PERNIKAHAN

Imel

Harya

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Wanita

Imelda Amitharia Jayanti, S.Tr.Kes

Putri dari
Bapak Eko Harto Hari Purnomo &
Ibu Sutrami

Mempelai Pria

Harya Karunia Putra, A.Md.KL

Putra dari
Bapak Bambang Tri Mei Wulan Hardito &
Ibu Yayuk Ulifah Tutik

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Lokasi:
Jl. Petemon II/88 Surabaya

Minggu,
21 Februari 2021

07.00 WIB

Lokasi:
Jl. Petemon II/88 Surabaya

Minggu,
21 Februari 2021

12.00 WIB
s.d 14.00 WIB

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

  • September, 2014

Ospek, adalah awal kita bertemu dan saling kenal.
Siapa sangka awal kisah kami berawal dari Ospek?
Aku sebagai mahasiswa baru dan dia sebagai senior, iya...senior yang menyebalkan, tapi yang berujung menjadi cinta.
Kegiatan melelahkan itu nyatanya membawa kenangan yang membekas dihati kami. Dia yang diam2 selalu melihat dan memperhatikan gerak gerikku saat itu, ternyata menyimpan kekaguman terhadapku. Yang selalu mengirimi pesan untuk sekedar bertanya "gimana kuliah hari ini?"

Selengkapnya
September, 2014
2015
  • 2015

Berada di satu tempat kuliah yg sama membuat kami semakin lama semakin dekat. Aku yang awalnya biasa saja, jadi mulai mencarinya ketika dia tak ada. kami berbagi cerita hingga saling tumbuh rasa yang tidak kami sadari. Yaa, Kami saling menyayangi.

Selengkapnya
  • 2020

Setelah menjalani 1825 hari bersamanya, makin hari aku semakin tak ingin kehilangannya. Aku merasa aman berada di dekatnya . Dia yang selalu menenangkan ketika aku marah, yang selalu berusaha membuatku tersenyum dan tak ingin melihatku menangis sedikit pun.
Di tahun ini, dia memintaku menjadi pendamping hidupnya, menjadi tempatnya berkeluh kesah dan berbagi cerita.

Selengkapnya
2020
2021
  • 2021

Sungguh tak kusangka akhirnya hari membahagiakan ini datang juga. Yang penuh dengan rintangan dan cobaan saat mempersiapkan semua. Tapi sungguh, saat ini aku merasa menjadi orang paling bahagia di dunia ini. And then after this, aku akan selalu berada di samping dia.
I Love you yesterday, today, tomorrow, and forever
Percayalah, cinta kita akan abadi dan bahagia selamanya.

Selengkapnya

HARI MENUJU

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

Abang
Selamat meng, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Bahagia dunia akhirat
Ariadna putri
Semoga sakinah mawadah warahmah mbk imel & mas harya.. happy ending❤
Aunur dwi
Selamat menempuh semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahma aminn amiinn.
Xx
Semogaaa sakinah mawadah warahma
luluk
selamat imeeeel kembaranku💛💛💛💛 semoga bahagia selalu 💛💛💛
Bella sandra
Hi imel semoga kamu dan mas Harya menjadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah ya mel Finaalllyyyy bahagia selalu .
Fera
Semoga Samawah Mbak imel dan Mas Harya. Amin.
Regina
Barakallahhh mbak imelll.. selamat memulai hidup baru, selamat menua bersama mas harya, bahagia selaluu. Sakinah mawaddah wa rahmah 🤍🤍
Anggit
Happy wedding Imel dan mas harya, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah amin 🤲
Yosi
Selamat ya dek, semoga acaranya lancar sampai hari H. Semoga kalian bisa menjadi keluarga yang sakinah mawwadah warahmah. Amin 😇🥰
Etewe
Alhamdulillah, selamat ya imeng.. lancar sampai hari H😘🥰
Rahman Hakim
Selamat menempuh hidup baru utk imel dan harya, semoga dijadikan keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Bahagia dunia akhirat ya mel 🤲🏻
Amy Pangestu⁸
Selamat menempuh hidup baru Imel dan mas Harya, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warahmah aamiin ya Rabbal alaamin
ALIS
Semoga lancar sampai hari H mbak imel
Adelia
Selamat mba imel semoga lancar hingga hari H aminn🤗
Nur laela
Selamat ya mbaa, Barakallahu laka wa baraka 'alayka wa jama'a baynakuma fii Khair.... semoga dilancarkan sampai hari H, semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warahmah Aamiin💞 Saya turut berbahagia atas pernikahannya🥺🥺🥰🥰🥰
Bambang
Selamat menempuh hidup baru semoga jadi keluarga sakinah (Samawah)
Toni
Barakallahu laka wa baraka 'alayka wa jama'a baynakuma fii Khair.... Semoga selalu bahagia mengarungi rumah tangga, selalu dalam naungan Ridha Allah... Aamiin
Lois Putu
selamat menuju lembar hidup yg baru mbak imel.. semoga selalu diberi kebahagiaan dan berkat melimpah di setiap langkah yg dijalani nantinya.. aamiinn turut bahagia mbakkk☺️☺️
Bina
Semoga dimudahkan dan dilancarkan. Menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah
Wahyu Hilal
Allhamdulillah, selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahma.
Aida
Wah selamat adek imel dan harya, berawal dr banyak bunga2 imel yg paling cantik nih pasti wkwkwk Happy wedding ya dek semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah Aamiin Maaf banget belum bisa hadir di hari bahagia kalian
Dwi
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. Alhamdulillah Akhirnya... Selamat ya IMELL... 🤗
Cicik
Imeenggg chukae 👫💕 Semoga menjadi keluarga yg samawa dunia akhirat aamiin
y.sarasati
Selamat mba imeelll dan mas haryaa semoga bahagia sehat selalu dipermudah urusannya. Doa baik buat kalian 💛✨
y.sarasati
Selamat mba imeelll dan mas haryaa semoga bahagia sehat selalu dipermudah urusannya. Doa baik buat kalian 💛✨
Evi Epel
Alhamdulillah finally sangat terharu akhirnyaa daspennn selamat yaaaa, semoga lancar sampai hari H, Sakinah mawaddah warrahmah bersama mas harya. Aamiin
Mbah wes tuek nak
Selamat imel ambe mas harya Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah
Anisa sismita
Barokallahu lakuma wa baroka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir selamaatt buat imel dan mas harya akhirnyaa kisah kasih dr ppsm berujung di pelaminann.. Semoga lancar sampai hari H yaa dan senantiasa diberkahi kebahagiaan dan keberkahan sampai di surgaNyaa.. Aammiinn🤗💕
Dita
Barakallah mel, selamat menempuh hidup baru, dan menjadai keluarga yang selalu dalam lindungan Allah dan berkah disetiap langkahnya, Sakinah mawadah warrahmah ya mengg
Siska Widyar
Barokallahu lakuma wa baroka alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir. Selamat menempuh hidup baru buat imel & mas haryak sm selalu di berikan keberkahan dalam menjalankan rumah tangga yg sakinah mawaddah warrahmah 🤗
Andang
Alhamdulillah ikut merasa bahagia, semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah, WaRahmah
Ovi Evela
Ini sih kisah cinta ftv versi real nya. Gemes bangetttt🥰
Ovi Evela
Ini sih cerita cinta kayak yg di ftv gituuu Gemes bgt sih🥰
Ril's
Barokallahu lakuma wa baroka 'alaikuma wa jama'a bainakuma fii khoir 🤲 selamat imeng dan mas harya!! Akhirnya kisah kasih PPSM berakhir di pelaminan juga😍 semoga jadi pasangan yg diliputi keberkahan dan bersama sampai surga-Nya ,aamiin 🤲🤲
Gracia
Mas harya contoh kating yg sukses ndeketin adek tingkatnya. 😍 semoga lancar sampai hari H
Betryana
Aaaaaaa terharuuuu temenku udah sold out, semoga bahagiaaa selamanya, aamiin
Diniyala
🤍 Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fi khoir, selamat Imel dan Mas Harya, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah dan Selalu di lingkupi keberkahan Aamiin *diniyala
Ayup
Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fi khoir Selamat untuk imel dan mas harya. Romeo juliet dari jaman kuliah, akhirnya sebentar lagi menuju akad. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah untuk kalian 😍
adinda putri
Semoga lancar yaaa🥰 bahagiaa selaluuu
Abang Jago
Semoga lancar acaranya , menjadikan kluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah aamiin 🙏
Nurul fahmi
Happy wedding, semoga selalu berbahagia 🥰
Nuu
Selamat je , semoga bahagia bersama 😊
Yogi
Semoga menjadi keluarga yang saqinah mawadha warohma ya imel 🙏🙏🙏
Ria petemon
Semoga SAMAWA🥰
Ria petemon
Semoga SAMAWA🥰
Atika
Barakallahu laka wa baaraka alajka wa jama'a bainakuma fi khoir Semoga samawa imil❤️❤️❤️
Nia Arifatul
Semoga menjadi keluarga yg samawa, cepet menjadi mamud seperti aku 😂
Asraf Firdaus
Baarakallahu laka wa baaraka 'alaika wa jama'a bainakumaa fi khoir, selamat Imelda dan Mas Harya, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah dan di paringi keberkahan Aamiin.. -Asf-
Icha caca marica
Semoga sakinah mawadah warahmah, semoga selalu bahagia dan saling memahami dan melengkapi, aamiin allahumma aamiin ❤️
Angga
Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah warohmah. Semoga kalian bahagia hingga akhirat gengs

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.