PERNIKAHAN

Maret,
2021

Minggu,
28

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Wanita

Apt., Laras Putri Dwi
Hapsari., S.Farm

Putri dari
Bapak Umar Santoso (Alm.) &
Ibu Daryanti

Mempelai Pria

Herma Desutia., S.Pd

Putra dari
Bapak Drs. Suherman &
Ibu Neneh Mardiah

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Lokasi:
Gedung Al-Kautsar PKP
RT.1/RW.8, Klp. Dua Wetan,
Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730

Minggu,
28 Maret 2021

08.00 WIB

Lokasi:
Gedung Al-Kautsar PKP
RT.1/RW.8, Klp. Dua Wetan,
Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur,
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13730

Minggu,
28 Maret 2021

11.00 WIB
s.d 13.00 WIB

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Oktober 2015
28 Maret 2016
16 Agustus 2020
28 Maret 2021

HARI MENUJU

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 28 Maret 2021
(08.00 WIB)

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

Dede darmawan
Selamat menempuh hidup baru, semoga SAMAWA...aamiin #salesbmbf
Dewi juli.s
Selamat yah mba...semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah...semoga cepet dapet momongan๐Ÿ˜Šsemoga saling memahami satu sm yg lainya...peduli,perhatian&tetep saling menyanyangi sampe kakek nenek...yang sabar yah dalam menghadapi godaan berumah tangga๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚saling mendukung satu sama lainnya. Maaf yah gak bisa dateng๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ Salam buat aa herman...semoga ngucapin akadnya lancar๐Ÿ˜„
Bukan anak miggers
Selamat ya kk laras semoga menjadi keluarga sakinah , mawadah dan warahmah . Di berikahi keluarga yang bahagia dan kasih sayang.
Selpina
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah ibu.. ๐Ÿ˜
Andam Dewi Pertiwi
Barakallahulaka wa barraka 'alayka wal jama'a baynakumaa fii khoir.. Selamat menempuh hidup baru Laras... Semoga acaranya lancar. Kehidupan rumah tangganya selalu diberi keberkahan, dikaruniai anak2 yg shalih dan shalihah. Dilimpahkan rezeki. Dipermudah dlm segala urusan. Bismillah Laras..... ๐Ÿ˜Š๐Ÿคฒ๐Ÿป
Pina
Slamat menempuh hidup baru smga jdi kluarga saawa yaaa amin
anicha
โ€œSelamat menjalani kehidupan baru, Rasqu, cahabatku yang paling baik hati. Semoga keluarga kalian menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah. Diberikan kemudahan rezeki dan juga segera diberi keturunan yg soleh dan solehah oleh Allah.โ€ Aamiin..
Sandi wicaksono
Semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah trus cepet di kasih momongan ya
Raja Zefanya
Selamat menempuh hidup baru Mba Laras.. Semoga selalu bersama dalam suka maupun duka sampai maut yang memisahkan, semoga makin banyak berkat dan rejeki yang menghampiri..๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Yudha
Selamat bung herma, semoga menjadi keluarga yg samawa dan sukses selalu dunia akhirat broo
Ade Firman
Selamat berbahagia semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah Aamiin...
Didah nurul hidayah. Smkn 4 bogor
Selamat berbahagia Semoga menjadi keluarga sakinah.mawadah.warohmah Aamiin...
Ida
Semoga lancar sampe hari H ka laras, akan menjadi leluarga sakinah mawadah dan warohmah.. Aamiin
Irma hermawanti
Selamat ya mba Laras,dilancarkan di mudahkan acaranya,,smga jd keluarga sakinah mawadah warohmah,,amin
Nur aini fis smkn 4 bogor
Semoga menjadi keluarga yg samawa.dikaruniai keturunan yg soleh sholehah.
Hafara
Barokallah ya onty laras.... Semoga di berikan kelancaran sampe nanti akad tiba. Semoga menjadi pernikahan yg penuh dgn keberkahan. Bisa menjadi keluarga sakinah mawadah & warohmah. Aamiin... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Afrilia
Happy wedding ya Aya & Laras... Samawa... Semoga berbahagia selalu dan acara lancar sampe hari H.. ๐Ÿ’๐Ÿ’
Rizka MP
barakallah laras dan calon suami, insyaallah semua rangkaian acara hingga hari H berjalan lancar dan semoga menjadi keluarga yg samawa, aamiin โค๏ธ
wiwi
semoga samawa ya ras, amin yra
Nia Carolina
Waahhhh... Selamat ya mbak Laras dan calon, dilancarkan segala sesuatunya sd Hari H yess
Juwita Nur Hartanti
selamat menempuh perjalanan baru semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah wa rohmah semoga allah menyempurnakan kebahagiaan kalian berdua
Haniq
Selamat Laras, semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah
Dea๐Ÿ’ƒ
Alhamdulillah mba laras otw soldout hehe. Selamat ya mbaaaaa, semoga dilancarkan segalanya amin๐Ÿ™๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Anjar
Masyaallah, Alhamdulillah selamat ya mbaa Laras, lancar-lancar sampai hari H, semoga dipenuhi keberkahan dari Allah SWT, aamiinโคโค
Tasya cantik
Mba laras happy wedding yaaa โœจ Semoga mnjadi keluarga SAMAWA ya mba ๐Ÿค— smoga cepet dapet debay mba jgn mau kalah sm mba haniq wkwk ๐Ÿ˜‚ smoga kluarga mba di berkahi dan bahagia selalu ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง amin
Maya
semoga lancar sampai hari-H yaa laras. semoga jadi keluarga samawa
Nur fauziah
Laras,,, Alhamdulillah,, Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir yaa buat laras dan Herma, sehat sehat dan semoga dilancarkan ya sampai hari H
Thassya cantikk
Happy wedding mba laras โœจ Smoga mnjadi keluarga SAMAWA ya mb ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ง Cepet dapet debay ya mba wkwk jgn mau kalah mba mba haniq mba๐Ÿ˜‚wkwk smoga pernikahan mba di berkahi dan diberikan kebahagian selalu .. Aminnn
Heny
Masyallah, selamat ya Bu Laras, semoga lancar sampai hari H, selalu di berikan perlindungan, keberkahan, kesehatan, menjadi dua insan yang saling melengkapi dalam kehidupan seterusnya ๐Ÿ’• SAMAWA ya buu ๐Ÿ˜˜๐Ÿคฒ๐Ÿผ
Marlan rima surya
Selamat menempuh hidup baru mba laras... Smoga allah mudahkan dan lancarkan segala urusan sampai hari yg di nantikan. Smoga kebahagian serta keberlimpahan allah limpahkan untuk mb laras dan suami....
Maria Yedida Ardi
Selamat Ka Laras, semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang lebih bahagia ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Vita
Selamat mbak ku,semoga di lancarkan sampai hr H nanti amin๐Ÿ˜‡๐Ÿค—
Januari
Yeyy,, Selamat menempuh hidup baru mbak. Yg dmn semua orang inginkan,, hehe. Hari" bahagia telah menanti ya mba. Semoga menjadi keluarga yg bahagia dan lembaran baru yg penuh kebersamaan,,, amin. Salam ya mba buat SAMAWA
Rizka Alfiani
Barakallah akhir.a ya bu finally ๐Ÿ˜Š selalh dberi kelancarkan sampai hari H bahagia selalu jd keluarga yg sakinah mawaddah warohmah (๐Ÿคฒ) selamat menunaikan ibadah terparjang dlm hidup ๐Ÿ˜š
Inas syabana
Selamat menempuh hidup baru mbk laras..semoga bahagia selalu, jd klg samawa, semoga sampe jannahNya, aamiin.
Lina Gulo
Selamat kak laras ๐Ÿค— semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah, dilancarkan sampai hari H
Nia Carolina
Mbak Laras sayang.... Happy wedding ya mbak, dilancarkan segala sesuatunya sd Hari H. Bahagia selalu sampai maut memisahkan yesss
Nia Carolina
Mbak Laras sayang.... Happy wedding ya mbak, dilancarkan segala sesuatunya sd Hari H. Bahagia selalu sampai maut memisahkan yesss
Ingrid Melati
Congratulations cantiik ๐Ÿฅฐjadi kangen pkpa bareng lagi ๐Ÿ˜›finally tiba juga saat yg dinantikan bersama orang yg tepat.. bahagia selalu dengan apapun yg jadi pilhan hidupmu yaa ๐Ÿ’•
Imam & Findy
Selamat Laras dan Herma, Barakallah.. Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawaddah dan warrohmah. Bahagia selalu yaaa.
Hosana
Selamat yaaaa larassss! Akhirnya yg ditunggu-tunggu datang juga. Semoga dilancarkan semua urusan sampai hari H.. sehat-sehat! See you soon!
Aris dan Valen
Selamat yah untuk laras dan pasangan.. Semoga menjadi jadi keluarga yg sakinah, mawadah, dan warahmah.. Diberikan keturunan, kebahagiaan, dan keharmonisan.. Aamiin yah Robbalamin.. ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Mihi
Barakallah Laras dan calon suami. Semoga lancar sampe hari H. Salam sayang dari sini๐Ÿ˜
Ade maria
Selamat ya laras, semoga dilancarkan sampe hari H.amin.. dan menjadi keluarga yang SAMAWA.amin
Annisa Endah
Larassss selamat menempuh hidup baru yaaa..semoga dilancarkan sampe hari H yaa menjadi keluarga samawa, cepet dikasih momongan yg sholeh n sholehah yaa.. aamiin ikut bahagia buat kalian ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
MUNDARI ( inces ) haha
MasyaAllah Tabarakallahu , Akhirnyaaa ya bu sekian lama menunggu2 ini akhirnya launching juga undangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat ibu laras . semoga dilancarkan ya bu sampai dengan hari H nanti , dan semoga menjadi keluarga sakinah , mawa'dah , warahmah . Aamiin Allahumma Aamiin . ๐Ÿ™๐Ÿป
Alif
Barakallahu lakuma wa baa raka โ€˜alaika wa jamaโ€™a bainakumaa fii khoiir โ€œSemoga Allah karuniakan barakah kepadamu, dan semoga Ia limpahkan barakah atas mu, dan semoga Ia himpun kalian berdua dalam kebaikanโ€œ ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’• Inshaallah till jannah ya bu laras
Nora
Selamattt yaa Buu Laras... ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Semoga lancar sampai hari H, dan semoga jadi keluarga SAMAWA..
Fathiya
Wahhh laras barokalloh. Semoga menjadi keluarga yang samawa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Dewi rosalinda
Barakallah deras.. semoga lancar sampai hari H. Selamat menempuh hidup baru. Samawa ya..
Rahul
Anak mig semua isinya. Huft
glasgow / gogon
congrats ya ras, moga lancar, sakinah mawadah warohman, cepet dikasih momongan aamiin
onie
selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang samawa dan berbahagia
Linda
Akhirnyaaaa...selamat yaa bu laras, semoga dilancarkan sampai hari H dan dijadikan keluarga yang samawa
Hairunisa
Selamat menuju hidup baru, semoga dilancarkan sampai hari h ya..๐Ÿ˜˜
Eka Nurul Frimandini
Selamat Bu laras dan suami. Semoga sakinah mawadah warohmah. Dan segera di karuniai putra/putri. Amin
Dini Seska Handayani
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, Laras dan mas Herma Desutia.
Lise yuni
Selamat menempuh hidup baru .semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah.
Arfie.musafa herbal
Selamat menempuh hidup baru utk mba laras dan suami semoga menjadi keluarga yg samawa dan cepat diberikan momongan
Arif p aja
Pada hari istimewa ini saya berharap kedua teman kami memiliki masa depan yg dipenuhi dengan suka cita dan kebahagiaan. Semoga semua berkat dari Allah subhanahu wa ta'ala datang kepada pasangan ini.Aamiin
Tival, Molex
Selamat menempuh hidup baru dalam bahtera rumah tangga.. Semoga selalu menjadi keluarga yg bahagia sampai akhir hayat..
BE PT Indofarma,Tbk- Hana Hilfa Hakim
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir ka laras โ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ
Adek Indun
Selamat menempuh hidup baru mbakku๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคตsemoga keberkahan dan kebahagian selalu di mengiringi mbak dan suami ya๐Ÿ˜ Semoga mba cepet dapet momongan biar keluarga nya makin lengkap๐Ÿ’œ intinya doa ku yang terbaik buat keluarga nya mba,,Selamat berbahagia mbak๐Ÿ’œ
Dian
Kerennn๐Ÿ˜‡ happy wedding ๐Ÿ™๐Ÿ™ ya mba laras,,, semoga sakinah, mawadah, warohmah, cepat di kasih momongan,, ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜† pokok nya langgeng trs dah
Camelia
Semogaa happy wedding yaa mba mantapppp๐Ÿ™๐Ÿ™menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜aminnn,dijauhkan dari pelakor seperti nissa sabyan wkwk

Tanpa mengurangi rasa hormat, dengan kondisi saat ini kami memohon maaf yang sebesar-besarnya belum dapat mengundang Bapak/ Ibu/ Rekan Sekalian. Mohon untuk dapat dimaklumi

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
BNI
8002507929
Laras Putri Dwi Hapsari

Silahkan copy nomor rekening Bank BNI mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Komplek Polri Munjul Rt 01/03 No 17 Cipayung Jakarta Timur
Penerima: Laras Putri Dwi Hapsari

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: