THE WEDDING

21 MARET 2021

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Wanita

Putri Rahmawati Amini, S.Tr.Keb.

Putri kedua dari
Bapak H. Hanibal Jaya Raksa (H.Ibang) &
Ibu Hj. Lilis Suarsih

Mempelai Pria

Briptu Dean Alnuary Alfatsyah, S.H

Putra kedua dari
Bapak Olip Hastary (alm) &
Ibu Iis Nurisnayati

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

OUR SPECIAL

Wedding Event

Lokasi:
Jl. AMD Lintas Tim. No.16, Ciputri,
Kec. Kaduhejo, Kabupaten Pandeglang, Banten 42252

Minggu,
21 Maret 2021

09:00 WIB
s.d 10.00 WIB

Lokasi:
Jl. AMD Lintas Tim. No.16, Ciputri,
Kec. Kaduhejo, Kabupaten Pandeglang, Banten 42252

Minggu,
21 Maret 2021

11.00 WIB
s.d 17.00 WIB

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

"Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

resti
teteh sayang happy wedding sakinah mawada warohmah yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ maaf td aku gak hadir
Dian sr
Selamat ya mput .. smoga mnjdi keluarga syakinah mawwadah, warrahmah amiin
Jeny H
Barakallah mput. Semoga lancar semuanya. Aamiinโค๏ธ
Yunita
Samawa uput, semoga jadi keluarga yang selalu dalam keberkahan
Ari diah dan Aprisman Zebua
Samawa ya sayangkuuuu lancar sampai hari H yah Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
Akhmad affan/ affan caringin
mudah-mudahan Allah memberkahimu, baik dalam suka maupun duka dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan.
Imelda
Alhamdulillah, selamat yah putri cantik, semoga lancar sampe hari H, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah. Aamiin ๐Ÿฅฐ
Lulu
Selamat yaa pue..lancar sampe hari H yaaโค๏ธ semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah.. aamiin
Bd nia
Masya Allah alhamdulilah selamat menempuh hidup baru bidan cantik kU semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warohmah ๐Ÿ™๐Ÿ™
Tri Wulandari
Te putri cantiiiiik... Selamat dan bahagia selalu๐Ÿ’•
Novia herdiana
Selamat menempuh hidup baru te mput.. Semoga menjadi keluarga samawa.. Amiin yarbb
Ani & suami
Selamat ya putri canrik, lancar sampe hari H sehat2 putrii๐Ÿ’•
Beby intan
Selamat ya putri cantiiik, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah. Berjodoh sampai till jannah (amiiinn) ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿฅฐ๐Ÿค
Silvi
Tabarakaallah selamat menempuh hidup baru, smga mnjadi klwrga yg samawa dunia akhirat dan lncar smpe hari H
Alfi
Alhamdulillah teteh akuuuuu, Selamat ya tehh. Sakinah mawaddah warahmah. Semoga selalu diridhai allah ta'alaa. Aamiin, sehat2 ya tehh. Miss u ๐Ÿค—๐Ÿ˜š
Alfi
Alhamdulillah teteh akuuuuu, Selamat ya tehh. Sakinah mawaddah warahmah. Semoga selalu diridhai allah ta'alaa. Aamiin, sehat2 ya tehh. Miss u ๐Ÿค—๐Ÿ˜š
Anita Medhe
Alhamdulillah happy wedding putri, semoga menjadi keluarga samawa, semoga berkah selalu pernikahannya, aamiinn.
zisee
alhamdulillah tth selamat yaa semoga lancar sampe hari H & dan menjadi keluarga samawa amiin๐Ÿ™
Diana Ary Yulianti
MasyaAllah cantiknyaa๐Ÿ˜ samawa yeah Semoga lancar sampe hari H yea๐Ÿค—๐Ÿค—
Syifa
Semoga mnjadi kelurga ya bahgia dunia akhirat, semoga langsung di kasih keturunan yang soleh dn solehah amiin ๐Ÿคฒ
Anisa M
Masyaallah.. Selamat mput atas kabar bahagianya. Semoga lancar ya bidan cantik ku sampai hari H. Dan sehat bahagia selalu ๐Ÿ˜ Selalu jadi keluarga yg Samawa dan Sesyurga. Aamiin Aamiin Aamiin ya rabbalalamin ๐Ÿคฒ๐ŸŒบ
Maulana Herlambang Taufik
Selamat dan lancar teh ,semoga menjadi keluarga yg bahagia samawa amin
Maulana Herlambang Taufik
Selamat dan lancar teh ,semoga menjadi keluarga yg bahagia samawa amin
Ane apriyani
Selamat putri dan suami lancar sampe hr h yah๐Ÿฅฐ
Mega
Alhamdulillah, selamat sayangku iput๐Ÿค lancar sampai hari H ya sayang๐Ÿ˜˜
Santya Rahayu
Semoga di lancarkan semuanya put sampe hari H๐Ÿ™ bahagia selalu Aamiin
Elma Pratiwi
Happy wedding mputtโค๏ธ Semoga menjadi keluarga samawa, bahagia selalu ya mputt aminn๐Ÿค—๐Ÿค—
Bd tania
Alhamdulillah Barakallah lancar sampai hari H bidan Putri ๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ™
Risvia
Lancar sampe Hari H ya puttt ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™โค
Tiara
Barakallah neng bidan cantik lancar sampai hari H ๐Ÿคฒ
Dine Melyani
Barakallah mput , lancar dan sehat sampai hari H yaa cantik.
teh novi
Selamat yah mput akhirnya penantian berbuah manis juga semoga lancar yah dan menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin
Fitri
Alhamdulillah semoga lancar selamat berbahagia teteh cantik ๐Ÿ˜
Sonia
Lancar sampe hari H yah Putri sayang ๐Ÿค—๐Ÿค—
Rina maulani
Alhamdulillah selamat ya put semoga selalu dalam lindungan allah & di lancarkan acaranya, Sakinah mawadah warohmah Aamiin ๐Ÿคฒ
Alipiyah kamila
Selamat ya mput semoga lancar sampai hari H Dan semoga ngga ada halangan apapun yaa, semoga mput Dan calon nya langgeng yaa sampe nenek kakek ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜‡ Dan do'a yang terbaik buat mput ๐Ÿ˜˜๐ŸŒบ๐ŸŒน
Lisdawati
Selamat emput semoga lancar acaranya๐Ÿ˜
Nunung
Barakallah mput semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ˜
Nurul Fathiyah
Alhamdulillah, semoga lancar sampe hari H yaa sygkuu, sakinah mawaddah warohmah โค๐Ÿฅฐ
Sonia
Barakallah yaak kak, semoga lancar dan langeng smpe kakek nenek, dan moga cepet di kasih momongan berkah selalu samawa kak putri & suami๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Richa Dwi Mega
Masyaallah put , selamat yah put semoga lancar acaranya sampe selesai โค๏ธ semoga jadi keluarga yang bahagia selalu dan Samawa put ๐Ÿ˜˜ Aamiin ๐Ÿ™
Yadi angel
Samawa mput . Moga jadi keluarga yang bahagia, sampai maut memisahkan. Aamiin
Alfiyya Tsuroyya
Happy wedding calaaaang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lancar sampe hari H yaaa, semoga samawa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ pkoknya terbaikk deehhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
Windi
selamat teh putriii, semoga lancar sampe hari H yaa, semoga menjadi keluarga samawa โค๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Wildan erik fadillah (ode)
Selamat menempuh hidup baru , turut berbahagia
Miranti
Barakallah ibu bidan cantik lancar yah sampai hari H ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Ayunita
Alhamdulillah Al, semoga diberikan kelancaran smpai waktunya tiba. Congraaaat untuk kalian berdua.
Rianny
Selamat yah mput cantik semoga lancar sampai hari H amin ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
Wida
Selamat melepas lajang teh putri, semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ–ค sakinah mawadah warohmah
Nabilla
Lancar sampai hari H, Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, segera di berikan momongan ๐Ÿค—๐Ÿคฒ
Rahma
Alhamdulilah akhirnya selamat yaa Ibu bidan semoga selalu dilancarkan sampai hari H ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Anggi Puspa
Akhirnyaa, selamat yaaaa teputiiii, semoga lancar sapai hari H nya. Samawa yaaa aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
Achmad Farhan Mamduh
Alhamdulillah, selamat menempuh hidup baru ya๐Ÿคฒ๐Ÿป
Silvya hermawan
Selamat yaa pue , semoga lancar sampai hari H dan semoga pue & calon suami selalu dalam lindungan allah๐Ÿค—๐Ÿฅฐ menjadi keluarga sakinah mawaddah warohmah amin๐Ÿ˜‡๐Ÿ–ค
Mita
Alhmdulilah akhrnya mput ke pelaminan jg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™, selamat ya semoga lancar sampe hari H-nanti semoga mnjdi keluarga sakinah mawaddah warohmah ya beb sampe nenek kakek pokoknya bahagia trs aminn ๐Ÿคฒ
guntursantika_
Selamat ya put. Bahagia dunia akhirat kamu dan calon suami.amin
Nui inyong
Selamat yah uput๐Ÿ˜ lancar berkah dan barokah,bahagia teruss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Nui inyong
Selamat yah uput๐Ÿ˜ lancar berkah dan barokah,bahagia teruss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Nui inyong
Selamat yah uput๐Ÿ˜ lancar berkah dan barokah,bahagia teruss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Nui inyong
Selamat yah uput๐Ÿ˜ lancar berkah dan barokah,bahagia teruss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Nui inyong
Selamat yah uput๐Ÿ˜ lancar berkah dan barokah,bahagia teruss๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Dina muliasari
Selamattt ya pueeeโค๏ธ Lancarr smpe hari H aminnnnn๐Ÿค—
Nova
barakallah mpuuut, lancar sampe hari H sayangku ๐Ÿฅฐ
Ai Nafiah adzhar
Selamat menikah putt, selamat menempuh hidup baru, semoga menjadi keluarga yg selalu diberikan kebahagiaan, semoga sakinah mawadah warohmah , Amin
Bidan desi gunung
Selamat menempuh hidup baru mput. Semoga SAMAWA. Doa terbaik ya. Ditunggu dd bayi nya hihihi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Euis shintia
Sehat terus sampai hari H lancar, berkah cantik
Lulu laelatul fadilah
Lancar mput, samawa till jannah yah gelis๐Ÿฅฐ
Rahayu
Semoga lancar selalu sampai hari H๐Ÿ˜ Dan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah Aamiin๐Ÿ™ Bahagia dunia akhirat๐Ÿ˜‡ Doakan kaka juga ya mput semoga segera menyusul๐Ÿ˜„
Gebetan gajadi
Selamat yaa put lancar sampai hari H, doakan aku juga ya!! Hihi๐Ÿ˜‰
Shinta & Suami
Akhirnyaaa cabatkuuu menemukan pelabuhan terakhirnyaaa๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ lancar2 yaa sayangku acaranya, semoga samawa dan pernikahan nya diberkahi Allah SWT ๐Ÿ˜‡๐Ÿค—๐Ÿฅฐ
Amira & Suami
Selamat put , semoga menjadi keluarga yang sakinnah mawadah warohmah ya๐Ÿคฒ๐Ÿป
Rista maulida & suami
Selamat ya ateu aput dan om smoga acaranya berjalan lancar dan menjadi keluarga bahagia dunia akhirat aamiin๐Ÿคฒโค๏ธ๐Ÿฅฐ
Risma Eka & Suami
Happy wedding mputtt.... Selamat menempuh hidup baru bersama laki-laki terbaik pilihan mputt.... Selalu bahagia dunia akhirat, langgeng sampai maut memisahkan, jadi istri dan calon ibu yang terbaik untuk keluarga putri... Aamiin ya allah ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜
rodimuhammad
Happy birthday semoga panjang umur haha Bahagia dunia akhirat yaa putri dan calon misuaaa
Nursidah
Happy wedding sayangnya akuu โ™ฅ semoga samawa yaa, happy unboxing dear wkwk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿค—
Eka amarwatu
Happy wedding sayangku๐Ÿ’œ semoga samawa yaa, semoga cepat mendapatkan momongan, bahagia teru๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Rifa & suami
Happy wedding mputkuh cantik semoga menjadi keluarga SAMAWA yah dan cepet dapet momongan โค๏ธ๐Ÿ‘ฐ
Siti maria ulfa
Barakallah te mputtkuuu, lancar dan menjadi keluarga yang SAMAWAR ๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’•
Nagita
Barakallah mputkuuuu sayang, lancar terus sampe hari H nanti diberikan kesehatan selalu, semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warrahmah. Langgeng sampe akhir hayat ๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ’
Novitasari
Barakallah mput semoga lancar sampe hari H ๐Ÿคฒ๐Ÿป
Purbasari
Baarakallah mputkuuuu sehat terus diberi kelancaran sampe hari bahagia tiba aamiinโค๏ธโค๏ธ
Bangkit.R
Selamat put ,semoga di beri kelancaran sampai hari H dan menjadi keluarga yg samawa ,amin yra
Ira Chardova
Mpuutt, semoga lancar ya mput sayang, sehat sehat terus sampe hari bahagia itu tiba:') semoga mpuutt bahagia terus sm a dean, bisa jadi keluarga ygs sakinah Mawaddah warrahmah sampe maut memisahkan, selalu diberikan kebahagiaan kesabaran kekuatan dlm berumah tangga, dilimpahkan rejekinya, diridhoi Allah Subhanahuwata'ala, serta segera diberi dedek bayi The Next calon ponakan GnM AMIINNN๐Ÿ˜‡๐ŸŒน๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œโœจ
Dheya
Selamat ya anak cantiiiik, anak baik alhamdulillah ketemu orang baik juga untuk pendamping hidup. Lancar2 sayangku sampai hari H๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ happy for u๐Ÿฅฐ
Ros
Semoga lancar sampai hari H mput๐Ÿ˜Š, maaf ya ga bisa datang soalnya bentrok sama nikahan temen kerja ๐Ÿ™
Retti ma
Happy wedding buat putri samawa ya , dan semoga diberikan kelancaran sampe hari H ๐Ÿฅฐ๐Ÿคฒ
Lulu laelatul fadilah
Happy wedding mput, langgeng terus. Cepet kasih ponakan buat ulu yah๐Ÿ˜† Lancar terus, bahagia terus๐Ÿ˜‡
Cici
Selamat untuk aput sahabtku smga diberikan kelancaran sampai hari H dijauhkan dri sgla halangan apapun, ga nyangka akhirnya dipertemukan dg jdohnya jg smga mput dan a dean dijadikan keluarga yg SAMAWA diberikan keturunan yg soleh dan solehah langgeng smpai akhir hayat. Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ
Anisya Sri Utami
Putri sayang.. Happy wedding Putri & Bang Dean ๐Ÿค—๐Ÿ’œ semoga menjadi keluarga samawa๐Ÿ’๐Ÿค— Semoga Allah selalu jaga dan melindungi kalian berdua dalam keadaan apapapun ya๐Ÿ˜‡ selamat berbahagia menjalani ibadah terpanjang hihi๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ bahagia dunia dan akhirat๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ I love you, caca๐Ÿ’œ

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
BNI
0912118951
Putri Rahmawati Amini

Silahkan copy nomor rekening Bank BNI mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Jln AMd lintas timur Cipacing RT/RW 001/003 No 999 Kelurahan Ciputri Kecamatan kaduhejo Kabupaten Pandeglang Provinsi Banten
Penerima: Putri Rahmawati Amini

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: