The Wedding

Tia & Adji
Sabtu, 13 Maret 2021
Play Out Place, Permata Sport Club

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Tri Mutiara Rahmah

Putri dari
Bapak (Alm) Surjadi Djamaludin &
Ibu Ernati

Lalu Adji Surya Herlambang

Putra dari
Bapak Lalu Akmal Muchdar &
Ibu Nurlaela

CERITA KITA

Berawal dari talent video clip "Ksatria - Kawin Muda" hingga akhirnya nikah beneran!!!
memang jodoh tidak akan kemana jika sudah ditakdirkan oleh Allah.

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

Acara Spesial

Pernikahan Kami

Akad Nikah

Sabtu,
13 Maret 2021

10.00 - 11.00 WIB

Tempat:
Play Out Place, Permata Sport Club
Jl. Taman Permata No.301, Binong, Tangerang

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
13 Maret 2021

11.00 - 14.00 WIB

Tempat:
Play Out Place, Permata Sport Club
Jl. Taman Permata No.301, Binong, Tangerang

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

Live streaming Akad Nikah dapat disaksikan pada tanggal 13 Maret 2021(10.00-14.00 WIB)

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Daniel
Selamat ya Tia dan Mas Aji.. Semoga menjadi keluarga Yang Samawa.. Maaf belom bisa hadir karna ada juga kegiatan yang bersamaan .. Selamat dan berbahagia..
07.png
Daniel
Selamat ya Tia dan Mas Aji.. Semoga menjadi keluarga Yang Samawa.. Maaf belom bisa hadir karna ada juga kegiatan yang bersamaan .. Selamat dan berbahagia..
07.png
Daniel
Selamat ya Tia dan Mas Aji.. Semoga menjadi keluarga Yang Samawa.. Maaf belom bisa hadir karna ada juga kegiatan yang bersamaan .. Selamat dan berbahagia..
07.png
Daniel
Selamat ya Tia dan Mas Aji.. Semoga menjadi keluarga Yang Samawa.. Maaf belom bisa hadir karna ada juga kegiatan yang bersamaan .. Selamat dan berbahagia..
07.png
Daniel
Selamat ya Tia dan Mas Aji.. Semoga menjadi keluarga Yang Samawa.. Maaf belom bisa hadir karna ada juga kegiatan yang bersamaan .. Selamat dan berbahagia..
07.png
Daniel
Selamat ya Tia dan Mas Aji.. Semoga menjadi keluarga Yang Samawa.. Maaf belom bisa hadir karna ada juga kegiatan yang bersamaan .. Selamat dan berbahagia..
07.png
Daniel
Selamat ya Tia dan Mas Aji.. Semoga menjadi keluarga Yang Samawa.. Maaf belom bisa hadir karna ada juga kegiatan yang bersamaan .. Selamat dan berbahagia..
07.png
Daniel
Selamat ya Tia dan Mas Aji.. Semoga menjadi keluarga Yang Samawa.. Maaf belom bisa hadir karna ada juga kegiatan yang bersamaan .. Selamat dan berbahagia..
07.png
Rintiya dan Dimas
Selamat menempuh hidup baru Tia dan Adji. Semoga selalu menjadi yg Samawa dan byk momongan soleh solehah. Semoga acaranya lancar ya Ti, AAMIIN. Maaf gue sm Dimas gak bisa dateng karena ada Pengajian dan Dimas masuk kerja huhu
07.png
Wawan
Fii Khoir
07.png
Wawan
Barokallahu laka wa baroka alaikuma wa jama'a bainakuma di Khoir, semoga menjadi keluarga yang samawa dan perbanyak keturunan karena Rosulallah akan berbangga dengan umat nya yang banyak
07.png
Bayu Nur
Kami dari PT. COMUL mengucapkan selamat berbahagia, jangan biarkan sehelai benang menghalangi.
07.png
Fajar setyowati
Smoga jadi Kel yg samawa dan cepet punya momongan. Aamiin yra
07.png
ardy sayap
mantap jik,,,semoga samawa n langgeng,,diberikan keturunan yg soleh n solehah,,cetak lalu n baiq banyak"😀 Barakallohu buat semua keluarga
07.png
Helmy Prastowo Budi
Semoga jadi keluarga yang menyenangkan dan bahagia 🙏🙏
07.png
Lalu Imam Meqels
Buat Mang Adji..Lu dah gede bro yah..perasaan baru kemaren kamu, dan enda gw gendong..ajak main..anter skolah..gw seneng bro..Lu dah dewasa dan akan punya tanggung jawab..selamet bro yah..salam kenal juga buat Tia..ajak pulang ke lombok kita berujak..yah...
07.png
Kakak tatang
Teriring doa untuk adinda Lalu Aji & dinda tri, smga menjadi keluarga yang syakinah, mawaddah warrahmah serta selalu dalam Ridho Allah Swt.. Aamiin ya Robbalalamin
07.png
Kakak tatang
Teriring doa untuk adinda Lalu Aji & dinda tri, smga menjadi keluarga yang syakinah, mawaddah warrahmah serta selalu dalam Ridho Allah Swt.. Aamiin ya Robbalalamin
07.png
Lalu Imam Meqels
Masyaallah, Buat adikku tercinta..Lalu Adji Surya Herlambang.Selamat menempuh hidup baru..semoga langgeng, sakinah warohmah, sampai ajal memisahkan..amin..salam dri keluarga di lombok yah..
07.png
Lalu Imam Meqels
Masyaallah, Buat adikku tercinta..Lalu Adji Surya Herlambang.Selamat menempuh hidup baru..semoga langgeng, sakinah warohmah, sampai ajal memisahkan..amin..salam dri keluarga di lombok yah..
07.png
Bagus dan rita
subhanallah... allahuakbar... akhir nya dengan segala usaha dan doa allah menyatukan kalian... selamat sebentar lg kalian akan menjadi pengikut nabi muhammad saw... sukses nd langgeng trs untuk kalian... salam piss love nd gaul... hihihihi
07.png
Brother
Selamat semoga dilancarkan sampai hari H der
07.png
ADVAN RIZKYANTI
Selamat akhir nya bisa crot unlimited tanpa adanya FUP lagi...
07.png
Hitam Putih Reborn
Kami HPR InsyaAllah siap menghibur para tamu undangan sesuai permintaan. Mohon ridersnya dipatuhi serta disiapkan ruangan VVIP ya mas aji *Note: Bila massa membludak jgn salahkan kami
07.png
UXCUP
weeeeew lancar2 jilbsampe hari H gua maa ikut anak2 aje jil, gimana nanti hehehe
07.png
UXCUP
weeeeew lancar2 jilbsampe hari H gua maa ikut anak2 aje jil, gimana nanti hehehe
07.png
Calo ayodhya
Hot promo untuk apartemen sekitar bsd untuk mas adji dan mba tya yang ingin melaksakan pernikahan dibulan maret, hubungi 0823****5342 untuk lebih detailnya, terima kasih
07.png
Eggatom
TAKBIR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KAMI ALOEMNI 212 SIAP DATANG DAN MEMADATKAN PERNIKAHAN ANDA!!!!! #APISEMANGATKAMIBELUMPADAM #KEEPSUPPORT #HEHEHEHE #SESAMAMUSISIHARUSSOPPORT #TAKBIR #REKAMPOSTINGBACA
07.png
Diul
Padahal ..... eh maap typo juga
07.png
Rizki prianto
Hatihati ke grebek satpol pp
07.png
Tofah
Nama anaknya lanaya ya jil semoga langgeng PogChamp
07.png
Dodo
Jadi juga terwujud kawin muda, mudah2 tidak seperti video clip, tapi lebih barokah dan bahagia ya mbon.
07.png
Irfan R
Semoga dilancarkan acara nya dan langgeng selalu untuk Kojil dan Tia #salamtembakdalam
07.png
Christine Romaully harahap
Semoga lancar sampai hari H dan pernikahanya berkah nan langgeng
07.png
Tyo
Padahal, maap typo
07.png
Tyo
Aku gagal kawin pafahal udah ngasih cincin loh
07.png
Fajri
Dikarenakan pandemi mohon maap blom bisa ngasih amplop dan kado,yg penting doa nya kalian berdua menjadi keluarga yg samawa yaaa, happy wedding adji dan tia
07.png
Fajri
Dikarenakan pandemi mohon maap blom bisa ngasih amplop dan kado,yg penting doa nya kalian berdua menjadi keluarga yg samawa yaaa, happy wedding adji dan tia
07.png
Fajri
Dikarenakan pandemi mohon maap blom bisa ngasih amplop dan kado,yg penting doa nya kalian berdua menjadi keluarga yg samawa yaaa, happy wedding adji dan tia

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Berikan Angpau

Bagi yang ingin memberikan angpau sebagai hadiah untuk pernikahan kami, silakan transfer ke rekening ya 😊
BCA
8840313230
Adji Surya Herlambang

Silahkan copy nomor rekening Bank BCA mempelai dibawah ini:



Untuk konfirmasi pengiriman Angpau boleh ke nomor Whatsapp mempelai. Terimakasih 😊🙏

Kirim Kado

JL. Lombok II No.136 Perumnas 1 Tangerang Cibodas 15138
Penerima: Tia

Silahkan copy Alamat Mempelai dibawah ini: