Pernikahan

Tota & Vanny
20 Februari 2021

Tentang Kami

PASANGAN MEMPELAI

Tota Andhika Sumaredi, SH

Putra dari
Bapak Capt. Ferry Sumaredi, M.Mar (Alm) &
Ibu Elsye Maria Karundeng

Vanny Vitha Melanie Simanjuntak, SP

Putri dari
Bapak Erwin Mario Simanjuntak &
Ibu Rosmala Nursinta Simangunsong

KAMI SALING
MENCINTAI

"Sebab pada awal dunia, Allah menjadikan mereka laki-laki dan perempuan, sebab itu laki-laki akan meninggalkan ayahnya dan ibunya dan bersatu dengan isterinya, sehingga keduanya itu menjadi satu daging. Demikianlah mereka bukan lagi dua, melainkan satu. Karena itu, apa yang telah dipersatukan Allah, tidak boleh diceraikan manusia."

~ Markus 10:6-9 ~

Our Special

Wedding Event

Pemberkatan

Sabtu,
20 Februari 2021

08.00 WIB -
10:00 WIB

Gereja:
HKBP Tanjung Sari Medan
Jl. Setiabudi No 11. Medan

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
20 Februari 2021

12.00 WIB -
selesai

Hotel:
Grandhika Setiabudi Medan
Jl. Dr. Mansur No 169 Medan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

~ Love Story ~

Bertemunya 2 insan yang berbeda latar kehidupan dan karakter
dimana sang wanita berasal dari Medan dan sang Pria berasal dari Makassar.

  • Juni 2016

Perkenalan pertama kali bermula pada tanggal 2 Juni 2016 di Jakarta di salah satu perusahaan tempat sekarang kami masih bekerja

Selengkapnya
Juni 2016
Juli 2016
  • Juli 2016

Mulai menjalin kasih pada tanggal 14 Juli 2016 dimana awal hubungan kami mulai dengan terpisahnya jarak (LDR). Sudah banyak yg kami lalui, perbedaan pendapat, perbedaan prinsip, hingga sampai akhirnya kami bisa saling mengerti dan memahami satu sama lain. Begitu banyak pasang surut yang kami jalani akhirnya kami meresmikan hubungan ini melalui pernikahan suci yang di landaskan cinta dan kasih untuk menjadi satu.

Selengkapnya

untuk yang berhalangan hadir, kami tambahkan fitur dibawah ini

RSVP

Kirimkan Pesan

UNTUK KAMI BERDUA

07.png
Deasy Yuanita P
Happy Wedding buuuu Vaaaany😍😘😘😘 Bahagia selalu sampai kakek nenek. Aamiin....πŸ’πŸ’πŸ’
07.png
Ebhy
Happy wedding Tota & Vanny. Diberkati rumah tangga barunya πŸ˜‡πŸ’™πŸ™πŸ»
07.png
Dr Yuanita FD Sidabutar ST MSi
Selamat y dekku Vanny semoga runah tangga yg diberkati dan menjadi berkat. Amin Gbu
07.png
Wita
Kak vann, bahagia banget bisa dapat kabar dan baca kisah kalian.. Smoga senantiasa di lingkup dgn kebahagiaan ya kak dan bang.. God bless
07.png
Martha Rebecca
Merindinggg. Bahagia terus vaniii kuh !
07.png
Hellen
Congratulations Vanny....semua menjadi indah pada waktunya. Jadikanlah Kristus sebagai kepala bahtera rumah tangga kalian berdua sehingga tetap bisa melaju menghadapi gelombang dunia dengan penuh sukacita. Tuhan Yesus memberkati kalian berdua. Amin
07.png
Rudi Nainggolan
Selamat Menempuh Hidup Baru Vanny dan Tota.. Kiranya Kebahagiaan dan Sukacita selalu menyertai.. Lancar2 sampai hari H.. God Bless..
07.png
Rudi Nainggolan
Selamat Menempuh Hidup Baru Vanny dan Tota.. Kiranya Kebahagian dan Sukacita selalu menyertai.. Lancar2 sampai hari H.. Tuhan Memberkati..
07.png
James dan Deasy Makassar
Puji Tuhan.. πŸ˜ŠπŸ‘ Bahagia bisa melihat Tota dan Vanny bersatu dalam pernikahan.β›ͺ Doa kami Semua dimudahkan sampai hari Pemberkatan dan Tuhan Yesus terus menyertai Pernikahan kalian selamanya. Gbu Nonstop πŸ˜‡
07.png
Kushardianti
Happy wedding Vanny & Tota, semoga dilancarkan acaranya, bahagia & rukun selalu... aamiin..
07.png
AMI MF
Happy Wedding, semoga bahagia selalu. Aamiin
07.png
Davice
Selamat ya broku Tota dan bray Vanny, kalian sudah akan dipersatukan oleh Tuhan. Semoga menjadi keluarga yang bahagia
07.png
Marchel
Congrats yah tota dan vanny, selalu dilimpahi berkat, Tuhan Yesus memberkatiπŸ˜‡
07.png
Utik
Vanny syg, selamat ya untuk pernikahannya nanti. Ingat ya ud jd istri orang, harus byk" bersabar ya dalam lika liku rumah tangga. Godbless your wedding vanny
07.png
Daniel
Sending you wishes for a lifetime of love and happiness. Congratulations!πŸ₯°
07.png
Ridwanach
Finally, selamat mba Vanny dan mas tota,, Bahagia selalu, lancar acaranya dan jadi kluarga yang selalu bahagia penuh suka cita yaa.. aamiin
07.png
Aziez
Akhirnyaaa...kami sekeluarga mendoakan semoga kalian sehat selalu dan acara yang ditunggu lancar dan sukses, maaf ngga bisa menyaksikan live dihari bahagia kalian krn ngga include tiket untuk ke medan nya πŸ˜… semoga bahagia dan rukun selalu Vanny dan Totta...Aamiin 🀲
07.png
Eviana afif
Selamat vanny, lancar sampai hari h akhirnya berlabuh juga ya,, maaf gak bisa hadir jauh nian ke medan...
07.png
Wanda dan suami
Selamat buk vanny semoga selalu bahagia , lancar di acara pernikahannya aamiin 😘
07.png
Don juan
Selamat kaka kuuuu, semoga lancar ya, bahagia dunia akhirat
07.png
Hervin
Selamat berbahagia Vanny & Tota.. sehat, lancar sampai hari H dan seterusnyaaa πŸ€—πŸ€—
07.png
Miftah
Happy wedding Mba Van Bang Tota akhirnya dipersatukan juga ya semoga bahagia selaluu πŸ’ž
07.png
Natalina
Selamat kesayangan ku, akhir nya melepas masa lajang juga lancar sampai H ya nang
07.png
Mise
Selamat Mbak vanny😘😘 Semoga abadi bahagianya dan selalu dekat dengan TuhanπŸ’›
07.png
Karin (Dacil)
Alhamdulillah mbak finallyyyyyy. Selangkah lagi menuju pelaminan. Ditunggu link live stream nikahannya yaaaa... Mau nonton dari solo nih.
07.png
Dien
Iboookk... Happy wedding untuk dirimu dan bang tota.. semoga dilancarkan sampai hari H, doa terbaik untuk kalian berdua, Semoga langgeng sampai mau memisahkann.. luv luv calangheyoπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
07.png
Fricilllll
Happy wedding ibunn n bang tota, happily ever after yaaa 😍😍😍
07.png
Desy Ratnasari Siburian
Hallo vanny.. Selamat menuju kehidupan berumah tangga..😁 Semoga lancar segala acaranya ya vannyπŸ’• Bahagia selalu.. Tuhan Yesus MemberkatiπŸ’•
07.png
Niken
Happy wedding ya tota vanny. Diberikan kelancaran untuk acaranya. Bahagia selaluuuu πŸ˜—
07.png
Ketriin
Selamattt ya omm ❀❀😘 semoga lancar sampek hari H 😘😘😘😘😘
07.png
Moana
Akuuuu bahagiaaa dan terharuuuu. Selamaatt buat dua insan kesayangankuuu JIDAAATT DAN KEPIII πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°. Selamat memasuki proses baru dalam hidup ya. Selalu saling sampai kapanpun. Happily ever after. Tuhan Yesus memberkati setiap harapan jidat dan kepi yaa. Menjadi keluarga yang selalu saling support dan berbahagia. Tuhan Yesus memberkati πŸ’•πŸ’•πŸ’•
07.png
Okta
Selamat Menempuh Hidup Baru Bu vanny dan Bapak Tota.. πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸ˜πŸ˜πŸ₯°πŸ₯° semoga Lancar di Hari h dan menjadi kluarga yg selalu dalam lindungan Tuhan, sehat dan dilimpahkan rejekinya... Amiiinnn... BM kesayangan akirnya sold out... Hihii... Nanti jangan sungkan2 konsultasi ke saya untuk soal asam garam kehidupan berumh tangga.. hehehee.. candaaa..☺️
07.png
Christine & Erwin
Happy Wedding ibuuuu hits malang dgn bapak walikota (game tuban) yeeeyyy akhirnya sah jdi ibu walikota πŸ’žπŸ’ƒπŸ˜‡ . SehatΒ² sampai hari H yaaaaa. Diberkati rumah tangganya dan penuh berkat sukacita. Amen πŸ˜‡. Tuhan memberkati Loveyouuuu bueekkk β€πŸ˜‡
07.png
Feb cantik 2x
Ibundaaaa dan bapak wali kotaaa congratss huhu contoh banget buat aku yg menjalani LDR, Long Last smpe kakek nenek, punyaaa adik adik lucuuu. Tapi nnti jngan panggil aku tantee yaa πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ˜Ή.
07.png
Feb cantikk
Ibundaaa dan bapak wali kotaaa cukhae πŸ₯ΊπŸ₯Ί terharuu beud hiksss
07.png
Lingga
Tota dan Vanny selamat yaaa! Semoga dilancarkan semuanya, bahagia selalu untuk kalian, segera dikaruniai momongan, doa terbaik untuk kalian! Aamiin
07.png
Flora
Congrats ya Vanny dan Tota lancar lancar sampai hari H, jaga kesehatan juga Tuhan Memberkati kalian berdua πŸ€—πŸ€—
07.png
Anin
Finally launching juga yaaa. Happy wedding vanny dan tota. Happily ever after yaa 😍😍
07.png
DEA
love you both . I wish everything the best for you . Semoga Tuhan selalu ikut serta dalam hubungan kalian ❀️
07.png
Anita
Selamat vanny sayang, semoga lancar semuanya dan selalu bahagia ya vanny dan bang tota
07.png
Gilang Oktavianto
Wah selamat bg tota, hahah semoga langgeng sama kak vany ya, diberikan kelancaran dalam menjalankan pernikahan nya, semoga Tuhan Memberkati, Aamiin
07.png
Eva Ramadhina
Bang Tota dan Mbak Vanny.. semoga kalian menjadi keluarga yg bahagia, langgeng hingga maut memisahkan, dikaruniai keturunan yg lucu lucu yg bisa aku culik nantinyaa πŸ€—πŸ€—. Aku yakin sih kalian bakal langgeng secara bang tota walaupun agak sedeng gimana gitu tapi sayang sama mb Vany, begitupun sebaliknyaa.. se sweet itu kalian 😚😚
07.png
Rina Siregar
Tota dan Vanny, wish kalian berdua dapat menikmati kebahagiaan dan hidup bersama dlm Tuhan. Semoga Tuhan menyertai kalian, baik dlm suka maupun duka ☺ Congratss
07.png
The Ngacengers Limited.
selamat atas pernikahan'a, kita sebagai manusia harus terus berkembang dengan memulai keluarga kecil adalah proses luar biasa dalam kehidupan, maka dari itu untuk terus berkembang menjadi lebih baik, kita jangan pernah berpuas diri, tambah 1 lagi, kalau perlu 2 atau 3 agar genap 4 dan keluarga yang awal'a kecil akan menjadi keluarga besar, semangat, genjot terus !! Salam Ngacengers, xoxo.. πŸ₯°πŸ˜πŸ’ŒπŸ’˜
07.png
Bukan Ayi
asyiap gerak..
07.png
Yohana
Selamat ya paan Semangat kayiiiiπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
07.png
Rut Siahaan
Congratss for both of you kesayangan kesayangan iyutt, Vanny & Tota β™₯️β™₯️ Wish nothing but the best. May you two always stay together in love. Tuhan lancarkan segala persiapannya dan diberkati selalu , bahagia sampai kakek nenek πŸ§šβ€β™€οΈπŸ€—
07.png
Anggela Tambun
Happily ever after TOTA dan VANNY, jadi keluarga yang takut akan Tuhan, mudah2an cepat dikaruniakan dede bayi. Semakin dekat dengan Tuhan, jangan lupa bersyukur dan berdoaπŸ˜‡πŸ™πŸ»
07.png
Om Amy
14 Juli 2016 wow .. akhirnya kamu tdk mengikuti saran saya hahaha .. slmt yaaa van van & tota smoga bahagia kalian sampai akhir hayat,, GBU
07.png
Mizul
Akhirnya Drama Korea berakhir di Pelaminan, Semoga Menjadi Keluarga Bahagia sampai Tuirrrr...Aamiin
07.png
Dilla
Cipaaan semoga jadi keluarga yg selalu di berkati Tuhan yaa.. dan lancar sampai dg hari H nya. amiiinnn
07.png
Marwah
selamat kak van van dan bg tota......Semoga Pernikahan kalian di limpahi keberkahan , dan kebahagian tanpa jeda, aamiin
07.png
Ita Sinaga
So happy for both of you dear.. aku terharu.. semoga acara lancar dan kalian selalu jd kluarga yg diberkati Tuhan ❀
07.png
Mami Jazeel
Uwuuuuuuu... Lancar semua persiapannya ontyy, jazeel dan mami belum bisa dtg, smoga kita segera bertemu yaa.. Doa kami yg terbaik buat onty 😘😘😘
07.png
iyok
so happy for youuuuu, vanny & totaπŸ’•πŸ’•πŸ’• lancarlancar segala sesuatunya yaaaaaaπŸ™πŸ» maaf gabisa hadirπŸ™πŸ» jangan biarkan corona menghalangi cinta kalian ahahahahaahahaha God bless always!!!!

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5Β°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.