Kami mengundang Anda
Untuk merayakan pernikahan Kami

Irvan

dan

Ucy

Minggu, 14 Februari 2021
KEDIAMAN MEMPELAI WANITA

TENTANG KAMI

Pasangan Mempelai

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Irvan Hidayatullah S.Kom

Putra dari Bapak Anton Sucipto (Alm) &
Ibu Novia Istiana

&

Lusiyana S.Kom

Putri dari Bapak Amsir & Ibu Enjun

-Surat Ar-Rum : 21-

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Minggu , 14 Februari 2021

Pukul 09.00 WIB
Masjid Jami Nurul Isro

Resepsi Nikah

Minggu, 14 Februari 2021

Pukul 10.00 WIB
Kediaman Mempelai Wanita
Jl. Pedongkelan belakang Rt 14 Rw 13 Kedaung Baru

Waktu Menuju Acara

Kami Akan Menikah!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

GALERI PERNIKAHAN

Cerita Kita

  • Maret 2015

Hai Maret , terimakasih bulan yang sudah membawakan ku dekat dengan sosok pria yang sangat aku benci . Mengapa aku begitu membenci pria yang ternyata menjadi jodoh ku ini , awal pertemuan ku membawa ku begitu benci kepadanya karena dengan sosoknya yg begitu angkuh tetapi aku salah menilai nya . Terimakasih maret , bulan dimana semua pikiran buruk ku berubah begitu amat cepat menjadi baik, dari bulan maret aku belajar “benci jadi cinta” dan memang Allah Maha membolak balik kan hati manusia

Selengkapnya
Maret 2015
April 2015
  • April 2015

Setelah sebulan PDKT,kita mulai masuk ketahap serius untuk berkomitmen . Aku benar-benar merasakan cinta pertamaku yang belum pernah aku rasakan sebelum nya ,, uunnncchhhhhh . .

Selengkapnya
  • Januari 2021

Ya , memang sudah cukup terbilang lama untuk sebuah hubungan yang di jalin sejak tahun 2015-2021 . Untuk sampai di titik seperti ini pun banyak yang sudah di lewatin, sedih dan senang . Begitu pula pasang surut di sebuah hubungan, hubungan kita sama seperti yang lain . Pernah mengalami ribut dan penuh dengan drama , tapi kita menganggap itu sebuah bumbu-bumbu disebuah hubungan . Allah maha baik , kita diberi jalan untuk selalu di satukan . Alhamdulillah masuk dimana tahap yang benar-benar di tunggu-tunggu . Waktu persiapan hanya satu bulan . Yaa Sungguh cepat,secepat hati kita sama-sama yakin to grow old together. 

I love you

Now

Tomorrow

And forever

Selengkapnya
Januari 2021

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

KIRIMKAN PESAN UNTUK

Kedua Mempelai

Sanggar Bang Bens
Barakallohh lakumma wajama'abainakuma fi khoir.. Terima kasih sudah mengundang kami di acara resepsi Bang Irvan dan Mpo Ucy, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah wa rohmah dan mempunyai keturunan yang sholeh dan sholehah.. Aamiinn..
Novia
Selamat menempuh hidup baru ka uci dan maspan semoga sakinah mawadah warohman aamiin semoga bahagia slalu dunia akhirat aamiin allahuma aamiin🤗🥰💐
Imroh
Selamat menempuh hidup baru ka Lusy dan Irvan , semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah , langgeng teruss , bahagia dunia akhirat kak .
Risky yamin
Selamat ya van dan uci smoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah,,Aamiin
Tia & alif
Barakallah.. semoga Allah selalu melindungi dan meridhoi rumah tangga ucy & irvan.. selamat menempuh hidup baru ya...
Qawah Sukmaedi
Semoga perjuangan membangun bahtera rumah tangga ini Allah berikan kekuatan, kesabaran, ketaatan dalam keimanan sebagai seorang muslim, dan Allah berikan keturunan yg soleh-solehah
Dian
Selamat menempuh hidup baru ivan dan ucy, smoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah aamiin.. Dian dan suami
Dian Damayanti
Teruntuk mempelai tersayang, selamat menempuh hidup baru semoga Sakinah, Mawadah, Warohmah. Bahagia, sehat berkah, dan selalu dalam Rahmat Kasih Sayang Allah SWT.Aamiin Yra . Selalu Dian Damayanthi dan kelg .
Doni hamdani f
Mas irvan dan mbak ucy....selamat menempuh hidup baru ya.semoga samawa...aamiin ya Allah.
Devimrytk
Alhamdulillah semoga di beri kelancaran yaa, aamiin
Siti komariah &partner
Semoga lancar acara nya sampai hari H , hwd buat lusi dan irfan smoga jadi keluarga samawah
Bahtiar reza
Barakallahu lakuma wa baa raka ‘alaika wa jama’a bainakumaa fii khoiir
Arief Rahman
Semoga lancar dan langgeng terus ibu Sri Mulyani nya FIF
Asep Setiawan
Selamat Menikah Ka Ucy dan Bg Irvan 💌
Elsya Evanazira
Bismillahirrahmanirrahim..semoga di lancarkan 😘, Selamat ya..
Romi
Happy weading irvan semoga sampai kake nene ya drengan ucyy
Romi
Happy weading irvan semoga sampai kake nene ya drengan ucyy
Gilangsat
Selamat ya Van akhirnya sah juga ..langgeng ya sama Ucyy..
Dwi Monster
Selamat ye. Semoga yang di semogakan. Aamiin. Lope se ember 💕
Lia dan dani
Happy weading lusi dan irvan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohman aminn..
Yerrie
Alhamdulillah temen gw udah lepas kutukan jomblo semoga langgeng bang Irfan dan ucyy
Arief Nurcahyo (SMIP)
cieee nikah.... Barakallah pan moga menjadi keluarga yg sakinah mawa'dah warahmah, insha Allah ane hadir bareng casnoto and all team, ngomong2 dah ye jangan nyabun lagi.... hehehe.... God Bless sob
Your twin❤️
Ucyyyynya akooohh, iii ikut seneng, ikut gasabar. Finally yakan~ semoga lancar yah acaranya & semua doa yg baik buat kalian berdua, pokoknya jgn nunda buat punya irv & ucy junior yaa 🙈❤️
Riany
Insyaallah ak dateng beb, lancara smpe hari H ya 😘
Arvhan_Wijaya
Selamat menempuh hidup baru buat irvan dan ucy. Semoga menjadi keluarga samawa aamiin
Hardiyanti (Smip)
Barakallah lancar sampai hari H ya van, insyallah diusahakan hadir.
Garendra°Bethy
Selamat Irvan & Ucy.. 💞💞 Ndherek sugeng Mangayubagyo anambut silaning akrami.. 🌸 Semoga membentuk keluarga sakinah mawadah warahmah.. aamiin 🤵🏻👰🏻
Mella
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah ya ibu cantik, semoga cepet cepet dapet momongan.. unchhh akhirnya ibuku yang cantik ini menemukan pemilik tulang rusuk nya😘
Ratna
Wilujeng ngawangun rumah tanggi, mugi sing janten kulawargi anu sakinah mawaddah warahmah, sareng sawalasna aya dina kabagjaan lahir sinareng batin, sing runtut raut sauyunan dugika paketrok iteuk kalayan enggal dipaparin putra anu soleh/solehah. Kanggo Bang Irvan & Mba Ucy (Monggo di artikeun bang) 🤣
Ratna
Wilujeng ngawangun rumah tanggi, mugi sing janten kulawargi anu sakinah mawaddah warahmah, sareng sawalasna aya dina kabagjaan lahir sinareng batin, sing runtut raut sauyunan dugika paketrok iteuk kalayan enggal dipaparin putra anu soleh/solehah. Kanggo Bang Irvan sareng Mba Ucy (Monggo di artikeun) 🤣
