Pernikahan

Joko & Ani
Minggu, 21 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Djoko Surono S.pd

Putra dari
Bapak Alm. Wahono
& Ibu Lamiasih

Rani Listiani Samrati

Putri dari
Bapak Samsudin
& Ibu Lindayanti

CERITA KITA

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Acara Spesial

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Minggu,
21 Februari 2021

08.00 -10.00 WIB

Lokasi:
KP. Cikole Desa Kawungsari, Kecamatan Salawu. Tasikmalaya. Jawa barat

Resepsi Pernikahan

Minggu,
21 Februari 2021

10.00 - selesai

Lokasi:
KP. Cikole Desa Kawungsari, Kecamatan Salawu. Tasikmalaya. Jawa barat

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

Mulya
Selamat menempuh hidup baru... Semoga lancar dan sukses.. Sorry ko,gak bisa dateng..lumayan jauh..hehe.. Salam buat keluarga yh..
Ishna Shopee wkwk
Yaampun jokoo.. ga nyangka cpt dtg jodohnya,, semoga menjadi keluarga SAMAWA ya jokkk.. aamiiin..
Zi
Alhamdulillah ya bang, gapeduli kata orang gue belajar dari lu sebagai senior yang baik juga walo rada sableng yaaa. Selamat menjalankan ibadah terlama sepanjang hidup yaa lancar lancar pokonyamah ๐Ÿ™๐Ÿป
Renata
Semoga dilancarkan acaranya dan barokah keluarganya๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป Ditunggu juga testimoni kopi joss nya ya Jok ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Titi
Selamat joko atas pernikahannya, Insya Allah samawa, lancar untuk proses pernikahannya semoga tidak ada hambatan apapun, doa yg terbaik dari gue buat lu.
Cula
Congrats ya Joko. Akhirnyaaa waktu yg ditunggu dateng juga. Samawa yaa buat kalian berdua anak baik. ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
May & Radit
Selamat ya yoko dan calon istri ,,semoga lancar sampai hari pernikahan,,samawa...sorii yak bisa ikut serta hadir dipernikahan kalian..jauh cooy๐Ÿ˜‘,, doa yang terbaik deh buat kaliaan....๐Ÿ˜Š
Toni (Logistic)
Barakallah Joko, semoga Allah lancarkan dan mudahkan sampe hari H ya. Jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, aamiin
Sakhila Agil Ramadhani
Assalamualaikum we.wb Selamat y teh Ani dan mas joko semoga lancar sampai hari H, cepet dapet momongan, Sakinah mawadah warohmah. Maaf aku nggak bisa dateng Doa terbaik untuk teeth๐Ÿฅฐ
Anisya&Ridwan
Semoga menjadi keluarga yang bahagia untuk kalian berdua๐Ÿ™
Rehan
Selamat atas pernikahannya, semoga diperlancarkan acaranya dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah. Terus berkabar kalau ada bisnis ya ni hehe
Abd latif
Semoga lancar ya Dul sampe hari H Semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah Mohon maaf belum bisa dateng ke hari bahagia lu Gue do'ain Semoga segera dikasih Yoko mini. Amin
Ical S. Pd dan Della S. E
Semoga lancar ya Dul sampe hari H Semoga jadi keluarga sakinah mawadah dan warahmah Mohon maaf belum bisa dateng ke hari bahagia lu Gue do'ain Semoga segera dikasih Yoko mini. Amin
Reza Adrianna
Semoga lancar sampai hari H sayang Panjang jodoh cepet dapet momongan Sakinah mawadah warohmah nonf Maaf aku gak bisa dateng dikarenakan lg di kampung.. Tapi doa terbaik untukmu Semoga aku bisa cepet nyusuk juga Aamiin
Purwanto
Semoga sakinah mawadah dan warahmah

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
BNI
0589382851
Djoko Surono

Silahkan copy nomor rekening Bank BNI mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Jalan Haji Jusin RT 07 RW 01, Kelurahan Susukan Kecamatan Ciracas, Kosan Ibu Haji Isa Blok B
Penerima: Djoko

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: