PERNIKAHAN KAMI

Maha suci Allah SWT yang menciptakan makhluk-Nya berpasang - pasangan

Libna Abharina Haryan

Putri dari
Bapak Harun &
Ibu Sity Noorbayani

Mugi Perkasa

Putra dari
Bapak Barnas &
Ibu Isye Tatismora

SAVE THE DATE

Undangan Pernikahan

Kami akan menikah,
dan kami ingin Anda menjadi bagian dari
hari istimewa kami!

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Kapan & Dimana

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Kamis, 21 Januari 2021

Pukul
09.00 s/d 10.30 WIB

Lokasi:
Gama Function Hall
Jl. Kolonel Tubagus Suwandi
No.83, Serang

Resepsi

Kamis, 21 Januari 2021

Pukul
11.00 s/d 15.00 WIB

Lokasi:
Gama Function Hall
Jl. Kolonel Tubagus Suwandi
No.83, Serang

GALERI PERNIKAHAN

Kenangan Kami

KAMI SALING
MENCINTAI

Do'a Kami

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

We're Getting Married!

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 21 Januari 2021 (09.00)

RSVP

KIRIMKAN PESAN DAN DO'A

Untuk Kedua Mempelai

07.png
saskia
Selamat menempuh hidup baru th, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah, cepet dapet dede❤️
07.png
Sarah Rizqi Elfitria
Libna happy wedding yaa, selamat menempuh hidup baru. semoga menjadi keluarga samawa till die and till jannah, diberkahi oleh Allah selalu. maaf ya sarah gak bisa dateng karna hari ini kerja😇🙏🏻
07.png
Ko joni
Selamat menempuh hidup baru pak Mugi,semoga menjadi keluarga yg sakinah,mawadah,warahmah
07.png
Eka Anisah Fatin
Selamat menempuh hidup baru libna. Semiga menjadi keluarga yang samawa. Mohon maaf, anis gabisa hadir karena lagi parktek dan gabisa ditinggal, maklum masih jadi mahasiswa profesi. Doa terbaik untuk libna dan ka mugi♥️
07.png
Fani
Libna selamat yaa cantik, lancar lancar terus sampe hari H 💖
07.png
verna
selamat menempuh hidup baru pak Mugi,semoga semua nya lancar sampai hari H nya,
07.png
Ferdy (top cell)
Selamat menempuh hidup baru ya bro,moga lancar dan lenggeng slamanya ya😇🙏
07.png
Sinte
Happy wedding teh libna sama a mugi, semoga dilancarkan sampe hari h, dan jadi keluarga samawa till die asik. Aamiin 😇🙏🤸‍♀
07.png
Bella
Happy wedding teh libna&a mugi,semoga jadi keluarga samawa yaa teh,bahagia selalu,&langgeng selamanya ,aminn..
07.png
Rani
Semoga jadi keluarga yang samawa,bahagia terus dan langgeng sampe kakek nenek
07.png
Indah Apriliani
Alhamdulillah ya akhirnya teh libna sama a mugi happy ending setelah melewati lika liku!!!🥺 Selamat menempuh hidup baru ya teh! semoga samawa cepet punya debay terus
07.png
Salma Anindya
tetehhhh selamat yaa🥰semoga jadi keluarga yang samawa,cepet cepet dikasih debay ya teh,sama semoga si wiwin cepet nyusul dapet pasangan🤓
07.png
Caca
Happy wedding teh libna & a mugi Selamat menempuh hidup baru yaa! bahagia selalu dan menjadi keluarga yg samawa, amiinnn.. semoga si wiwin kecipratan biar ga jomblo terus🙂
07.png
Intan
Tetehh selamat menempuh hidup baru bersama a mugi!! Semoga langgeng terus,bahagia selalu, cepat punya debay asik punya ponakan baru euyy hihi 😁😚❤
07.png
lusy
hai teteh! selamat ya, semoga samawa, langgeng terus sampe nenek kake, cepet di beri momongan biar si wiwin ada kerjaan🙂❤️
07.png
Veren Aurelia
selamat teh libna & a mugi semoga menjadi keluarga yang samawa ya bahagia dunia akhirat, cepet dikasi debay yang lucu🥰aamiin
07.png
Neng zuhrotul uyun
Selamat yah buat adik vina mugi semoga menjadi keluarga samawa dunia akhirat amiinnn
07.png
Liya
Semoga dilancarkan segala nya ya Nana ... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah dan warohmah Aamiin
07.png
Mahfud Damkar
Smoga pernikahannya terlaksana dgn lancar dan diridoi allah swt. Amin
07.png
Safira Maulina
Waahhhhhhh semoga lancar sampe hari H teh libna dan a Mugi, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah aamiin🤗♥️
07.png
Gusti Maulana
Mantap mas mugi semoga menjadi keluarga samawa yaa
07.png
Havid
Akhirnya ngundang juga, selamat ya pak Mugi & Libna🥳🥳
07.png
Annisa
Selamat berbahagia untuk Pak Mugi dan Istri, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah 🙏
07.png
Jeremy
Congrats Pak Mugi & Libna, semoga menjadi keluarga yg SMW dan lancar sampai hari H!🥳🥳
07.png
Rudi H..Bojonegara Cikubang3
Semoga Acara nya berjlan dngn lancar tanpa suatu halangan apapun dan semuanya di berikan keshatan Jasmani dan Rohani Aamiin ya Rabbal Alamin.
07.png
Aldi
Semoga lancar sampai hari H dan sukses buat acaranya ya 🥳🥳
07.png
Nur asih chandra sari
Semoga lancar acaranya dan menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warrohmah buat teh lala dan pasangan Aamiin
07.png
Mama ayu
Semoga lancar sampai hari H ya libna dan Mugi, dan menjadi keluarga yang SAMAWA aamiin🙏
07.png
Mama ayu
Semoga lancar sampai hari H ya libna dan Mugi, dan menjadi keluarga yang SAMAWA aamiin🙏
07.png
Mm Nurma
Slamat ya.,.smoga sukses & lancar acaranya
07.png
Sydneya
Selamay ya giiiiii, semoga lancar sampai hari H. Thank you for the invitation, hope you and your loved one full of happiness 💕
07.png
Meta & wahyu
Selamat mugi&libna, semoga SAMAWA dan lancar sampai hari H.. aamiin🤗🥰❤️
07.png
Wacuk dan Mecuk
Lancar brads, dulur sedari dulu yg apa apa selalu bareng🤣 susah senang bareng terus ya mug, sampe sekarangpun lo nikah ,aing juga nikah.. mudah2an gada halangan.. aamiin🔥☕
07.png
Dian ( mama sazki )
Alhamdulillah teteh...bahagia dengernya...selamat ya buat Nana & Mugi semoga lancar sampai hari H...Happy wedding
07.png
Devi Rosmiati
Selamat ya libna cantik, semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat💛🥰
07.png
Devi Rosmiati
Selamat ya libna cantik, semoga lancar sampai hari H dan semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat💛🥰
07.png
Yuni dyfa
Smoga lancar sampe hari H....samawa
07.png
Aziz fakhri
Happy wedding sobat kecil dan suami semoga selalu di berikan kelancaran dalam setiap langkah aamiin
07.png
Refa
Samawa buat libna&mugi, semoga di karuniakan keturunan sholeh&sholehah, Aamiin❤❤
07.png
Mama farhan
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg SAMAWA dan dikaruniai anak" yg soleh dan solehah.. Aamiin yra
07.png
Regita amalia
selamat untuk nana dan mugi semoga dilancarkan sampai hari yg berbahagia. love ❤️❤️❤️
07.png
Anbar
So happy both of you, selamat yah naaa, ngga nyangka bisa jadi bagian di hari istimewa Nana, bisa liat temen lama aku jadi princess. Semoga bahagia selalu ya na dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
mia pratama
alhamdulillah. semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah dan cpt diberi keturunan yg soleh solehah aamiin 😇🙏
07.png
Dini
Lancar ka mugi dan ka libnaaa!!!✨✨
07.png
Hasunah.t'sunah
Semoga Lancar sampai Hari H dan mnjd klrg SaMaWa.. Aamiin...
07.png
Nadinaap
LIBNAAAA! bener2 yaa suprise bgt😭 semoga lancar sampai hari h, sehat selalu yaaaw. langgeng sama calon suaminya💛💛🥺🥺
07.png
Fidelia
Ahamdulillah nana.. selamat sayang lancar2 sampe H aamiin🥰
07.png
Fajar Zuliano
Alhamulillah, kawan kecil udah duluan aja haha, semoga lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, bahagia selalu Libna & Mugi, Aamiin.
07.png
Sri wahyuni
Subhanallahhh .. Lancar sampai hari H 🥳🥳
07.png
Adinda & Afattqa
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir🤍 Bahagia selalu ya Libna dan Mugi
07.png
H.Nalan
Semoga lancar sampai hari H. Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah.amin Gasspoll mang.
07.png
Tyas & ciang
Selamat sayang, barakallah..... Semoga dilancarkan sampai hari H, jaga kesehatan untuk kalian berdua. Menjadikan pernikahan ini pernikahan yang sangat bahagia, sakinah mawadah warahmah.. Aamiin yarabb❤❤ love u✨✨✨✨🌈🌈🌈
07.png
Anisa Meydianis
Congrats pak lancar sampai hari H
07.png
Ridwan
Selamat pak, sukses sampai hari H Mudah2an panjang jodoh & rezekinya.
07.png
Ayu Widya
Semoga lancar sampai hari H
07.png
Eem ema
Congrats😊lancar sampai hari H dan semoga jadi keluarga yg harmonis selmanya...😊
07.png
Tiara ardianty
Tabarakallah lancar sampe hari H a mugi & libna🤗
07.png
mugi perkasa
selama buat pak mugi semoga acara lancar sampe hari H
07.png
Umar rifai
congrats kasep lancar sampe hari H semoga menjadi keluarga yg SAMAWA
07.png
KA NOV & KOKO RULLY
Mugi n Libna semoga dilancarkan ya sampe hari H , semoga gak ada halangan apapun..dan semoga menjadi keluarga yg SAMAWA...Aminn
07.png
Tono
Selamat sudah jadi pasangan yang serasi! Semoga perjalanan kalian besama-sama membangun keluarga selalu tetap indah. Selamat menempuh kehidupan yang baru.
07.png
Aldhi
Tabarakallah Lancar sampe hari H wa Lebet only cs 😀
07.png
Aji Setiaji Wisesa & Istri
Alhamdulillah semoga lancar ya & semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah Amin
07.png
Boy
Lancar untuk acara nya dan Samawa ya om,, Aamiin 🙏
07.png
Mutiara
finallyyyyy!! congrats guys! bajuku gada ni ? kwkwkkw
07.png
Om Jhon
Semoga acaranya lancar dan dipermudahkan hinggal hari H, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA Aamiin yaRobalalamin 😇
07.png
Muhammad Anfal Andrian & Istri
Semoga acaranya lancar dan dipermudahkan hinggal hari H, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA Aamiin yaRobalalamin 😇

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.