We invited you
to celebrate our wedding

Raka

and

Ica

Jumat, 05 Maret 2021

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Raka Amidio Rusdiana

Putra dari Bapak Ujang Rustandi
& Ibu Aminah

&

Elisza

Putri dari Bapak Buyung Zaenal
& Ibu Enah

-Surat Ar-Rum : 21-

"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir."

Bergabunglah
di Moment Spesial Kami

Akad Nikah

Jumat, 05 Maret 2021

Pukul
09.00 WIB

Kediaman Mempelai Wanita
Jln. Pahlawan No.105 RT 01/02 Desa Sanja Citeureup-Bogor

Resepsi

Jumat, 05 Maret 2021

Pukul
11.00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita
Jln. Pahlawan No.105 RT 01/02 Desa Sanja Citeureup-Bogor

Waktu Menuju Acara

We’re Getting Married!

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

WEDDING GALLERY

Our Memories

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 05 Maret 2021 (09.00 WIB)

RSVP

Give a Wishes

Friends Wishes

Alvin
TIBA2 UDAH KAWIN, NGOMONG GAK ADA DUIT, BURUAN BAYAR RAK UDH MAU SETAHUN INI!
Alvin
UTANG LU RAKA! BELUM DIBAYAR KAPAN MAU DIBAYAR?!
resti
selamat menempuh baru ica dan raka semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah yah aamiin 🤲🏻
Millati Nur Halizah
Selamat ya bu ica dan suaminya semoga pernikahannya di berkahin sama Allah senantiasa di beri kemudahan rezeki dan keturunan aamiin ❤❤❤
Aulia Rohmah
Sayangkuuuu selamat menempuh kehidupan baru, semoga menjadi keluarga samawa. Bahagia selalu ca 💕💕💕💕💕
Fauzia
Selamat ya caa~ semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah🤗 aamiin
Elin
Selamat ica dan raka, semoga lancar sampai hari H ya 💕
Elfa
Barakallah Ica ... semoga di lancarkan sampai hari H
Dewi Noviyanti
Selamat rakaaa & icha, semoga lancar sampe akad yaa. Bahagia sampe tua 😍😍😍
Jihan
Selamat ica & raka. Semoga menjadi keluarga samawa😊
Rhama zhuliana sendi (awer)
Happy wedding sahabat SMA gua ,icha & raka , doa gua cuma 1 ttp ada di jalan allah s.w.t .,,🙏🙏🙏🙏🙏
Dwi Noviyana
Ica & Raka selamat yaa semoga dilancarkan sampai hari H dan setelahnya. Doa yg terbaik buat kalian berdua ❤
Aji pangestu
Happy wedding yah, semoga lancar sampe hari H
Maria
Happy wedding bu ica🤗 semoga lancar sampai hari H😍
Maria
Happy wedding bu ica 🤗semoga lancar sampai hari H😍
Maria
Happy wedding bu ica 🤗semoga lancar sampai hari H😍
Sherly
Alhamdulillah, semoga dilancarkan sampai hari H, dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah 🤍
Bella Cynthia Dewi
Alhamdulillah... Selamat yakk Raka & Ica. Semoga dilancarkan sampai hari H dan semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah🙏💕💕
shanianova
alhamdulillah... semoga di lancarkan sampai hari H & SAMAWA yaaa🥰 aamiin
Baraind
Alhamdulillah, semoga lancar sampai hari H, selamat Raka & Ica semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warahmah🤲🥳
Arsyana Silalahi
MashaaAllah Tabarakallah selamat yaaa Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H dan langgeng pernikahannya sampai SurgaNya. Aamiin doain nyusul lah wakakak
Andari Haryani
Alhamdulilaah. Semoga dilancarkan sampai hari H yaa. Aamiin ya allah 😇🙏🏻
Rahayu Azizah
Alhamdulillah.. barakallah ca. Semoga lancar sampai hari H
Regita
InsyaAllah lancar sampai hari H, aamiin Selamat ya ica & raka, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dan warahmah 💕
saya yang selalu kagum dengan akang
selamat yah kang. asli lucu undangan nya semoga jadi keluarga samawa insyaalah datang ke acaranya
Siska Anggraeni, S.Pd.I
Barokallohu... Selamat ya icha...semoga apa yg dihajatkan Alloh mengqobulkan..semoga Acaranya lancar...selamat berbahagia..🌺🌸❤️
Heri Udun
Alhamdulillah... Segera akan menempuh hidup yg baru sebagai seorang istri. Semoga Allah membahagiakan pasangan ini nanti. Hidup dalam keberkahan Allah. Your English Teacher
Ika
Selamat yaa ica dan raka☺ smga mnjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah, langgeng smpe maut memisahkan ya kalian. Aamiin
Rizki
Semoga lancar sampai Hari H, Samawa, langgeng terus sampai akhir hayat Aamiin🤲🏼
Nanda
Barakallah ica, lancar terus ya sampai hari H 😊
Alaisa
Alhamdulilah happy wedding my favorite teacher ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ seneng banget dengernya buuuu, semoga lancar terus sampai hari H😍 semoga diberi kemudahan dalam segala hal, semoga sakinah mawadah warahmah. Bahagia selalu buat bu Ica sama pasangannya hihiiiii❤️
Ami
Barakallah teh Ica, semoga lancar sampai hari H. Semoga selalu bahagia dan menjadi keluarga Sakinah Mawaddah dan Warahmah ❤️
taa
wah ngga nyangka banget akhir nya tau jalan pulang ya ka raka. ikut seneng bisa halalin pacar pertama dari kelas 1 SMA . semoga lancar sampe hari H. jadi keluarga samawa
Vera
Selamat ya icaa and raka semoga menjadi keluarga samawa ya aminn lancar sampe hari H nya ya . Aminnn
Olip
Congrats elisza. Lancar sampai hari H. Insya allah olip dateng 😘
Eka Pratiwi
Barakallah Ica cantiiiik, bahagia selalu, aamiin
Eva Asyova
Alhamdulillah, semoga lancar sampai Hari H ya bu
Rosi rosyani
Semoga lancar ica dan raka sampai hari H aamiin 😇🙏
Eka Hesti Setiyawati
Happy wedding ibuuuuu selamat yaaa Bu 😍😍😍 ikut seneng banget , undangan nya lucu banget , semoga lancar sampe hari h nya amin , ini pertama kali nya di undang guru nikahan hihi
Ica
Selamat teh Ica, semoga dilancarkan sampai hari H ya. Finally, semoga selalu bahagia, selalu bersama, baik suka dan duka, tawa dan air mata. Semoga selalu saling melengkapi hingga akhir 🤍
Dadan nur supriyadi
Alhamdulillah sehat & lancar sampai hari h bu 😉
Dicky
Happy Wedding Ibu Ica🎉🎊, Semoga dilancarkan acara pernikahannya, 😇
Silby
Terimakasih bu atas undangannya, Lancar terus ya bu sampai hari H😍 Dan diberi kebahagiaan terus bu sampai kakek nenek❤️
Dhesnida
Alhamdulillah selamat ya ibu semoga lancar sampai hari H🤗😍
Noerma veonicha
Selamat ica dan raka semoga lancar sampai hari H. Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah aamiin...
Mawar
Bismillah ya Ica dan Raka, semoga lancar sampai hari H.. semuanya diberi keberkahan, aamiin.. lucu bgt undangannya 💕
Linda Wulan Sari
Ma syaa Allah Semoga dilancarkan selalu ya Raka dan Ica!
Dinda rahma kusumah
Kaget si ca, hahaha Bahagia selalu yaaahh, semoga menjadi keluarga yang samawa di berkahi sama Allah SWT. Aminn
Delvi
Sehat ya ca semangat menuju halal! Yeay😍
muridmu
selamat ibu guru cantikkk semoga diberikan rezeki yg banyak yaw biar dede nya jg banyakkkk wk
Hanifah nur aini
Selamat ya ibu akhirnya happy ending langgeng sampai maut memisahkan ibu 🖤
Haura Sekar Nabila
Selamat ya ibuuu, satu satu mulai sold 😍
Sufiyatun Nuriyah
Barokallah bu Ica...... Semoga acara berlangsung dengan lancar .dan menjadi keluarga samawa. Aamiin. InsyaAllah kalau tidak ada halangan hadir.
Findry
Semoga lancar ya ica & raka acaranya sampai hari h 🙏🏻
Trisna
Terima kasih atas invitationnya Bu.... Semoga dilancarkan sampai hari H. Insyaallah hadir Bu....
Nina
Barakallah Raka dan Ica, lancar sampai hari H ya & bahagia selalu
Eva Rasindi
Wihhhhh Undangannya lucu bangettt 😍😍😍 Save ah buat referensi wkwkwk. Ganyangka paling small in the genk, tapi malah sold duluan 😌 Lancar sampai hari H bu guru 😍😍
