaaa. Mohon maaf bgt nih gabisa hadir. Cuma bisa kasi doa aja buat tata dan calon suami semoga pernikahannya tata jadi ladang pahala, jadi keluarga yg samawa yg selalu dipeluk kebahagiaan, langgeng sampai maut memisahkan. Aamiin allahuma aamiin
07.png
Mantan Ranita
Selamat buat mantan ku yang sudah bertemu jodohnya semoga Samawa dan langgeng amin
07.png
Pita cantik
Selamat ya tot semoga Pernikahannya lancar , semoga menjadi keluarga yg selalu hidup rukun dan Bahagia selamanya πŸ₯° aminnn ....
07.png
Temen nya Temon
Semoga terkabul apa yg di harapkan
07.png
Hamba Allah
Berbahagialah untuk kalian smoga berkah dan barokah sampai tua dan menjadi SAMAWAπŸ™πŸ»πŸ˜˜
07.png
Tiwi A.S
Semoga dipermudah kan segala sesuatunya, dilancarkan sampai dengan hari H.. Dan semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah ya ounty tata dan calon suamik.. Dan cepet dikasih momongan amin ya robbal'alamin πŸ™πŸ™
07.png
Leli
Semoga berjalan sesuai dengan harapan. Jadi pasangan yg pangki πŸ˜…
07.png
Rahma Puspita
Happy wedding temen 1 kelas, yg pernah 1 kelompok, 1 tempat praktek, 1 kos, sampe 1 kamar πŸ˜† Akhirnya........ πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ Pokoknya semua doa baik buatmu dan suami ya πŸ˜‰ Ψ³ΩƒΩ†Ψ© Ω…ΩˆΨ―Ψ© و Ψ±Ψ­Ω…Ψ©
07.png
Etriiiii
Selamat ya kesayangankuh bahagia selalu, langgeng sampek tua ya,, πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡
07.png
Yang pernah ada dihati ilham
Slamat buat kalian berdua, semoga slalu harmonis dan SAMAWA ya..
07.png
RAJO AMPAR
Selamat dan berbahagia buat ranita dan ilham smoga pernikahan langgeng samawa sampai tua
07.png
Chandra teman SMP kamu orang
Selamat berbahagia untuk ranita dan Ilham. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah wa Rohmah. Perjalanan cinta dari SMP, dari mulai Ilham jenggotan sampe sekrang pun masih sama, dan sampai akhirnya cinta Ilham untuk ranita pun masih sama. Semoga lancar sampai hari H untuk Ilham dan ranita.
07.png
Dedew cantik
Buat tata kuu semogaaa km Selalalu bahagiaaaa semoga menjadi keluarga sakinah mawadahhh cepet nyuslll aku yg lg hamiduuuuuunnnn wkwk trs kt jadi mahmud cantik wkwk amin , ga kerasa ya waktu yg udh kita lewati bareng2 Dr smp sampe sekarang kt udh sampe ke pernikahan , iloveyouuuu sahabatttkuu cintakuuu 😘😘😘
07.png
Fitria damayanti
Barakallah bebbkuuuπŸ€—πŸ€— selamat menempuh hidup baru yaaa tata & suamikkk.. semoga selalu di Ridhoi Allah, SAMAWA selalu, harmonis bahagia dunia akhirat, semoga cepet jadi mahmud gaolll 🀭πŸ€ͺ aamiin
07.png
Hati yang pernah ada
Doa terbaik untuk kalian smoga langgeng sampai tua dan samawa amin
07.png
Pangeran
Barakallah alhmdhlilah semoga di perlancar pernikahan kalian tanpa ada suatu apapun happy wedding ranitta dan ilham:)😊
07.png
Fitriatiningsih
Seamat yah bebβ™₯️semoga cepat dapat momongan.aminn
07.png
Lidya
MasyaAllah.. semoga lancar sampe hari H taaa.. Do'a terbaik buat tata dan calon suamik 😍❀️😎
07.png
Sisca dwi novita sari
Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA aaminnn dan cpt dpt bayi yg cntk dan gntng aaminnn
07.png
Nur fathul hasna
Semoga cepat punya dede bayi πŸ˜€
07.png
Tari
Pada mulanya Allah menciptakan satu jiwa, kemudian dia membelahnya menjadi dua. Sehingga, Allah yang maha pengasih lagi penyayang bisa menyatukannya lagi dalam pernikahan. Tak ada yang lebih indah dalam hidup ini daripada membangun keluarga baru bersama pasangan sejatinya. Selamat menempuh hidup baru kak ranita dan lakinya. Dikit pantun nih πŸ˜› "Pergi kita ke kota mekah Jangan lupa bawa sajadah Senangnya yang baru menikah Semoga Sakinah Mawadah Warohmahβ€œ
07.png
Prila idayanti
Barakallahu laka wabaraka β€˜alaika wajama’a bainakuma fi khair Semoga bahagia dunia akhirat dan diberikan putra putri yg sholeh dan sholehah, aamiin 🀲
07.png
Diyah utami
Barakallahu laka wabaraka β€˜alaika wajama’a bainakuma fi khair, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rohmah dan segera dikasih momongan ..
07.png
Sasa
Sediiihh campurr haruuu! πŸ₯²Selamaat menempuh ibadah terpanjang tata dan suami.. semoga sehidup sesurga.. tolong masnyah jagain tata yaa 😊
07.png
Fitriana Fauziah
Aarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir... Semoga Allah Swt mengumpulkan yang tercerai-berai dari kalian berdua. Memberkahi kalian dan mengaruniakan kalian keturunan yang baik. Semoga dengan pernikahan ini, terbukalah pintu kasih sayang, ilmu, hikmah, rasa aman, dan kebahagiaan bagi semua. Amin Allahuma Amin... 🀲🏻🀲🏻🀲🏻😘
07.png
Dona
Selamat ya penyuuu quh dan mas ilham.. bahagia, langgeng sampe kakek nenek pokoknya cepet kasih aq ponakan 🀭 doa terbaik buat kalian berdua πŸ€—
07.png
Arief Awaluddin
Selamat ya untuk kalian berdua semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan cepat di beri momongan amiin 🀲🏻😊
07.png
Rizkia
Pernikahan itu ga cuma 1 hari. Tapi cukup 1 kali dan sampai jannah. Semoga pernikahan kalian selalu diridhoi Allah, selalu dalam kebaikan dihindarkan dari semua keburukan. Komunikasi adalah kunci utama. Tdk ada hubungan tanpa rintangan. Semakin banyak rintangan, semakin dewasalah kalian dalam membangun rumah tangga. Doaku menyertai kalian ❀️
07.png
Sultan paser
Untuk tata udah gamau bingung mau ngomong apa, semoga doa baik ku tembus sampai langit ya 🀍🀍 Pasti kalau aku ngomong depan km dah nangis bombay 😭 Selamat menempuh kehidupan baru, semoga membersamai hingga akhir di surga Allah ya sayang ❀️ Untuk Ilham : jangan kau sakiti dia, karena sakit nya dia akan melukai seluruh keluarga dan aku πŸ₯Ί Tolong jaga dia, sayangi dia, tanggung jawab mu jatuh kepada dia sebagai istri mu πŸ€œπŸ»πŸ€›πŸ»
07.png
Widyasari
Selamat kak tata dan suami, lancar untuk acara nya, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah 😍😍
07.png
Bakul Boba
Barakallah, lancar sampe hari H Ranita & Ilham Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah warahmah Aamiiin πŸ˜ŠπŸ™πŸΌ
07.png
Fanny cantik πŸ₯°
Dear tata Selamat memasuki zona baru di kehidupan yg baru, semoga menjadi istri yg baik yg sabar yg tidak bar bar lagii wkwk Kuat yaa menghadapi rintangan rintangan kehidupan yg akan di kalian berdua hadapi, jangan jadikan rintangan itu penghalang kalian untuk bahagia yaa. Untuk suaminya tata semoga bisa sabar dan bijaksana dalam membimbing tata ya. Doa terbaik buat kalian berdua, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah sampai maut memisahkan. Miss you and i love you more tatatoet ku 😘😘😘😘
07.png
Fanny cantik πŸ₯°
Dear tata Selamat memasuki zona baru di kehidupan yg baru, semoga menjadi istri yg baik yg sabar yg tidak bar bar lagii wkwk Kuat yaa menghadapi rintangan rintangan kehidupan yg akan di kalian berdua hadapi, jangan jadikan rintangan itu penghalang kalian untuk bahagia yaa. Untuk suaminya tata semoga bisa sabar dan bijaksana dalam membimbing tata ya. Doa terbaik buat kalian berdua, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah sampai maut memisahkan. Miss you and i love you more tatatoet ku 😘😘😘😘
07.png
Fanny cantik πŸ₯°
Dear tata Selamat memasuki zona baru di kehidupan yg baru, semoga menjadi istri yg baik yg sabar yg tidak bar bar lagii wkwk Kuat yaa menghadapi rintangan rintangan kehidupan yg akan di kalian berdua hadapi, jangan jadikan rintangan itu penghalang kalian untuk bahagia yaa. Untuk suaminya tata semoga bisa sabar dan bijaksana dalam membimbing tata ya. Doa terbaik buat kalian berdua, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah sampai maut memisahkan. Miss you and i love you more tatatoet ku 😘😘😘😘
07.png
Fanny cantik πŸ₯°
Dear tata Selamat memasuki zona baru di kehidupan yg baru, semoga menjadi istri yg baik yg sabar yg tidak bar bar lagii wkwk Kuat yaa menghadapi rintangan rintangan kehidupan yg akan di kalian berdua hadapi, jangan jadikan rintangan itu penghalang kalian untuk bahagia yaa. Untuk suaminya tata semoga bisa sabar dan bijaksana dalam membimbing tata ya. Doa terbaik buat kalian berdua, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah sampai maut memisahkan. Miss you and i love you more tatatoet ku 😘😘😘😘
07.png
Fanny cantik πŸ₯°
Dear tata Selamat memasuki zona baru di kehidupan yg baru, semoga menjadi istri yg baik yg sabar yg tidak bar bar lagii wkwk Kuat yaa menghadapi rintangan rintangan kehidupan yg akan di kalian berdua hadapi, jangan jadikan rintangan itu penghalang kalian untuk bahagia yaa. Untuk suaminya tata semoga bisa sabar dan bijaksana dalam membimbing tata ya. Doa terbaik buat kalian berdua, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah sampai maut memisahkan. Miss you and i love you more tatatoet ku 😘😘😘😘
07.png
Indah yang paling manis
To ranita efriyana Sahabat aku dari SMA yg paling aku sayang sayang sayang banget, sebenerny aku sedih tapi lebih banyak bahagia nya denger km mau di lamar dan bakal menikah, semoga km berbahagia selalu ya bun, semua yg km harapakan terkabul, inget dulu tiap hari aku minta bekel km di istrahat pertama, terus istrht ke dua km minta Makan aku, waktu di tinggal km kuliah ke jogja, aku nangis nya berhari hari, tapi nnti kamu menikah, aku gak mau nangis, sayang makeup nya wkk To ilham Jagain ranita , jgn sampe nyakitin dia, apa lg sampe macem2

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.