Rama &
Qonita

We are getting married, and we want you
to be part of our special day!

YOU'RE INVITED

04 April 2021

THE GROOM

RAMADHAN

Putra dari
Bpk. H. Riswan
& Ibu Hj. Suswati

THE BRIDE

QONITA LUTFIA

Putri dari
Bpk. H. Ahmad Zaenuri (alm)
& Ibu Hj. Titi Suharti

WE WANT YOU THERE!

Join Our Celebration

akad nikah

Lokasi:
Kp. Talaga Rt. 001 Rw. 002 ds. Talagasari Kec. Balaraja Kab. Tangerang - Banten

Minggu,
04 April 2021

09.00 WIB
- 10.00 WIB

Resepsi nikah

Lokasi:
Kp. Talaga Rt. 001 Rw. 002 ds. Talagasari Kec. Balaraja Kab. Tangerang - Banten

Minggu,
04 April 2021

10.00 WIB
- Selesai

Hope to see you there

Wedding Starts In

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

RSVP

Give a friend wish

07.png
Me
Ga kerasa udh 2 setengah tahun berlalu, liat undangan ini tiba" air mata ngalir gtu aja, sebahagia itu ya Allah 🥹🤧 terimakasih untuk segala nikmat yg engkau berikan ya Allah, engkau pertemukan aku dengan dia yg begituuuu indah, rasanya ga cukup diungkapkan dengan rasa syukur aja 🥹♥️ ya Allah jadikanlah rumah tangga kami menjadi rumah tangga yg selalu engkau ridhoi ya Allah, tuntunlah kami selalu di jalan mu, berilah keberkahan dan juga kebahagiaan selalu untuk kami, jadikanlah rumah tangga kami kekal hingga Yaumil akhir, dan jadikanlah anak keturunan kami menjadi anak" yg Sholeh dan Sholehah ya Allah, menjadi penerus bangsa dan agama yg berakhlak mulia 🤲🤲🤲 aamiin allahumma aamiin, aamiin ya rabbal'alamin 🤲🤲❤️❤️❤️ Barakallah ❤️ #QL.23.08.2023
07.png
Sulistiawati
Barakallah eteh,selamat menempuh hidup baru,semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah,semoga menjadi istri yang berbakti sma suami☺️☺️☺️
07.png
Hanny
Selamat menempuh hidup baru, semoga jd keluaraga yang sakinah, mawadah warohmah...
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travel
Semoga lancar,sajinah,mawadah dan warohmah
07.png
Achmad TIREY travek
Semoga lancar dan sakinah,mawadah dan warohmah
07.png
Jeje
بَارَكَ اللهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَيْكَمُاَ فِيْ خَيْرٍ
07.png
Anuroh
Barakallah Teehh🥰 iihh seneng banget liatnya semoga dipermudah dan dilancarkan hingga hari kebahagiaan nanti.
07.png
Unknow
Semoga diberi kelancaran sampe Hari H yaah teh, sumpah sih terharu ini kereeen bgt😍 pengeeeen
07.png
Saidah
Selamat ya tth, semoga d lancar kan acaranya aamiin❤️ Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin😍
07.png
Anggi
Selamat ya teh Qonita semoga jadi keluarga yang samawa , aamiin 💙
07.png
Adelia
Selamat ya teh semoga di lancarkan acaranya .. aamiin ❤️Bahagia selalu buat kedepannya. Samawaa tehh ❤️
07.png
Maulana jaya
Semoga gak ada halangan juga dilancarkan acaranya 😇 bahagia selalu kalian untuk kedepannya 🥰 "make this marriage for the first and last" 🥰💞💑 #TheNoisy23
07.png
Yanthie
Smoga lancarrr yahh bebbb🥺🥺🥺😣😙😙 menjadi keluarga yg SAMAWA..aaaaa bahagia Banget pokoknya bebb akuuuu,,,akhirnyaa ini Cinta Yg terakhir untuk seumur hidup & Mati bebb, ges Lahh bebb aing mh te bisa ngomong nanaon deii,, Bahagia pokok na mhh,, campur adukk,😘😘😘😘 miss you friend 😙
07.png
Adib Alfaini
Udah nikah aja ni anak wkwkw. Samawa yoo
07.png
@bidadariturkey
Semoga dipermudah niat baiknya, dikasih keturunan yg sholih sholihah, selalu jaga silaturahmi dimanapun sampai kapanpun berada pada kawan lama. Hihihi selamaaaaat Qonitatun🤗❤️ semoga diterima amal baiknya 🤣🤣🤣🤣
07.png
Buang saputra
Semoga resepsi nya dilancarka, tidak ada kendala, dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, selamat ya teh qonita
07.png
Tyas rach
semoga jadi keluarga yg rukun yaaa. Samawa, sehat selalu, selalu diberi kenikmatan dan rezeki yg berlimpah ama Tuhan 🙏♥️
07.png
Deva cantiiikkkk
beebbbb nte kuat aku melihat ini, aku nangis sambil ketawaaa, bahagiaa terus sayangggg, masih ngga nyangka yaampuuunnnn 😂pernikahan ini jadi yang pertama dan yang terakhir, ada apaapa bilang cerita sama aku yaaa bebbbb, sayang banget sama kamuuuu, lopyuuuuu pulllll 💕💕💕💕💕
07.png
Wildan Masruri
Teh Konit Dan Keluarga Dan Suami nya Sehat² Trs Yah. Terima kasih

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.