The Wedding

Khansa & Dwiki
Minggu, 07 Maret 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Khansa Muthia Dini, S.P.

Putri ke-1 dari
Bapak Akhmad Jamroni S. Sos. &
Ibu Dhanik R Istiati

Fandwiki Faishal, S.P.

Putra ke-2 dari
Bapak Drs. Slamet Riyadi &
Ibu IPTU Purn. Titi Sayekti

WE LOVE EACH OTHER

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

Akad Nikah

Minggu,
07 Maret 2021

09.00
- 11.00 WIB

Lokasi:
Pantai Cibereum Jl. Raya Anyer-Sirih, Kamasan, Kec. Cinangka, Serang, Banten

Resepsi Pernikahan

Minggu,
07 Maret 2021

11.00
- 15.00WIB

Lokasi:
Pantai Cibereum Jl. Raya Anyer-Sirih, Kamasan, Kec. Cinangka, Serang, Banten

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Karena adanya situasi pandemi Covid-19, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 07 Maret 2021 (09.00-Selesai)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Sadar&susan
Mudah2an langgeng brother,SAKINAH MAWADDAH WAROHMAH....
07.png
Sugi
Barokallahulakum wabaroka'alaikum wajama'a bainakuma fii khoir. Aamiin
07.png
Novita Agb
Happy wedding sasa dan dwiky, semoga menjadi keluraga yg samawa dan bahagia selalu aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’•
07.png
Jati Uluphy Ghaisani
Selamat atas pernikahannyaa wiki & khansa!! Semoga jadi keluarga yaqng sakinah mawadah warohmah, selamat saling melengkapi & menua bersama, semoga kalian bahagia selalu!! ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ
07.png
Nabila Tridhani
Congrats ka khansa dan pasangan! Lancar lancar ya kak, semoga menjadi keluarga yang samawa!
07.png
Yusuf Wilis (Ucup)
Selamat ya Sasa ama wiki.. Langgeng, Samawa selalu..
07.png
temysuhuda
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fii khair
07.png
RF
Barakallahu lakuma wa baa raka 'alaika wa jama'a bainakumaa fii khoiir Selamat menikah mba ayang... Mulai hari ini adalah perjalanan cinta kalian yang sesungguhnya. Dan setelahnya adalah ibadah, duduk berdua ibadah, makan bersama ibadah, saling tersenyum pun ibadah. Semoga selalu dilimpahkan rahmat dan berkah oleh Allah subhanahu wa ta'ala.. Aamiin yaa Rabbal'alamiin
07.png
Endung
Happy wedding Mbak Khansa dan Wiki.. samawa till jannah yess! Aamiin
07.png
Femi
Bahagia selaluโคโค
07.png
Pph/mmh Isty Serang
Slamet menempuh hidup semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah sampe kakek nenek
07.png
Srisun
Halo, Mba ku Selamat menikah ya Mba Khansa dan pasangan. Semoga lancar sampai hari H tanpa halangan apapun dan berbahagia selalu yaaaa Aamiin ๐Ÿ˜˜ (pasti degdegan nih ๐Ÿ˜)
07.png
Dinda Mahardhika
Happy Wedding mba khansa, semoga lancar sampai hari H. Bahagiaa selalu โคโค
07.png
Melya S
Haloo Khansa dan Dwiki.... Happy Wedding - Selamat Menempuh Hidup Baru, Sudah enggak ada lagi galau meratapi status jomblo, ya? heheheh. Semoga Lancar dan dimudahkan hari H nya Hari bahagia telah menanti, Semoga cinta yang tumbuh di antara kalian selalu bersemi tak terbatas waktu dan musim, senantiasa dilimpahi berkah, kebaikan, dan kebahagiaan. Semoga segera diberkahi dengan momongan ya.... Aamiin.
07.png
Mas mboh
Lancar ya khansaa ,, bahagia selalu
07.png
Tyas Samuderani
Dear Khansa dan Dwiki, selamat menempuh kehidupan baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah dan bahagia selalu.
07.png
Roy Jonson
selamat menyandang status baru untuk kalian berdua. semoga menjadi keluarga yang diberkati dan memberkati.
07.png
Rendra dan Riski (Mbo)
Makan kari minumnya kelapa Dinikmati sambil duduk bersama Buat mas Dwiki dan mbak Khansa Selamat menua dan berbahagia bersama selamanya ๐Ÿ˜ Semoga sakinah mawadah warohmah yaaa ๐Ÿ’•
07.png
Ima
Selamat ya buat ananda Khansa putri dari bpk Ahmad Zamroni dan ananda Fandrika ,semoga lancar sampai hari H di mudahkan segala nya,, dan pastinya menjadi keluarga yang SAMAWA, Amin
07.png
Feni & Rizky
Hi Khansa & Dwiky, Happy wedding yaaa.. Akhirnya kalian berada di step ini juga dalam kehidupan kalian. Semoga, pernikahan kalian selalu dalam suka cita, saling menguatkan, saling setia, saling membahagiakan satu sama lain. Semoga bahtera rumah tangga kalian selalu dalam lindungan Allah dan Sakinah, mawaddah, warohmah. Segera punya momongan. Bahagia selalu! Amin ya rabbal alamin โค๏ธ
07.png
Wulan & suami
Barakallah sasa & suami
07.png
CUNG
Selamat yaa khansa.. Semoga menjadi keluarga sakinah mawwadah warahmah..
07.png
Noviar dan isteri
Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh....masyaa Allah semoga acara pernikahannya berlangusng lancar dan aman....dan semoga Ananda Khansa dan ananda fandrika faisal dapat membina rumahtangga yang sakinah mawaddah dan rohmah......syukron jazaakallah ...insyaa Allah hadir memberikan doa restunya
07.png
Tio
Alhamdulillah.. semoga dimudahkan semua prosesnya sampai hari H ya Khansa, selamat berbahagia dan makin banyak berkah
07.png
Ibu uum
Baarookallaah kansa... Semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah
07.png
Farah Giffari
Congratulation khansa sayangkuu!! Semoga lancar sampai hari H. Semoga bisa jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Bahagia dunia dan akhirat. Aminnn. See you soon baby ๐Ÿค๐Ÿค
07.png
Putri
Ka Khanza. Happy wedding yaa, semoga keluarga samawa. Amiiin yaAllah
07.png
Desy Kurniawati
ya Allah sister... waktu cpt bgt yaa. udh bentar lagi melepas masa lajang. lancarยฒ yaa sayang sampai hari H, smoga menjadi kluarga yg SaMaWa yaa. Aamiin ๐Ÿคฒโค๏ธ
07.png
Utee
Kak sasaaaa!!! Selamaattt๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— alhamdulillahh semoga bahagia selaluu, menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah๐Ÿ’™ lancar sampai hari h yaa kakk, luvyu&missyu๐Ÿ˜˜
07.png
Donny puja
Barrakallahu lakuma wa baroka 'alaikum wajama'a bainakuma fii khair . Alhamdulillahh selamat untuk sasa dan maa dwiki, smoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmahh.aamiin
07.png
Dewikuus
Selamaat Mba Sasaaa dan Mas Dwiki, semoga dilancarkan yaa ๐Ÿ˜Š Menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bahagia dunnya akhirat aamiin ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
07.png
Ria DMS
gemes bangeeet ๐Ÿ˜ semoga dilancarkan sampai hari H nanti, jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah mamak khansa dan mas dwiki. Aamiin ๐Ÿฅฐโค๏ธ
07.png
Kamilla & Iqbal
Wish u a happy marriage ever after till jannah. sakinnah, mawaddah, warrahmah. Aamiin
07.png
Au&Aqil
Barakallahu lakuma wa baroka โ€˜alaikuma wajamaโ€™a bainakuma fii khair khansa dan dwiki. Semoga dijadikan keluarga sakinnah mawaddah warohmah, dijadikan pasangan di dunia dan di surga-Nya, dikaruniai keturunan sholeh sholehah dan senantiasa diberi kesabaran dalam menghadapi berbagai ujian pernikahan. Selamat beribadah seumur hidup ya khansa dan suamii ๐Ÿ’•
07.png
Benny H
Alhamdulillah..semoga dilancarkan sampai hari H dan semoga langgeng menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah till jannah...Aamiin
07.png
anis
Saaa selamat yaaa!!!! Semoga lancar sampe hari H. Bahagia dan sehat selalu kaliaan๐Ÿค—๐Ÿค— See u 7 maret yaaโค๏ธ
07.png
Abu zaid ( iqsan M2 cns gedebage )
Pa dwiki ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูŽู…ูุงูŽ ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู โ€œSemoga Allah memberi berkah padamu, dan semoga Allah memberi berkah atasmu, dan semoga Ia mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan.โ€
07.png
Moch.soleh M1 CWC
Selamat menempuh hidup baru Dwiki&khansa Semoga menjadi keluara yg SAMAWA Langgeng sampai akhir hayat Cepet di beri momongan Doa terbaik dari kami team cwc gedebage Pokoe all the best forever to dwiki&khansa
07.png
Iman Cokiem
Barakallah,, selamat menempuh hidup baru yg penuh berkah.. Mudah"an jadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah.. Aamiin
07.png
Moch soleh cwc m1
Congrate pa dwiki&khansa
07.png
Iman Cokiem
Barakallah Alhamdulillah ,, selamat menempuh hidup baru yg penuh berkah.. Mudah"an jadi keluarga Sakinah Wahadah Warahmah.. Aamiin
07.png
Achmad Anwari/Aan
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒู…ุง ูˆ ุจุงุฑูƒ ุนู„ูŠูƒู…ุง ูˆ ุฌู…ุน ุจูŠู† ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ
07.png
Anggsnr
Waah selamat saa!!! Semoga lancar2 sampe hari H ya... samawa dan bahagia terus aamiin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿค˜
07.png
Kuntari ๐Ÿ™‚
Wikii Congratss !!!! Happy Wedding yaaa.. semoga bahagia selalu sama mba Khansa yaaa.. ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Istrinya Na Jaemin
HBD ya saa.. Eh salah, Semoga lancar sampe hari H ya saa. Bahagia selaluuu.. Akhirnya setelah penantian bertahun-tahun akhirnya berlabuh jugaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
07.png
Dita AAL
Selamat sisteurr Khansa & pasangan..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Turut bahagia sisterku bisa sampai ke tahap ini๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š,..its new journey.., semoga sister & pasangan tak terpisahkan , selalu kompak, dan langgeng sampai maut yg memisahkan...โค๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Cicak cicak di dinding
Selamat yaaaa Khansa dan Dwiki.. Alhamdulillah yaa sampai ke titik sekarang.. Aku doain semoga kalian berdua acaranya lancar sampai hari H, dijadikan pasangan selamanya yg saling melengkapi, sll diberikan kebahagiaan, dimudahkan selalu rezekinya, dan cepat diberikan anak yg sehat, pintar, rupawan dan hartawan.. Aaamiinn Yaa Allah.. Ku bakal sll rindu momen momen masa lajang lu yg bobrok sa smoga pas sudah nikah jadi wanita anggun normal yg sesungguhnya yaa bisa jadi istri dan ibu yg baik dan pengertian Aaamiiinnn ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
07.png
Ucup anak ciracas
Selamat yah sa semoga sakinah mawwadah warahmah amiiin sama semoga cepet dapet anaknya banyak hehe
07.png
Mery
Congrats sisturr, lancar sampe hari H ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Soe Dalmi
Selamat ya khansuy & Wiki. Lancar sampe hari H dan sehat selaluuuu ๐Ÿ’š Ikut bahagiaaaa banget banget!!!!!!!
07.png
Pevita
Hai pasangan yg rela nganter aku malem2 dr bandung, suka ngasih aku cemilan2 apalg beng2 akhrnyaa hari yg ditunggu2 ya akan tiba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Congrats ya beb, lancar2 dan sehat2 trs ! Gk sabar menyaksikan langsung hari bahagia kaliaan ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
07.png
Faker
Mantaaaappp,sehat2 semua ya baik sebelum dan sesudah acara dan seterusnya.
07.png
Dhea Yodtry
sssaaa selamat yaa ๐Ÿ˜ semoga lancar semua persiapannya ๐Ÿฅฐ can't wait to see you as a bride !!
07.png
Tisa
Wikiii sasaaa. Selamat yaa, semoga dilancarkan & bahagia selalu ๐Ÿ’–
07.png
Masalalumu
Selamat mas dwiki dan mbak khansa :')
07.png
Cangkeme Tonggo
Bajirut sido nikah tenan, selamat cok!! Samawa
07.png
Kartika tetangga karet
Mbk khansa dan mas wiki semoga jd keluarga samawa yaa.....hidup rukun menjalani rumah tangga....langgeng sampe kakek nenek....
07.png
Iwan Setiawan
Selamat pak dwiki. Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah. Warahmah. Aamiin.
07.png
Supriyanto
Selamat..brooo akhirnya laku juga๐Ÿ˜„ smoga jadi kluarga yg sakinah,mawadah,warohmah amiin๐Ÿคฒ
07.png
Yumna
Selamat bo, sukses sampe hari H. Bahagia selalu dan cepet punya momongan. Hihi
07.png
Ipik
Keboooooo Sasaaaaaaaaa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ kok w terharu sih dikirimin undangan. Aaaaaaaakkkk semoga lancar sampe hari H yaa. Much loveeeee
07.png
RaniHikam
Selamat Wiki dan Sasa! Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah, jodoh dunia akhirat dan bahagia selalu๐Ÿ˜Š
07.png
Salma Shofura
Alhamdulillah, selamat saaaaaa ๐Ÿ˜ semoga lancar ya persiapan dan lain-lainnya. semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, Aamiin ya Rabb ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Ary Yuda
Barakallah...semoga Allah senantiasa menjaga keutuhan cinta, saling mengingatkan, saling membahagiakan, saling memaafkan, saling memahami...bahagia selamanya
07.png
Welly Marbun
Happy Wedding Bro.... semoga pernikahan yang akan dilangsung nanti akan menjadi awal dari langkah kehidupan yang.sesungguhnya buat bro fandwiki dan istri, dan semoga menjadi keluarga yang abadi hingga akhir hayat nanti, juga diberikan putra & putri yg sholeh dan sholehah. saya atas nama pribadi juga team cwc, mendoakan yg terbaik buat acara berlangsung dgn baik dan lancar. Amin.
07.png
Darmawan
Congrat ya dwiki dan khansa... Happy forever. Semoga menjadi kel samawa dan semoga dilancarkan semuanya ya...Gbu
07.png
Deriyawan
Semoga menjadi keluarga SAMAWA ๐Ÿคฒ mas Dwiki ๐Ÿค dilancarakan semuanyaaa
07.png
Firmanto Budi Leksono
Semoga Lancar semuanya, Sakinah Warohmah selamanya, Ngirih Bingah, Melu Seneng Pa'dhe
07.png
Palagendut
Selamat menikah dik, akhirnya tidak sia2 bapakmu nyunatin kamu, setelah menikah jangan lupakan anak2 yg sudah kamu sia2kan di kamar mandi ๐Ÿฅถ
07.png
Ipung
Semoga lancar sa persiapannya sampai Hari H ga ada yg kelupaan, semoga kebo ngapalin ijab lancar nggak ada salah pengucapan pas acara. Jangan cuma semangat ngapalin doa yg ini (Bismillah, Allahumma jannibnaassyyaithaana wa jannibi syaithoona maarazaqtanaa)
07.png
Astri dede utari
Lancar sampai hari H nanti ya Ayankkuh & mas Dwiki๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜Semoga menjadi keluarga SAMAWA, Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒdikaruniai momongan yang sholeh, sholehah ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒpokoknya happy wikkkkk wikkkkk ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž#jangantegang๐Ÿ˜
07.png
Prylds
Selamaat Khansa&Dwiki !! Lancar sampai harinya yaa! Ikutan gak sabar nih nunggu 7Maret nanti aduhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Tiara Yanri
Alhamdulillah~ selamat saa. Turut berbahagiaa dan terimakasih untuk undangannya. Semoga luwancar sampe hari H dan selalu diberkahi๐Ÿ’™โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜
07.png
Pupitaa
My dear love plekiiiii, selamat ya cuyyyy akhirnyaaa kewong jugaaa. Semoga lancar semuanya, bahagia terus sama mas dwiki till the end of time ๐Ÿ˜˜
07.png
Sisil & Latief
Congratulation Khansa & Dwiki. Semoga keluarga barunya selalu dilimpahi kebahagiaan, dan penuh cinta setiap harinya. sakinah, mawaddah, warahmah, till jannah. Segera dikaruniai momongan yg shalih dan shaliha... aamiin yarabbal alamin ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
07.png
Ines
Akhirnya temen2 kecil aku satu per satu sold out, semoga lancar2 sampe hari H, selamat beribadah seumur hidup, semoga menjadi keluarga yg samawa & bahagia selamanya ๐Ÿฅฐ pasti nanti diboyong dwiki nih kaya aku jadi pisah sama tari, syifa, isti huhuuuu..
07.png
Kintan
SAAAAA CONGRATULATION!! Lancar lancar yaa sampai hari H dan seterusnyaa, semoga menjadi keluarga yg bahagia selalu, samawa till jannah. Can't wait to see u as a bride๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Assyifatul Ikhsa
Semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat Inget, perjalanan hidup sesungguhnya baru akan kamu mulai. Dan ini baru langkah awal. Jadilah istri solehah karna itu kunci surgamu sekarang. Semoga kita tetep bisa ketemu dalam keadaan sehat dan keluarga baru yang utuh :))
07.png
Devi
Semoga berbahagia selalu..sukses selalu punya anaknya...

Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Melakukan Salam Namaste pada saat acara

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.