THE WEDDING

MARCH 28th 2021

MARTIN
&
LISA

Appreciate For Your Coming

With Great Pleasure

Invite You

To Celebrate Our marriage

martin

Martin

Son of
Mr. Padil Hardani
& Mrs. Loa Welly

lisa

Lisa

Daughter of
Mr. Khiung Se Khim
& Mrs. Tjhai Siat Djin

Holy Matrimony
  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Location

Dharma Jaya Toasebio Temple
Jl. Kemenangan III No.48, RT.11/RW.3, Glodok, Kec. Taman Sari, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11120

Sunday,
March 28th 2021

28.03

13.00 WIB
– 14.00 WIB

Reception

Location

ibis Styles Jakarta Sunter
Jl. Gaya Motor I, Sungai Bambu, Sunter, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14350

Sunday,
March 28th 2021

28.03

16.00 WIB
– 18.00 WIB

OUR STORIES

Wedding Gallery

SEND GREETINGS & PRAYERS

For The Bride & Groom

07.png
viola rizal
Selamat berbahagia lisa..Tuhan yang jadi sandaran dalam rumah tangga kalian berdua JBU
07.png
Heri & siti
Selamat menempuh hidup baru lisa and martin kami doakan bahagia selalu sampai kakek nenek ,rejeki melimpah pada rumah tangga kalian berdua , pokok nya bahagia selalu buat kalian berdua 😘😘😘😘😘
07.png
Lily Pieter & Aldy
Happy Wedding Lisa % Martin.... Semoga senantiasa menjadi Pasangan yang mesra harmonis, langgeng hingga maut memisahkan.. Diberkati anak2 yang cantik, gagah, cerdas dan membanggakan.. Bahagia selamanya yah... GBU
07.png
Liana
Selamat menempuh hidup baru..Lisa & Martin Semoga bahagia sll..serta dlm mrembangun rumah tangga Tuhan Yesus selalu menyertai dan memberkati berlimpah ...AminπŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™
07.png
Abraham and Siska Bali
Dear Lisa and Martin. Happy wedding Lisa and Martin ❀❀😍😍😘😘😘 Your wedding day is the beginning of your life's journey acrossβ›΅β›΅πŸš’πŸš’ the ocean of life. Jesus bless you. Selamat menempuh hidup baru Lisa dan Martin. Yang rukun ya sampai kakek nenek. Setia sampai maut memisahkan.
07.png
Djack n Fee Yong
Selamat Menempuh Hidup Baru ya Lisa n Martin kami doakan semoga Bahagia forever sampe kake ninen. Berkat melimpah pad rumah tangga kalian berdua dan dianugerahi anak-anak yg lucu dan baik..Tuhan Yesus memberkati..
07.png
Irna & pri
Selamat menempuh hidup baru ya Lisa dan Martin.. Langgeng sampai kakek dan nenek.. Dan selalu diberikan keberkahan dalam menjalani perkawinan.. Aamiin.. 😍😍😍😍πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
07.png
Diana & Nico
Congrats Martin dan Lisa. Lancar sampai hari H yahhhh. Seneng banget sahabat dari SMA kita ber 4 udah sold semua loveyaaa .. Wish nyaa supaya kalian berdua awet sampai kakek nenek tak terpisahkan. Hidup bahagia bersama ... Cepet punya momongan.. Kalo keinget dulu masih begajulan skrg kita udah jd istri orang yahhh.. love you so much my best friend πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
07.png
Elizabeth & Erwin
2021 udh 4 org dr kita yg jadi ahjumma wkwkwk Wish both of you the best, lifetime of love and happiness. Lancar2 ya persiapannya jgn stress2. Ga berasa ni minggu depan ud married aja 🀣🀣🀣 Friendship forever!! πŸ’« Love you bestie πŸ’–πŸ’–πŸ’–
07.png
Deborah
Kusumi sayang~! So proud of you now!! Smoga lancar2 ya sampe akhir, juga smoga u punya keluarga yang bahagia dikedepan harinya. God bless you!! Sold lah kita ber 4 sama diana elly.. keep our friendship juga ya sampe tua 😘😘😘
07.png
Vanda & Eron
Hiiii cici Lisaaaa gumush banget invitationnya πŸ₯° parah ci gue seneng banget finally kalian berdua nikah, happy wedding for both of you and longlast yaa... tin, jagain lisa ya tin jangan sampe dia sedih πŸ˜‰ Pokoknya bahagia selalu untuk kalian berdua 😚😚

Don't doubt for coming, We have coordinated with all parties regarding the prevention of transmission of COVID-19. Our program will follow all health protocol procedures to prevent transmission of COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Use a mask

Keep distance each other
minimal about 1 meter.

Normal body temperature
(under 37,5Β°C)

Wash your hands using water and soap or using the hand sanitizer.

The invited guests are expected to follow COVID-19 prevention protocol