PERNIKAHAN

OCA & RYAN

28 Februari 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami

Save the Date

28 FEBRUARI 2021

Ocanie Madyashi, A.md. Rad

Putri dari
Bapak Madari Sodikin
& Ibu Yati Nurhayati

Made Ryendra Pradiksa, S.S.T

Putra dari
Bapak I Ketut Sulendra, S.T
& Ibu Isritawati

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Akad Nikah

Minggu,
28 Februari 2021

Lokasi:
Kp. Karang Layung RT 10 RW 004 Desa Cirende Kecamatan Campaka Purwakarta

Pukul:
09.00 WIB

Resepsi Nikah

Minggu,
28 Februari 2021

Lokasi:
Kp. Karang Layung RT 10 RW 004 Desa Cirende Kecamatan Campaka Purwakarta

Pukul:
11.00 WIB - Selesai

WAKTU MENUJU ACARA

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Galeri

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
A
Selamat ya ca, maaf ya aku gabisa datang, pingin banget dateng tapi takut di usir haha canda Happy wedding semoga jadi istri yang sholehah ya, menjadi pasangan yang sakinah mawadah dan warahmah Aamiin ya rabbal alamin
07.png
Ainun N
Selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg samara dan juga cepet2 diberi momongan
07.png
Renz
Akhirnya setelah melewati beberapa purnama kawin juga lu bree. Selamat berbahagia dan menjadi keluarga yang samawa. Semoga acaranya berjalan lancar. Jangan lupa video ena ena nya di share
07.png
Tirta
Selamat menempuh hidup baru mas ryan, semoga acara berjalan lancar hari ini dan semoga menjadi keluarga SAMAWA..maaf mas gak bisa hadir 🙏
07.png
Uya Mulyana
Selamat menempuh hidup baru anakku Oca. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah. Aamiin yaa Robb 'aalamiin
07.png
Rahmawati
Ryan... selamat yaa. Semoga acaranya lancar sampai hari H . Dan nantinya menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah...cepat juga di karuniai anak..sholeh dan sholeha
07.png
Reza Pekalongan
Syukur Alhamdulillah.. Selamat ryaaaaaaannnnnnnnnnn.. Mabruk.. Mabruk.. Insyaallah.. Semoga lancar..
07.png
Ahfi
selamat ya bang, setelah menempuh perjalanan, dan perjuangan yg panjang, engkau tlah tiba di pelabuhan terakhir cintamu, semoga kalian berdua selalu dilimpahkan keberkahan, selalu bisa mengerti satu sama lain, dan menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, warahmah
07.png
Ign B Budisuranto
Semoga semua terlaksana dengan baik dan sukses. Selamat Bahagia.
07.png
Zahrial
Alhamdulillah.. makasih atas undangannya.. salam sehat n bahagia selalu.. buat mempelainya.. semoga menjadi klrg yg samawa hingga waktu yg memisahkannya.. 🤲🤲🤲 aamiin aamiin aamiin yra...
07.png
Agus Suroto
Assalaamu’alaikum. Pak Ketut trm ksh atas Undangannya. Kami sekeluarga mengucapkan semofa resepsi berjalan lancar tidak ada halangan sedikitpun & segera mendapatkan momongan, aamiin.🤲
07.png
Akmal Musthafa
Alhamdulillah..salam bahagia dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warrahmah aamiin ya rabbal alamiin
07.png
atika chan
selamat abang dan calon istri, lancar sampe hari H yaa.. samawa yak aamiin 😊
07.png
Kartika Dwi andini
Selamat tetehku akhirnyaa, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah amin ya Allah yuhuuuuuuu🥰
07.png
H. Wiratma (Cijantung)
Semoga menjadi keluarga Samara
07.png
I Wayan Nurahja Arsha
Selamat atas pernikahan OCA & RYAN, Semoga Acara nya Berjalan lancar dan selalu SEHAT SENANG GEMBIRA dan BERBAHAGIA. Selamat juga buat orang tua kedua mempelai dari kami semua @Arsha&Sari @Ratna&Alit : Kiara @Rama
07.png
Sarah Fadillah terunch hahaha
Lancarka segalanya ya Allah kita beda sahari when kmha datang na😂😂😂
07.png
Asmoro Edy & keluarga
Selamat menempuh hidup baru untuk Ryan & Oca. Semoga menjadi pasangan suami isteri dan membangun keluarga yang samawa... segera memberikan cucu kepada orang tua. Dan kepada Bapak Ketut beserta keluarga besan, selamat berbahagia. Semoga seluruh prosesi acara pernikahan dimudahkan dan dilancarkan, senantiasa penuh ridho dan barokah Allah SWT. Aamiin YRA. 🙏🙏👍👍💐💐
07.png
Des I Wayan Sinaryasa
Selamat berbahagia semoga langgeng sampai kakek nenek
07.png
fanraygantengselalu
bahagia selalu bobop.. love
07.png
Tri Waluyo
Selamat berbahagia. Semoga kedua mempelai sukses membina keluarga yg sa-ma-wa.
07.png
Tripono
Selamat berbahagia Semoga Resepsi Pernikahannys lancar menjadi kel Sakinah Mawadah Warohmah dlm lindungan Allah SWT
07.png
Djoko Sularto
Semoga menjadi keluarga SAkinah MAwadah WArahmah, Aamiin
07.png
Hairul
Selamat menempuh babak hidup baru. Semoga acara berjalan lancar Semoga terbina keluarga SaMaWa Aamiin YRA 🤲🤲🤲
07.png
Nurfit Rafno
selamat menempuh hidup baru dalam ridho Allah, aamiin ya rabb.
07.png
HARI MUHARAM
Alhamdulillah Semoga menjadi pasangan yang SAMAWA Aamiin Ya Rabbal Alamiin
07.png
Yeyen sr
Allhamdulillah oca, semoga lancar sampai hari H sayang🥰🥰
07.png
Rini
Akhirnya ... Semoga lancar yahh smpe harii H yahhh ...
07.png
Maryati
Allhamdulillah,selamat ya neng... semoga lungsur lancar pernikahannya dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.aamiin
07.png
Dian Indri
MasyaAllah, Sehat dan Lancar sampai "the H" tiba... Doa yg terbaik SAMAWA buat Oca dan Ryan.. 🙏
07.png
Maya IPDN
Bismillah yaa. Niat dilancarkan ..semoga sakinah mawaddah warahmah
07.png
dr faris
selamat ya Oca....SAMAWA cepet punya momongan
07.png
Bd neneng marymah
selamat neng ocaaaaa......semoga jadi keluarga samawa
07.png
Bd neneng marymah
Wilujeung neng oca ...mugi jadi keluarga samawa
07.png
Eka
Neng ocaaaaaa, alhamdulillah semoga lancar.. Jadi kel Sakinah Mawaddah Warrahmah 😇 Adik kecilku yg imut dan manja udh mau nikah skr, ga kerasa 🤗
07.png
K'ima
Barrakallahu laka, wa baraka alaikaa Wa Jama'a Bainakuma fii Khair. Alhamdulillah🤲🏻,Banyak selamat ocha cantiek💐😘, lancar sampai hari H, Bahagia dunia akhirat sampai maut memisahkan😇aamiin. Maaf k'ima g bisa hadir yaa cantiek🤗😘
07.png
Erda patricia rahman
Alhamdulillah, lancar sampe hari H adek cantik, semoga SaMaWa, bahagia dunia akhirat😇 maaf gak bisa hadir🙏
07.png
Ibnu Munzir M
Masya Allah, Alhamdulillah Selamat oca dan calon, semoga menjadi kelurga sakinah mawaddah warahmah, lancar sampai hari H oca. 😊
07.png
Mira Dewi
Ocaaaa selamat yaaa, lancar sampai hari H semoga aku bisa kesnaa, aamiin😊
07.png
Bd. Kurniasih
Selamat Menempuh Hidup Baru Neng Oca..Bahagia Selalu Amiin 🥰
07.png
Silviiiii
Teh ocaaa semoga lancar yaaa acaranyaaa huhu selamat teh oca dan calonnyaaa😍
07.png
Silviiiii
Teh ocaaa semoga lancar yaaa acaranyaaa huhu selamat teh oca dan calonnyaaa😍
07.png
Fitri her
Ocaaa, lancar sampai sampai hari H dan bahagia seterusnya💚
07.png
Yudi
Barrakallahu laka, wa baraka alaikaa Wa Jama'a Bainakuma fii Khair. Selamat utk kalian semoga sakinah, mawaddah, warrahmah.
07.png
Mila
Selamat neng finaly nyusul juga ya ku bahagiaa lancar2 sampe hari H luvv:>
07.png
Supitri Irawan
selamat yan semoga lancar dan jadi keluarga samawa, aaaamiiiin..
07.png
angga rizky
Semoga lancar acaranya ,samawa ya ryan dan oci🙏
07.png
Nindy
Selamat ocaaaaaa, turut bahagia. Semoga di lancarrr kan 🙏
07.png
Adi Sismadi
Subhanallah, semoga Allah lancarkan semua, dan semoga di jadikan salah satu pasangan yang Shakinah Mawaddah Warahmah, Aamiin Yaa Rabb
07.png
maudy
semogaaa lancar selalu mas Ryan 🙏🏻🙏🏻 sakina mawaddah warohmah yahh
07.png
Novia
Selamat ocaniem, semoga lancar sampe hari-H, bahagia selalu yakkk
07.png
Dhe Irma
Semoga lancar ya acara nya...Ryan Dan Oca 😇
07.png
Detasya Giovana
Caaaa akhirnyaa, semoga lancar terus dan bahagia selaluu❤️
07.png
Monica
Selamat partner zumba skuy akuh, akhirnya dihalalin si aa juga, alhamdulillah impian lo jadi istri tercapai juga kak 😂, semoga dilancarin ya acara sampai hari H, semoga jadi keluarga yg samawa, diberi momongan yg cakep cakep, aamiin, love love 😘
07.png
Reva repriani
Lancar caaa🥺
07.png
Prima cantiik banget bangett
Halloo Adiks ocaaa centill.. waah kecil2 jdi mantenn niih.. Lancar acaranya yaa sayang.. jdi istri Sholehah.. semoga jdi keluarga samawa bareng Ryan buciin.. Buat Ryan, jaga tu oca.. jgn lu sakitin.. Bener yaa dulu ketemu oca pertama lu bilang " getarannya bedaaa priim kalau ketemu ocaa ( sambil pegang dada) eeh waktuu ituu mah gw gak percayaa.. tauu nyaa jodohh yaaa.. Bahagia dunia akhirat yaaa kaliaan.. buat Dedek yg lucu2.. ntr kadoo gw nyusuul

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
5800328944
Ocanie Madyashi

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Lab. Pramita , Jl. Ragunan Raya no P-3 RT 02/Rw 03 Jatipadang, Pasar Minggu Jakarta Selatan 12540
Penerima: Oca (Radiologi)

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: