PERNIKAHAN

Februari,
2021

Sabtu,
20

"Tuhan membuat segala sesuatu indah pada waktu-Nya. Indah ketika Ia mempertemukan kami. Indah ketika Ia menumbuhkan kasih di antara kami. Dan Indah ketika Ia mempersatukan kami dalam sebuah ikatan Pernikahan Kudus."

Mempelai Wanita

ROMATUA SIMATUPANG

Putri dari
Bapak Ronal Simatupang
& Ibu Mangapul Butarbutar

Mempelai Pria

D WAHYU KRISTIYANTO S.E.

Putra dari
Bapak Rt. Soemardi Projo Dipuro (Alm)
& Ibu Sri Mulyati (Alm)

Dengan segala kerendahan hati dan ungkapan syukur atas kasih dan karunia Tuhan, kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk menghadiri Acara Pernikahan anak-anak kami yang diselenggarakan pada:

Khusus Keluarga

GKI Serang:
Jl. Pangeran Diponegoro No.4, Kotabaru, Kec. Serang, Kota Serang, Banten 42112 (0254) 200894

Sabtu,
20 Februari 2021

10.00 WIB-
Until End

Lokasi:
Bandar Djakarta Alam Sutera (021) 50821990

Sabtu,
20 Februari 2021

13.00 WIB
sampai 16.00 WIB

Jangan meng-upload segala kegiatan di hari H

Markus 10:6-9 Sebab pada awal dunia, Allah menjadikan mereka laki-laki dan perempuan, sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia."

WAKTU MENUJU

Acara Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

Undangan hanya Untuk 1 Orang

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

SaraS-cbs
Happy Wedding Mr Wahyu nd Ms Roma May your life together be full of love and your love be full of life.
Yeni setia selalu
Happy wedding mas wahyu & mba roma, semoga selalu bahagia dunia akhirat, sehat selalu😍😍
Icha Sinaga
Aku berdoa semoga Roma & Wahyu semakin hidup berkenan dihadapan Tuhan, selalu menjadi berkat satu sama lain, mengutamakan Tuhan dalam segala hal, selalu mengasihi satu sama lain dengan kasih sejati Kristus. Tuhan yang berkenan memberkati perjalanan baru Roma dan menjadi keluarga yang bahagia. Turut berbahagia ya Roma 💐❤️ Tuhan Yesus memberkati selalu 🙏
Sahabat
Tuhan Berkati Keluarga baru ini, menjadi keluarga yang penuh dengan kasih😇
Sutra
Selamat menempuh hidup baru kak Roma & bang Wahyu. Kiranya Tuhan melimpahkan berkat atas keluarga kecilnya. Dan bahagia selalu sampai akhir✨👼
Putri CBS celalu cetia
Mas Wahyu dan Mba Roma, Keep happiness and May God bless U in your special day tomorrow. Aaa so happy to seen this invitation🌻💃
Yeyetrosita
Bahagia selalu eonnie ❤️
Novita Sosa
Selamat menempuh hidup baru cici❤
Sevia tri amanda
Selamat menepuh hidup baru mbaa romaaa🖤🖤semoga menjadii keluarga yg samawaa,doainn dd cpt nyusul yaaaw wkwkw😹
Dara Nurhana
Happy Wedding Was Wahyu & Roma.. Semoga bahagia selalu yaa..
Liang
Selamat menempuh hidup yg baru ya cs Yg langgeng dan bahagia selalu itu paling utama yah
P.agus heppy sablon
Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia selalu menyertai
Rahardjo & Astuty Ch
Selamat menempuh hidup baru mas Dolly & Roma, selalu bahagia, cepet dapet momongan, menua bersama dan langgeng selalu....Aamiin. Akhirnya mas...ibu dan bpk turut bahagia😍🤝🙏
Wahyu sigit
Selamet ye romatua kelapa. Wkwk Mudah2an langgeng sampe kake nenek. Cpet dpt momongan ya.. Semoga lancar segala urusannya..
Rusgian febrianti
Selalu bahagia bersama dlm kondisi apapun sampe menua n Tuhan slalu menyertai disetiap langkah .... Derek ayem aku mas dolly n mba roma
Suimi
Congrats ya ....semoga semua lancar2. Langgeng terus, sepakat, sehati dalam segala hal. Tuhan berkati rumah tangga kalian. 🙏🙏🙏
M Asrori & Keluarga
Semoga lancar pemberkatan dan selalu diberikan kebahagiaan untuk adikku Wahyu dan Roma. Aamiin❤
Wahyu❤
Perjalanan yg tak berujung selama aku melangkah, dalam doa dan harapan selama ini, aku bersyukur krn Tuhan Yesus masih dgn setia memberi anugerah dan menyediakan bagi aku karunia terindah, seorang wanita yg memberi warna dlm hidupku, sanggup menemani aku dan mencintaiku tanpa syarat..Tuhan Yesus puji syukur, Engkau kirimkan wanita terhebat bagi aku, dialah ❤ Romatua Simatupang ❤, mampukan aku menjaga karuniaMu ini selama hidupku, dgn segenap hatiku dan cinta kasihku..amien🙏🤲 "Akhirnya 'ku menemukanmu (Roma), saat 'ku bergelut dengan waktu, Beruntung aku menemukanmu (Roma), Jangan pernah berhenti memilikiku, Hingga ujung waktu🙏❤😍🤗"
Roma
Selamat ya sayang, penantian ku berakhir padamu ❤️..ini malam Minggu terakhir dengan status sebagai tunangan mu,,malam Minggu depan sudah dengan status baru(istri mu),kiranya semoga kita tetap setia,baik suka maupun duka,baik sehat maupun sakit,menualah bersamaku,,panjang umurmu agar tak kesepian langkah ku❤️,,tetap jadi sayang ku yg kulihat saat ini,, semoga langkah kita ini direstui Tuhan,dan keluarga kita diberkati Tuhan,amin..i love you D.wahyu Kristiyanto ❤️ 13-02-2021 (SMS, diparkiran dengar lagu rohani sambil makan yogurt sakura)❤️❤️
IndraN Solo
Semoga pemberkatan pernikahan mas & mba berjalan lancar,,, bahagia terus, rukun terus, menualah bersama masku & mbaku sayang 💙
Subur Ari n keluarga
Semoga Pemberkatan Pernikahan kaliyan berdua berjalan lancar, dan dalam mengarungi rumah tangga selalu di beri kerukunan, kebahagiaan , langgeng dan cepat di beri momongan .🙏
Kyuzare13
Congratz rom dan calonnya, smoga langgeng ampe kakek nenek yak, gbu for u both!!
Edwin security GMT
Selamat menempuh hidup baru sebagai seorang istri semoga hari bahagia bu roma ini merupakan awal dari momen, momen bahagia lainya dalam rumah tangga ibu dan pasangan . Selamat berkembang
Asep sex dan keluarga
2 selamat bu roma Semoga cinta yang tumbuh di antara kalian selalu bersemi tak terbatas musim. Hari bahagia telah menanti. Selamat menikah.
Rio Prajudi
Selamat Kak Roma. Semoga bahagia dan selalu terberkati dalam naugan Tuhan Yesus. Tuhan memberkatii
Razanah
Selamat menempuh hidup baru yah amor, semoga segera dapet momongan , finally ganti status juga maf kaga bisa Dateng suami kerja ,,padahal u Dateng waktu gw nikah
Kaka Roma
Wishing you a happy marriage, and hoping that your life together will be rich, in joy and love. Your wedding day will come and go, but may your love forever grow. God Bless kak Roma dan kak Wahyu🙏
Dhini
Selamat ya more smoga langgeng smpa kakek nenek 😘 cpet dpet momongan😁
Yati
Selamat ya amor dn suami smoga lancar acaranya, langgeng rumah tangga nya bhagia dunia akhirat, dan trutama sehat selalu untuk keluarga kalian. Amin
Riska
Happy wedding mba Roma dan mas wahyu semuga lamcar smpai hari H ya God bless you 🙏
Lani
Selamat ya Rom Semoga Tuhan Memberkati acara Pernikahan nya ya dan Menjadi Keluarga yg Bahagia selalu Maaf ya gw gak bisa datang, padahal wkt gw nikah u datang. Soalnya gw mau lahiran rom
TATA
Congratulation mbak Roma, akhirnyaaa.... 💛 Meski jauh kemungkinan ndak bisa dateng, semoga pernikahannya selalu diberkati Tuhan dengan kasih sayang dan keharmonisan...
Catherine Florencia
Congratulation kakk! Semoga bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan. Kiranya pernikahan kakak ini menjadi kesaksian bagi banyak orang God bless you kakk!
Catherine Florencia
Congratulation kakk! Semoga bahagia dan langgeng sampai maut memisahkan. Kiranya pernikahan kakak ini menjadi kesaksian bagi banyak orang God bless you kakk!
Reswi&aldi
Happy wedding kk q . Amor&mas wahyu . Semoga bahagia dunia dan akhirat . Semoga Cepet d kasih momongan 😘😍
Atim Wibowo
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu aamiin.
Rahma
Happy wedding mba Roma,semoga bahagia selalu 😇
Dina
Happy wedding mba amor n suami.. Bahagia selalu ^o^
Mardi
Selamat ya amor & bang wahyu Do'anya semoga kalian bahagia selalu ,🤗
Ipeh
Selamat yah ka semoga jadi keluarga yang penuh kebahagiaan , dan cepet dpet momongan , selamat menempuh hidup baru amor dan Wahyu
Fitri
Happy wedding Mak Amor & Wahyu... Semoga bahagia selalu selamanya, dilindungi Tuhan, lancar segalanya, cepet dapet momongan..😇
Afni
Happy wedding emak Amor & bapak Wahyu... Semoga bahagia selalu selamanya, dilindungi Tuhan, lancar segalanya, cepet dapet momongan...
Atni
Happy wedding emak Amor & bapak Wahyu... Semoga bahagia selalu, dilindungi Tuhan, lancar segalanya, cepet dapet momongan...
Audrie & Yere
Wuiiiii congratsssssss Romaaaaaaaaaa!!!!!!! will surely be there!
Pujo
Met menempuh hidup baru....moga moga selalu bahagia...
Idopan
Selamat ya romatua simatupang, langgeng trus sampai kakek-nenek dan cepat dapat momongan. pas bgt acaranya, lg musim hujan.........wkwkwk cc@wahyukristianto
Idopan
Selamat ya romatua simatupang, langgeng trus sampai kakek-nenek dan cepat dapat momongan. pas bgt acaranya, lg musim hujan.........wkwkwk cc@wahyukristianto
Azel cantik 💕
Semoga kalian saling “love each other till lungs give up” yaaa 😊 Wish your marriage selalu diberkati tuhan dan dilimpahkan keharmonisan dan kasih sayang
Azel cantik 💕
Semoga kalian saling “love each other till lungs give up” yaaa 😊 Wish your marriage always blessed by God and overwhelmed with love and harmony 🥰
Yanti
Semoga langgeng sampe kakek nenek dan cepat di beri momongan
Aen
Mudah-mudahan Tuhan memberkahi kalian, baik ketika senang atau susah dan selalu mengumpulkan kamu berdua pada kebaikan. Selamat menempuh hidup baru amor and wahyu..
Mega
Akhirnya berlabuh juga kepelaminan, semoga bahagia sapai kakek nenek dan secepatnya di beri momongan sama Tuhan,, amin

Tamu dilarang memposting segala kegiatan di hari H

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
4920258099
D.Wahyu Kristiyanto

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

Cirarab Kec. Legok,Tangerang,Banten,15820(Cirarab Residence Blok D1 No 7)
Penerima: Romatua Simatupang

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: