Kami mengundang Anda dalam acara pernikahan kami

Meta & Wahyu

Minggu, 07 Maret 2021

Ya Allah Yang Maha Pengasih dengan ridho-Mu
Kau mempertemukan kami
dalam suatu ikatan pernikahan suci

Meta Pertiwi

Putri dari
Bapak Mahmud Yusuf &
Ibu Evi Marlina

Wahyu Dimyati

Putra dari
Bapak Dindin Wahyudin SP, M.M (Alm) &
Ibu Taty Kusmiyati

CERITA KITA

Acara Spesial

Pernikahan Kami

Waktu menuju
Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Resepsi

HARAPAN BAIK KAMI

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 07 Maret 2021 (09.00)

RSVP

Write a Wishes To Us

07.png
Fachri hafiedz
Happy wedding semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah dan warrahmah. Amin
07.png
Fanny
meta dan wahyu semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah, semoga cepat diberikan momongan serta diberikan kebahagiaan selalu dalam rumah tangganya. semoga lancar sampai hari H๐Ÿ™๐Ÿค—
07.png
mega
sakinah mawada warohmah ia cantiik
07.png
ghoyib
sakinah mawada warohmah...semoga taat dng suamy jadikan lah raja suamy mu dlm rumah tanggamu dn jadikan istrimu ratu dlm kerajan yg baru
07.png
Carmel I&R
Ibadah terindah adl pernikahan. Duduk br2 bersenda gurau menghabiskan waktu bersama, slig menyuapi makanan, semua hal tsbt adl ibadah. Smg dilancarkan dan dimudahkan ampe hari H, & mhd kluarga yg samawa ,,
07.png
Harfan & nida
Happy wedding , semoga lancar sampai hari H , dan menjadi keluarga yang samawah ..
07.png
Odan & putri
Alhamdulillah, selamat teh meta semoga lancar sampai hari H, dan semoga manjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
07.png
Odan & putri
Alhamdulillah, selamat teh meta semoga lancar sampai hari H, dan semoga manjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
07.png
Rani perumnas
Happy wedding...semoga Allah bahagia slalu...menjadi kelurga yg sakinah mawwadah warohmah...
07.png
Lua
Selamat meta semoga acara nya lancarrr๐Ÿค—
07.png
Anugrah
Alhamdulillah selamat ya wahyu, gak nyangka udah gede aja, perasaan kemaren beli ceker masih pake baju sekolah๐Ÿ˜‚ Semoga Sakinah Mawadah, Warrahmah. Aamiin...
07.png
Audi & Fathan
Alhamdulillah, seneng dengernya๐Ÿฅฐ Semoga diberi kelancaran dan kesehatan sampai hari H yaa meta & calon suami. Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ’œ
07.png
Erina
Selamat meta! Semoga lancar yaaaa
07.png
Fazia & Fatur
Yuuuhhhuuuuwww finallyyy my twinsss akhirnya menysuul dirikuuu wkwkkw jangan lupa bikin anak yg banyakkk ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ semoga jodoh sampai akhir hayat aamiin ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Pu3
Selamaaattt metaaa semoga lancarrrrr โœจ
07.png
keluarga besar nenek emong
Assalamualaikum, Barakallah a wahyu dan teh meta selamat yaa semoga acara nya di lancarkan dimudahkan sampai hari H...semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warrahmah aamiin ๐Ÿคฒ
07.png
Annisa Wahyuni
Lancar selalu ka meta, calon suami, dan keluarga semuanya sampai hai H yaa. semoga semuanya diberi kesehatan. aamiiin
07.png
Dian Nur Utami
Semoga lancar sampai hari H kak meta&swami๐ŸŽ‰ Semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah warahmah. Aamiin
07.png
Lia alfia
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan selalu harmonis โค๏ธ
07.png
Alif dan istri
Selamat menempuh hidup baru mas wahyu. Semoga menjadi keluarga yang samawa ya... jaya terus di darat, laut maupun udara
07.png
annisa febrianti
alhamdulillah selamaaat ya metiiiii, waaaa nikahhhh
07.png
Sarah hanifah
Selamat yaa wahyuuu, semoga dilancarkan dan dimudahkan sampe hari H pernikahan Aamiin
07.png
Wiwi dan ikhsan
Alhamdulilah, Selamat meta dan wahyu, semoga lancar sampe hari H yaaa ๐Ÿ˜‡
07.png
Tari
Selamat meta cantik atas pernikahannya semoga selalu di lancarkan๐Ÿค—
07.png
Presiden jokowidodo
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. Wahyu & Meta ๐Ÿค˜๐Ÿป๐ŸคŸ๐Ÿป
07.png
Anisa Nabilla
Alhamdulillah, selamat meta semoga lancar sampai hari H, dan semoga manjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah aminnn๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜Š
07.png
Anggi
Congrats meta dan suami semoga dilancarkan sampai hari H nyaโœจ๐Ÿ™ , semoga samawa pernikahanya. Amin๐Ÿค
07.png
Chandry
Alhamdulillah, selamat ya metaaa. Semoga lancar sampai hari H. Bahagia selalu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
07.png
Khaeriyah
Barakallah... Meta, semoga acaranya lancar. Dan semoga pernikahan nya selalu di limpahi keberkahan. Aamiin ya robbalalaamin..
07.png
Tiara maulina
Alhamdulillahhh, lancar sampai hari H metaaa๐Ÿ’‹ doa yang terbaik buat kamu sayanggg
07.png
Tono & Leni
LANCAR SAMPAI HARI H YA WAHDIM DAN META๐Ÿ‘๐Ÿ‘
07.png
Safonty Aizah
Lancar sampai hari H dan semoga samawa๐Ÿ™‚
07.png
Novia Alfa bella
Selamat ka meeetaaa semoga lancar sampai hari H ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜
07.png
Gita suci
Congrats meta & wahyu semoga segala sesuatunya di lancarin sampe hari H ya Aamiin ๐Ÿ˜‡ samawa syg ๐Ÿฅฐ
07.png
Shintya Selma
Semoga SAMAWA pernikahannyaa dan sampai Kakek Nenek selalu bersama..
07.png
Ulfah dan Iyus
Selamatttt meta dan wahyuuu! Semoga dilancarkan sampai hari H dan semoga menjadi keluarga yang samawa, amin๐Ÿ™๐Ÿ’•
07.png
Reisya
Lancar sampai hari H met
07.png
Tari
Lancar sampai hari H nya meta dan suamik๐Ÿฅฐโค
07.png
Putri athov
Selamat yaa wahyu, semoga semuanya di lancarin sampe hari H Sehat2 terus wahyu dan calon istri, aamiin
07.png
Intan & lambang
Selamat yaa buat kalian berdua! Lancar sampe Hari H๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
07.png
Agus dan Devi
Semogaa lancar tanpa hambatan ๐Ÿ˜‡
07.png
Mutiara dan Pandu
Waaa wahdim dan metaaa... selamat ya.. bahagia selaluuuu... terima kasih sudah mengundang Pandu dan aku๐Ÿ˜ lancarlancar sampai harinya.. see youuu
07.png
Liaarrr
Alhamdulillah temen smp dah mau nikah, lancar lancar sampe H wahyu dan metaa๐Ÿฅฐ
07.png
Rifa Ayu Nur Khanifa
Happy wedding untuk wahyu dan istri. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah bahagia hingga maut memisahkan. Semoga selalu kuat menghadapi lika-liku rumah tangga yang tidak mudah dilewati. Aamiin
07.png
Syafa & Dendi
Alhamdulillah, Lancar sampai hari H yaa sayang sayangkuu๐Ÿฅฐ๐Ÿค
07.png
Anisa miftahul j
barakallah buat wahyu dan meta semoga dilancarkan niat baiknya.. aamiin
07.png
DwiOctaviani
Selamat meta dan wahyu, semoga lancar sampai hari H. Aamiin๐Ÿค—
07.png
Mega sintiya
Congrats wahyuu, semoga lancar sampai hari H yaa๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
07.png
Mugi & Libna
Semoga lancar sampai hari H kalian๐Ÿ˜๐Ÿฅณ
07.png
Aida Damayanti
Happy wedding meta dan eahyu semiga sakinah mawadah warohmah

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
BCA
2452226384
Wahyu Dimyati

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Perum. Taman Krakatau Blok C12 No 10 A Waringinkurung, Kabupaten Serang, Kode Pos ( 42453 )
Penerima: Meta Pertiwi

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: