The Wedding Of

Rifqi
&
Elmira
Minggu,
21 Februari 2021

PASANGAN MEMPELAI

Achmad Rifqi Bayhaqi S.IKom

Putra dari

Bapak Dedi Mulyadi A.Md
& Ibu Mahfuzoh A.Md

Elmira Asharika S.Pd

Putri dari

Bapak Mayor (Purn) Sartono
& Ibu Sri Subekti M.Pd

Our Memories

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Our Special

Wedding Event

Akad Nikah

Minggu,
21 Februari 2021

07.00 WIB -
selesai

Lokasi:
Gedung Serbaguna 1 (SG 1)
Asrama Haji Pondok Gede - Jakarta Timur

Resepsi Pernikahan

Minggu,
21 Februari 2021

Sesi 2
11.30 - 13.00

Lokasi:
Gedung Serbaguna 1 (SG 1)
Asrama Haji Pondok Gede - Jakarta Timur

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

fitur bagi yang
berhalangan hadir

Live streaming dapat disaksikan
pada tanggal 21 Februari 2021 (07.00-selesai)

RSVP

(Konfirmasi Kehadiran)

Kirimkan Ucapan Selamat dan Doa Untuk Kedua Mempelai

Didik Masyhuri
Masha Allah tabarokallahi, Semoga Allah memberkahi pernikahan bu el, Selamat menempuh hidup baru bu elmira dan suami semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warrahmah dan segera diberikan keturunan yang shaleh/shaleha Aamiin
Fadhilah Meidiyanti
بَارَكَ االلّٰهُ لَكَ وَبَارَكَ عَلَيْكَ وَجَمَعَ بَينَكُمَافِي خَيرِِ "Semoga Allah memberkahimu dan memberkahi pernikahanmu, serta semoga Allah mempersatukan kalian berdua dalam kebaikan" Aamiin💐 Selamat menempuh hidup baru bu elmira dan suami semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warrahmah Aamiin 💞
Fasya A.
Happy wedding Elmira dan Rifki! Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir, semoga selalu menjadi pasangan yang Sakinah Mawaddah Warahmah
Anggi RS
Turut berbahagia buat jabet dan el... selamat menempuh tahapan fase kehidupan yang selanjutnya. Semoga selalu diberkahi, saling mengasihi, dan setara. 💐
Agung
Selamat buat ibu El selaku guru SMP saya ,semoga acara nya di lancar kan ,dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan sukses kedepan nya
Aboy
Selamat yaa el dan rifqi akhirnya hari yg membahagiakan datang juga. semoga bahagia selalu bersama, langgeng terus sampe akhir waktu, dan menjadi keluarga yg samawa. Aamiiin..... NB: jangan lupa untuk kumpul sama anak2 durpedong lagi yaa
Deni Wahyu
Selamat buat ibu el ehh maksudnya kaka ell , ibu guru smp yg sangat sangat asik dan mudah berteman, samawa mawaddah warahmah ya buu, ammiinnnnn, Best Regard yang suka malak di smp🥳
Muhammad Ihsanul Kauli
Barakallah Bu Elmira, ibu guru paling friendly xixixi. sakinah mawaddah warahmah yaa buu, aamiinnnnnnn. Best Regard Isan
Ahmad Faris Al Anshari
Semoga menjadi keluarga yang berbahagia, selamaattt!!! 🙏🏻😊
Syaiful fajri
Selamat menempuh hidup baru mba elmi dan mas rifgi🤗🎉 Semoga kalian akan dan selalu menjadi keluarga yang berbahagia 🎉 doa nya yg terbaik ya hehehe 🎉🎉🎉🎉
Ayubi & Diesna
Luar biasa Jabet & El! Selamat berbahagia, damai sentosa bersama. Jaya selalu di darat, laut, dan udara. Salam dari yang pengen nyusul, hehe.
tantri
halo miel cantik, yaah ga nyangka sudah mau nikah aja ya.. padahal rasanya kemarin masih SMA masih jailin org. hahahahah.. langgeng abadi ya ell dan cepet punya momongan karna kan udh sah jadi bebas..
Mega Cantik
I’m so happy for u both! Semoga lancar sampai hari H, dan cepet buatin next generation of durpedong junior uhuyy🥰🥰
Dini & Hafid
Untuk Mbak Elmi dan Mas Rifqi selamat ya semoga acara pernikahannya diberi kelancaran. Dan Selamat berbahagia semoga niat menikah ini sebagai ibadah untuk mengikuti sunnah Rasulullah Saw. Semoga Allah Swt senantiasa memudahkan perjalanan mbak El dan mas Rifqi, Selamat menempuh hidup baru. Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah ❤️🤗
Mansur
Semoga di mudahkan seluruh hajatnya..selamat ya ki 🙏
BAGUSARI
Bismillahirrahmannirahim, ya Allah atas ijinmu engkau mempertemukan teman saya Miel dgn calon suaminya Rifqi. Jadikan keluarga yang sakinah mawadah warahmah karuniakan keturunan yang sholeh dan solihun😁 *shalihah. Dan selalu ena2 bersama sampai di syurga nanti With love SOEBAGRI fansclub 💕
Ican
Semoga samawa, wish you all the best for your new journey, happily ever after and forever.... HBD Happy Buat Dede
Gita widi
Selamat ya el.. lancar acaranya nanti...🥰
Fariz Nando
Tiada Lain Kata Yang Di Ucap "Selamat Berbahagia" Buat "Elmira & Rifqi"... Semoga Keduanya Kalian Diberi Kesehatan dan Dilancarkan Menjelang Proses Acaranya Sampai Hari H yah...
Rusnita S Bohang
Selamat Jabet dan El. Semoga dilancarkan sampai Hari H. Bahagia selalu utk kalian berdua dan dipenuhi dgn keberkahan 🤗🥰
stefanny
hoping your new journey of wedding life be full of joy,peace and happiness. God bless and loving you both😍❤
kaylacantik
semoga samawa , lancar sampe hari H nya , langgeng trus sampe tuaaaaa, bahagiaaa selalu ka el dan ka rifqy, aamiin ❤️
kaylacantik
semoga samawa , lancar sampe hari H nya , langgeng trus sampe tuaaaaa, bahagiaaa selalu ka el dan ka rifqy, aamiin ❤️
Santi Halim
Congrat neng laancaaaar yah sampe hari H... aamiin🤲
Santi Halim
Congrat neng laancaaaar yah sampe hari H... aamiin🤲
Nizly
Semoga bahagia selamanya cepet dapet momongan jugaaaaa, ga sia sia gua waktu itu broadcast pin BBM lu sampe di invite sama rifqi, sampe di jadiin bini sekarang sama rifqi wkwkwkwk, mission clear ya el gua sebagai makcomblang lu wkwkwkwk
Nizly
Semoga bahagia selamanya cepet dapet momongan jugaaaaa, ga sia sia gua waktu itu broadcast pin BBM lu sampe di invite sama rifqi, sampe di jadiin bini sekarang sama rifqi wkwkwkwk, mission clear ya el gua sebagai makcomblang lu wkwkwkwk
Yudha
Selamat el. Semoga lancar sampe hari H ya, Aamiin 🤲
Hestimugi
Dear miel yg nikah sama senior gue, bahagia terus yah smoga lekas nular ke gue hehe aamiin. With love, temen dari TK sampai skrg. Hestimugi
Detol
Selamat ena ena🎉🎉🎉 Intinya kan selamat~

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BNI
0804714525
Elmira Asharika

Silahkan copy nomor rekening Bank BNI mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Jl. Jati Nangka No.1C RT 07 / RW 04 Kelurahan Jati Kecamatan Pulo Gadung, Jakarta Timur
Penerima: Achmad Rifqi Bayhaqi

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: