PERNIKAHAN

31 JANUARI 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Arif Triyono

Putra dari
Bapak Suparman
& Ibu Lampiatun

Riska Ayu Lestari S.S

Putri dari
Bapak Zainal Abidin
& Ibu Almh Nilawati

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

GALERI

Cerita Kami

Lokasi:
Ambhara Hotel Jakarta Gedung Dirgantara

Ahad,
31 Januari 2021

08.00 WIB
- Selesai

Lokasi:
Ambhara Hotel Jakarta Gedung Dirgantara

Ahad,
31 Januari 2021

11.30 WIB -
13.00 WIB

Kami Berdua Diperkenalkan oleh keponakan kami Ade Muhammad Nur, Kebetulan Mas Arif Satu Tempat Kerja Dengan Keponakan

Selengkapnya
24 Juni 2020
  • 24 Juni 2020

Mas Arif Pertama Chat Riska, bada solat subuh

Selengkapnya
  • 05 Juli 2020

Kami pertama ketemu di Pamulang tempat tinggal Kakak

Selengkapnya
05 Juli 2020
25 Juli 2020
  • 25 Juli 2020

Setelah 3x bertemu, Mas Arif mengajak Riska untuk di kenalkan dengan Keluarga Besarnya di Bekasi

Selengkapnya
  • 11 Oktober 2020

Setelah kami sudah saling mengenal keluarga besar Mas Arif mengutarakan keseriusannya kepada Riska di Gulo Klopo Depok

Selengkapnya
11 Oktober 2020
18 Oktober 2020
  • 18 Oktober 2020

dan di lanjut meminta ijin kepada keluarga besar Riska

Selengkapnya
  • 29 November 2020

Kemudian Kami Berdua Melaksanakan Engagement di Cafe & Resto Gulo Klopo di Daerah Depok.

Selengkapnya
29 November 2020

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

KAMI AKAN MENIKAH

Waktu Menuju Acara

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 31 Januari 2021 (08.00-Selesai)

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Boy
Selamat ya Arif semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah, Aamiin...
07.png
Diva
Selamat bang Arif dan teh Riska semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah Aamiin
07.png
Ayu
Selamat ya kak ayu ataa pernikahannya semoga jadi keluarga sakinah,mawaddah, warohmah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Furqon
Hey boy selamat yahh semoga samawa yah boy.
07.png
Pos
Selamat ya riskaaa & arif.... Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah wa rahmah...langgeng sampe kakek nenek,selalu bahagia,banyak rezekinya,sehat selalu..aamiin ya allah
07.png
Puteri ayu
Selamat untuk arif dan teteh nya yg cantik. Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawadah dan warohmah dan dikaruniai anak anak sholeh dan shaleha
07.png
Sufli yety
Alhamdulillah.. selamat riska dan suami semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.. dan di karunia anak2 yg sholeh dan sholeha.. Aamiinn
07.png
Dinta S
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khair.. Selamat buat bang Arif & mba Riska smoga menjdi keluarga yg Sakinah Mawadah Warahmah dan smoga cpet diberi momongan.. Aamiin Allahumma Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
07.png
LISA AMBAR PRATIWI
Yeayyyyy Alhamdulillah akhirnyaaaa! Selamaaat yaa buat Ka Arif dan Ka Riska ๐Ÿ’•๐Ÿ’• semogaa menjadi keluarga yang Sakinah Mawadah dan Warohmah, cepet-cepet diberi momongan! Pokoknyaa bahagia dunia akhirat buat kalian berduaaa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
07.png
Bpk.Heri dan istri
Untuk kedua mempelai semoga menjadi pasangan yg SAMAWA... Aamiin YRA...๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Nanda CA - Fikom reg C 2017 (Unisma)
Kak Arifffff, Barakallahu lakuma wa baroka 'alayka wa jama'a baynakuma fii kheir, Maafkan rasanya ga bisa hadir di tgl tsb, do'a yg terbaik untuk Kak Arif dan Istri yaa, Semoga Allah berkahi pernikahannya dan mewariskan keturunan yg sholeh/a ๐Ÿค—
07.png
Suci
Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah, selalu bahagia,amin
07.png
Iroh RH
Barakaallahulaka wabaraka alaika wajamaa baina khuma fii khoir. Selamat beb Riska, semoga bahagia selalu yaa ๐Ÿค—
07.png
Heni Fitriyani
Bismillah.. My beloved friend, barakallahulaka wabaraka alaika wajamaa baina khuma fii khoir. Aku sangat bahagia, finally yg dicurhatkan ketika perjalanan pulang dari rumah Mba Manda, Alhamdulillah Allah ijabah. Allah mudahkan segalanya, hingga akhirnya undangan ini release. Happy selalu beib, jgn lupa, aku masih setia ko buat jadi sahabat curhat kamu, hehe. Pasti nanti curhat nya mengenai anak yaa.. Aamiin. Semoga segera diberikan momongan yg shalih dan shaliha. Bahagia selalu, sehat selalu kamu dan calon suami, aamiin. love you, sahabat. ๐Ÿ’™
07.png
Amira
Turut berbahagia ya my beloved friend Riska Ayu ๐Ÿฅฐ semoga bahagia sampai akhir hayat. Aamin ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜
07.png
Farahdiba
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
07.png
Dwi. M
Semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warohmah. Aamiin
07.png
Fera andriyani
Barakallah.. Maha suci Allah Alhamdulillah ya om akhirnya menemukan jodohnya๐Ÿ˜ samawa sampe nenek kakek om arif dan tante rizka langgeng dunia akhirat dan cepet dapet momongan amiin๐Ÿ˜‡
07.png
yayah s
semoga SaMaWa
07.png
Latifah/ifah
Barokallahu lakuma wa baroka 'alaikuma wa jama'a baina kuma fii khoir...
07.png
Melinda Hanum
Barakallah kak Ayu dan ka Arif. Semoga kk jadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah dan semoga acara nya berjaln dgn lancar. โค๏ธ
07.png
Thomas A. Sihombing
Semoga menjadi keluarga yang bahagia dan sejahtera dalam lindungan Tuhan. Amin
07.png
SLAMET TR
Selamat Rif ๐Ÿ‘ Lancar Acarane, dadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah , Aamiin
07.png
Ali Wiyoto
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒู…ุง ูˆุจุงุฑูƒ ุนู„ูŠูƒู…ุง ูˆุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุฎูŠุฑ
07.png
Fadli
Barakallah.. selamat ya untuk Riska & Arif, semoga sakinah, mawadah, wa rahmah.. Langgeng terus ya!
07.png
Ade (Bundanya Alesha) & Rio
Barakallah ya Tante Riska & Om Arif. Semoga sehat selalu & dilancarkan sampai hari H yaa... Aamiin Yaa Rabb.... ๐Ÿ™‚
07.png
bu Okta
semoga jadi pasangan sakinah mawadah warohmah, bnyk anak banyak rezekinya juga. Aamiin
07.png
Anita
Selamat ya Riska & Arif semoga menjadi keluarga Samawa, aamiin
07.png
M Farhan
Selamat Rif, lancar semua-mua nya aamiin
07.png
Kiki
Barakallah, selamaaatt berbahagia โค๏ธ
07.png
ranita
semoga jadi keluarga harmonis langgeng seumur hidup
07.png
Harsono
Selamat, semoga bahagia , Amin๐Ÿ™
07.png
Marisi Nirmala
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah Acara lancar dan berkah Aamiin ya Robbalaalamiin...
07.png
Bu Via
Selamat Menempuh Hidup Baru Ayu dan suami ๐Ÿฅณ๐Ÿค— Semoga menjadi keluarga SaMaWa dan segera mendapatkan momongan.. Aamiin..๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
07.png
Bu Mar
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah untuk Riska dan Arif
07.png
Syahrul
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah
07.png
Ita
Barakallah ya Riska & Arif. Semoga dilancarkan sampai hari H.
07.png
Nita
Alhamdulillah selamat ya Riska semiga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah n warohmah. Diberikan keturunan yg sholeh n sholehah. Semiga lancar acara nya nti. Aamiin
07.png
Fatiah
Barakallah ya Riska dan suami. Semoga jd keluarga yg sakinah, mawaddah, warrahmah. Semoga kamu mendapatkan pasangan yg tepat. Selalu diberi kebahagiaan, dan mendapatkan keturunan yg sholeh dan sholeha. MasyaAllah. Ikut seneng rasanya. ๐Ÿ˜โค๏ธ. Sekali lagi. Happy wedding ya cantik.
07.png
Nurul & suami
Selamat ya riskaaa.. semoga jadi keluarga yang sakinah mawadah warrohmah. Diberi keturunan dan soleh dan solehah. Yg baik yg murah senyum cantik rendah hati kaya riska... semoga bahagia dunia akhirat ya cantikkk
07.png
Dheka & suami
Enaaaanggg... Seneng banget pertama lu chat mesen kartu undangan, finally yaa dipertemukan jodohnya. Semoga jadi keluarga yang bahagia, diberi keturunan yang sholeh dan sholehah, dan bisa jadi imam yang baik dan bertanggung jawab buat istri nya. Maaf engga bisa dateng karena Aufklรคrung masih bayik huhu.. Doa terbaik untuk kalian โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
07.png
Waryo.s
Selamat Mas Arif. Semoga SAMAWA dan cepat dapat momongan yg banyak
07.png
Rizal
Selamat menempuh hidup baru
07.png
Waryo.s
Selamat ya Mas Arif. Semoga SAMAWA dan cepat dapat momongan yang banyak
07.png
Eva Lusiana
Selamat ya Riska, semoga lancar sampai hari H. Bahagia, berkah, ceria selalu keluarga nya.
07.png
Rizky Arianto
Semoga menjadi keluarga Sakinah Mawadah Warahmah, teman yg membawa kebaikan dan kepintaran.. Thanks
07.png
Dear Riska
Barakallahulakuma wajama'a bainakuma fii khair.. Semoga Sakinah Mawaddah Warahmah dan dikaruniai keturunanยฒ shaleh dan shaleha.. Happy for you both โคโค
07.png
Amanda
Dear Riska & Arif, Selamat mengarungi kehidupan baru berdua. Semoga yang berat Allah mudahkan, yang ringan Allah tiadakan. Sehat dan bahagia selalu ya.
07.png
Syahrul
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah.. aamiin
07.png
Arif
Selamat menempuh hidup Baru semoga sakina mawadah warohmah
07.png
Arif.T
Maaf gak bisa datang..dengan tidak mengurangi rasa hormat..saya mengucapkan.selamat menempuh hidup baru.semoga menjadi keluarga yang SMW.Aamiinn....
07.png
Febi
Sayang maaf aku belum bisa berhadir yg alasan prtama aku hamil lg beb ๐Ÿ˜ญ alasan kedua anak ku masih kecil dan ketiga aku takut anak ku nnti d swab Maf riska syg Febi doain riska till jannah syg ya Febi sllu support dan doain riska Smoga trbaik smpai akhr hayat Smoga jd istri soleha Dan selamat menikmati IBADAH YG SANGAT DAN TERAMAT PANJANG syg ku SAHABAT KU Aku syg kamu โค๏ธ Dari sahabt kamu Febi amelia
07.png
IstyDzee
Saat kamu menjadi istri dan dia menjadi suami, kalian adalah dua hal yang nanti akan memiliki dua mimpi namun saling memenuhi, memiliki dua ambisi namun saling melengkapi, memiliki dua hati yang saling menghormati dan akan memiliki dua kehidupan namun satu tujuan.ย  Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir.โค๏ธ
07.png
Riduwan & Tiyah
Selamat ya kak Riska & Ka Arif . Semoga menjadi keluarga Samawa .
07.png
Ibu mini
Selamat menumpuk hidup baru ya mb,,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah,,,, Aamiin yra
07.png
dian (mm alvaro)
SAMAWA dan berkah dunia akhirat aamiin
07.png
Kak tika
Barakallah dek ayu & suami, semoga Samara ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ doa jauh dr Aceh semoga lancar segalanya ๐Ÿ™
07.png
Niken Pratiwi & Suami
Barakallahu lakum Arif & Riska. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA. Diberikan keturunan sholeh/ha. Untill jannah ya. Maaf ya rif kalau ga bisa hadir, tapi teriring do'a terbaik semoga acaranya berjalan lancar Aamiin aamiin ya robbal 'alamiin ๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Habibi & istri
Happy wedding mba Ayu & mas Arif, Semoga menjadi keluarga yang shakinah mawaddah warohmah aamiin
07.png
Umi Almer
Happy wedding Om Arif & Tante Ayu.. Semoga di lancarkan acara pernikahan nya, menjadi keluarga SaMaWa, di beri keturunan yg Sholeh & Sholehah.. Amin ๐Ÿ˜‡
07.png
Ichiocha
Barokaallah ya mas arif . Lancar samapai hari H . Till jannah bersama istri ๐Ÿ™‚
07.png
Lelita
Selamat yaaa Arif & Riska, SAMAWA ๐Ÿ˜Š
07.png
Wulan
Congrats Riska dan Arif..semoga di kasih kelancaran sampai hari H..wishing a happy marriage life, sakinah, mawadah dan warahmah..happy ever after, may you and your soulmate love and sharing each other, kindness surrounds you and yours, selalu dalam lindungan Allah and have a great journeys ahead โค๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿ˜ Aamiin..cheers..wulan
07.png
Danti
Selamat menempuh hidup baru utk Riska & Arif , babak baru dimulai , semoga bahagia terus , jadi keluarga yg sakinah , mawadah ,dan waromah , jadi berkat buat banyak orang , amin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Mardani
Selamat buat mas arif dan riska semoga acaranya dilancarkan dan di jadikan keluarga yg sakinah,mawaddah & warahmah amiin๐Ÿคฒ
07.png
Nanang
Selamat atas pernikahannya Semoga diberi kelancaran Menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah Aamiin
07.png
Syahid
Selamat ya bro arif semoga acaranya berjalan lancar dan nanti menjadi keluarga yang samawa...
07.png
Titin Purwanti
Semoga lancar sampai hari H .... Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warrahmah .... Amien ....
07.png
Titin Purwanti
Semoga lancar sampai hari H .... Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah ..... Amien .....
07.png
Yayang miftah
Semoga menjadikan ke dua insan ini sakinah mawadah dan warohmah serta di berikan keturunan yg Sholeh dan Sholehah..amiin
07.png
Muhamad ilham pamungkas
Happy wedding Arif dan Riska, semoga diberikan kelancaran sampai hari H dan semoga cepat diberikan kepercayaan sama Allah untuk diberikan momongan, amin ๐Ÿคฒ๐Ÿผ
07.png
Biyan
(Rio)#rip
07.png
Biyan
Semoga dilancarkan segala urusan nya Rio, menjadi keluarga yang sakinah, mawadah. Warahmah. Cepet dikasih keturunan ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Khusnul
Semoga apa yang di semogakan di kabulkan ๐Ÿ™
07.png
Melinda susanti
Selamat bang arif dan Riska semoga lancar acaranya Menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah Aamiin
07.png
Hery mainline NR
Semoga di lancarkan acaranyaโ˜บ๏ธ..dan Semoga menjadi keluarga bahagia dunia akhirat..Mempunyai keturunan Soleh/solehah Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Setiawan rico ardiansyah
Happy wedding Arif Semoga jdi kepala keluarga yg baik ya buat istri Semoga nanti w bisa dtng ke acara lu nanti ya Soal lagi dpt proyek keluar pulau nih
07.png
Rita w
Selamat bang arif dan Riska Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA ya... Aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜
07.png
Aty Wijayanti
Happy Wedding Arief dan Riska ๐Ÿ˜ Semoga acaranya lancaaarr yaaaaa ๐Ÿ˜Š
07.png
Moh. Iqbal
Menjadi Keluarga Sakinah Mawadah Warahmah.. Menjadi kepala keluarga yang terbaik untuk Mas Arif & Menjadi istri yang taat dan sholehah untk Mas Arif.. Aminn๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Viky (Bule)
Wah selamat yaa nang akhir nya Maaf sebelum nya kalau nanti ngga bisa hadir karna lagi di kampung, semoga lancar yaa acara nya nanti, semoga jadi keluarga sakinnah mawaddah warrahmah buat ARIF DAN RISKA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค
07.png
Yana fajar nugraha
Selamat buat bro arif dan calon istri smoga acara lancarr.. menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warohmah. Bahagia sampe akhir hayat... aminn... ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Chacha
Dear Arief,, Seneng dengernya liat Arief udh meried sekarang maaf ya chacha ngga bisa dateng di karnakan memang lagi karantina mandiri, bahagia selalu ya sayangg semoga pernikahannya langgeng sampe maut memisahkan kalian berdua, mksih buat undangannya maaf banget caca ngga bisa hadir di hari bahagia ini, stay healthy stay happy,, Caca dan candra
07.png
Bondanbuz
Selamat buat mas Arif & Riska semoga acaranya lancar,semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah... aamiin
07.png
Rochma Liddiana
Happy Wedding Arif & Riska Semoga Acaranya Lancar, menjadi keluarga Samawa, till Jannah Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š
07.png
Nurul & Ade
Aaaaaa akhirnya, Alhamdulillah semoga di lancarkan acaranya ya om enang, sehat selalu menjadi keluarga samawa Aamiin, HAPPY WEDDING OM ARIP DAN RISKA ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰๐Ÿค—
07.png
Ade hendra hermawan
Semoga acaranya lancar sampai slesai... semoga jd keluwarga samawa aamiin... ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
07.png
Mohamad ade faizal
Selamat buat bosku Arif semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah
07.png
Novianto Nurhidayat
Waaa Arippp ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ Semoga lancar acaranya, sukses semua, sehat selalu, semoga jadi keluarga yang terbaik untuk semua ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ HAPPY WEDDING ARIPP ENANGG ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณโค๏ธ
07.png
Ade Muhammad Nur
selamat buat tante riska dan om arif ,, semoga acaranya lancar y ,, jadi keluarga samawa y ,, amiinnn ,,
07.png
Elan Supร rlan
Happy wedding Arif Triyono, semoga jadi Suami yg bertanggung jawab bisa menjaga keluarga Sampai akhir hayat..
07.png
Isma.topik
Selamat menempuh hidup baru untuk kedua mempelai.semoga menjadi keluarga samawa dan diberikan keturunan yang Sholeh dan sholeha
07.png
Aldini Novricha Rahmanda
Selamat menempuh hidup baru untuk kedua mempelai. InshaAllah menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, warohmah. Diberikan keturunan yang Sholeh dan Sholehah. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿฅฐ
07.png
Indriati oktaviani
Selamat arif & riska , akhir nya arif nikah jugaaa semogaa jadi keluarga yang harmonisnyaah arif dan cepat mendapatkan momongan lancar terus yah arif sampe hari h
07.png
Devia
Ini bukan prank kan? Atau ini hanya sekedar konten?
07.png
Aditya P
Selamat menempuh hidup baru bro, semoga menjadi keluarga yang sakinah , mawaddah dan warohmah
07.png
Ike Setiawati
Selamat menempuh hidup baru untuk kedua mempelai, semoga selalu dijadikan keluarga yang Sakinah,Mawaddah,dan Warohmah.. Bahagia selalu dunia akhirat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘ฐ๐Ÿคต
07.png
Isan Surentu
Buat kedua mempelai selamat menempuh hidup baru, Semoga menjadi keluraga Sakinah, mawaddah, warohmah. ya akhi & ukhti, ketahuilah ini bukanlah akhir dari sebuah pencarian, melainkan ini adalah awal dari sebuah kehidupan yang sebenarnya. #tetap_sehat_tetap_bahagia.
07.png
Manda TJ
Masya Allah Barakallahu fikum arif dan riska. Semoga lancar sampai hari H. Menjadi keluarga sakinah, mawaddah, dan rahmah ๐Ÿ’ž
07.png
Tutuk kw n istri
Selamat menempuh hidup br buat ayu n Arif,semoga menjd Kel samawa,bahagia dunia akhiart aamiin
07.png
Putri mutiara
Selamat y untuk kk Ayu & mas Arief๐ŸŒน.Semoga menjadi keluarga sakinah,mawadah,warahmah. Bahagia slalu until jannah.Aamiin๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Ade Lutfi
Selamat iya buat Arif Triyono semoga di perlancancar sampai hari H temenan dari jaman SMK akhir nya dapet tambatan hati, semoga langgeng sampe maut memisahkan aamiin iya Allah
07.png
Tante tenri dan om inggit
Selamat ya tante ayu dan suami semoga langgeng sampai akhir hayat, diberikan kesehatan dan rejeki dalam menjalani kehidupan berumah tangga..aamin ya rabbal alamin
07.png
Elia Erna Nurdiani, SE,MM & Ilham Nur, SAP, MM
Selamat Menempuh Bahtera Rumah Tangga semoga langgeng sampai akhir hayat dan cepat diberikan momongan yg sholeh dan sholehah serta diberikan kesehatan rizki yg barokah lancar dlm pelaksanaan akad sampai resepsi ๐Ÿ™๐Ÿ’๐Ÿ’
07.png
Umul
Happy wedding tanteku tersayangg ๐Ÿ–ค Congratulations on a new life. Finally, the moment you've been waiting for arrives, the time when you are no longer alone.
07.png
Umul
Happy wedding tanteku tersayangg ๐Ÿ–ค Congratulations on a new life. Finally, the moment you've been waiting for arrives, the time when you are no longer alone. ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค
07.png
iky
Happy wedding tante ayu & om arif . Samawa ya aamiin๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Mama risky
Semoga Tante ayu dan suami menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Tante Erni dan suami
Wishing you all the best in your new life.. I hope to be a partner to grandparents
07.png
Riska dan Arif
Wishing you all the best in your new life.. I hope to be a partner to grandparents Amin..
07.png
Mama faiz dan suami
Semoga di berikan kelancaran sampai hari H dan menjadi keluarga Samawah Aamiin yra
07.png
Mama Dhea
Semoga diberikan Kelancaran sampai H
07.png
Widodo dan istri
Semoga Tante ayu dan om Arif menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah, Dan bahagia slalu dunia akhirat aamiin
07.png
Nur Abidin
Semoga keluarga Tante Riska/Ayu dan Om Arif menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah, dan Warohmah.. Aamiin YRA..

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Anak di bawah 12 tahun tidak di perkenakan hadir

Tamu undangan wajib
menggunakan masker dan face shiled

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.