Winda Indriyani
Barakallah neng. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah. Aamiin ya Allah 😇💙
Shella Emillia
Bismillah semoga lancar mba uci 😘
Aryandi R
Selamat menempuh hidup baru, bahagia, bersyukur dan semoga berkah.
Oci
Selamat memulai perjalanan yg baru buat kalian❤️ semoga sakinah mawadah warrahmah, langgeng sampai kakek nenek sampai maut yg memisahkan❤️
Kamelia popy
Wahhh akhirnyaa yg di nanti nanti bakalan tiba selamat ya van smoga di lancarin smuanya dan jd keluarga sakinah mawadah warohmah ❤
Rita
Selamat menempuh hidup baru kakak dan a irvan semoga menjadi keluarga samawa , semoga cepet punya debayy❣️❣️
Dicky
Selamat ya van. Semoga kalian menjadi keluarga yang samawa. Dan banyak anak tentunya wkwkwk
Imah
Semoga lancar ya sampai hari H,semoga cinta sejatinya sampe kakek nenek ya lus..
Tiya kecit
Ka ucyyy... selamat yaa Lancar sampe hari H Semoga nanti jadi keluarga yang samawa, selalu diberkahin, selalu dilimpahkan rezekinya, diberi anak yang soleh dan Solehah... Aamiin ya Allah 🤍
Ade Kartika Istianingsih
Alhamdulillah semoga diberi kelancaran & semoga kelak menjadi rumah tangga SAMAWA & di beri anak2 yg soleh & soleha (Aamiin).
Ara
Selamat ya beb, semoga nanti rumah tangga kamu dilimpahi keberkahan dan kebahagiaan . Lancar sampai hari H ya beb ..
Yes 7403
Semoga samawa, acaranya lancar dan dimudahkan segala sesuatunya
Kurnia Lita Hanari
Alhamdullilah, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang bahagia di dunia dan di akhirat 🙏
Widya septiane
Selamat ya beb. Akhirnya nyusul jugaaaa lancar sampe hari H tanpa halangan apapun dan semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warhmah aamiin ❤❤
Nuri
Alhamdulillah... Seneng bgt iihhh Selamat menempuh hidup baru. Semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia💏Aamiin
Narto
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir Arti ucapan ini adalah “Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang atau susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan”. (HR. Abu Dawud)
Saras Septiani
Selamat menempuh hidup baru abang ipan dan kak ucyyy. Semoga menjadi keluarga yang samawa yaaa, semoga gercep punya debay anjaii ❤️❤️
Gian Sugiono & Istri
Selamat menempuh hidup baru ya cuk, semoga menjadi keluarga SAKINAH, MAWADAH, WAROKHMAH, Amin, langgeng sampe Kake Nenek...cepet punya mongmongan 👍🤲
Merlyn ceriwis.
Cay! Lho km yg mau nikah kok malah ku yg baper?!! Selamat yaaaa, cantiiiikkkkk bgt km. Semoga gak ada hari patah hati selantai 3.. WKWKWK. Aku si anak yg tereleminasi minta maaf gabisa hadir. But, ma prayers untuk km dan Irvan may your joining together bring you more joy than you can imagine💙 •with Love• 👄
eNdah
Selamat menempuh hidup baru Uciyanaaaaa... Alhamdulillah setelah sekian purnama dan perjalanan yang panjang kalian bersatu.. Huhuhu terharu aku tuh. Semoga jadi keluarga SaMaWa yaah Langgeng sampe kakek nenek.. Aamiin
Adien
Lancar ya lusi dan irfan.. proses acara ijab dan qabulnya.. diberikan kesehatan dan kemudahan.. Terima kasih atas undangannya.. 😊😊
Fiqih Ibnu Yusuf
Akhirnyaaaaaa🤘🏻, HWD bucayyy & Bang irvan, semoga langgeng selamanya, amiin
Dita si anak manis🤍😂
Senengnyaaaa uci mau nikah, semoga menjadi keluarga yang selalu dalam lindungan Allah swt. Diberikan rezeki yang halal dan anak-anak sholeh dan sholehah🤍🤍🤍🤍
Dita si anak manis🤍😂
Senengnyaaaa uci mau nikah, semoga menjadi keluarga yang selalu dalam lindungan Allah swt. Diberikan rezeki yang halal dan anak-anak sholeh dan sholehah🤍🤍🤍🤍
Seto
Selamat yh Lusi akhirnya bisa membangun keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Semoga langgeng hingga kakek nenek.^^
Sufyan da Silva
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah Wakatobi.
Imam Syarifudin
Sakinah mawadah warohmah
Asih
Terharuuuuu semoga langgeng yaaa sampai maut memisahkan klean semoga menjadi keluarga sakinah mawah warohmah . Aamiin 💛💛

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
5785066551
Irvan Hidayatullah

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Jl.Pedongkelan Belakang No.31 Rt014/013 Kapuk - Cengakreng Jakarta Barat
Penerima: Lusiyana ( Ucy ) / Irvan

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: