Pernikahan

Sinta & Rivan
Sabtu, 13 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Sinta Nurmalita Sari Putri

Putri dari
Bapak Hidayatulloh (Alm.)
& Ibu Ii Solihat

Rivanto Muharam

Putra dari
Bapak Dedi Wiyatno, S.Si MM
& Ibu Endang Suryani, S.Si

CERITA KITA

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Acara Spesial

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Sabtu,
13 Februari 2021

08.00 - 09.00 WIB

Tempat:
Sasono Mulyo Depok, Jl. Raya Kalimulya No.30, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
13 Februari 2021

Sesi 1 10.00 - 11.30 WIB
Sesi 2 11.30 - 13.00 WIB

Tempat:
Sasono Mulyo Depok, Jl. Raya Kalimulya No.30, Jatimulya, Kec. Cilodong, Kota Depok, Jawa Barat 16413

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Etika max dudep paling cantiks
Selamat yaaaaa sayangkuuuu, akhirnya setelah sekian lama yekaannn. Alhamdulillah, berkah selalu sayang yaaa๐Ÿค๐Ÿค๐Ÿค
07.png
mayangmyd
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู Selamat shinta dan suami โœจ Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, bahagia dunia akhirat. Aamiin..
07.png
Ulfa
Happy wedding Sinta nd suami ๐Ÿ’๐Ÿ’ happily ever after ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Maaf gak bisa datang ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Ulfa
Happy wedding Sinta nd suami ๐Ÿ’๐Ÿ’ happily ever after ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž Maaf gak bisa datang ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Alexander Panji Dwi Hartanto
Selamat menempuh hidup baru sinta! Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA yaa! Bahagia selalu dan cepat dikaruniai sinta junior. Maaf yaa gabisa dateng ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Ega
Kasintut, Happy Wedding Kuncen Pantry ft Roti Maryam Gula & Pasangan.. Semoga sakinah mawaddah warrahmah, bahagia selalu dan sehat selalu aamiin๐Ÿ’–
07.png
Minar agustina
Selamat menempuh hidup baru yah๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ, semoga menjadi keluarga yg bahagia๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
07.png
Nurul Dan Bahar
Selamat memasuki petualangan hidup yang sebenarnya, kayuh perahunya bersama, semoga SAMAWA ya Ivan dan sinta
07.png
Rheo & Istri
selamat menikah yaa ipan dan sinta. semoga selalu bahagia dan terus saling membahagiakan. kucing-kucing gua pokoknya pada seneng juga denger lu nikah pan ๐Ÿ’•
07.png
Didi n Istri
Selamat menempuh hidup baru bro.. akhirnya perjuangan sesungguhnya bakal dimulai. Bismillah ! Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, diberikan keturunan yg sholeh n sholehah ๐Ÿ˜
07.png
Wiwin
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir
07.png
Fauziyyah Putri
Selamat yaaaa kak semoga selalu dikelilingi kebahagiaan dan hal2 baik untuk kedepannya. lancar2 sampai hari Hโคโคโคโคโคโค
07.png
Dea Wahyu
Selamat menempuh hidup baru Sinta & Rivan. Happily ever after!!โค
07.png
manda nadin dan gladys sase
Slamat ya tth dan mz rivan moga bahagia dan langgeng ya GBU
07.png
Imas Choiria
teruntuk Sinta, seneng bgt rasanya Lo udah bisa sampe di hari yg membahagiakan ini. gue sbg tmn yg cukup cuma bisa doain kebahagiaan Lo dan Rivan sampai tua nanti. Barakallah semoga sakinah mawadah warrahmah. amin ya Rabb ๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ˜‡ lancar sampe hari H ntah! yg sbnrnya udah H-1๐Ÿคญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’›
07.png
beh ella dan om anton
Titip sinta ya van skarang tugas bbh dah selesai smua skarang rivan yg jaga in ya ingat ya yg akur langgeng ampe nini dan aki2 tuk sinta jaga rivan jg ya love u pray all the best for u
07.png
Gilang
Semoga lancar dan berkah acaranya ipan dan sinta
07.png
Edy Salius
Semoga bahagia dan sejahtera.
07.png
R. E. Iskandar BBA
Selamat menempuh hidup baru... Semoga menjadi keluarga SAMAWA dan cepat dapat keturunan... Aamiin Ya Rabbal Alamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
Dasi Madiun
Selamat menempuh kehidupan baru... Semoga bahagia Dunia, Akherat.. Semoga menjadi pasangan yang Sakhinah Mawadah Warochmah.. Amiiieeennn...
07.png
Boim Tampan dan Ara
Selamat brother, jangan jauh dari teman kecil lu ini yaaakkk ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™
07.png
Tri
Selamat ya cah bagus....sehat dan bahagia selalu aamiin
07.png
Julie
Selamat ya bro rivan semoga acara nya aman lancar sehat slalu jaga prokes nya ya
07.png
Muhammad Tony suharianto
Semoga lancar segala hal dan cepat di berikan momongan... Aamin
07.png
FirmanRifai Dan Tantri
Seperti Kedua orangtua
07.png
FirmanRifai Dan Tantri
Semoga Kedua mempelai menjadi keluarga yg SaMaWa, seperti Kedua orang Rupanya....Aamiin YRA
07.png
Nurlaela_Safitri
Selamat datang di dunia nyata ๐Ÿ˜ langgeng sampai akhir sinta dan rivan. Aamiin
07.png
rafli
semoga dilancarkan segala acaranya ya bang... semoga menjadi kluarga SAMAWA ya bang...
07.png
Tria
Selamat yaa rivan & sinta ๐Ÿคต๐Ÿป๐Ÿ‘ฐ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ Semoga lancar acaranya & menjadi keluarga yg samawa. Bahagian selalu yaa. Amin ya rabbal alamin
07.png
Kate & Jenong
Semoga dipermudahkan segala sesuatunya, dilancarkan segala urusannya, semoga sampai akhir tutup usia kalian bersama aamiin, cepet punya momongan yakk
07.png
Nini cantik
Uwu, selamat datang ke dunia nyata yaaaa kalian, cepet punya anak ya biar ada ponakan gua ๐Ÿ˜‚
07.png
GheaAghistyanH
Selamat ya van, akhirnya ada yg nemenin tidur. Semoga jadi keluarga yang selalu di penuhi bahagia. Jangan lupain si dompas kasian dia galau
07.png
Pipih alawiyah
Wahhhh gakerasa selamat lancar sampai hari H ๐Ÿ™๐Ÿ’œ๐Ÿฅณ
07.png
Bimantoro
Lancar ya van ... semoga jadi keluarga yang Samawa ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
wildan dan yuhan
semoga lancar semua acara dan hajatnya bahagia selalu kalian ๐Ÿฅฐ
07.png
Adi kejebrek
Mantap lee lancar sampe tuwo
07.png
mmh.yogi sukabumi
Barakallah kk sinta semoga lancar akad nikah nya, dan jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah .aamiin
07.png
Putri Safitri
Selamat ka โค๏ธ Akhirnya semoga bahagia selalu dunia maupun akhirat selalu bersama sampai tua nanti โค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
07.png
destian
Semoga lancar sampe hari H ntah ๐Ÿ™๐Ÿ˜
07.png
Nur Azijah
akhirnyaaaa, lancar sampe hari h sintaaa
07.png
Ika Mayang Sari
Lancar sintul sampai hari H,,,, Barakallah semoga sakinah mawaddah warrahmah Aamiin...
07.png
Wulanjs
Barakallah sinta, semoga lancar sampe hari H ya ๐Ÿ’œ
07.png
Bonita Meirianda Asril
barakallah kak cintaaah๐Ÿ’• semoga lancar sampai hari H๐Ÿฅณ
07.png
Resti
Semoga lancar ya untuk pernikahannya sin ๐Ÿ•Š
07.png
Rita Damayanti
Barakallah sinta semoga lancar akad nikahnya , dan jadi keluarga yg sakinnah mawaddah wa rahmah aamiin ๐Ÿ˜‡
07.png
N.Nurpadilah
Semoga semua acara nya dilancarkan dan bahagia selalu sinta dan rivan
07.png
Dwi
Semoga lancar acaranya dan berkah ya sin
07.png
RESTY DAN SUAMI
Semoga lancar dan pernikahanbya berkah mawahdah warahmah ya sin
07.png
Vidia Agustina
Semoga lancar kak ๐Ÿค— akhirnya yaa ..
07.png
Aisyah
Selamat sinta dan rivan. Bahagia selalu. Lancar yaaa acaranya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
07.png
Syilvia
Selamat kak sintaaa.. semoga selalu bahagia sampe kakek nenek hehe ๐Ÿ’‹โค๏ธ
07.png
Andina.nina
Happy ever after, bahagia selalu sinta dan suami โค
07.png
Liliek
Cepet beranak ya wkkwkw