The Wedding of

Nuzul & Rama
Sabtu, 23 Januari 2021

Tentang Kami

Pasangan Mempelai

Nuzul Anshar

Putra dari
Bapak Mangsud
& Ibu Ruhsohwati

Ramadhani Yasyfi Cysela

Putri dari
Bapak Slamet
& Ibu Lucy Vardiana

"There is love between us, as He created me, for you."

Quran 30:21

Bersama dengan informasi ini, kami bermaksud membagikan kabar gembira sekaligus memohon doa restu untuk pernikahan kami.

Dikarenakan keterbatasan kondisi akibat pandemi Covid-19, dengan berat hati kami hanya mengundang keluarga terdekat untuk hadir secara langsung. Kami sangat mengharapkan doa restu untuk mengiringi niat tulus kami, sehingga prosesi akad nikah senantiasa dalam Ridho dan Rahmat Allah SWT.

Our Special

Wedding Event

Akad Nikah

Sabtu,
23 Januari 2021

09.00 WIB

Lokasi:

Grand Mercure Bandung Setiabudi
Jl. Dr. Setiabudi No.269 275, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
23 Januari 2021

11.00 WIB
- 13.00 WIB

Lokasi:

Grand Mercure Bandung Setiabudi
Jl. Dr. Setiabudi No.269 275, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat 40154

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Kirimkan Pesan

Untuk Kami Berdua

07.png
Annisa
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir "Mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik ketika senang atau susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan”. (HR. Abu Dawud). Aamiin!
07.png
Lilly
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ "Semoga Allah memberi berkah bagimu, dan semoga Allah memberikan berkah atasmu, serta Allah persatukan kalian dalam kebaikan"🥳🥳🥳
07.png
Vita Fujichia
selamat nuzul, semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah..aamiin 🤲
07.png
Desti
Zul happy wedding ya .. semoga samawa yaa amiiin ..
07.png
Esti cul ngeuts
Dear rama, H-berapa jam sah jadi istri nuzul, H-3 ulang tahun. Selamat yaaaa dapet kado terindah tahun ini yaitu nuzul. Dear nuzul, jadilah kado terbaik buat rama. Dan untuk kalian berdua, berbahagialah karena kalian telah saling menemukan diwaktu yg paling tepat. Jadilah keluarga yg samawa, jadilah jodoh dunia akhirat, jadilah pasang suami dan istri terbaik, jadilah orang tua yg keren buat anak kalian kelak, dan tetaplah jadi sahabat arisan hijrah geol. With ❤️ Esti
07.png
Argo Levine & putri prinsloo
Uzul selamat ya samawa pokoknya cepet dapet momongan biar nanti kalau kumpul rame banyak anak2. Lancar ya zulllll bahagiaaaa pokoknya😍
07.png
Lia
Selamaaaaaat ujul dan pasangan lancar2 sampe hari H nya,samawa juga yah 😇🎉🎉🎉🎉
07.png
Zaskia sungkar
Selamat berbahagia om ujul dan istri.... Smg kelak jd kluarga yg samawa yaa. Aamiin
07.png
rany
Ujul selamat yaa semoga samawa cpt dikasih momongan salam buat rama.
07.png
Team Cees persib - Ncam/ngengeh
Happy marriage to Njun/Baun/nujul & Rama. Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir..
07.png
Dinidwianggra
Barakallah njul dan istri selamat menempuh hidup baru ya semoga selalu bahagia dunia akhirat Aamiin🥰🤲
07.png
@herlndaraf
Hi tulus& calon istri!!! Finally yah km yah wkwkwk engga joms trs yah! Wwkk happy wedding, smga km jd imam yg baik & penyayang untuk si calon, Bahagia samawa till jannah. Amin doa yg terbaik untuk ujul & kel..
07.png
Diani
Selamat A Nuzul & Istri! Selamat menikmati susah senang bersama. Semoga selalu dilimpahkan keberkahan dalam segala hal dan bahagia selamanya.
07.png
eii
ujuullll.. seneng bgt dapet undangannya.. bahagia selalu, selamat memulai perjalanan baru bersama istri terkasih, pokoknya doa yg terbaik buat kalian berdua yaaa... Tuhan berkati keluarga kecil kalian...
07.png
Winny
Selamat menempuh hidup baru nuzul dan rama,semoga menjadi keluarga yg Sakinah Mawadah Warohmah...Aamiin yra🤲🥰
07.png
Dea
Hayyyy!! Seneng deh akhirnya yaa ~~~ Selamat menempuh hidup baru ya hay + istri. Semoga jadi sakina mawadah warrahmah. Cepet dikasi keturunan. Berlimpah rezeki dan selalu diberikan kesehatan. Doa terbaik buat hay + istri .
07.png
Fetri
Alhamdulillah.. selamat masjul dan calon istri. Lancar terus sampe hari H. Samawa until jannah yes. Aamiin ya rabbal alamiin 🤲
07.png
Obila dan Tanti
Happy Wedding baun, sing jadi keluarga Sakinah, Mawadah dan Warahmah, lancar juga ya sampai hari H. langgeng dunia akhirat ut dus tak tak dus tak dus
07.png
Burhan Ahmad Maslah
Selamat melaksanakan sunnah Rosululloh saw Semoga lancar menjadi awal tuk membangum keluarga yang samawa.
07.png
Aji
Wahh finally, sudahi main game busana2 aneh, Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah
07.png
Devi
Samawa bro semoga langgeng sampe kakek nenek doa terbaik dari yang terbaik dari saya ucapkan, bro nuzul dan rama sukses dunia akherat aamiin
07.png
Umari Murry
Barakallahu laka wa baraka ‘alaik, wa jama’a bainakuma fi khair. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, penuh limpahan rahmat dan barokah dari Allah subhanahu wa ta'alaa serta dikarunia anak-anak yang soleh dan solehah.
07.png
Rizky himawan
Semoga menjadi pasangan sakinah mawadda warohmah..AAMIIN. semoga udh nikah tetep masih bisa kumpul bersama sahabat untuk beberapa waktu.. Oke? Jgn lupa kenalin tmnnya buat saya.. Wkwkkwsekali lg selamaat sohib aku loveyou guysss....
07.png
Aceng
Selamat menempuh hidup baru nuzul, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, wangeunah. Semoga segera d kasih momongan.
07.png
Faisal
Selamat menempuh hidup baru.. semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warohmah... enggal gaduh momongan jul
07.png
Ipit temen travelling
Ujul dan rama langgeng ya, acara lancar, seneng bgt ngeliatnya. Intinya semua yg di rencanakan di ijabah sm Allah ya. Aminnn
07.png
Agung sonjaya
Selamat menempuh hidup baru Nuzul dan istri..semoga menjadi keluarga Sakinah mawadah warohmah..semoga cepet dpt momongan Kangen keur SD un asli
07.png
Rere Goche
Hi Nuzul & Rama, Selamat untuk pernikahannya ya. Salam kenal untuk Rama! Semoga rumah tangga kalian selalu dalam keluarga yang sakinah, mawadah, dan warahmah. Semoga juga segera diberikan kepercayaan oleh Allah untuk segera dititipi Momongan. Aaamiiiin yaa rabbal alamin.. Bahagia dunia akhirat yaa Jul, Ram! Mohon maaf karena keadaan masih pandemi, tidak bisa datang di hari bahagia kalian. Doa dan rasa bahagia ikut beserta untuk kaloan berdua. Happy for you! Sekali lagi selamat ya.
07.png
Syiaudi
BarakaAllahu lakuma wajamaa bainahuma bi khair....selamat menempuh hidup baru mas nuzul dan mbak rama....semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah, segera diberi momongan jugaa...bahagia selaluu.....
07.png
Bunga ii
Alhamdulillah.. selamat berbahagia baun dan istri, semoga di lancarkan niat ibadahnya, langgeng sampai maut memisahkan, till jannah 🙏
07.png
Randy ii
Alhamdulillah.. akhirnya bauunnn sohib saya dari SMA yang dermawan tidak solo karir lagi hehe, selamat atas hari pernikahan nya, semoga baun dan istri langsung mendapatkan momongan jangan ditunda2 un hajaarrr dan pasti nya menjadi keluarga sakinah mawaddah warahamah.. langgeng sauyunan. Aamiin ya rabb
07.png
Rini cantik
Happy wedding baun dan istri semoga senantiasa menjdi keluarga yg samawa , cepet pnya ank biar yukacan ada temen ya , inget nikah semua awal permasalahan , jdi harus selalu siap buat baun , harus makin dewasa yah jgn egois , ttp jdi sahabat sunip selalu jgn sombong Hhe ❤️❤️
07.png
Geri
Selamat menempuh hidup baru ya mas brooo dan bu brooo. Semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, dan khususnya buat bung Nuzul, semoga bisa menjadi imam yang penyayang dan selalu membawa istri serta anak-anakmu kepada Cinta-Nya. Barakallahu lakum wa baraka alaikum.
07.png
Miss world
Dipikir kamu ga bakalan nikah nikah tapi akhirnya nikah juga. Berharap sifat dan tingkahmu tidak lagi seperti wanita yang tidak mau mengalah. Semoga setelah menikah kamu menjadi pemimpin yg baik dan sayang ke istri. Omat kamu itu tidak punya rezeki tapi rezeki yg kamu dapatkan itu titipan untuk anak dan istrimu. Sayangilah istrimu agar rezekimu selalu dilancarkan. Pernikahan awal mula kehidupan yang nyata sesungguhnya. Bukan mikirnya yang happy saja tapi kamu harus melalu masa masa sulit bersama. Intinya pernikahan itu kerjasama agar terjalin rumah tangga yang sakinah mawadah warohmah. Doa terbaik untuk kalian dari miss world dan baby misha dan suamiku tercinta minta doanya agar disadarkan tidak lagi main game.
07.png
Lingga
Dear Rama & Nuzul, “Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair” “Semoga Allah memberikan berkah kepadamu, semoga Allah mencurahkan keberkahan kepadamu. Dan semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.” Wishing you a lifetime of happiness together and love that grows stronger with each passing day, happily ever after! Regards, Lingga
07.png
Dear Rama & Nuzul, “Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair” Wishing you a lifetime of happiness together and love that grows stronger with each passong day, happily ever after. Love , your beauty sister Artinya: “Semoga Allah memberikan berkah kepadamu, semoga Allah mencurahkan keberkahan kepadamu. Dan semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.”
07.png
Dear Rama & Nuzul, “Baarakallaahu laka, wa baaraka ‘alaika, wa jama’a baynakumaa fii khair” Wishing you a lifetime of happiness together and love that grows stronger with each passong day, happily ever after. Love , your beauty sister Artinya: “Semoga Allah memberikan berkah kepadamu, semoga Allah mencurahkan keberkahan kepadamu. Dan semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan.”
07.png
Lingga
Dear Rama & Nuzul,
07.png
Taufiq
Rama dan Nuzul, selamat menempuh Ibadah terpanjang dalam hidup.. menjadi keluarga sakinah mawaddah rahmah jalan2 ke itb pake perahu jangan lupa bekel ikan rama & nuzul bahagia selalu sampai maut memisahkan
07.png
Nuyin
Rama dan Nuzul, aku ikut seneng bangeeettt. Semoga lancar semua kedepannya dan bahagia selalu!

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.