Pernikahan

Maudy & Wawan
Sabtu, 27 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

THE BRIDE

Maudy Nissa Aditama

Putri dari
Bapak Mulyadi
& Ibu Suryani

THE GROOM

Yuliawan Maulana

Putra dari
Bapak Alm. Bapak Matrodjih
& Ibu Ulfiah Farida

CERITA KITA

  • 2016

“Tahun 2016 bersejarah banget buat Kami, karena ditahun ini Kami dipertemukan dikampus dan mungkin kalau Aku atau Kamu gak kuliah di kampus tersebut, kita mungkin gak akan ketemu. Pada saat itu terlintas dipikiran “Nanti kita lulus bareng ya” dan akhirnya semua terwujud di tahun 2019”

Selengkapnya
2016
2019
  • 2019

“Ditahun ini Kami diwujudkan dengan kalimat “Nanti wisuda bareng ya” dan ditahun ini juga pertama kalinya kedua keluarga Kami bertemu karena wisuda bareng hehe."

Selengkapnya
  • 2020

“Setelah wisuda, diawal tahun 2020 terlintas dipikiran Kami berdua untuk ke arah yang lebih serius, dan pada bulan Juli tepat ditanggal ulang tahun Maudy, Wawan pun memberanikan dirinya untuk berbicara lebih serius ke orang tua pihak wanita, terlintaslah ditanggal 31 Oktober 2020 Kami dari kedua belah pihak melangsungkan acara pertemuan keluarga hingga tercetus rencana untuk tanggal pernikahan Kami”

Selengkapnya
2020
2021
  • 2021

“Diawal yang bagus pada tahun yang bagus, tepat tanggal 27 Februari 2021 InsyaAllah Kami melangsungkan acara pernikahan, dengan semua konsep yang sudah Kami pikirkan bersama dan doa restu keluarga serta orang-orang yang sayang kepada Kami."

Selengkapnya

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Acara Spesial

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Sabtu,
27 Februari 2021

10:00 WIB

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
27 Februari 2021

11:00 - 20:00 WIB

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 27 Februari 2021(10.00)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Roestam
Wan hampura nya kamari te dongkap sing janten panganten mawadah warohmah..
07.png
Hj. Urniasih ( Hj. Murni)
Selamt unt Maudy & Wawan smg Samawa. Salam unt mm Tasya smga selalu sehat.
07.png
Sabilnurina
Kak maudy dan Kak Wawan, bismillah ya semoga hari ini acaranya diberikan kelancaran oleh Allah, tanpa ada hambatan sedikit pun. Semoga harapan yang diharapkan oleh kak Maudy dan Kak Wawan selalu tercapai dan di ridhoi oleh Allah Aamiin.. SaMaWa dan bahagia selalu dunia dan akhirat 🤗💛
07.png
Mae
Hallo Maudy & Wawan, Semoga besok acaranya lancar, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, langgeng hingga akhir hayat dan semoga segera kasih cicit ke mae ya 😁🥰 aamiin ya rabbal'alamiin
07.png
Mala
Hi Maudy & Wawan, Congrats to both of u💛 Semoga besok acaranya lancar, ku harap kalian menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah, langgeng hingga akhir hayat dan semoga sesegera mungkin dikaruniai dede bayi ya😁🥰 aamiin ya rabbal'alamiin😇
07.png
Livia Islaili
Maudyyy, semoga lancar acaranyaa yaa! Semoga menjadi keluarga yang SaMaWa. Semoga selalu diberi kemudahan dan kebahagiaan dalam hidup. Pokoknyaa doa yang terbaik buat maudyyy temen smp kuww hihiww❤️❤️❤️
07.png
Ciska putri ani hutami
Barakkalahu idung dan maudy Semoga lancar segala acaranya Dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
07.png
ElliyasTile
Selamat brother, semoga sukses sampai hari yang di temtukan🙏
07.png
Rani, Hendro, YUnal, Fayola ....
Dear Wawan & Maudy, Semoga pernikahan nya lancar, saling melengkapi kekurangan & kelebihan, bahagia dunia & akhirat sampai akhir hayat, jangan lupa toleransi dengan pasangan hingga sekecil apapun. Semoga menjadi bekal utk amal ibadah ya... AMin Yra Love n hug 4 u both
07.png
Gita & Sabda
baarakallahu laka wa baaraka alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.. selamat ya mody dan wawan, langgeng dunia akhirat, samawa yaaa..💕 lancar2 4 hari lg euuuy 😁💐💍
07.png
Eka Kartika
“Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.” Insya Allah lancar sampai hari H ya maudy.. ❤️
07.png
Nining
Selamat ya Mas wawan ... semoga acaranya lancar, dan menjadi keluarga yang SAMAWA , langgeng sampai kakek nenek... aamiin....YRA
07.png
Tasya^^
Love you kk
07.png
Rahmawati's
Selamat ya buat kalian, semoga lancar sampe hari H . Semoga samawa & cepet dapet momongan 💃💞Aamiin ..
07.png
Sri Haryanti
Selamat menempuh hidup baru buat Wawan & Moudy, semoga menjadi keluarga Sakinah, mawaddah, Warohmah. Mendapatkan keturunan yang soleh & solehah. Aamiin..
07.png
Ruben Wibisono
Aseeekkkkk langgeng sampe kakek nenek deh yakkk
07.png
-
Semoga kalian berdua langgeng sampe menua dan maut yang memisahkan.. karena sesungguhnya kuasa Nya amat besar sehingga kalian dipersatukan dengan cerita yang tak mudah. Semoga jalan ini membawa kalian berdua menjadi keluarga bahagia dan orangtua yang terbaik kelak untuk anak2 kalian... ku doakan terus yang terbaik bagi kebahagiaan kalian berduaa... Allah always bless you two 🥰
07.png
Yunni olx
Dear Maudy & Wawan, (Aduh ini keren amat invitationnya hehe) Maaf aku ga bisa hadir, dikarenakan msh situasi pandemi, ada bayi dan manula dirumah 🙏🏻. Semoga acaranya lancar, ijabqobul lancar (ga keserimpet yaa pastiin latian trs ya calon suaminya qiqiqi), dan kehidupan pernikahan damai tentram bahagia dan segera diberikan dedek bayi aamiin. Salam buat mama papa maudy yaa 🙂🙂
07.png
ka emah
semoga lancar dan selalu diberi keberkahan.. klo nanti udh sah cepet punya momongan, pipit aje udh 2 noh😁😁
07.png
Hanny
Lancar sampai hari-H ya niss❤️
07.png
Hanny
Lancar sampai hari-H ya niss❤️
07.png
Airum
Selamat ya say 😘 , Alhamdulillah sampe juga Jodoh nya Semoga Lancar sampe Hari H Dan penuh berkah Sehat² buat Nissa dan calon Semoga kelak menjadi keluarga yg Sakinnah , Mawwadah , Warrahmah
07.png
Airum
Selamat ya say 😘 , Alhamdulillah sampe juga Jodoh nya Semoga Lancar sampe Hari H Dan penuh berkah Sehat² buat Nissa dan calon Semoga kelak menjadi keluarga yg Sakinnah , Mawwadah , Warrahmah
07.png
Airum
Selamat ya say 😘 , Alhamdulillah sampe juga Jodoh nya Semoga Lancar sampe Hari H Dan penuh berkah Sehat² buat Nissa dan calon Semoga kelak menjadi keluarga yg Sakinnah , Mawwadah , Warrahmah
07.png
Airum
Selamat ya say 😘 , Alhamdulillah sampe juga Jodoh nya Semoga Lancar sampe Hari H Dan penuh berkah Sehat² buat Nissa dan calon Semoga kelak menjadi keluarga yg Sakinnah , Mawwadah , Warrahmah
07.png
Your forever bitches
I know this day would come. I know from the first time I saw both of you together, Wawan would take care of you. Words cannot describe how happy I am to be by your side in your new stage of life. I’ve seen the drunk in love version of you guys. And I’ve seen how you guys always have each others when it comes worst situation. I will say that marriage wouldn’t be always happy and easy. But I believe you guys could rock that shitty part of marriage. Dear wawan, please take care of my bestie. Please always make her the happiest woman ever. Please always cherish her no matter what. I know you can do that. Dear maudy, i know you will be a loving wife and an amazing mother to your kids. You such an independent, thoughtful, caring person. Remember that never give up on wawan and trust him with your life. Love you lots guys, pude💕
07.png
Alfiyani Dewi or Ote
Alhamdulillah. Congrats mody semoga lancar sampai hari H! . Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Amiien😇💝💐
07.png
Firdha Fajria
aaa congrats mody! i wishing you both a longlasting love and happiness only💖 lancar sampai hari H yaaa, aamiin🤲🏻🤗
07.png
Jastin aja
Lancar terus mody , berkah selalu , sukses yaa👍
07.png
Siva Audia
Congrats mod for wedding! Lancar yaa acaranya🤗🥰
07.png
zakia mufliha
Modd !! Semogaa lancar acaranyaa 💛💛
07.png
Geena Jelita
Hiii ka mod❤️ Gk berasa waktu cepet berlalu, lancar sampai hari H ya❤️ semoga menjadi keluarga yg SaMaWa🤗
07.png
Chika Pristisila
Mod! Congratulations and wishing you ever lasting love, joy and happiness🤍🤍🤍🤍
07.png
Vega Rahma
Wishing u a lifetime of love&happiness, Mody and Wawan🤗✨. Sakinah, mawaddah, warahmah btw☺️
07.png
Chintia
Selamat yaa maudy, semoga langeng teruss dan jdi keluarga samawa, cepet dapet momongan yaa🤲😍
07.png
ndahsep
congrats ya mody dan wawan semoga lancar samapi hari H 💐💐💐
07.png
Kries jaya sakti ( obi.)
Wadidaw selamat yaa mody dikit lagi bisa kencrowtan dengan halal 🤪🤪 semoga samawa yaaaaa.
07.png
Lia pitaloka
Hi maudy.. selamat yaa atas kebahagiannya semoga ibadah terpanjang dan ibadah yang paling di sukai Allah berjalan dengan lancar oleg seijinya .. semoga ga ada kendala apapun bahagia selalu yaa sakinah mawadah dan warahma ❤🌼
07.png
AYAH
Do' a ayah pokoknya yang terbaik aja buat Nissa ...dahulu semasa Nissa masih dari sekolah tk sampai smk ayah selalu antar jemput dan setelah lulus kuliah juga masih tetep minta anter, ayah kira udah selesai ternyata sampe udah bisa cari duit sendiri masih juga ngerepotin ayah tapi ayah bawa enjoy aja demi anak yang penting Nissa sudah harus bisa menatap masa depan dalam kehidupan yang baru ...semoga bisa nembedakan mana yang baik dan buruk dan jangan lupa sholat 5 waktu . Segitu aja dulu nasehat dari ayah. ..love my first daughter...
07.png
Mamah
Selamat ya kakak mmh doakan semoga rmh tangga yg baru samawa trs sampe ajal menjemput semoga kakak bener2 bisa jalanin ini semua ga ada halangan apa2 sehat trs dan bahagia ya kakak bt Wawan tlg jaga anak ibu baik2 sebagai mana ibu jaga dari msh kecil sampe skrg.jujur mmh sedih karena skrg kakak dah ada yg punya tapi biar gimana mmh tetap sayang sama kakak jgn lupain mmh ayah dan Ade ya kakak walaupun dah punya suami karena cinta dan sayang mmh ga ada batasnya sampe ajal jemput mmh.
07.png
Istri Oh Sehun
Congrats, Mody! Akhirnya otewe halal jugaaa, doanya yg baik² untuk pernikahanmu. Semoga samawa 🖤🖤 Eh betewe ada acara live streaming sampe malem pertama gitukah? Wkwkwkwk serius nanya.
07.png
Isal
May your love continue to grow each and every year. Best wishes on your wedding
07.png
Sheila
Alhamdulillah, selamat ya maudy n wawan. Semoga lancar ampe hari H, jadi keluarga SaMaWa n diberikan anak-anak yg soleh n soleha. Aamiin ,🤲💛💛
07.png
Fioni Sutanto
Congratulations on your marriage, Idom! Smoga kamu langgeng terus sampai akhir hayat dan dikarunai baby secepatnya yaa! Luvss
07.png
Fioni Sutanto
Congratulations on your marriage, Idom! Smoga kamu langgeng terus sampai akhir hayat dan dikarunai baby secepatnya yaa! Luvss
07.png
Fioni Sutanto
Congratulations on your marriage, Idom! Smoga kamu langgeng terus sampai akhir hayat dan dikarunai baby secepatnya yaa! Luvss
07.png
Ardin b*tch
Hai Mod & Wawan,, Turut seneng bgt dapet undangan ini. Semoga lancar acaranya Sakinah mawadah warohmah sampe kakek nenek. Cepet2 dikasih momongan 🎉🎉🎉
07.png
Pipitwinangrum
Mod&wan🌸 akhirnya ya setelah sekian lama menuju halal juga. Semoga lancar yaa acaranya nanti. Semoga kalian menjadi keluarga yang bahagia selalu sampai menua nantinya, selamat membentuk keluarga kecil dan memulai lika liku kehidupan dengan keluarga kecil kalian yaa, semoga segera dikaruniai seorang anak yang lucuk. Aamiin allahuma aamiin. Untuk wawan, tolong jaga mody! Lv u mody🤗💛
07.png
Your dearest friend, Mayang.
Akhirnya sampai di titik ini juga, semoga apa yang udah diperjuangin itu gapernah siasia, always happy for you both🖤🖤🥺. Dari temen kalian, saksi hidup kejombloan maudy🥺
07.png
Banuy
Semoga menjadi keluarga yang samawa, harmonis, romantis saat berumah tangga nanti. Aamiin💐
07.png
Galung
Semoga lancar dan berkah, sehat selalu aamiin✨
07.png
Alfi
Duuuh, sedih banget gak bisa dateng pas acara nanti😭 I'm so happy for you both, mody & wawan! Semoga semuanya lancar yaaa sampai berumah tangga nanti. Luvluvvv❤️✨
07.png
Untuk keluarga Wawan dan Maudy
Semoga acara lancar dan sukses , dan di jadikan keluarga yang sakinah mawadah warohmah aammiinn yra 🤲🏻
07.png
Tasya
Hallo

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
5540545342
Maudy Nissa Aditama

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Jalan Jatipadang gg. Menara RT.004/04 No.41 kel. Jatipadang kec. Pasar minggu Jakarta selatan
Penerima: Maudy

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: