Mahdi & Jeni

We invited you to celebrate our wedding

Sunday, 14th February 2021

M. Mahdi Ramadhan, S.Si

Putra dari
Bapak Saugi
& Ibu Siti Djamilah

Jeni Friska, S.Ked

Putri dari
Bapak dr. H. Heri Yulistio, M.Kes
& Ibu Fitriani

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad Nikah & Resepsi

Lokasi:
Amana Venue,
Jl. Wr. Sila No. 1, Jagakarsa, Jakarta Selatan

Minggu,
14 Februari 2021

08.00 WIB
- 11.00 WIB

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 14 Februari 2021 (08.00-11.00)

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kami Berdua

07.png
Bimo
Selamat menempuh hidup baruu kak Jen, sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Pt
Happy Wedding Jedun & Suamik! Selamat menempuh hidup baru ya kalianโฃ๏ธ Semoga kamu selalu menjadi bidadari tebaik untuk suamimu tercinta๐Ÿฅฐ๐Ÿ’ Barakallahu lakum wa baraka alaikum๐Ÿ™๐Ÿผ
07.png
Nita Evandari dan Ari
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan mawarah.. wellcome to real life
07.png
abdul kadir, s.sos.mM.Sos
Moga Menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawaddah, dan Mawarahma
07.png
abdul kadir, s.sos.mM.Sos
Moga Menjadi Keluarga yang Sakinah, Mawaddah, dan Mawarahma
07.png
Romi Asparino dan Keluarga (Utan Kayu)
Selamat Menempuh Hidup Baru Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah Warohmah Aamiin YRA
07.png
Wahyu Widayat & kelg
Semoga SAMAWA
07.png
Maria,ST. MSP
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ู„ูŽูƒูŽุŒ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽุŒ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠ ุฎูŽูŠู’ุฑู "Semoga Allah melimpahkan keberkahan kepada Jeni dan Mahdi dan keberkahan atas pernikahan kalian, serta mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan" Aamiin
07.png
Keluarga Media Rodesva
Insya Allah menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warahmah....Selamat utk keluarga Bpk Heri dan Bp. Saugi
07.png
Priyadi Eko W, Ketapang
Alhamdulillah, barakallahu lakum Selamat dan turut berbahagia untuk kedua keluarga Bpk Heri Yulistio dan Bpk Saugi , semoga acara pernikahan ananda Jeni dan Mahdi berlangsung lancar, dan semoga kedua mempelai menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah.. Aamiin
07.png
Nofri Yetty
Selamat menempuh hidup baru Semoga bahagia Sehat dan sukses SAMAWA Buat ananda Jeni & Mahdi๐Ÿคโค๏ธ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜โค๏ธ
07.png
Karel & Elly Ketapang - KalBar
Buat Jeni dan Mahdi serta kel.Besar dr.Heri dan Ibu Fitriani Selamat Berbahagia sehat dan sukses selalu
07.png
Marliando
Smg lncar... Jd keluarga yg samawa ya... Aamiin.. Jangan hilang semangat PPDS
07.png
Sativa
Happy marriage for you Jeny, kesayangannya orang-orang๐Ÿ’• You deserve a bunch of happiness, doa in gua segera menyusul lo ya
07.png
Phil
Kanda glenn menangis melihat ini, but congrats! Doaku selalu menyertai.
07.png
uray imran ketapang
Ass.wb.....Trimโ€™s atas undangannya, Insyaallah semua prosesi akad nikah dan resepsi dapat berjalan dng lancar dan mendapat ridha Allah SWT, dan ananda Yenny dan Mahdi dapat menjadi keluarga yang Sakinah mawadah warohmah ...amiin yra
07.png
Josua Manalu
Wkwk. Selamat bosq. Pecah telor FK UPN angkatan 2015 khususnya NRP 11-20
07.png
Yvonne Marsaulina Harianja
JENNNN๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—๐Ÿ’— inget banget kita sering DM-an mengeluh tentang jodoh dan lain-lain. Gak nyangka tinggal bbrp hari lagi lo bakalan menikah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ I WISH U ALL THE BEST IN THIS WORLD ๐Ÿ’— marriage is not easy but i know u are ready for it and God will Bless upon both of u like forever๐Ÿ’—๐Ÿ’— semoga lancar hari H bahkan sampai hari hari lo menjalani pernikahan sama doi ya!!! Semoga bahagia selalu ๐Ÿ’—๐Ÿ’— aduh tolong donk live report malam pertama LOL CANDA WKWKWK LOVVVVS U!!!!
07.png
Gita benavita
Jeniiiiiii!!! Omg citacita lo akhirnya terkabul nikah mudaa:โ€) Alhamdulillah lancar2 yaa sayangkuuu bismillah selamat menunaikan ibadah nan panjang iniiiโ™ฅ๏ธ So happy for youโœจโ™ฅ๏ธ
07.png
Sapto pranayatmo
Ass.ww.....Trimโ€™s atas undangannya pak ,kami dari jauh hanya dpt mendoโ€™akan semoga semua prosesi akad mikah dan resepsi dapat berjalan dng lancar dan mendapat ridhp Allah SWT, dan ananda Yenny dan Mahdi dapat menjadi keluarga yang Sakinah mawadah warohmah ...amiin
07.png
Fadilla Deviana Putri dan keluarga
Untuk kak jeni, selamat menempuh hidup baru ya kak Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah Salam dari keluarga ketapang kak
07.png
Shanti Wirdiawati dan Keluarga
Untuk Jenie dan Mahdi ... Semoga Persiapan acara pernikahannya lancar dan berjalan sukses hingga hari H. Semoga pernikahannya penuh keberkahan, menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohma.
07.png
Aku
Selamat .
07.png
Havel Anoveand
Selamat ya kak Jeni, semoga jadi keluarga yang Samawa. Sehat-sehat terus sekeluarga dan selalu diberi kebahagiaan. Aamiin!
07.png
Pandu D W
Jeny sahabat putik akhirnya jadi istri orang, selamat menikah jeny dan bojonya, semoga bisa punya kesebelasan junior. Bahagia selalu, rajin menabung, tidak sombong, suka menolong, sakinah mawaddah warahmatullahi wabarakatuh....
07.png
Nina
Apa apaan tiba2 udah nikah padahal br kemaren keknya ngeluh jomblo! Selamat jeni dan suami! Semoga samawa, dan selamat to finally find the one! Be happy! โคโคโค
07.png
Andhita
Dear adikku Jeni Friska dan Mahdi. Im happy for you both, semoga bahagia selalu ya kalian selamanya, selamat menjalankan ibadah sepanjang hidup yaaa!!!
07.png
Rizqi A
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah, semoga pernikahannya lancarr jenn!! ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Pecah teloorrrr๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
07.png
Masdian Ketapang
Selamat ye jeni ๐Ÿ™ semoge samawa ye...
07.png
Sapta Rina
Semoga jadi keluarga SaMaWa dan sukses Serta lancar acaranya
07.png
Utin Nurhaliza
Barakallah jeniii.. Semoga lancar sampai hari H, jadi keluarga yg sakinnah mawaddah warrahmah, bahagia selaluuuโค๏ธโค๏ธ
07.png
Desi
Barrakallah Jeni dan Mahdi semoga dilancarkan niat suci utk membentuk keluarga sakinah mawadah warahmah kelak diberikan keturunan yang soleh dan solehah Aamiin...
07.png
Erlangga
Selamat menempuh kehidupan baru buat adik abang "Jeni".. Semoga selalu diberikan keberkahan dalam keluarga baru dan diberikan keturunan yang sholeh dan sholeha.. Aamiin..
07.png
Hadralius Bactiar dan Keluarga
Semoga sakinah mawadah warahmah. Jangan lupa berbakti kepada kedua orang tua. Aamiin YRA
07.png
Pitii
Jeny!!! Barakallah.. Udh mau nikahh ajaaa ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
07.png
Irfandinata
Waahh selamat ya jennn, semoga samawa dan dilancarkan selalu ya dek, turut berbahagia ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
07.png
Nitta S
jennnnnn selamat yeee semoga dilancarkan sampai hari-H aminnn, insyaallah kalo lagi ndak jagaa,aku usahakan datang ya jen, semoga dilancarkannnn acaranya aminnn โค๏ธโค๏ธ
07.png
Bimo
Undangannye lucu btw hahahahaha dan sangat mengikuti perkembangan dunie revolusi industri 4.0. Calon Suaminye pun lucu hmmmm hahahaha
07.png
Bims
Haahh ya alllaaaaahhh Kak Jenyyyy udah lamak ndak ade komen komen rupenye agik sibuk memantapkan diri jadi calon istri orang ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ SELAMAT YEE KAK. HAPPY WEDDING. Semoge acaranye lancar dan sukses โค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅบโค๏ธ๐Ÿฅบ
07.png
Dr dyah ayu
Masya Allah say, semoga lancar sampai hari H ya sayang. Semoga jd keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah ๐Ÿ™
07.png
M hidayat
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa baynakuma fii khair.. Selamat jennn.. Lancar2 yaa sampe hari H. Jadi kangen VPI ๐Ÿ˜
07.png
Sinta
Udah dah selamat udah mau jadi bini orang, moga selalu dilancarin yaaa jen ampe hari H nanti. Selalu diberi kebahagiaan buat kedepannya ama suami. Congratsss jen ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
07.png
Sinta
Ya Allah jen kok lu duluannn sih jen jen
07.png
Sinta
Ya Allah jen kok lu duluannn sih jen jen
07.png
Cahyo
selamat berbahagia jeniii semoga lancar sampai hari H yee acara nye berjalan sesuai dgn yg diharapkan๐Ÿ™๐Ÿฅณ
07.png
Liza
Lama ndak jumpe tau tau udah ngasi undangan. Semoga lancar sampai hari H yee sayang kuuuโค๏ธโค๏ธ
07.png
Almira
Subhanallah, selamat yaa Jeni sayaang๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’› insyaAllah dilancarkan dan dimudahkan prosesnyaa
07.png
Selvy
Semoga dilancarkan sampai hari H bby โœจโœจ salam buat ibu bapak juga yaaa ๐Ÿ˜™ terharuny ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
07.png
Selvy
Jenyyyyyy ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Barakallah sayangkuh, akhirny berlabuh yeh ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ
07.png
Zen
Mantaaaappp,, selamat mbak jeny, smoga lancar yo
07.png
Al Fatih
Selamaaattt yaaaa jeniiiiii๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
07.png
Erwin chen
Selamat ya.. Moga lancar ampe hari H
07.png
J B Haryanto
semoga semua berjalan dgn lancar dan pengantin akan menjadi pasangan yg sakinah mawardah Warochmah selamanya amin.
07.png
Wiwik
Semoga dari persiapan sampai hari H diberikan kesehatan kelancaran buat semuanya. Amin๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿค—โค๏ธ
07.png
Catharina
Tks undanganya smg semua berjalan lancar.danuyut pengantin akan menjadi pasangan yg sakinah mawardah Warochmah selamanya amin.๐Ÿ™
07.png
Ch marsiyati
kami doakan semoga smp hari H nya dikasih sehat ,persiapan dan acaranya bisa terlaksana dg baik dan lancar,amin๐Ÿ™
07.png
Bambang Hermanto
Alhamdulillah selamt nya pak... Atas pernikahan jeni semoga langgeng sampai maut memisahkan.. Semoga semua sehat selalu... ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Linda
Kageeet tp ikut seneng. Happily ever after till jannah ๐Ÿ’–
07.png
Andry Sose
Senoga adinda berdua SAMAWA dan babagia sampai Jannah ๐Ÿ™๐Ÿคฒ
07.png
Effendi Wahab dan keluarga
Selamat dan turut berbahagia utk Bpk Heri Yulistio dan keluarga, Bpk Saugi dan keluarga , semoga persiapan sampai acara pernikahan ananda Jeni dan Mahdi berlangsung lancar, dan semoga nantinya kedua mempelai menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah.. Aamiin Yaa Rabbal Aalamiin
07.png
H. MEDIA RODESVA, SE, M.Si
ูˆูŽุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Selamat buat: โ–ช๏ธŽKeluarga Bapak dr. Heri Yulistio, M. Kes & Ibu Fitriani. โ–ช๏ธŽKeluarga Bapak Saugi & Ibu Siti Djamilah. Mari sama-sama Kita doakan kedua mempelai: Jeni Friska, S.Ked & M. Mahdi Ramadhan, S. Si ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ูŽู‡ูู…ู’ ูููŠู’ู…ูŽุง ุฑูŽุฒูŽู‚ู’ุชูŽู‡ูู…ู’ุŒ ูˆูŽุงุบู’ููุฑู’ ู„ูŽู‡ูู…ุŒู’ ูˆูŽุงุฑู’ุญูŽู…ู’ู‡ูู…ู’ โ€œYa Allah, berkahilah apa-apa yang Engkau karuniakan kepada mereka, ampunilah mereka dan sayangilah merekaโ€ (HR. Muslim). ุงู ู†ู’ ุดูŽุข ุกูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู…ูู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ูŠู’ู†ูŽ ูŠูŽุง ุฑูŽุจู‘ูŽ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ูู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ูŠู’ู†ูŽ ย ุฑูŽุจู‘ูŽู†ูŽุง ูˆูŽุชูŽู‚ูŽุจู‘ูŽู„ู’ ุฏูุนูŽุงุกูย  ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Joni Hendri
Selamat Jeni & Suami, semoga Allah SWT selalu menjaga keluarganya. Hadapi semua persoalan bersama, baik senang maupun susah.
07.png
Dydy
Selamat jeni dan suami!!! Semoga bahagia selalu sampe surga. Aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅณ

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.