Juniar Anjit
Widih akhirnya ica sama rakaa, lancar yaa ca rak sampe hari H😇🙏
Rara Ismalia
Elisza dan Raka, semoga sehat dan dimudahkan urusannya sampai hari H. Allahumma Aamiin
Iqbal Febriansyah otw nyusul
Menikah bukan berarti terkurung selamanya. Justru kamu terselamatkan dalam bahtera kebahagiaan.
Priska
Lancar ya ca sampe hari h 😍
Claralalalalal
Yuhhuuuuuuu! Selamat yaa ca, semoga lancar sampe hari H, selamat berbahagia dan selamat bereproduksi, nanti kalo udah halal yes. Samawa 🙏🏼
Syamsul Ramadhan
Semoga lancar sampai hari H kalian berdua..
Tiara Susmadhita
Alhamdulillah, Barakallah Icha rakaa,, semoga lancar sampai hari H, dan jadi keluarga yg samawa.. ih lucu undangannya ❤️❤️❤️
Nobitasari
Selamat ichaa dan rakaa. Semoga lancar sampai hari H nyaa yaa aamiin😍 smoga jadi keluarga samawa yaaa
Anisah NF
Barakallah ica dan raka 🤗 berawal dari x.7 yaa hihihi. Ikut seneng! Semoga berbahagia selalu ya kalian. Aamiin.
Fitri S
Barakallah Elisza semoga dilancarkan sampai hari H nya sehat2 selalu🤗
Rika
Barakallah ica🖤 semoga diberi kelancaran ya, sehat2 selalu semuanya🤗
Rio Feisal
Lucu ih undangannya! Semoga hari-hari Raka sama Ica juga banyak momen lucu dan senengnya ya. Aamiin
Mohammad Bambang
Ya namanya juga jodoh, mau berpetualang kemana juga ujungnya pulang ke Ica ya Raka, haha. Semoga lancar sampai hari ya kaleaaaan. Kebahagian kalian tampak pada pipi kalian loh. Canda pipi. Wkwkwk
M.R
Selamat yah raka, engga nyangka banget adik tingkat di himpunan dan kampus udah mau jadi suami orang. Samawa yah rak dan calon istri
Lia Siti Sholehah
MasyaAllah ichaaaaa dan calon suami, barakallah kalian berdua semoga lancar sampai hari H aamiin, dijadikan keluarga yang sakinah mawadah warahmah, berkah dan bahagia selalu sayang, selalu bersama sampai Jannah aamiin, bahagia banget akuu ❤️❤️❤️
Nur Hidayati
MasyaAllah Barakallah semoga lancar sampai hari H ya ca, gak nyangka temen se per PPL--an mau jadi istri orang💖
Bara ganteng
Alhamdulillah icaa selamat yaa!! Selamat berbahagia, lancar sampai hari H ya caa!!!
Pad
Lancar sampai hari bahagianya icaaa 😍🥰
Rara
barakallah icaaa!!! masyaallah ica ga nyangka ih ujug2 nikahhh😭😭 semoga lancar sampe hari-h yaaa❤️
Rara
barakallah icaaa!!! masyaallah ica ga nyangka ih ujug2 nikahhh😭😭 semoga lancar sampe hari-h yaaa❤️
Ridha dan Ikhsan
Barakallah ica!! So happy💫🦋💜
Eka Puspita Rahayu
Alhamdulillah Barakallah ica ku sayang🤍 selamat menempuh hidup baru dengan laki laki pilihan Allah untuk ica.. semoga lancar sampai hari H yaaa, sehat selalu ica🥰 doain aku cepet nyusul🤣
Manis Cantik dan Kece
Caaaaaa... so happy for you both!!!!! Semoga lancar semuanya ya sampai hari H... omaygat tetangga desaku akhirnya mau jadi istri orang... huhuhuhu terharu....
Sihid
Alahmdulillah ica, Barakallah, turut berbahagia atas rencana pernikahannya, semoga segala sesuatunya selalu Allah lancarkan menuju hari H nya nanti, semoga bahagia selalu dan menjadi pasangan hingga maut memisahkan. Love, sihid
tbzulmia
Dear Raka dan Ica; Selamat ya atas pernikahannya, semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Doa2 baik selalu teriring untuk kalian ya guys!

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
Bank Mandiri
1330016675621
Elisza

Silahkan copy nomor rekening Bank Mandiri mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Jln. Pahlawan No.105 RT 01/02 Desa Sanja Citeureup-Bogor
Penerima: Elisza

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: