PERNIKAHAN

Sabtu, 20 Maret,2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Pria

TAUFIK HIDAYAT

Putra dari
Bapak Bambang Rodjali &
Ibu Cholifah

Mempelai Wanita

RATIH RAHMA SARI

Putri dari
Bapak Ajisman Syam &
Ibu Dilla Putry

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Lokasi:
Kediaman Wanita
Jl. Arif Rahman Hakim GG Asalam No 51 RT/RW 01/10 Kemiri Muka

Sabtu,
20 Maret 2021

11.00 WIB - Selesai

Lokasi:
Kediaman Wanita
Jl. Arif Rahman Hakim GG Asalam No 51 RT/RW 01/10 Kemiri Muka

Sabtu,
20 Maret 2021

11.00 WIB - Selesai

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

HARI MENUJU

Pernikahan Kami

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Salwa Kania
Happy wedding ka Ratih dan ka Taufik semoga Menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Nuriah
Semoga lancar ya fik smpe hari H nya , maaf ga bsa dateng soalnya ga bsa libur kerja๐Ÿ˜Œsamawa ya untuk kalian ber2
07.png
Eko prihatno
Barakallahu fiik..
07.png
Abdul Majid
Semoga Alloh Meridhoi Rumah Tangga Kalian Selalu memberikan Kebahagiaan,kesejahteraan,keberkahan dunia dan akhirat Serta menjadikan kalian keluarga yang sakinah mawahdah warahmah Aamiin Yaa Rabb..
07.png
Mba Ati
Semoga Sakinah Mawaddah dan Warohmah ya utk Taufik dan Ratih, selamat menempuh Hidup Baru dan semoga segera mendapat momongan
07.png
Juwita
Banyak- banyak selamat syg lancar yah sampai hari yg di tggu jadi kelurga sakinah mawaddah dan warohmah Aamiin ya Allah๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
Juwita
Banyak- banyak selamat syg lancar yah sampai hari yg di tggu jadi kelurga sakinah mawaddah dan warohmah Aamiin ya Allah๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
Juwita
Banyak- banyak selamat syg lancar yah sampai hari yg di tggu jadi kelurga sakinah mawaddah dan warohmah Aamiin ya Allah๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
Juwita
Banyak- banyak selamat syg lancar yah sampai hari yg di tggu jadi kelurga sakinah mawaddah dan warohmah Aamiin ya Allah๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
07.png
Halim....
Barakalloh....selamat menempuh hidup baru semoga mejadi keluarga yang sakinah,mawaddah dan warohmah
07.png
Edi Sukardi
Alhamdulilah.... Semoga diberikan kelancaran sampai dengan hari H nya Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah... InsyaAllah hadir
07.png
Amsar IT Ex RJJ
Selamat yah. Semoga menjadi Keluarga Samawa
07.png
Icha cantik
Selamat yaaa, semoga jadi keluarga yg sakinah yaa
07.png
Fudzy SN & Patner
Barakallah taufik & istri, semoga lancar sampe hari h tidak ada halangan apapun. Aamiin
07.png
Kiwil
Tunggu kedatangan w dengan 666 pasukan
07.png
idul
Lancar sampai hari H, semoga menjadi keluarga yg samawa ๐Ÿ’๐Ÿ˜Š
07.png
Asyifa's family
Happy wedding my sister ๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜ ga terasa dulu kita masih remaja melewati banyak rintangan kehidupan masalah remaja, sekarang kita udah dewasaaa . Next time ketemu udah bawa keluarga masing masing . Bahagia selalu beb, samawa, dan lancar sampai hari h ya aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
07.png
Bule
Alhamdulillah lepas bujang ,semoga menjadi keluarga yg SAMAWA ya bang๐Ÿ™โœจ
07.png
Fenia
Alhamdulillah taufik, akhirnya penantian akhir di depan mata. Selamat ya, semoga lancar semuanya..
07.png
Presiden RI
Semoga lancar sampe hari H. Kalo sampe sampe Hari Z kelamaan. .
07.png
Lupita dan Suami
Alhamdulillah..barakallah yaa atihh..lancar sampai harinya nanti..
07.png
Nuzulla dan Donny
Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, dan segera di beri momongan. amin Sehat dan panjang umur, lancar sampe hari H ya atih
07.png
Indri Fitri Agustin
Alhmdllh semoga lancar sampe hari H ya fik,,menjadi keluarga yg samawa till Janah dan cepat di berikan momongan.. aminn
07.png
Rike
Ikut bahagiaโค๏ธ semoga semuanya dilancarkan, samawa luv๐Ÿค—
07.png
Ummi Ulfi dan Maulana
MasyaAllaah. Barakallaah atih. Semoga lancar sampai hari H. Dijauhkan dari godaan menjelang pernikahan. Menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah wa rahmah, bahagia sampai SyurgaNya Allaah. Semoga bisa hadir yaa, tapi gak janji hehe Perut sudah mulai besar ini. ๐Ÿ™ƒ
07.png
Uden
Samawa atih
07.png
Roza
Lancar ya fik sampe hari H..๐Ÿ™
07.png
sa
happy wedding bro

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya ๐Ÿ˜Š
BCA
6825452757
Taufik Hidayat

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

Kirim Kado

Jl. Arif rahman hakim gg asalam no 51 rt/rw 01/10 kemiri muka
Penerima: Taufik Hidayat

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: